跟大家理性讨论恋爱插足算不算小三

西索的小苹果

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 08:08:55

别总说我说说你

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 08:33:40

道德问题见仁见智。我个人认为不算。而且这个问题上人们对女性歧视特别大。如果一个男生疯狂追求一个女生把女生抢过来,大家仿佛会宽容很多。

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 08:39:40

道德问题见仁见智。我个人认为不算。而且这个问题上人们对女性歧视特别大。如果一个男生疯狂追求 道德问题见仁见智。我个人认为不算。而且这个问题上人们对女性歧视特别大。如果一个男生疯狂追求一个女生把女生抢过来,大家仿佛会宽容很多。 ... 迷你订书机

对啊

来自 豆瓣App
  • 是稀饭吖!

是稀饭吖! 2016-11-03 08:40:09

算小三。

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-03 08:52:40

当然算,难道爱情脚踏两条船不算渣?如果不算渣那就不算小三。

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-03 08:56:00

我觉得不算小三。恋爱是自由的。可以重新选择。

当然,我不赞成脚踏两条船。但是在恋爱时,如果遇到了更加喜欢的,是可以换人的吧。

如果是已婚,请先离婚再追求真爱。如果是未婚,那就及时分手、再跟新欢在一起。

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-03 09:16:40

算啊……反正我不会对有女朋友的男生下手…

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 09:29:59

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:31:13

我觉得不算小三。恋爱是自由的。可以重新选择。 当然,我不赞成脚踏两条船。但是在恋爱时,如 我觉得不算小三。恋爱是自由的。可以重新选择。 当然,我不赞成脚踏两条船。但是在恋爱时,如果遇到了更加喜欢的,是可以换人的吧。 如果是已婚,请先离婚再追求真爱。如果是未婚,那就及时分手、再跟新欢在一起。 ... 澄霧酱

同意!毕竟爱情蛮复杂的

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:32:16

当然算,难道爱情脚踏两条船不算渣?如果不算渣那就不算小三。 当然算,难道爱情脚踏两条船不算渣?如果不算渣那就不算小三。 若木

女生表达了爱意男生也觉得喜欢这个女生就跟女友分手了才再一起这不算小三吧

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:35:33

算啊……反正我不会对有女朋友的男生下手… 算啊……反正我不会对有女朋友的男生下手… 忍野忍

(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:36:47

当然算,难道爱情脚踏两条船不算渣?如果不算渣那就不算小三。 当然算,难道爱情脚踏两条船不算渣?如果不算渣那就不算小三。 若木

只是遇到更喜欢的就跟现任分手在一起

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-03 09:38:08

女生表达了爱意男生也觉得喜欢这个女生就跟女友分手了才再一起这不算小三吧 女生表达了爱意男生也觉得喜欢这个女生就跟女友分手了才再一起这不算小三吧 西索的小苹果

现实中并不存在没有铺垫的感情,也就是说,女的在一开始知道了对方已经有女友了,还继续做前面的铺垫直到表白成功,我不知道为什么这女的不是三这男的不是渣,呵呵。

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:39:41

现实中并不存在没有铺垫的感情,也就是说,女的在一开始知道了对方已经有女友了,还继续做前面的 现实中并不存在没有铺垫的感情,也就是说,女的在一开始知道了对方已经有女友了,还继续做前面的铺垫直到表白成功,我不知道为什么这女的不是三这男的不是渣,呵呵。 ... 若木

额好吧谢谢回复(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-03 09:39:48

先分手再撩比较正确

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:42:23

先分手再撩比较正确 先分手再撩比较正确 皇叔

也对哈

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-03 09:42:23

刚才才在另外一个帖子说完,这里再说一遍吧,把恋爱当成弱肉强食的竞技场真的很可笑。你不过就是在大部分人有道德的情况下通过没有道德破坏了游戏规则试图获得好处而已。如果你生活里每个女孩子都没有自己的底线,你再去试图纯靠自己的“竞技能力”去试试,看看自己输的有多惨。

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:48:01

刚才才在另外一个帖子说完,这里再说一遍吧,把恋爱当成弱肉强食的竞技场真的很可笑。你不过就是 刚才才在另外一个帖子说完,这里再说一遍吧,把恋爱当成弱肉强食的竞技场真的很可笑。你不过就是在大部分人有道德的情况下通过没有道德破坏了游戏规则试图获得好处而已。如果你生活里每个女孩子都没有自己的底线,你再去试图纯靠自己的“竞技能力”去试试,看看自己输的有多惨。 ... Nereides

我有说过只是在对方恋爱的时候表达爱意,如果喜欢她就和现任分手,爱情很复杂难道就不允许有竞争机会吗,

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 09:50:32

我有说过只是在对方恋爱的时候表达爱意,如果喜欢她就和现任分手,爱情很复杂难道就不允许有竞争 我有说过只是在对方恋爱的时候表达爱意,如果喜欢她就和现任分手,爱情很复杂难道就不允许有竞争机会吗, ... 西索的小苹果

所以道德的事情就是见仁见智的,你没办法把所有的信息和事实都摊出来,而且每个人的准绳也不一样。这种事情放公共论坛是没有统一答案的。

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:51:52

所以道德的事情就是见仁见智的,你没办法把所有的信息和事实都摊出来,而且每个人的准绳也不一样 所以道德的事情就是见仁见智的,你没办法把所有的信息和事实都摊出来,而且每个人的准绳也不一样。这种事情放公共论坛是没有统一答案的。 ... 迷你订书机

好的谢谢回复(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 禾子子子子

禾子子子子 2016-11-03 09:57:12

算,why not?

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-03 09:59:19

算,why not? 算,why not? 禾子子子子

额(°_°)…我觉得不算

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 10:01:17

很简单,你插足就是伤害了另一个人,活该收到TA及朋友的谴责。事情就是这样有代价。

来自 豆瓣App
  • 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-03 10:59:27

好复杂啊~

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 15:49:58

• 💜

💜 2016-11-04 15:58:45

公平竞争是在双方同时追一个人叫公平竞争吧。我认识的人还说没结婚就都有可能。她就是个三

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-04 17:49:48

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-05 00:38:10

公平竞争是在双方同时追一个人叫公平竞争吧。我认识的人还说没结婚就都有可能。她就是个三 公平竞争是在双方同时追一个人叫公平竞争吧。我认识的人还说没结婚就都有可能。她就是个三 💜

好吧(∩_∩)谢谢回复

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-05 00:38:25

(•͈˽•͈)谢谢回复

来自 豆瓣App
  • 。

• 已注销

已注销 2016-11-05 01:00:09

讲道理 一群觉得各种剧里的男二好暖的人说着女生恋爱插足算小三 讽刺加愚昧 按这种说法 剧里的男二就是小三 你们反而还觉得他们暖你们三观喂狗去了?希望以后的电视剧多拍拍男女设定互换的剧 让这群女生啪啪打脸 估计到时候就没人会说女二暖了 无非女生对女生恶意最大

• eLevenD

eLevenD 2016-11-07 20:42:52

道德问题见仁见智。我个人认为不算。而且这个问题上人们对女性歧视特别大。如果一个男生疯狂追求 道德问题见仁见智。我个人认为不算。而且这个问题上人们对女性歧视特别大。如果一个男生疯狂追求一个女生把女生抢过来,大家仿佛会宽容很多。 ... 迷你订书机

我也很想问一句,小三这个词总是更倾向于指向女性的,为什么男生把女生抢到手就不会有那么多的指责,如果真的只是客观评价第三者插足这件事,难道性别上不应该公平对待吗?

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:48:07

支持楼主。没结婚都说不准,谈恋爱本来就是试错。
    但是各位要经营好自己的感情,别给人家机会

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:49:31

我觉得不算小三。恋爱是自由的。可以重新选择。 当然,我不赞成脚踏两条船。但是在恋爱时,如 我觉得不算小三。恋爱是自由的。可以重新选择。 当然,我不赞成脚踏两条船。但是在恋爱时,如果遇到了更加喜欢的,是可以换人的吧。 如果是已婚,请先离婚再追求真爱。如果是未婚,那就及时分手、再跟新欢在一起。 ... 澄霧酱

赞同,可以变心,但别贪心。遇到更喜欢的把话说清楚,分手和别人在一起。

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-07 20:55:34

看状况。
    如果明知喜欢的那个人没和对象分手,出言挑拨就算三了,更别提还敢和对方以男女朋友名义交往了。
    如果是以正常方式追求,对方动心了,和已交往的人分手又交往,这不算。
    一码归一码,如果是独立两件事,那就明白不是;如果混在一起,定性为三没什么可辩解的。

• 路人小透明

路人小透明 2016-11-08 08:19:45

我觉得不算吧。
    我觉得小三的定义是,一对情侣或者夫妻之中其中一位有出轨行为,其出轨的对象称之为小三。
    我觉得只是示示好应该不算小三,顶多只能骂贱。

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 08:38:30

如果知道别人有恋爱关系还去插足绝对算小三……难道婚姻当中没有恋爱吗?即例如,从父母口袋里面偷钱算不算“偷”?当然算!父母还是会很气愤过来把你给揍了而不是不了了之吧……插足他人没什么性质不性质可言,明知而而为之这个道德底线就是比较低了,换作是你,你跟你男友热恋中,别人插足进来,你被out了……你伤心不?你是不是也一样骂那个人死三八遭报应?!你闺蜜从你钱包里面偷走100块,请问算不算偷?好歹你们也是熟人不是路人来着……

来自 豆瓣App
  • 佑

(心想事成) 2016-11-08 09:01:49

为什么要插手别人的爱情呢?觉得无论结婚与否都觉得是不道德的。

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-08 09:21:28

为什么会被说小三呢?是因为现在的男人渣,抵挡不住诱惑,如果男人鉴定点,来个小3456,男人都能干脆的说:“不好意思,我有女朋友了”

为什么你要做小三呢?是因为你不甘心啊,我哪点不如你女朋友,为什么不喜欢我,表白失败还是纠缠,表白前期暧昧纠缠。

反正一言难尽啊,男女的事,还是靠个人!

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-08 09:32:24

别人有女朋友了跟别人有老婆了是一个性质啊。

• 麒麟妹

麒麟妹 (你那么优秀。) 2016-11-08 09:38:00

不算啊
    反正没结婚都可以竞争
    结婚了就算了

• penguinlx

penguinlx 2016-11-08 12:42:11

我觉得不算,谈个恋爱而已,不合就分

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-09 13:22:45

不能理解为什么没结婚之前不算,结婚了就成了道德问题……这么说可以恋爱时可以同时交往多人啊,选择权更大

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-09 13:45:44

算!!!!!

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-09 13:47:45

结婚了可以受法律保护,但是不管结没结婚都是在道德上不能接受的!

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-09 13:49:46

我也很想问一句,小三这个词总是更倾向于指向女性的,为什么男生把女生抢到手就不会有那么多的指 我也很想问一句,小三这个词总是更倾向于指向女性的,为什么男生把女生抢到手就不会有那么多的指责,如果真的只是客观评价第三者插足这件事,难道性别上不应该公平对待吗? ... eLevenD

反正男的这样我也称他为小三。

来自 豆瓣App
  • 紫霞小仙女

紫霞小仙女 2016-11-09 15:05:47

我觉得不算小三,但是从道德来讲真的很恶心这种人...

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-09 22:14:45

这个社会什么事不对男的宽容许多,因为多了条腿喽。

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-09 22:32:15

朋友的男友被其他女生告白时的回答:你可以喜欢我,但是关我什么事?

来自 豆瓣App
  • 趴着懒得动

趴着懒得动 2016-11-09 22:53:18

算 必须算 以前都拒绝和有对象的女生说话好吗!

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-10 08:59:36

这个社会什么事不对男的宽容许多,因为多了条腿喽。 这个社会什么事不对男的宽容许多,因为多了条腿喽。 玉娇龙

毕竟是万恶的男权社会

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-10 21:44:36

谈恋爱时应该不算吧

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-11 01:06:50

当然算,试想一下要是被插足被抢男朋友的是你的朋友,那你们是不是还是觉得那个插进来的人不是小三T_T

来自 豆瓣App
  • 小蘖

小蘖 2016-11-11 01:25:06

那怀孕没结婚或者有小孩没结婚。但被别人插足。算不算小三。废话。不管怎么样。你明明知道别人有男票。还凑上去。就是小三。就是犯贱a…

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2016-11-11 11:20:10

支持楼主。没结婚都说不准,谈恋爱本来就是试错。 但是各位要经营好自己的感情,别给人家机会 支持楼主。没结婚都说不准,谈恋爱本来就是试错。 但是各位要经营好自己的感情,别给人家机会 防备心

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-11 11:23:45

有恋爱对象还提什么恋爱自由啊 人家双方确立恋爱关系即使没结婚也是男女朋友 还提恋爱自由 那是未确立恋爱关系前的吧 现在都把当小三说这么好听了吗

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-12 10:57:16

嗯嗯嗯就是你跟盆友很好嘛,所以她问你这个问题,带上盆友情义你觉得可以接受,不算。但是假如你跟男盆友很好,突然来一女的跟你“公平竞争”,,,你心里是一定会把她当小三的我觉得

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-12 10:58:29

嗯嗯嗯就是你跟盆友很好嘛,所以她问你这个问题,带上盆友情义你觉得可以接受,不算。但是假如你 嗯嗯嗯就是你跟盆友很好嘛,所以她问你这个问题,带上盆友情义你觉得可以接受,不算。但是假如你跟男盆友很好,突然来一女的跟你“公平竞争”,,,你心里是一定会把她当小三的我觉得 ... 🌸🌸🌸

回复错了哈哈哈???

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:03:02

我觉得不算,谈个恋爱而已,不合就分 我觉得不算,谈个恋爱而已,不合就分 penguinlx

结个婚而已,不合就离?的意思?

来自 豆瓣App
  • 毛线衣

毛线衣 2016-11-13 02:07:18

我觉得算小三吧,但是不应该怪小三。如果是你的男朋友或女朋友告诉你,对不去我们要分开了,因为我喜欢上别人了。还是会很伤心,然后把你男朋友或者女朋友骂一顿。如果你男朋友或女朋友脚踏两条船,那就把你男朋友或者女朋友揍一顿。我认为,无论是恋爱还是结婚,和对方在一起出现了第三者就都叫小三,但是无论是恋爱还是结婚,我认为都不应该怪第三者,因为是你们俩的感情出问题了。无论是对方人渣还是我方人作,其实都和第三者没关系。至于要不要做第三者,我觉得看个人吧,如果知道对方有喜欢的人你也是可以喜欢他的,可以去关心他爱他,但是做的太过就还是有点反感吧,比如,公共场合在一对恋人面前对着其中一个人各种献殷勤,无视另一个人,可能就有点过分。

来自 豆瓣App
  • 毛线衣

毛线衣 2016-11-13 02:19:58

刚才才在另外一个帖子说完,这里再说一遍吧,把恋爱当成弱肉强食的竞技场真的很可笑。你不过就是 刚才才在另外一个帖子说完,这里再说一遍吧,把恋爱当成弱肉强食的竞技场真的很可笑。你不过就是在大部分人有道德的情况下通过没有道德破坏了游戏规则试图获得好处而已。如果你生活里每个女孩子都没有自己的底线,你再去试图纯靠自己的“竞技能力”去试试,看看自己输的有多惨。 ... Nereides

嘛,人都说不好自己一生做不做贪小便宜的事,毕竟我也给老师送过礼,从让没送礼的有道德却没实力的人落选了。恩。。怎么看吧,我觉得不碰别人男朋友女朋的人很好,但是知道对方有男朋友女朋友却仍然表示自己爱意的人也不一定是坏。爱情这件事,其实本来就很竞技,比一比身高,比一比体重,比一比性格。或许不是真爱吧,但是现代社会也挺多人这样寻找爱情的。我个人认为,如果你是寻找真爱的,如果出现了小三,那这个就不是真爱,不是真爱哭一场也就算了。如果你寻找的是需要比一比的恋爱主演,那么,在签合同之前,被比下去了,也不能太怨别人。就像我开头举的例子,如果有人钻漏子,鄙视那个给老师送礼的人其实于事无补,把自己变得别人挤不掉你,班上的第一名,从来没看过那个走后门的吧。至于爱情,其实也没伟大到,和别的事情区别那么大。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-13 03:09:12

嘛,人都说不好自己一生做不做贪小便宜的事,毕竟我也给老师送过礼,从让没送礼的有道德却没实力 嘛,人都说不好自己一生做不做贪小便宜的事,毕竟我也给老师送过礼,从让没送礼的有道德却没实力的人落选了。恩。。怎么看吧,我觉得不碰别人男朋友女朋的人很好,但是知道对方有男朋友女朋友却仍然表示自己爱意的人也不一定是坏。爱情这件事,其实本来就很竞技,比一比身高,比一比体重,比一比性格。或许不是真爱吧,但是现代社会也挺多人这样寻找爱情的。我个人认为,如果你是寻找真爱的,如果出现了小三,那这个就不是真爱,不是真爱哭一场也就算了。如果你寻找的是需要比一比的恋爱主演,那么,在签合同之前,被比下去了,也不能太怨别人。就像我开头举的例子,如果有人钻漏子,鄙视那个给老师送礼的人其实于事无补,把自己变得别人挤不掉你,班上的第一名,从来没看过那个走后门的吧。至于爱情,其实也没伟大到,和别的事情区别那么大。 ... 毛线衣

因为择偶这件事,就是在大部分都是道德的前提下才稳定下来的。小部分人不道德就罢了,还觉得是自己牛逼,宣传这是弱肉强食,还觉得自己从此可以坐稳大房是因为她牛逼再也没有人抢过她,就可笑了。动物世界里食肉动物和食草动物的比例是多少?很少对很多吧,其实如果择偶也是毫无道德感的互抢,基本上也都是少数几个女孩子笑很多女孩子哭。我也不是没遇见过婚前劈腿或者三别人的,还真的是有比原来那个更合适的,但是基本上也是遇见的时候前面的感情已经崩掉了。两个人感情好的时候小三就进来公平竞争,还真没有人叫好呢。
    我不知道你是不是女性。。。反正我是不会陪对于公平竞争无所谓的男人浪费时间的。二十多岁的女人,一辈子最不缺追求者的时候,除非这个男的是我只有通过忍才能搞定的,我才不会和配合呢。随时想毁约的合同,只能贱卖。

• 毛线衣

毛线衣 2016-11-13 03:22:29

因为择偶这件事,就是在大部分都是道德的前提下才稳定下来的。小部分人不道德就罢了,还觉得是自 因为择偶这件事,就是在大部分都是道德的前提下才稳定下来的。小部分人不道德就罢了,还觉得是自己牛逼,宣传这是弱肉强食,还觉得自己从此可以坐稳大房是因为她牛逼再也没有人抢过她,就可笑了。动物世界里食肉动物和食草动物的比例是多少?很少对很多吧,其实如果择偶也是毫无道德感的互抢,基本上也都是少数几个女孩子笑很多女孩子哭。我也不是没遇见过婚前劈腿或者三别人的,还真的是有比原来那个更合适的,但是基本上也是遇见的时候前面的感情已经崩掉了。两个人感情好的时候小三就进来公平竞争,还真没有人叫好呢。 我不知道你是不是女性。。。反正我是不会陪对于公平竞争无所谓的男人浪费时间的。二十多岁的女人,一辈子最不缺追求者的时候,除非这个男的是我只有通过忍才能搞定的,我才不会和配合呢。随时想毁约的合同,只能贱卖。 ... Nereides

女生一般对待这个问题可能敏感一点吧,我如果被抢了恋人也会不开心,虽然我的脑内偶像剧都是我被虐_(-ω-`_)⌒)_嘛,一般这种情况,就甩了对面那个欺骗感情的人,哭一场然后继续上路吧

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-13 04:18:22

算不算小三,是一个主观的判断,你和你朋友说不算,那个男的的女朋友可能会觉得算,以谁的判断为准?说不清。
    我觉得也不需要到网路上找路人的认同,因为路人的认同肯定也是各种各样。
    只要你朋友自己能承受被别人认为是小三的后果,都无妨,因为不管怎么样,肯定会有人(尤其是那个女生和站在她那边的人)骂你朋友是小三,男生是渣男的。
    不过,我想你朋友跳过了关键的一步,就是那个男生她抢不抢的过来。注意,我指的是你朋友能不能使那个男生蹬了现女友,公开和你朋友在一起;而不是撩不撩得动。

• 我叫图图

我叫图图 2016-11-13 08:01:59

算。就跟拉屎一样,你拉完还没擦屁股,就有人把你从坑里拉下来和你?还没拉出来,拉到一半,就把你从坑里拽出来,难道不是一样吗?真的好人就会好好排队。没轮到你的时候不要插队,更不要插了队,还觉得好好排队的人不抢位子是傻逼。

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-13 16:23:01

能被第三者破坏的爱情证明两人之间感情就不稳固,我觉得在结婚前可以公平竞争,不算小三

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正牌老婆

迪玛希正牌老婆 2016-11-18 11:41:25

我觉得小三的界定是看两人有没有感情
    恋爱中的小三更可怕 因为两个人不爱了可以随时分手 所以还在一起肯定是因为还有感情 这时候插一脚真是太婊
    相对地 婚姻里如果两个人已经分居 只剩财产分割问题 那么可以这个人是可以考虑地 能够在离婚之后进一步接触

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正牌老婆

迪玛希正牌老婆 2016-11-18 11:46:19

嘛,人都说不好自己一生做不做贪小便宜的事,毕竟我也给老师送过礼,从让没送礼的有道德却没实力 嘛,人都说不好自己一生做不做贪小便宜的事,毕竟我也给老师送过礼,从让没送礼的有道德却没实力的人落选了。恩。。怎么看吧,我觉得不碰别人男朋友女朋的人很好,但是知道对方有男朋友女朋友却仍然表示自己爱意的人也不一定是坏。爱情这件事,其实本来就很竞技,比一比身高,比一比体重,比一比性格。或许不是真爱吧,但是现代社会也挺多人这样寻找爱情的。我个人认为,如果你是寻找真爱的,如果出现了小三,那这个就不是真爱,不是真爱哭一场也就算了。如果你寻找的是需要比一比的恋爱主演,那么,在签合同之前,被比下去了,也不能太怨别人。就像我开头举的例子,如果有人钻漏子,鄙视那个给老师送礼的人其实于事无补,把自己变得别人挤不掉你,班上的第一名,从来没看过那个走后门的吧。至于爱情,其实也没伟大到,和别的事情区别那么大。 ... 毛线衣

你做了不对的事 但是你起码的三观是要有的 送礼有用 但是是不对的 这点你要懂 就好像在网上看盗版电影 你看了就看了 但你要知道这是错的的 同理 做小三可以 是自己的选择 但你也要知道 很多事情上 正常≠正确

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43602 人聚集在这个小组
↑回顶部