资生堂怡丽丝尔系列有用过的么?效果怎么样?

我不知道叫什么

加入小组后即可参加投票
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 07:48:07

就是那个黄色瓶的,活颜。。什么系列

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 08:00:21

是优悦活颜系列

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 08:03:02

感觉陷入困难选择症了,24岁,最近在考虑兰蔻粉水,科颜氏高保湿水,金盏花水,还有芙丽芳丝水乳,还有兰芝水乳。冬天混合偏干,不知道哪个适合自己啊啊啊。。。。。

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 08:04:59

对了,还有薇姿和碧欧泉。。。。。

• 我只是随便看看

我只是随便看看 2016-11-03 08:08:29

精华好用!其他没用过

• 默默

默默 2016-11-03 08:09:19

防晒乳液超级好用,其它没用过

• 豆瓣子

豆瓣子 2016-11-03 08:40:30

套盒入的 都很好用 面霜 水乳 水 敏感肌也没问题 很保湿

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-03 08:42:03

金管50spf的防晒超喜欢!

• 渔鱼

渔鱼 2016-11-03 09:17:51

我小姨很喜欢这一套 我也用过几次 还不错 适合秋冬和干皮

• 如此

如此 2016-11-03 09:27:37

就是便宜好用 说特别效果没有的 只是保湿做的挺好的 水和乳液挺好用的 霜一般性

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-03 10:09:36

只用过金管防晒 好用

• 豆友33020774

豆友33020774 2016-11-03 10:13:52

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-03 10:35:04

日本药妆店买过一个小套装2号,3月份混合皮用起来觉得过于滋润,1号应该可以

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 13:24:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友33020774

那现在用是有点早了。。。。

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 13:25:49

精华好用!其他没用过 精华好用!其他没用过 我只是随便看看

也很心动精华,有抗老作用

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-03 13:26:05

套盒入的 都很好用 面霜 水乳 水 敏感肌也没问题 很保湿 套盒入的 都很好用 面霜 水乳 水 敏感肌也没问题 很保湿 豆瓣子

什么肤质呢

• 久菜禾子

久菜禾子 2016-11-03 13:31:39

我25,刚台湾周年庆入了一套,我觉得还可以,保湿吧,功能性就不要考虑了,价格在那呢

• 小花

小花 2016-11-04 14:51:41

刚用过并不好,买的2号水太粘腻了,然而我是干皮都吸收不了

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-04 18:24:50

刚用过并不好,买的2号水太粘腻了,然而我是干皮都吸收不了 刚用过并不好,买的2号水太粘腻了,然而我是干皮都吸收不了 小花

那还是粉水吧

• 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-04 18:56:35

除了面霜,其他都好评

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-04 19:29:40

除了面霜,其他都好评 除了面霜,其他都好评 在这里没朋友

纠结症又犯了,感觉这个系列价格还算美丽,所以有在考虑,真不知道要用什么护肤品了

• 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-04 20:41:34

纠结症又犯了,感觉这个系列价格还算美丽,所以有在考虑,真不知道要用什么护肤品了 纠结症又犯了,感觉这个系列价格还算美丽,所以有在考虑,真不知道要用什么护肤品了 我不知道叫什么

可以买个旅行装来试试水

• 小心

小心 2016-11-04 20:42:50

27,防晒不管金银都超好用,水乳也还可以,性价比高,够保湿,用化妆棉上很舒服

• 小minami

小minami 2016-11-05 11:11:09

适合25岁后-30多 感觉蛮好用

• 小minami

小minami 2016-11-05 11:11:28

适合25岁后-30多 感觉蛮好用 适合25岁后-30多 感觉蛮好用 小minami

顺便说下 我在日本可以代购

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-05 11:13:35

建议买一号,二号我一个干皮在冬天用都嫌油

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2016-11-05 12:39:56

金管50spf的防晒超喜欢! 金管50spf的防晒超喜欢! 张震的小情人

长草好久了无奈一次买了五个安耐晒终于快用完了 想问下是乳液状吗使用感怎么样

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-05 12:42:59

感觉陷入困难选择症了,24岁,最近在考虑兰蔻粉水,科颜氏高保湿水,金盏花水,还有芙丽芳丝水乳 感觉陷入困难选择症了,24岁,最近在考虑兰蔻粉水,科颜氏高保湿水,金盏花水,还有芙丽芳丝水乳,还有兰芝水乳。冬天混合偏干,不知道哪个适合自己啊啊啊。。。。。 ... 我不知道叫什么

金盏花水消炎的,保湿不行,更适合豆皮和夏天。高保湿水就是补水保湿的,秋冬打底常用。

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-05 13:31:57

长草好久了无奈一次买了五个安耐晒终于快用完了 想问下是乳液状吗使用感怎么样 长草好久了无奈一次买了五个安耐晒终于快用完了 想问下是乳液状吗使用感怎么样 闪闪惹人爱✨✨

防晒乳液,乳液状的。我觉得今年的新版比去年的更好用。是有光泽感的那种,如果是大油皮我就不知道喜不喜欢了,作为干皮是很喜欢。

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:39:26

金盏花水消炎的,保湿不行,更适合豆皮和夏天。高保湿水就是补水保湿的,秋冬打底常用。 金盏花水消炎的,保湿不行,更适合豆皮和夏天。高保湿水就是补水保湿的,秋冬打底常用。 花大容

谢谢分享啦,那就不考虑金盏花了

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:39:54

27,防晒不管金银都超好用,水乳也还可以,性价比高,够保湿,用化妆棉上很舒服 27,防晒不管金银都超好用,水乳也还可以,性价比高,够保湿,用化妆棉上很舒服 小心

嗯嗯

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-05 19:42:04

楼上很多仙女说的+1 它的防晒好用

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:52:17

就是便宜好用 说特别效果没有的 只是保湿做的挺好的 水和乳液挺好用的 霜一般性 就是便宜好用 说特别效果没有的 只是保湿做的挺好的 水和乳液挺好用的 霜一般性 如此

便宜好用就行,也没指望它有什么太大功效

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:53:20

日本药妆店买过一个小套装2号,3月份混合皮用起来觉得过于滋润,1号应该可以 日本药妆店买过一个小套装2号,3月份混合皮用起来觉得过于滋润,1号应该可以 momo

我也是混合肌,估计2号也油

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:53:45

刚用过并不好,买的2号水太粘腻了,然而我是干皮都吸收不了 刚用过并不好,买的2号水太粘腻了,然而我是干皮都吸收不了 小花

那我还是考虑一下1号吧

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 楼主 2016-11-05 19:55:09

建议买一号,二号我一个干皮在冬天用都嫌油 建议买一号,二号我一个干皮在冬天用都嫌油 泽塔西

谢谢建议哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部