你们有没有被男生拒绝过但还是忘不了他的经历

望穿秋水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 08:11:37

\(╯-╰)/

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2016-11-03 08:12:30

诶呀后来遇见真爱了这就都是小事儿了 想都想不起来的

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 08:13:36

诶呀后来遇见真爱了这就都是小事儿了 想都想不起来的 诶呀后来遇见真爱了这就都是小事儿了 想都想不起来的 我想要朵小红花

所以我的真爱什么时候会来呢(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-03 08:45:25

我比较惨的是 过去他是融入我生活一点一滴的人,而未来几年也是每天都要接触的。超级喜欢还要装作视而不见,以后都不会这么喜欢一个人了

• 已注销

已注销 2016-11-03 08:48:41

忘不了的不是他
    而是当初好单纯的自己
    和好真挚的自己
    他是条狗而已

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-03 08:49:32

忘不了很正常
    我现在有时也会想起当年喜欢过却被拒绝的人
    但是心里已经没什么感觉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:51:45

楼主只是不甘心吧。如果在一起不合适,你再删除他就不会有这种别扭情绪了。

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 09:52:14

我比较惨的是 过去他是融入我生活一点一滴的人,而未来几年也是每天都要接触的。超级喜欢还要装 我比较惨的是 过去他是融入我生活一点一滴的人,而未来几年也是每天都要接触的。超级喜欢还要装作视而不见,以后都不会这么喜欢一个人了 ... 秀智男朋友

心疼你 希望你早点忘记他 还好我跟他可以以后都不接触了

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 09:52:45

忘不了的不是他 而是当初好单纯的自己 和好真挚的自己 他是条狗而已 忘不了的不是他 而是当初好单纯的自己 和好真挚的自己 他是条狗而已 已注销

其实也是几年前而已 啊啊啊可能不甘心吧 觉得他凭什么拒绝我。。唉

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 09:53:25

忘不了很正常 我现在有时也会想起当年喜欢过却被拒绝的人 但是心里已经没什么感觉了 忘不了很正常 我现在有时也会想起当年喜欢过却被拒绝的人 但是心里已经没什么感觉了 宽叔的小迷妹

现在我已经很少主动想起他 但是有时候会梦到 气死我了我还没梦到过我偶像呢

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 09:53:44

楼主只是不甘心吧。如果在一起不合适,你再删除他就不会有这种别扭情绪了。 楼主只是不甘心吧。如果在一起不合适,你再删除他就不会有这种别扭情绪了。 [已注销]

对啊 可是也没有在一起过所以就觉得不甘心

来自 豆瓣App
  • 闪闪少女心

闪闪少女心 (我是一坨海参) 2016-11-03 09:55:49

作为一个人情淡薄的人,其实蛮羡慕你们的……

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-03 09:56:40

自己以为忘了,过了很久,但是偶尔还是会做梦梦到他
    醒来后沮丧很久
    觉得自己真没用,忘掉一个人而已

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-03 10:02:10

根本不回头。

能拿的起,我就能放的下。下一个会更好。弃我去者,昨日之日不可留。

人家都拒绝了你,再回头去撩,只会在人家心里留下更坏的印象。更轻贱自己。
    还不如再不来往。彼此留个好印象。

别骗自己,不删好友,留着交个朋友了。醒醒吧,你又不缺这一个朋友,这样的人就在身边,该来的桃花都挡没了,白白耽误自己。

• p ! ink

p ! ink 2016-11-03 10:06:03

我也是诶!
    明明就接触了几天而已
    我在想 如果真和这个人相爱过 后来再分手
    我估计…对我的打击会是巨大的

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 10:09:59

没有。

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:16:09

作为一个人情淡薄的人,其实蛮羡慕你们的…… 作为一个人情淡薄的人,其实蛮羡慕你们的…… 闪闪少女心

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:16:50

自己以为忘了,过了很久,但是偶尔还是会做梦梦到他 醒来后沮丧很久 觉得自己真没用,忘掉一个 自己以为忘了,过了很久,但是偶尔还是会做梦梦到他 醒来后沮丧很久 觉得自己真没用,忘掉一个人而已 ... 漫长的旅程

是啊 把他的照片撕了 把他删了 然鹅还是会梦到他 我怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:17:20

根本不回头。 能拿的起,我就能放的下。下一个会更好。弃我去者,昨日之日不可留。 人家都拒绝 根本不回头。 能拿的起,我就能放的下。下一个会更好。弃我去者,昨日之日不可留。 人家都拒绝了你,再回头去撩,只会在人家心里留下更坏的印象。更轻贱自己。 还不如再不来往。彼此留个好印象。 别骗自己,不删好友,留着交个朋友了。醒醒吧,你又不缺这一个朋友,这样的人就在身边,该来的桃花都挡没了,白白耽误自己。 ... 王守义十三香

嗯嗯 我一定要变得更好 一定会忘记他

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-03 10:17:55

我有拒绝过男生但是忘不了他的经历

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:18:44

我也是诶! 明明就接触了几天而已 我在想 如果真和这个人相爱过 后来再分手 我估计…对我的打击 我也是诶! 明明就接触了几天而已 我在想 如果真和这个人相爱过 后来再分手 我估计…对我的打击会是巨大的 ... p ! ink

对啊 我总觉得我和他要是在一起应该会很合适的 所以就一直不甘心吧 好气啊 我为什么会这么想

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:21:13

我有拒绝过男生但是忘不了他的经历 我有拒绝过男生但是忘不了他的经历 艾克歪歪

那你是喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-03 10:25:48

那你是喜欢他吗 那你是喜欢他吗 望穿秋水

我喜欢他 他人真的很好很好 我觉得和他很来电 气场很合 看到他就很开心 可是我当时有男朋友 就没回应他 挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:26:57

我喜欢他 他人真的很好很好 我觉得和他很来电 气场很合 看到他就很开心 可是我当时有男朋友 就没 我喜欢他 他人真的很好很好 我觉得和他很来电 气场很合 看到他就很开心 可是我当时有男朋友 就没回应他 挺可惜的 ... 艾克歪歪

现在也不好再找他了 是吗

来自 豆瓣App
  • 脆弱像放屁

脆弱像放屁 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-03 10:29:35

有啊,当年我被拒绝了三四次,还一直当朋友。七年了我终于让他滚了

• 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-03 10:32:34

现在也不好再找他了 是吗 现在也不好再找他了 是吗 望穿秋水

现在在我微信里躺尸 基本不联系了 这么多年人家肯定也有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:33:25

有啊,当年我被拒绝了三四次,还一直当朋友。七年了我终于让他滚了 有啊,当年我被拒绝了三四次,还一直当朋友。七年了我终于让他滚了 脆弱像放屁

你还能跟他当朋友??

来自 豆瓣App
  • jojo酱

jojo酱 2016-11-03 10:34:59

久了都会忘了啊 他微信我还一直留着 那天突然来找我聊天 我内心竟没有一丝波动甚至笑都不想笑

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:35:11

现在在我微信里躺尸 基本不联系了 这么多年人家肯定也有女朋友了 现在在我微信里躺尸 基本不联系了 这么多年人家肯定也有女朋友了 艾克歪歪

也是 错过了

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:36:38

久了都会忘了啊 他微信我还一直留着 那天突然来找我聊天 我内心竟没有一丝波动甚至笑都不想笑 久了都会忘了啊 他微信我还一直留着 那天突然来找我聊天 我内心竟没有一丝波动甚至笑都不想笑 jojo酱

哈哈哈哈真好 我之前觉得我可能要忍不住去找他 所以我就把他删了 以前他跟我说过他最讨厌别人删掉他 我也算是绝了后路了吧

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 10:39:11

我的微信签名就是,哎,执念。。。。
    自己的不甘心真是要害死自己了/(ㄒoㄒ)/~~,但是我忍住不删他,憋着口气不想输23333

• 脆弱像放屁

脆弱像放屁 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-03 10:40:40

你还能跟他当朋友?? 你还能跟他当朋友?? 望穿秋水

嗯,经常一起出去吃饭看电影:) 除了滚床单

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:43:52

我的微信签名就是,哎,执念。。。。 自己的不甘心真是要害死自己了/(ㄒoㄒ)/~~,但是我忍住不 我的微信签名就是,哎,执念。。。。 自己的不甘心真是要害死自己了/(ㄒoㄒ)/~~,但是我忍住不删他,憋着口气不想输23333 ... 玛奇朵加奶霜

哈哈哈你真的蛮厉害的!!!

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:44:18

嗯,经常一起出去吃饭看电影:) 除了滚床单 嗯,经常一起出去吃饭看电影:) 除了滚床单 脆弱像放屁

厉害!我被拒了觉得就当不了朋友了 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:44:50

可能是因为没有新恋情

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:45:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sunny君

你也是把他删了 现在有时候会有点后悔吗

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:45:38

可能是因为没有新恋情 可能是因为没有新恋情 [已注销]

是啊 可能自己太闲了

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2016-11-03 10:45:49

我觉得单恋时期的我真的是小天使..

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-03 10:46:03

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:46:13

现在在我微信里躺尸 基本不联系了 这么多年人家肯定也有女朋友了 现在在我微信里躺尸 基本不联系了 这么多年人家肯定也有女朋友了 艾克歪歪

挺好的 我之前拒绝了一个男生 其实对他也挺有好感,不过当时被自己执念困住了,后来慢慢明白后去试探他,发现已经不可能,再后来同学聚会,从别人口中知道他到处跟人讲我喜欢他而他拒绝了我. 再后来出去玩发朋友圈一些好看的皂片,他回复的酸...我在想渣也不过如此吧

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 10:47:33

哈哈哈你真的蛮厉害的!!! 哈哈哈你真的蛮厉害的!!! 望穿秋水

其实是他表白哈哈哈哈,但是光嘴上说,所以。。。。。。。
    近几个月,他跟着我发朋友圈,我发一条他就发一条,比我还作真是够了!!!

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:48:30

我觉得单恋时期的我真的是小天使.. 我觉得单恋时期的我真的是小天使.. 世吹雀

对 脾气好性格好 妈的简直我就是圣母啊

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:49:19

其实是他表白哈哈哈哈,但是光嘴上说,所以。。。。。。。 近几个月,他跟着我发朋友圈,我发一 其实是他表白哈哈哈哈,但是光嘴上说,所以。。。。。。。 近几个月,他跟着我发朋友圈,我发一条他就发一条,比我还作真是够了!!! ... 玛奇朵加奶霜

我的妈 他也是作 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 2016-11-03 10:51:05

你也是把他删了 现在有时候会有点后悔吗 你也是把他删了 现在有时候会有点后悔吗 望穿秋水

后悔啊,别人说好好的你把别人删了不试一试怎么知道有没有机会,道理我懂,可是还是太难受,因为之前猜到的事情被肯定了,就不想努力了

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 10:53:51

我的妈 他也是作 哈哈哈 我的妈 他也是作 哈哈哈 望穿秋水

自认是小作精的人遇上这么个人也是服气了╮(╯▽╰)╭,我现在没想法了,但是就憋着口气23333333333

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:54:32

后悔啊,别人说好好的你把别人删了不试一试怎么知道有没有机会,道理我懂,可是还是太难受,因为 后悔啊,别人说好好的你把别人删了不试一试怎么知道有没有机会,道理我懂,可是还是太难受,因为之前猜到的事情被肯定了,就不想努力了 ... Sunny君

删了也好 不想了不想了

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 10:56:30

自认是小作精的人遇上这么个人也是服气了╮(╯▽╰)╭,我现在没想法了,但是就憋着口气23333333 自认是小作精的人遇上这么个人也是服气了╮(╯▽╰)╭,我现在没想法了,但是就憋着口气23333333333 ... 玛奇朵加奶霜

那跟你告白的这个现在应该还喜欢你吧 有一个跟我告白过的男的才忍心 放假了还找我和我闺蜜聊天 (他也喜欢过我闺蜜) 然后我们俩都知道他找我们聊天 太恶心了 以为自己齐人之美呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:58:05

那跟你告白的这个现在应该还喜欢你吧 有一个跟我告白过的男的才忍心 放假了还找我和我闺蜜聊天 那跟你告白的这个现在应该还喜欢你吧 有一个跟我告白过的男的才忍心 放假了还找我和我闺蜜聊天 (他也喜欢过我闺蜜) 然后我们俩都知道他找我们聊天 太恶心了 以为自己齐人之美呢 ... 望穿秋水

• Sunny君

Sunny君 2016-11-03 11:00:42

删了也好 不想了不想了 删了也好 不想了不想了 望穿秋水

嗯,我把上一段删了,还是什么都不留好,不会难过,我同学说他肯定看的上我的什么之类的,但是就是不想试试了,身边也有人,我就感觉他最难忘

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-03 11:01:35

我到现在还会梦到前男友 但是分手后他微博给我发私信我都没鸟他 分手了没未来即使再想也要克制住

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:02:29

嗯,我把上一段删了,还是什么都不留好,不会难过,我同学说他肯定看的上我的什么之类的,但是就 嗯,我把上一段删了,还是什么都不留好,不会难过,我同学说他肯定看的上我的什么之类的,但是就是不想试试了,身边也有人,我就感觉他最难忘 ... Sunny君

可能就是少了一些缘分吧

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:02:53

我到现在还会梦到前男友 但是分手后他微博给我发私信我都没鸟他 分手了没未来即使再想也要克制 我到现在还会梦到前男友 但是分手后他微博给我发私信我都没鸟他 分手了没未来即使再想也要克制住 ... 陈玘

嗯嗯 还是要考虑未来的因素

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 2016-11-03 11:03:19

可能就是少了一些缘分吧 可能就是少了一些缘分吧 望穿秋水

有缘无份,祝楼里小仙女你好我好大家好

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2016-11-03 11:04:40

有,断断续续追了一个男生10年,但一直没成功,当然我也在这期间谈了三个对象但都没有成功,我一直没有忘记他甚至好几次梦见他,但有时候想要是真的得到他的话说不定也没有那般好了

• 脆弱像放屁

脆弱像放屁 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-03 11:07:02

这个取决于他,不取决于我。如果你真喜欢他,被拒以后,他来找你你能保证不看不听不理吗?我觉得很喜欢一个人的话是做不到这点的。所以我很佩服那些被拒以后老死不相往来的,又或者说根本没喜欢到那个地步。
    我下定决心让他滚是因为这么多年终于看明白我们根本不可能。他一开始还加我,后来可能也懂了吧,把万年不用的QQ都找出来拉黑删了,当时我还有点可惜我们七年的聊天记录呢。

• 都没醒

都没醒 2016-11-03 11:15:14

昨晚刚梦见

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:19:22

有,断断续续追了一个男生10年,但一直没成功,当然我也在这期间谈了三个对象但都没有成功,我一 有,断断续续追了一个男生10年,但一直没成功,当然我也在这期间谈了三个对象但都没有成功,我一直没有忘记他甚至好几次梦见他,但有时候想要是真的得到他的话说不定也没有那般好了 ... bearbear熊

应该就是得不到就一直想吧

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:20:28

这个取决于他,不取决于我。如果你真喜欢他,被拒以后,他来找你你能保证不看不听不理吗?我觉得 这个取决于他,不取决于我。如果你真喜欢他,被拒以后,他来找你你能保证不看不听不理吗?我觉得很喜欢一个人的话是做不到这点的。所以我很佩服那些被拒以后老死不相往来的,又或者说根本没喜欢到那个地步。 我下定决心让他滚是因为这么多年终于看明白我们根本不可能。他一开始还加我,后来可能也懂了吧,把万年不用的QQ都找出来拉黑删了,当时我还有点可惜我们七年的聊天记录呢。 ... 脆弱像放屁

对 要是他经常来找我我肯定忍不了 别说什么当朋友了 我不想跟他当朋友只想和他在一起 所以就把他删了

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:20:39

昨晚刚梦见 昨晚刚梦见 都没醒

我也是 好生气哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:20:44

拒绝我的人多了,真的想不起来谁跟谁

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:23:12

拒绝我的人多了,真的想不起来谁跟谁 拒绝我的人多了,真的想不起来谁跟谁 [已注销]

那你很勇敢诶 我就追过他一个所以比较在意 唉

来自 豆瓣App
  • 我在啊

我在啊 (信仰是什么) 2016-11-03 11:23:30

得不到的永远都蠢蠢欲动?

• 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-03 11:28:52

我也是,老是想起,常常怀念

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2016-11-03 11:31:27

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:34:05

那你很勇敢诶 我就追过他一个所以比较在意 唉 那你很勇敢诶 我就追过他一个所以比较在意 唉 望穿秋水

哈哈哈,谁让我长的丑,再不主动,就更没人要啦

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:39:43

得不到的永远都蠢蠢欲动? 得不到的永远都蠢蠢欲动? 我在啊

对啊 其实也没有那么喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:39:54

我也是,老是想起,常常怀念 我也是,老是想起,常常怀念 赵寅成女朋友

怎么会这样!!好烦

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:40:05

还没有忘了吗

来自 豆瓣App
  • 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:40:16

哈哈哈,谁让我长的丑,再不主动,就更没人要啦 哈哈哈,谁让我长的丑,再不主动,就更没人要啦 [已注销]

我也丑 还玻璃心(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2016-11-03 11:45:33

还没有忘了吗 还没有忘了吗 望穿秋水

没,有时候还是想他
    不过好像没那么痛苦了,就当作是人生的一种经历吧。。。虽然不甘心

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:47:30

没,有时候还是想他 不过好像没那么痛苦了,就当作是人生的一种经历吧。。。虽然不甘心 没,有时候还是想他 不过好像没那么痛苦了,就当作是人生的一种经历吧。。。虽然不甘心 杳无音讯江湖骗子

也许每一个人都有过这样的经历吧

来自 豆瓣App
  • 猫布鱼

猫布鱼 (花柴♘ ♘ ♘) 2016-11-03 11:50:15

刚经历过,过程很痛苦,情绪非常反复,但我也很清楚这种事旁人怎么讲都没用,全靠自己消化、承担。然后就是昨儿,我发现比起失恋的痛苦,被天冷的痛苦更难受;比起旧情人,电热毯更接近真爱……于是默默运动了起来。。。。。。

• 望穿秋水

望穿秋水 2016-11-03 11:53:40

刚经历过,过程很痛苦,情绪非常反复,但我也很清楚这种事旁人怎么讲都没用,全靠自己消化、承担 刚经历过,过程很痛苦,情绪非常反复,但我也很清楚这种事旁人怎么讲都没用,全靠自己消化、承担。然后就是昨儿,我发现比起失恋的痛苦,被天冷的痛苦更难受;比起旧情人,电热毯更接近真爱……于是默默运动了起来。。。。。。 ... 猫布鱼

哈哈哈哈这个心理转化

来自 豆瓣App
  • 猫布鱼

猫布鱼 (花柴♘ ♘ ♘) 2016-11-03 11:58:07

想明白就是一瞬间的事~~~~建议你想 哭 哭,想癫 癫,没多久会 自 愈 的。

• 我在啊

我在啊 (信仰是什么) 2016-11-03 12:05:37

对啊 其实也没有那么喜欢他吧 对啊 其实也没有那么喜欢他吧 望穿秋水

我最近也是,但是没有删他,所以我一有空就会刷朋友圈看看他有什么更新了什么,他分享那首歌是什么心境下分享的之类,,有点疯了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-03 12:13:47

时间长了就好了,现在都是必经过程。。

后面遇见真爱,这些真的都不是事~

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 14:14:55

那跟你告白的这个现在应该还喜欢你吧 有一个跟我告白过的男的才忍心 放假了还找我和我闺蜜聊天 那跟你告白的这个现在应该还喜欢你吧 有一个跟我告白过的男的才忍心 放假了还找我和我闺蜜聊天 (他也喜欢过我闺蜜) 然后我们俩都知道他找我们聊天 太恶心了 以为自己齐人之美呢 ... 望穿秋水

现在这状况我真不懂他的想法了,就是欠点缘分吧,哎,我们异地,这个问题太大了,没办法缓解╮(╯▽╰)╭

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:33:41

哈哈哈,要说忘其实也没忘,一个伤口留着了,时刻提醒自己别眼瞎。差点被三,就是他有女朋友了不跟大家说我问也不说,还撩我搞的我以为能正经在一起呢,真相大白那一刻他在我心里就连蚊子血都不算了,只剩下恨2333

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:34:23

你会这样只是因为你当初没得到他而已,得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-03 14:37:54

没有,因为没被拒绝过,啊哈哈哈哈哈

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:38:19

挺好的 我之前拒绝了一个男生 其实对他也挺有好感,不过当时被自己执念困住了,后来慢慢明白后去 挺好的 我之前拒绝了一个男生 其实对他也挺有好感,不过当时被自己执念困住了,后来慢慢明白后去试探他,发现已经不可能,再后来同学聚会,从别人口中知道他到处跟人讲我喜欢他而他拒绝了我. 再后来出去玩发朋友圈一些好看的皂片,他回复的酸...我在想渣也不过如此吧 ... [已注销]

你这个渣不过我这个2333

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-03 15:09:31

其实只是忘不了当时那个单纯有勇气青涩的自已,LZ放宽心。

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2016-11-03 15:14:08

根本不回头。 能拿的起,我就能放的下。下一个会更好。弃我去者,昨日之日不可留。 人家都拒绝 根本不回头。 能拿的起,我就能放的下。下一个会更好。弃我去者,昨日之日不可留。 人家都拒绝了你,再回头去撩,只会在人家心里留下更坏的印象。更轻贱自己。 还不如再不来往。彼此留个好印象。 别骗自己,不删好友,留着交个朋友了。醒醒吧,你又不缺这一个朋友,这样的人就在身边,该来的桃花都挡没了,白白耽误自己。 ... 王守义十三香

简直经典…膜拜一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601826 人聚集在这个小组
↑回顶部