大噶觉得兴迷碰瓷lwjj是孙于夕失策了么

Copycat

加入小组后即可参加投票
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 07:41:05

为猩糜和阿猩的智障点赞了,他们是认真的觉得别人和他们一样蠢吗?不过真的有黑红之后洗白白的吗?

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-03 07:42:35

反正瓜组那事,叹为观止。

• Copycat

Copycat 楼主 2016-11-03 08:37:47

为猩糜和阿猩的智障点赞了,他们是认真的觉得别人和他们一样蠢吗?不过真的有黑红之后洗白白的吗 为猩糜和阿猩的智障点赞了,他们是认真的觉得别人和他们一样蠢吗?不过真的有黑红之后洗白白的吗? ... 悔创阿里杰克马

洗白也要靠作品啊音乐演技哪样他都辣眼睛,涛涛风向变是因为最初大家不了解,我们痘痘一开始就卖的人设真的无路洗白,他风评已经变过一次了这回人设护不住真的药丸,又没好姐姐。 压十块七,求婚播完彻底糊

• Copycat

Copycat 楼主 2016-11-03 08:45:07

反正瓜组那事,叹为观止。 反正瓜组那事,叹为观止。 富贵啊怒那爱你

我现在已经没办法对痘汁叹为观止了,现在就算爆出她们真的为小艺兴去吃shi我也打心底觉得没毛病[愁苦]

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 08:49:58

洗白也要靠作品啊音乐演技哪样他都辣眼睛,涛涛风向变是因为最初大家不了解,我们痘痘一开始就卖 洗白也要靠作品啊音乐演技哪样他都辣眼睛,涛涛风向变是因为最初大家不了解,我们痘痘一开始就卖的人设真的无路洗白,他风评已经变过一次了这回人设护不住真的药丸,又没好姐姐。 压十块七,求婚播完彻底糊 ... Copycat

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能洗白的说明本身就不黑啊,屋里阿猩是黑的很彻底了

• 不愿再做社畜

不愿再做社畜 2016-11-03 09:30:06

只要能倒贴 孙玉玺就赢了

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 11:01:11

孙玉玺可能要死

• 边乔🍒

边乔🍒 2016-11-03 11:24:34

果真兴迷,瓜组那事让我叹为观止啊

• 南寒富婆金煎霓

南寒富婆金煎霓 (毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼) 2016-11-03 13:34:00

玉玺 不打没用的仗

• 雪姨

雪姨 2016-11-03 23:32:39

目前各大论坛,包括微博,都被莲家团队控得死死的,暂时还糊不了。只要论坛还被控着,痘莲家的那些恶心事就无法广为传播。毕竟在八组,连一个嘲贴都存活不了。。。所以,只能期待有朝一日痘莲被爆出什么大烂事,然后上头条,然后老账新账一起算,彻底flop。

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-04 06:07:26

目前各大论坛,包括微博,都被莲家团队控得死死的,暂时还糊不了。只要论坛还被控着,痘莲家的那 目前各大论坛,包括微博,都被莲家团队控得死死的,暂时还糊不了。只要论坛还被控着,痘莲家的那些恶心事就无法广为传播。毕竟在八组,连一个嘲贴都存活不了。。。所以,只能期待有朝一日痘莲被爆出什么大烂事,然后上头条,然后老账新账一起算,彻底flop。 ... 雪姨

很简单啊,没钱就行了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Copycat

Copycat 楼主 2016-11-04 06:58:00

目前各大论坛,包括微博,都被莲家团队控得死死的,暂时还糊不了。只要论坛还被控着,痘莲家的那 目前各大论坛,包括微博,都被莲家团队控得死死的,暂时还糊不了。只要论坛还被控着,痘莲家的那些恶心事就无法广为传播。毕竟在八组,连一个嘲贴都存活不了。。。所以,只能期待有朝一日痘莲被爆出什么大烂事,然后上头条,然后老账新账一起算,彻底flop。 ... 雪姨

爆大事感觉还是有点难,要是碰瓷惹到同样的rmb玩家就热闹了,比他流量大的那种 他资源本来就差,求婚如果扑了感觉得全面下坡,没作品就只能炒人设新闻,奈何还是透明体质,真的非常难走了,求婚阵容看起来很难爆,又是翻拍经典,我觉得他挺不过其它几个,当红期也就这一两年了

• 雪姨

雪姨 2016-11-04 17:59:30

爆大事感觉还是有点难,要是碰瓷惹到同样的rmb玩家就热闹了,比他流量大的那种 他资源本来就差 爆大事感觉还是有点难,要是碰瓷惹到同样的rmb玩家就热闹了,比他流量大的那种 他资源本来就差,求婚如果扑了感觉得全面下坡,没作品就只能炒人设新闻,奈何还是透明体质,真的非常难走了,求婚阵容看起来很难爆,又是翻拍经典,我觉得他挺不过其它几个,当红期也就这一两年了 ... Copycat

一想到各大论坛被痘汁支配的恐惧,就莫名厌恶痘莲。所以,痘莲一日不消失,互莲网一日无法见天日。艾玛,如果有众筹,ji zi做掉痘莲,我愿意慷慨解囊,只希望他快点go die

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:07:30

爆大事感觉还是有点难,要是碰瓷惹到同样的rmb玩家就热闹了,比他流量大的那种 他资源本来就差 爆大事感觉还是有点难,要是碰瓷惹到同样的rmb玩家就热闹了,比他流量大的那种 他资源本来就差,求婚如果扑了感觉得全面下坡,没作品就只能炒人设新闻,奈何还是透明体质,真的非常难走了,求婚阵容看起来很难爆,又是翻拍经典,我觉得他挺不过其它几个,当红期也就这一两年了 ... Copycat

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部