过的好惨求安慰...

Ww

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 07:44:32

ψ(╰_╯)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 07:44:37

做么也吖?

• JoJo

JoJo 2016-11-03 07:47:02

两个月吧,会好起来的。最快的方法就是立马找一个,但也不是随便

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 07:48:36

两个月吧,会好起来的。最快的方法就是立马找一个,但也不是随便 两个月吧,会好起来的。最快的方法就是立马找一个,但也不是随便 JoJo

两个月...好漫长

• Koolest

Koolest 2016-11-03 07:48:38

和渣男分手不应该开心嘛~

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-03 07:49:35

马上11.11

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 07:49:57

和渣男分手不应该开心嘛~ 和渣男分手不应该开心嘛~ Koolest

我觉得不甘心,我什么都比他强他还出去勾搭那些歪瓜裂枣

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-03 07:50:45

不可能一直倒霉的~别丧气

• 别说话

别说话 2016-11-03 07:51:00

抱抱,会好起来的

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 07:51:23

不可能一直倒霉的~别丧气 不可能一直倒霉的~别丧气 外星人大战僵尸

呜呜呜谢谢~

• JoJo

JoJo 2016-11-03 07:52:12

两个月...好漫长 两个月...好漫长 Ww

我的经验

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 07:52:19

抱抱,会好起来的 抱抱,会好起来的 别说话

抱抱 我觉得我要买个玩具熊

• 别说话

别说话 2016-11-03 07:52:52

抱抱 我觉得我要买个玩具熊 抱抱 我觉得我要买个玩具熊 Ww

哈哈哈,去吧去吧

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-03 07:53:59

别哭了,我还没有男朋友呢

来自 豆瓣App
  • 红了

红了 (关注我,拉你进个好小组。) 2016-11-03 07:57:02

给你个电动男朋友

• Ww

Ww 2016-11-03 07:57:05

别哭了,我还没有男朋友呢 别哭了,我还没有男朋友呢 莫名其妙

我现在对男人很反感...

• 三岁啊

三岁啊 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-03 07:58:24

挺爱学习的

• Ww

Ww 2016-11-03 08:00:37

挺爱学习的 挺爱学习的 三岁啊

成绩不能跪。。

• Koolest

Koolest 2016-11-03 08:12:23

我觉得不甘心,我什么都比他强他还出去勾搭那些歪瓜裂枣 我觉得不甘心,我什么都比他强他还出去勾搭那些歪瓜裂枣 Ww

这有啥不甘心的,他没眼光你要替他不开心??拿别人的傻逼思想惩罚自己值得吗

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:15:56

这有啥不甘心的,他没眼光你要替他不开心??拿别人的傻逼思想惩罚自己值得吗 这有啥不甘心的,他没眼光你要替他不开心??拿别人的傻逼思想惩罚自己值得吗 Koolest

觉得我这半年的青春都搭他身上了,还影响我学习成绩和正常作息....

• Ww

Ww 2016-11-03 08:17:06

这有啥不甘心的,他没眼光你要替他不开心??拿别人的傻逼思想惩罚自己值得吗 这有啥不甘心的,他没眼光你要替他不开心??拿别人的傻逼思想惩罚自己值得吗 Koolest

而且我现在对男人很失望 我一开始觉得他很单纯很特别,但是最后他也变得会撒谎敷衍我油嘴滑舌 这次分手对我恋爱观影响挺大的 我越来越没安全感

• 明哥

明哥 2016-11-03 08:20:32

真正单纯的特别的又怎么会主动呢。还是作业太少,赶紧回去写作业吧。生活又不是只有爱情

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:22:42

真正单纯的特别的又怎么会主动呢。还是作业太少,赶紧回去写作业吧。生活又不是只有爱情 真正单纯的特别的又怎么会主动呢。还是作业太少,赶紧回去写作业吧。生活又不是只有爱情 明哥

哎刚吃了止痛药现在开始有效果了...可以起床写作业了

• 明哥

明哥 2016-11-03 08:24:54

哎刚吃了止痛药现在开始有效果了...可以起床写作业了 哎刚吃了止痛药现在开始有效果了...可以起床写作业了 Ww

别活在想象里。一个人要观察得久一点,才可以决定要不要在一起

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 08:25:39

买买买呗

来自 豆瓣App
  • 绣花包子

绣花包子 (除了学习,其他什么都是小事。) 2016-11-03 08:26:46

熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:26:51

别活在想象里。一个人要观察得久一点,才可以决定要不要在一起 别活在想象里。一个人要观察得久一点,才可以决定要不要在一起 明哥

我觉得大多数男人都那样子 新鲜感没有了爱情也没了

• Josh_

Josh_ (何必天长地久) 2016-11-03 08:27:41

已分手 一滴泪没掉 还是要坚强的挣钱

• Ww

Ww 2016-11-03 08:27:43

买买买呗 买买买呗 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

想买游戏光碟...

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-03 08:28:00

这歌好听

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:28:13

已分手 一滴泪没掉 还是要坚强的挣钱 已分手 一滴泪没掉 还是要坚强的挣钱 Josh_

为什么没掉眼泪

• Ww

Ww 2016-11-03 08:28:24

这歌好听 这歌好听 多重角色分裂症

是啊 越听越伤心

• 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (蜀黍卑你洗洗身体啊) 2016-11-03 08:28:32

You are not the only one

来自 豆瓣App
  • Josh_

Josh_ (何必天长地久) 2016-11-03 08:29:14

为什么没掉眼泪 为什么没掉眼泪 Ww

因为今天要上班

• Ww

Ww 2016-11-03 08:29:33

因为今天要上班 因为今天要上班 Josh_

真是...非常写实主义

• Ww

Ww 2016-11-03 08:30:17

You are not the only one You are not the only one 范尼是德鲁伊

感觉男人分手一点都不心痛

• ZHZ

ZHZ 2016-11-03 08:30:21

小小挫折啊妹妹 身体不舒服因为懒兹道吗 你坚持跑步一星期我保管你身上的这些小毛病都没了,好好睡一觉吃点好的吧

• Josh_

Josh_ (何必天长地久) 2016-11-03 08:30:40

真是...非常写实主义 真是...非常写实主义 Ww

百炼成钢 很难哭出来了

• Ww

Ww 2016-11-03 08:31:01

小小挫折啊妹妹 身体不舒服因为懒兹道吗 你坚持跑步一星期我保管你身上的这些小毛病都没了,好好 小小挫折啊妹妹 身体不舒服因为懒兹道吗 你坚持跑步一星期我保管你身上的这些小毛病都没了,好好睡一觉吃点好的吧 ... ZHZ

不能吃啊要减肥啊....

• 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (蜀黍卑你洗洗身体啊) 2016-11-03 08:31:07

感觉男人分手一点都不心痛 感觉男人分手一点都不心痛 Ww

不是说女人分手最决绝嘛

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ 2016-11-03 08:32:08

不能吃啊要减肥啊.... 不能吃啊要减肥啊.... Ww

呵呵 许多女人嘴上喊着减肥实则连跑步这样最简单的有氧运动都不做

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 08:32:14

想买游戏光碟... 想买游戏光碟... Ww

玩游戏不错,同样分泌多巴胺

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-03 08:32:15

想想感冒腰痛胃痛痛经的时候,男朋友分手算什么

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:32:24

不是说女人分手最决绝嘛 不是说女人分手最决绝嘛 范尼是德鲁伊

我分手是被逼的,男人一般很少主动分手,都是找到新的恋爱对象了才会说分手

• 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (蜀黍卑你洗洗身体啊) 2016-11-03 08:33:23

我分手是被逼的,男人一般很少主动分手,都是找到新的恋爱对象了才会说分手 我分手是被逼的,男人一般很少主动分手,都是找到新的恋爱对象了才会说分手 Ww

没那么夸张吧 搞得跟找工作一样 骑驴看马

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:33:30

呵呵 许多女人嘴上喊着减肥实则连跑步这样最简单的有氧运动都不做 呵呵 许多女人嘴上喊着减肥实则连跑步这样最简单的有氧运动都不做 ZHZ

我也是去健身房举铁打网球打排球的人好吗

• Koolest

Koolest 2016-11-03 08:33:46

觉得我这半年的青春都搭他身上了,还影响我学习成绩和正常作息.... 觉得我这半年的青春都搭他身上了,还影响我学习成绩和正常作息.... Ww

那正好现在你解放了好好学习…过去的就不要再纠结了,纠结了也没用 很多事经历才知道

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:34:49

那正好现在你解放了好好学习…过去的就不要再纠结了,纠结了也没用 很多事经历才知道 那正好现在你解放了好好学习…过去的就不要再纠结了,纠结了也没用 很多事经历才知道 Koolest

嗯嗯

• 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-03 08:36:01

不要哭 早点离开渣男也好 我以前爱着一个渣男六年。还为了报复渣男和不同的男人一起 那时间作贱自己现在真的很想打死那时候的自己 ,现在找到对我很好很好的男票啦 坚强起来

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-03 08:37:04

而且我现在对男人很失望 我一开始觉得他很单纯很特别,但是最后他也变得会撒谎敷衍我油嘴滑舌 这 而且我现在对男人很失望 我一开始觉得他很单纯很特别,但是最后他也变得会撒谎敷衍我油嘴滑舌 这次分手对我恋爱观影响挺大的 我越来越没安全感 ... Ww

本来真心老实的人就少啊~爱情本来就是虚妄的……感情太容易变了 两个人更多是习惯 或者欲望满足所带来的快感你懂的或是责任…哎呀 安全感是自己给自己的 怎么能向外求呢

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 (三生三世(A boy)) 2016-11-03 08:40:19

七天之后就会好些 挺住

来自 豆瓣App
  • 靳斯羽

靳斯羽 (燃烧青春换一段过往。) 2016-11-03 08:40:48

摸摸头,都会过去的

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:42:02

不要哭 早点离开渣男也好 我以前爱着一个渣男六年。还为了报复渣男和不同的男人一起 那时间作 不要哭 早点离开渣男也好 我以前爱着一个渣男六年。还为了报复渣男和不同的男人一起 那时间作贱自己现在真的很想打死那时候的自己 ,现在找到对我很好很好的男票啦 坚强起来 ... 陈冠希老婆

我觉得有时候喜欢一个人我就会陷入自我欺骗的假象,觉得他不是渣男他还爱我,我觉得不甘心可能是因为我无法接受他不爱我的现实

• Ww

Ww 2016-11-03 08:42:43

本来真心老实的人就少啊~爱情本来就是虚妄的……感情太容易变了 两个人更多是习惯 或者欲望满足 本来真心老实的人就少啊~爱情本来就是虚妄的……感情太容易变了 两个人更多是习惯 或者欲望满足所带来的快感你懂的或是责任…哎呀 安全感是自己给自己的 怎么能向外求呢 ... Koolest

我就是一个老实真心的人,但是我却被辜负了。不过这次恋爱经历让我看清了爱情的本质

• [已注销] 2016-11-03 08:43:23

中学生还是大学生啊

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:43:46

中学生还是大学生啊 中学生还是大学生啊 [已注销]

大学

• [已注销] 2016-11-03 08:44:13

学数学的很屌啊

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey (www.dongchao168.com) 2016-11-03 08:44:52

时间和新欢 加油

• Ww

Ww 2016-11-03 08:46:29

学数学的很屌啊 学数学的很屌啊 [已注销]

被数学虐...我是学工程的不是学数学的

• Ww

Ww 2016-11-03 08:46:58

时间和新欢 加油 时间和新欢 加油 Harvey

尝试过跟别人交往 但发现他们只是替代品

• [已注销] 2016-11-03 08:47:28

理工科女生 又不会打扮 男朋友肯定被文科姑娘勾引走了 以后要学会妩媚

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-03 08:47:35

拜拜就拜拜

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey (www.dongchao168.com) 2016-11-03 08:49:25

尝试过跟别人交往 但发现他们只是替代品 尝试过跟别人交往 但发现他们只是替代品 Ww

那就是时间还不够久 新欢还不够好

• babyblue

babyblue 2016-11-03 08:50:12

只能说一句,为了一个男的把自己搞得那么惨,不值得

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:52:09

理工科女生 又不会打扮 男朋友肯定被文科姑娘勾引走了 以后要学会妩媚 理工科女生 又不会打扮 男朋友肯定被文科姑娘勾引走了 以后要学会妩媚 [已注销]

哎你说的很对 一忙起来就不打扮了... 本来以为聪明就完胜别的女生,但是发现在男生眼里,聪明没有卵用

• Ww

Ww 2016-11-03 08:52:32

那就是时间还不够久 新欢还不够好 那就是时间还不够久 新欢还不够好 Harvey

恩有道理~

• [已注销] 2016-11-03 08:53:02

女人不是妖 性感不是骚

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 08:53:16

只能说一句,为了一个男的把自己搞得那么惨,不值得 只能说一句,为了一个男的把自己搞得那么惨,不值得 babyblue

其实是我的要强心里吧,从小什么都要赢,觉得被别人甩是一种侮辱

• Koolest

Koolest 2016-11-03 08:55:11

我就是一个老实真心的人,但是我却被辜负了。不过这次恋爱经历让我看清了爱情的本质 我就是一个老实真心的人,但是我却被辜负了。不过这次恋爱经历让我看清了爱情的本质 Ww

别那么悲观 以后还是会遇上喜欢的人的

来自 豆瓣App
  • 师子

师子 2016-11-03 08:56:00

恩,等出来工作了你就会觉得都是小事了

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-03 09:01:51

我也是学工程的…想想作业还有心思想那个渣男吗!

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 09:02:34

呵呵

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-03 09:04:14

我觉得不甘心,我什么都比他强他还出去勾搭那些歪瓜裂枣 我觉得不甘心,我什么都比他强他还出去勾搭那些歪瓜裂枣 Ww

你太强势了

• Drama大公子

Drama大公子 (内心的坚定是我最大的力量。) 2016-11-03 09:05:43

如果第一件事没发生,那么下面的事你也都不会觉得算件事。但是,第一件事,算屁啊,没被人劈过腿哪还算谈恋爱啊!

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-03 09:15:26

我觉得有时候喜欢一个人我就会陷入自我欺骗的假象,觉得他不是渣男他还爱我,我觉得不甘心可能是 我觉得有时候喜欢一个人我就会陷入自我欺骗的假象,觉得他不是渣男他还爱我,我觉得不甘心可能是因为我无法接受他不爱我的现实 ... Ww

我曾经也是这样的 当我遇到一个更好的人我才认清了事实 就算现在我男朋友还会吃醋 我对男朋友那么爱 连他开过的车都蜜汁讨厌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香廬小筑

香廬小筑 2016-11-03 09:29:20

多找刷存在感 原来发现满多人喜欢你的

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-03 09:31:55

多找刷存在感 原来发现满多人喜欢你的 多找刷存在感 原来发现满多人喜欢你的 香廬小筑

怎么刷存在感呀

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:32:11

爱情本来就是个文学概念,毫无科学根据,请各位年轻人抛弃这种封建迷信思想。

• 香廬小筑

香廬小筑 2016-11-03 09:35:13

怎么刷存在感呀 怎么刷存在感呀 Ww

多发帖子呀 我也才分手三个月呀

来自 豆瓣App
  • 没有未来没有你

没有未来没有你 (想回到从前每天早退去打球的日子) 2016-11-03 09:35:32

全世界都是单身狗 不知道你在悲伤什么

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-03 09:38:04

都劈腿了,就不要为他难过了,以后你就会明白除了生死都是小事儿,不管发生什么事情都要吃饭睡觉爱自己

• 鬼门

鬼门 2016-11-03 09:38:22

我觉得大多数男人都那样子 新鲜感没有了爱情也没了 我觉得大多数男人都那样子 新鲜感没有了爱情也没了 Ww

新鲜感可以努力去保持

• 暴风雨 2016-11-03 12:00:29

痛经可以治好的,吃几盒东之宝滋补膏就能治好的哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部