迟到了那么久,黄宗泽挖坑啦

Mike

101人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 07:59:21

╮(╯▽╰)╭

• Mike

Mike 2016-11-03 08:03:38

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

想把你烤了送他吃!!!

• 沈凉生

沈凉生 2016-11-03 08:03:38

点金圣手。唉。老黄我本命。可惜渣

• 半熟芝士好吃不

半熟芝士好吃不 2016-11-03 08:04:16

护花危情,爱死了

来自 豆瓣App
  • 峯从哪里来

峯从哪里来 (岳峰的峰 季棠棠的棠) 2016-11-03 08:05:27

推荐赌场风云 我最喜欢他的一个角色 戏里有欧阳震华 苗侨伟 宣萱 他演一个有点自闭症的人 后来慢慢开朗自信 演技在线 完全没有被前辈的光芒掩盖!和杨怡一对 也蛮甜的!

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (逢考必过) 2016-11-03 08:07:31

潜行狙击

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (逢考必过) 2016-11-03 08:09:00

潜行狙击的苏星柏真的是我看了那么多电视剧最喜欢的一个角色,从此变成老黄的死忠粉,这部剧他的演技真的太好了啊,和以前的角色感觉不一样。我爱老黄的小胡子

来自 豆瓣App
  • 柏豪BB

柏豪BB 2016-11-03 08:09:27

点金圣手。唉。老黄我本命。可惜渣 点金圣手。唉。老黄我本命。可惜渣 沈凉生

你看现在的幕后玩家 更渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:10:14

警犬巴打???好像不算苏...算了...狗狗蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-03 08:10:28

潜行狙击

来自 豆瓣App
  • 狗袋

狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-11-03 08:10:50

上面那位怎么了。。。。。

• green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-03 08:11:43

护花危情
    又帅又苏,就是结局很惨

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-03 08:14:59

读心神探里穿着风衣追犯人的样子,word妈妈

来自 豆瓣App
  • 反正词不达意

反正词不达意 2016-11-03 08:16:10

护花危情 潜行狙击!!前者正 后者邪 同样都帅到炸裂!

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-03 08:16:20

潜行狙击,特别帅!!!!!!

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2016-11-03 08:17:54

我觉得他还是和徐子珊比较配,潜行狙击里面简直了,虽然残疾但是并不影响他的帅气~

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-03 08:18:22

他要是跟胡杏儿....哎

来自 豆瓣App
  • 嘘!别说话

嘘!别说话 2016-11-03 08:18:57

护花危情 潜行狙击!!前者正 后者邪 同样都帅到炸裂! 护花危情 潜行狙击!!前者正 后者邪 同样都帅到炸裂! 反正词不达意

不然发现两部最帅的最后都死了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-03 08:19:32

13年前他演的tvb每一部都好看

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-03 08:19:57

好心作怪 还有最新的幕后玩家

• Mike

Mike 2016-11-03 08:24:14

护花危情 又帅又苏,就是结局很惨 护花危情 又帅又苏,就是结局很惨 green

悲剧吗????

• 反正词不达意

反正词不达意 2016-11-03 08:24:24

不然发现两部最帅的最后都死了 不然发现两部最帅的最后都死了 嘘!别说话

大写的悲惨 护花里还死得莫名其妙毫无意义>..<

• 嘘!别说话

嘘!别说话 2016-11-03 08:27:21

大写的悲惨 护花里还死得莫名其妙毫无意义>..< 大写的悲惨 护花里还死得莫名其妙毫无意义>..< 反正词不达意

当时播的时候群情激奋呀,其实最爱co哥,如果她和paris能一直爱下去多好

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (乔巴是个傻袍子) 2016-11-03 08:28:13

Bosco跟夹心最配 子珊跟吴卓羲比较搭

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-03 08:32:39

最近新片,幕后玩家。可惜演渣男

来自 豆瓣App
  • Mike

Mike 2016-11-03 08:35:37

不然发现两部最帅的最后都死了 不然发现两部最帅的最后都死了 嘘!别说话

木有甜甜的恋爱的嘛

• Mike

Mike 2016-11-03 08:35:49

最近新片,幕后玩家。可惜演渣男 最近新片,幕后玩家。可惜演渣男 假 寐 。

结局了没?

• 六三三

六三三 2016-11-03 08:37:20

老粉在追幕后玩家。。

但是多年粉了,深刻的知道他是个逗比。。。偶尔跳戏

• 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2016-11-03 08:39:54

哎……犹记当年野蛮婆婆

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-03 08:41:47

整个三色,最喜欢这对cp~
    还喜欢胡定欣,没想到点金终于夫妻了,还拆cp,气的现在没看完
    警犬带新属性太强,幕后终于来个人设带感的,渣都忍了,后来一查cp,竟然是换手机那位,又不想看了怎么破……
    他在三色近期的剧真的挺鸡肋的

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-03 08:42:16

黄宗泽真的!!!!怎么讲 有型有款 就连警犬八打这么白痴的电视剧演个浮夸的警察都帅死 最近的幕后玩家里真的太帅帅帅了 演技也不错 我不懂为什么没人找他演霸道总裁啊 他就是霸道总裁的代言人!

来自 豆瓣App
  • 我只是在看风景

我只是在看风景 2016-11-03 08:48:19

第一次觉得他帅炸裂是在那个阿旺新传里看见他

• 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2016-11-03 08:54:07

潜行狙击简直帅到炸裂

来自 豆瓣App
  • Mike

Mike 2016-11-03 09:23:09

整个三色,最喜欢这对cp~ 还喜欢胡定欣,没想到点金终于夫妻了,还拆cp,气的现在没看完 警犬 整个三色,最喜欢这对cp~ 还喜欢胡定欣,没想到点金终于夫妻了,还拆cp,气的现在没看完 警犬带新属性太强,幕后终于来个人设带感的,渣都忍了,后来一查cp,竟然是换手机那位,又不想看了怎么破…… 他在三色近期的剧真的挺鸡肋的 ... 南瓜蝈蝈

他有甜甜甜的cp嘛

• 🍒

🍒 2016-11-03 09:39:38

护花危情啊 最后简直死的莫名其妙 但是真的甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 三只小熊

三只小熊 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2016-11-03 09:41:06

最近他有新片啊 幕后玩家

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-03 09:42:50

我觉得他还是和徐子珊比较配,潜行狙击里面简直了,虽然残疾但是并不影响他的帅气~ 我觉得他还是和徐子珊比较配,潜行狙击里面简直了,虽然残疾但是并不影响他的帅气~ chick

我co哥啊啊啊啊,帅晕,跟徐子珊超配!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:44:12

我的野蛮婆婆 第一部

就是这部电视剧我入坑的!

后来还有 溏心风暴

• 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-03 09:52:26

老公新剧上了 幕后玩家

• 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-03 09:53:08

我的野蛮婆婆两部

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 09:55:52

现在正播着呢。。。幕后玩家,又是渣男人设。。。我觉得他超适合这型啊,跟点金一样,渣的很带感(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-03 09:56:14

讲真,那个《面包树上的女人》有点儿害他,当时《护花》出来,我感觉他要爆一爆,来内地拍了面包, 哪知道拖了两年多才上映,等上映的时候,里面好多东西都过时了!导致我黄BOBO在内地的资源也挺一言难尽,还好,他没有放弃TVB,《幕后玩家》依旧是又帅又渣,他在TVB每部戏我基本都看了,从鲜肉时期,连那个《猫屎妈妈》我都看了,觉得这个猫屎比警犬好一丢丢!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-03 09:56:48

《赌场刚云》那个变身,帅晕过去!

• gil

gil 2016-11-03 09:59:38

那么帅又有演技的男一来了却是内地都是做陪衬,还是回香港看他当男一爽点

• 以多云啊

以多云啊 (我就是我,柑橘没有籽。) 2016-11-03 10:02:22

点金圣手里和胡定欣那段床戏简直了,少女心飞起

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-03 10:04:39

那么帅又有演技的男一来了却是内地都是做陪衬,还是回香港看他当男一爽点 那么帅又有演技的男一来了却是内地都是做陪衬,还是回香港看他当男一爽点 gil

是啊,好在TVB还算捧他,刘家豪回巢要拍溏心3,有我黄BOBO,嗨森!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-03 10:05:11

点金圣手里和胡定欣那段床戏简直了,少女心飞起 点金圣手里和胡定欣那段床戏简直了,少女心飞起 以多云啊

你看幕后玩家里跟那姑娘在办公室那个!!哇哈哈!

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-03 10:05:40

哎……犹记当年野蛮婆婆 哎……犹记当年野蛮婆婆 步惊云的理发师

野蛮婆婆那个是最爱,还有溏心风暴

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-03 10:06:05

第一次觉得他帅炸裂是在那个阿旺新传里看见他 第一次觉得他帅炸裂是在那个阿旺新传里看见他 我只是在看风景

痞帅痞帅的

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-03 10:11:52

护花危情,喜欢他在里面的人设

来自 豆瓣App
  • 🐿️桂鱼

🐿️桂鱼 2016-11-03 10:47:34

护花危情真的帅炸了感情戏处理的很好,虽然连牵手都几乎没有但真的好看……………潜行狙击也不用说2333333

• 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-03 10:48:29

哈哈我这段时间一直在看神探系列,把读心,八卦看完啦,在看为食神探

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-03 10:51:17

他跟陈伟霆演的那部电影叫啥,挺搞的

• 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-11-03 10:52:32

我能说护花危情是我看的TVB最后一部剧吗哈哈哈哈哈哈哈

安利大家他的赌场风云!

• 布瑞吉同款绿毛

布瑞吉同款绿毛 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-03 11:03:53

最喜欢他的护花危情。。当时还看了好多tvb

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-03 11:04:48

他有不BE 好好在一起的现代戏吗??求!!!!不要太渣的 点金胜手。。站了他和胡定欣。。。心好累 虽然他渣男也带感。。但是看到后面入戏以后 我感觉有点心塞!

• 神采飞扬

神采飞扬 2016-11-03 12:23:16

为什么有人会喜欢这个吃软饭的丑渣男?

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-03 12:28:32

黄宗泽声音特苏,我安利个老剧英雄刀少年,他是男二,每次讲台词都苏到我不能自已的说。~~ps:幕后玩家也还可以啦的说

来自 豆瓣App
  • green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-03 12:39:55

悲剧吗???? 悲剧吗???? Mike

对啊后来他死了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Kunenai

Kunenai 2016-11-03 12:43:23

真的很好看!!黄宗泽在剧里超可爱w

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-03 12:46:14

古装的要么,超喜欢他,小时候看我的野蛮婆婆入坑的,有一个冷门的武侠剧,覆雨翻云,他和林峰主演的,戏里面他和陈敏之演情侣,欢喜冤家那种,超级带感,古装黄宗泽好帅,那时候他还是个鲜肉,爱死他了,强烈安利,还有一个他和郑嘉颖演的,强剑,也可以看一下,现代剧太多了我就不说了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (我是长泽雅美小姐的脑残粉) 2016-11-03 12:46:49

每次看到黄宗泽帖子我都要说一句。。。我家那位真的就是长得很像。。。。。。

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-03 12:59:47

苏星柏是唯一一个那么坏我还喜欢的角色!

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-03 13:01:35

警犬巴打,他在里面和钟嘉欣好好笑

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-03 13:01:41

我最喜欢潜行狙击 和徐子珊各种吻戏好带感 吻完扇巴掌 哈哈
    古装那部野蛮奶奶也喜欢 有真感情就是觉得特别甜
    幕后玩家第一集结尾 第二集开头又有福利哈哈
    他从潜行后没什么好剧 我觉得护花剧情不好看 猫屎咖啡 警犬巴打都挺难看的 但是为了他我都看了

• 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-03 13:02:47

烈火雄心3也是他和豪嫂子cp 也挺萌的

• Mike

Mike 2016-11-03 13:14:30

烈火雄心3也是他和豪嫂子cp 也挺萌的 烈火雄心3也是他和豪嫂子cp 也挺萌的 寻找藤井树

我看了各大网站都木有资源啊

• Mike

Mike 2016-11-03 16:29:57

古装的要么,超喜欢他,小时候看我的野蛮婆婆入坑的,有一个冷门的武侠剧,覆雨翻云,他和林峰主 古装的要么,超喜欢他,小时候看我的野蛮婆婆入坑的,有一个冷门的武侠剧,覆雨翻云,他和林峰主演的,戏里面他和陈敏之演情侣,欢喜冤家那种,超级带感,古装黄宗泽好帅,那时候他还是个鲜肉,爱死他了,强烈安利,还有一个他和郑嘉颖演的,强剑,也可以看一下,现代剧太多了我就不说了哈哈哈哈 ... 和珅迷妹

我想看欢喜婆婆

• 暖

(随遇而安) 2016-11-03 16:31:19

演技好,而且做综艺蛮放得开,挺好玩的人。

• 阿咩想当神婆

阿咩想当神婆 (根正苗红八卦鹅) 2016-11-03 16:41:51

护花危情 看着好虐,但是他在里面 太帅了 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊

其实我早在很久很久以前 看溏心风暴就喜欢BOSCO了,可是那部剧捧得是林豪 和林峰

• 娄知县

娄知县 2016-11-03 16:44:16

来自 豆瓣App
  • Mike

Mike 2016-11-03 22:26:20

我最喜欢潜行狙击 和徐子珊各种吻戏好带感 吻完扇巴掌 哈哈 古装那部野蛮奶奶也喜欢 有真感情 我最喜欢潜行狙击 和徐子珊各种吻戏好带感 吻完扇巴掌 哈哈 古装那部野蛮奶奶也喜欢 有真感情就是觉得特别甜 幕后玩家第一集结尾 第二集开头又有福利哈哈 他从潜行后没什么好剧 我觉得护花剧情不好看 猫屎咖啡 警犬巴打都挺难看的 但是为了他我都看了 ... 寻找藤井树

幕后玩家我怎么找不到?用哪个网站看

• Mike

Mike 2016-11-03 22:26:58

他有不BE 好好在一起的现代戏吗??求!!!!不要太渣的 点金胜手。。站了他和胡定欣。。。心好 他有不BE 好好在一起的现代戏吗??求!!!!不要太渣的 点金胜手。。站了他和胡定欣。。。心好累 虽然他渣男也带感。。但是看到后面入戏以后 我感觉有点心塞! ... 奶黄包ss

点金圣手是he嘛?

• Mike

Mike 2016-11-03 22:56:54

现在正播着呢。。。幕后玩家,又是渣男人设。。。我觉得他超适合这型啊,跟点金一样,渣的很带感 现在正播着呢。。。幕后玩家,又是渣男人设。。。我觉得他超适合这型啊,跟点金一样,渣的很带感(๑•ี_เ•ี๑) ... 肥羊传说

哪个网站可以看么?跪求

• 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-03 23:16:03

幕后玩家我怎么找不到?用哪个网站看 幕后玩家我怎么找不到?用哪个网站看 Mike

我是从广电电视机顶盒看的 魅力剧场

• 张萌萌

张萌萌 2016-11-03 23:17:49

帅哭我 护花危情 潜行狙击

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 23:18:56

哪个网站可以看么?跪求 哪个网站可以看么?跪求 Mike

因为限外令的原因,所以正规视频网站有版权也不能播,得等过审。。。如果有电视的话可以装个腾讯云视听。网站的话只能找一些资源网了,你试试yunpankk.com 吧,我之前都用的这网站,不过最近基本都看的直播。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 23:19:40

哪个网站可以看么?跪求 哪个网站可以看么?跪求 Mike

对了,不要装他提示要求装的那个播放器,我刚试了一下,不装应该也是能放的

来自 豆瓣App
  • FLYPAPER

FLYPAPER (水平是不够混豆瓣的) 2016-11-03 23:34:57

看完护花危情总感觉怪怪的 因为除了台剧外从来没看过这么单一讲恋爱的剧 一点也不tvb23333

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2016-11-03 23:38:19

好巧,我上周才看完

来自 豆瓣App
  • 青椒唉

青椒唉 2016-11-03 23:51:01

我是一直get不到他的帅,,,,

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-03 23:56:02

幕后玩家

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-04 00:06:47

我真觉得他好帅 可惜没有特别红

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-04 00:08:55

TVB的花旦颜值配他都还不够
    钟嘉欣人高马大 徐子珊香肠嘴 杨怡马脸。。

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-04 00:11:15

我觉得陈豪老婆演技很好诶 而且跟谁演情侣都很甜很甜 别生孩子了 快出来演戏!!!

来自 豆瓣App
  • 多彩加油

多彩加油 (Love is an amaze making.) 2016-11-04 00:13:23

最美丽的第七天 强推

• ∑

看幕后玩家,感觉他完全就是本色出演啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2016-11-04 00:29:41

陈豪老婆超级甜

• Raconteur

Raconteur 2016-11-04 01:05:39

我是野蛮婆婆的时候喜欢上他的 宁茂春不留名是初心啊

来自 豆瓣App
  • Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-04 01:06:34

啊啊啊啊我男神呀!!!
    强推潜行狙击和护花危情
    一直是我的挚爱到处推荐!

• Raconteur

Raconteur 2016-11-04 01:06:46

古装的要么,超喜欢他,小时候看我的野蛮婆婆入坑的,有一个冷门的武侠剧,覆雨翻云,他和林峰主 古装的要么,超喜欢他,小时候看我的野蛮婆婆入坑的,有一个冷门的武侠剧,覆雨翻云,他和林峰主演的,戏里面他和陈敏之演情侣,欢喜冤家那种,超级带感,古装黄宗泽好帅,那时候他还是个鲜肉,爱死他了,强烈安利,还有一个他和郑嘉颖演的,强剑,也可以看一下,现代剧太多了我就不说了哈哈哈哈 ... 和珅迷妹

强剑最后太扯了

来自 豆瓣App
  • 郭宝柔

郭宝柔 2016-11-04 01:09:58

潜行狙击之后护花危情之后点金胜手 太帅了 好喜欢啊 想睡他

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-04 01:11:00

护花危情我觉得我可以撸五十遍都看不腻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 01:14:21

每次他演渣男我都好气!仿佛自己男票劈腿了....因为有几个女生说过我男票张的像他....当然超低配版 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-04 01:32:47

护花危情结局真是日了狗

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-04 01:36:31

读心神探真的甜!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 但愿你的眼睛

但愿你的眼睛 2016-11-04 01:54:25

护花危情
    潜行狙击(这部剧我当初冲bosco去看的 然后喜欢上了laughing哈哈哈)

• 牛逼女孩儿🌙

牛逼女孩儿🌙 2016-11-04 08:29:11

嘤嘤嘤我的老公

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-04 08:59:52

其实《隔离七日情》也挺好的,视角不错!

• 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-04 09:35:14

强剑最后太扯了 强剑最后太扯了 Raconteur

哈哈哈哈我是去看脸的,全都是我喜欢的2333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604999 人聚集在这个小组
↑回顶部