不要急。看内容。。

大big

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大big

大big 2016-11-03 10:00:49

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-03 10:06:52

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 10:48:23

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 摆姿势

谢谢。。那你在回一边吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (不忘初心,不念过往。) 2016-11-03 10:56:56

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍

来自 豆瓣App
  • 不想做演员

不想做演员 2016-11-03 11:12:28

要么特别帅要么给钱要么感情p还是可以办到的

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 11:45:37

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 刺猬

哈哈。。还能再换一个吗

来自 豆瓣App
  • 立夏。

立夏。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-03 13:59:27

来自 豆瓣App
  • Shaw、Blues

Shaw、Blues 2016-11-03 14:12:49

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 14:25:37

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 立夏。

在换一个

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 14:26:01

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 Shaw、Blues

在换一个

来自 豆瓣App
  • 阿牛的葡萄

阿牛的葡萄 2016-11-03 14:55:10

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 15:25:38

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 阿牛的葡萄

还有没有要换的

来自 豆瓣App
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-03 19:35:08

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 19:48:53

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 能聊就聊

小号很多啊

来自 豆瓣App
  • 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-03 20:28:40

小号很多啊 小号很多啊 大big

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-03 20:38:26

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 南城未雨っ

还有没有了

来自 豆瓣App
  • 奔波儿灞

奔波儿灞 2016-11-04 15:01:47

• 大big

大big 2016-11-04 15:21:52

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 奔波儿灞

还 有 谁

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-04 15:30:32

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 摆姿势

你太狠了

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-04 15:39:38

来自 豆瓣App
  • 前男友、

前男友、 (念念不忘 必有回响、) 2016-11-04 15:50:05

• 吴老师

吴老师 2016-11-04 15:58:21

要么特别帅要么给钱要么感情p还是可以办到的 要么特别帅要么给钱要么感情p还是可以办到的 不想做演员

嗯,我就是特别帅的

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-04 16:17:17

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 前男友、

在这样下去。。你们就要创造了一个帖子的历史

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-04 16:18:32

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 前男友、

还 有 谁

来自 豆瓣App
  • NJ米子青

NJ米子青 2016-11-04 16:24:20

• Hunter 2016-11-04 16:24:52

• 大big

大big 2016-11-04 17:56:34

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 NJ米子青

哈哈

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-04 17:56:45

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 Hunter

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 12:01:10

up

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-06 15:08:46

来自 豆瓣App
  • 天黑了叫夜晚

天黑了叫夜晚 2016-11-06 15:18:48

• kk人见人爱

kk人见人爱 2016-11-06 17:06:13

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 17:29:25

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 kk人见人爱

你是摄影师

来自 豆瓣App
  • kk人见人爱

kk人见人爱 2016-11-06 17:42:14

你是摄影师 你是摄影师 大big

哈哈哈哈 哥们好玩

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 17:46:11

哈哈哈哈 哥们好玩 哈哈哈哈 哥们好玩 kk人见人爱

怎么好玩了

来自 豆瓣App
  • kk人见人爱

kk人见人爱 2016-11-06 17:48:00

怎么好玩了 怎么好玩了 大big

约到了没

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 17:48:27

约到了没 约到了没 kk人见人爱

遇到一个傻逼女

来自 豆瓣App
  • 装逼贩子

装逼贩子 2016-11-06 18:11:22

你改个性别吧

来自 豆瓣App
  • MJK

MJK 2016-11-06 18:19:16

你们都好坏

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 18:20:22

你们都好坏 你们都好坏 MJK

是的啊。。都是坏人

来自 豆瓣App
  • 病猫

病猫 2016-11-06 18:22:14

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 18:23:54

兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 兄弟,别约了你是约不到的。况且只有我一个人回你,不信我换个ID再给你回一遍 病猫

坏人

来自 豆瓣App
  • 病猫

病猫 2016-11-06 18:31:17

坏人 坏人 大big

不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 大big

大big 2016-11-06 18:32:48

不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。 不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。 病猫

客气

来自 豆瓣App
  • 正直的共青团员

正直的共青团员 (妹子,打个尖) 2016-11-06 23:49:40

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部