想买手工皂,另外想买爽肤水和乳液,不知买哪种品牌好,纠结啊?

SNR999

加入小组后即可参加投票
  • SNR999

SNR999 楼主 2016-11-03 07:51:50

求大师推荐

• SNR999

SNR999 楼主 2016-11-03 07:52:05

这是我滴V信kyy_61

• xinbakepanpan

xinbakepanpan 2016-11-03 22:48:19

我自己做的手工皂就很好,想要吗?或者你也可以学习自己做

• 红胡子阿加西

红胡子阿加西 2016-11-04 10:37:25

我自己做手工皂天然护肤品

• SNR999

SNR999 楼主 2016-11-04 21:51:31

我自己做的手工皂就很好,想要吗?或者你也可以学习自己做 我自己做的手工皂就很好,想要吗?或者你也可以学习自己做 xinbakepanpan

想要私聊吧

• SNR999

SNR999 楼主 2016-11-04 21:51:39

我自己做手工皂天然护肤品 我自己做手工皂天然护肤品 红胡子阿加西

怎么卖啊

• xinbakepanpan

xinbakepanpan 2016-11-05 20:52:13

怎么卖啊 怎么卖啊 SNR999

关键我觉得看你肤质,还要看季节推荐适合你的手工皂,我在咸鱼上挂了几款,你可以去看看,我的淘宝名是suifeng10226616

• 春雨

春雨 2016-11-09 08:16:20

先定好想要什么样的,天然?有机?效果惊艳?基础护肤?。。。然后考虑价位,我手工皂入了很多坑,就买个最温和的就好,没必要太贵,最近长草亚马逊中国海外购有个allepo古皂,现在领prime会员一个月内超200元免邮,很划算,其他护肤品也便宜正品,

• 春雨

春雨 2016-11-09 08:17:30

最后剁手之前想好,能不能用,同样功能的产品不用多买,买了也是落灰

• 素皮仔

素皮仔 (混蛋,你在哪!) 2016-11-13 12:03:22

我现在用得都是自己做的

你的回应

回应请先 , 或 注册

62385 人聚集在这个小组
↑回顶部