请大神看看我的一生是不是都要在抑郁中度过?

枫桥夜泊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-03 08:51:33

注意自身与父母(尤其母亲)方面的关系吧。

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-03 12:32:59

注意自身与父母(尤其母亲)方面的关系吧。 注意自身与父母(尤其母亲)方面的关系吧。 Monica

谢谢回复,我豆油你了详细信息,麻烦你了

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-03 12:50:21

你的盘和我老公的好像嗷。只不过他是男的哈哈
    这个盘是不是六亲有点一般,我老公父母缘很浅的

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-03 15:42:02

谢谢回复,我豆油你了详细信息,麻烦你了 谢谢回复,我豆油你了详细信息,麻烦你了 枫桥夜泊

婚恋当中配偶性格不错,斯文或是说柔和,但需要注意婚后婆媳关系。
    因为鉴于自身长辈缘不是特别好,婚后和对方父母间的关系多用用心。

工作适合人事方面或是与人接触较多的工作类型(处理人际关系或相关人际方面的)
    工作稍有辛苦,或是比较辛劳,要处理文书方面的工作,多注意文件问题。

财运方面婚后要比婚前好些,多注意不要因个人喜好多花钱,自身花销方面容易经不住诱惑,花销开支方面尽量理性一点。

将来子女性格比较固执,不好管教,需要重视一下子女教育方面。

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-03 17:45:10

婚恋当中配偶性格不错,斯文或是说柔和,但需要注意婚后婆媳关系。 因为鉴于自身长辈缘不是特别 婚恋当中配偶性格不错,斯文或是说柔和,但需要注意婚后婆媳关系。 因为鉴于自身长辈缘不是特别好,婚后和对方父母间的关系多用用心。 工作适合人事方面或是与人接触较多的工作类型(处理人际关系或相关人际方面的) 工作稍有辛苦,或是比较辛劳,要处理文书方面的工作,多注意文件问题。 财运方面婚后要比婚前好些,多注意不要因个人喜好多花钱,自身花销方面容易经不住诱惑,花销开支方面尽量理性一点。 将来子女性格比较固执,不好管教,需要重视一下子女教育方面。 ... Monica

嗯,老公性格很好,公婆对我也很好,工作确实有点劳碌,我也确实爱冲动消费?最担心的是子女问题,想想都头大,不知该怎么教育

来自 豆瓣App
  • 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-03 17:47:01

你的盘和我老公的好像嗷。只不过他是男的哈哈 这个盘是不是六亲有点一般,我老公父母缘很浅的 你的盘和我老公的好像嗷。只不过他是男的哈哈 这个盘是不是六亲有点一般,我老公父母缘很浅的 棠炎露

我六亲关系蛮好的,跟父母叔叔阿姨之类的都还蛮经常走动的。就是身体有问题,还有就是有抑郁倾向……总觉得生无可恋,又没勇气自杀

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-03 19:31:49

我六亲关系蛮好的,跟父母叔叔阿姨之类的都还蛮经常走动的。就是身体有问题,还有就是有抑郁倾向 我六亲关系蛮好的,跟父母叔叔阿姨之类的都还蛮经常走动的。就是身体有问题,还有就是有抑郁倾向……总觉得生无可恋,又没勇气自杀 ... 枫桥夜泊

啊为什么会这样啊我是小白,看到你盘和我老公像就回你了,你一定要挺下去啊,不知道你为啥抑郁,可是越长大会越坚强的

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-03 22:38:32

亲爱的,你没抑郁呀,今年流年命宫天同化禄,整体不错呀。今年你的不开心主要来自于工作呀,廉贞化忌,难免放不开容易觉得怀才不遇。而且你福德是三大空星汇聚,思维比常人不太一样,

• 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-03 22:41:23

亲爱的,你没抑郁呀,今年流年命宫天同化禄,整体不错呀。今年你的不开心主要来自于工作呀,廉贞 亲爱的,你没抑郁呀,今年流年命宫天同化禄,整体不错呀。今年你的不开心主要来自于工作呀,廉贞化忌,难免放不开容易觉得怀才不遇。而且你福德是三大空星汇聚,思维比常人不太一样, ... 涂海棠

而且福德有孤辰,难免孤独。跟老公相处注意点自己脾气吧,愿安好

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-04 12:18:27

而且福德有孤辰,难免孤独。跟老公相处注意点自己脾气吧,愿安好 而且福德有孤辰,难免孤独。跟老公相处注意点自己脾气吧,愿安好 涂海棠

谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-04 12:40:49

谢谢你哦 谢谢你哦 枫桥夜泊

不客气,如果情绪低落注意看看家里的采光是不是不够亮,家里窗帘白天尽量拉开,经常去户外晒晒太阳,这个天的太阳比较养人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22615 人聚集在这个小组
↑回顶部