满脸怨念呀!

晴空朗照LN

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丶缱绻

丶缱绻 2016-11-03 07:34:48

他已经如此乖巧你还想怎样,天了噜

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-03 08:25:33

我家也是胆小,装双肩包带过去打得疫苗,晚上就开始发蔫儿,还有点发抖,第三天就好了

来自 豆瓣App
  • 如是之柳 2016-11-03 08:43:26

你挂着它,这身行头好搞笑,又可爱

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 09:32:56

他已经如此乖巧你还想怎样,天了噜 他已经如此乖巧你还想怎样,天了噜 丶缱绻

哈哈,只有在外面乖巧,在家就是大爷?

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 09:34:07

我家也是胆小,装双肩包带过去打得疫苗,晚上就开始发蔫儿,还有点发抖,第三天就好了 我家也是胆小,装双肩包带过去打得疫苗,晚上就开始发蔫儿,还有点发抖,第三天就好了 亲爱的金子

我家的从外面一回来就钻进柜子里了,什么时候自己调整好了再出来?

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 09:35:36

你挂着它,这身行头好搞笑,又可爱 你挂着它,这身行头好搞笑,又可爱 如是之柳

以前也用猫包,现在感觉这样他更有安全感,没有以前出去那么害怕了~

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-04 09:52:56

这么乖,居然没有窜出去,我家的带出去要拴牵引,放航空箱,去宠物医院还得先让所有男性医生通通回避……

• 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 10:04:25

这么乖,居然没有窜出去,我家的带出去要拴牵引,放航空箱,去宠物医院还得先让所有男性医生通通 这么乖,居然没有窜出去,我家的带出去要拴牵引,放航空箱,去宠物医院还得先让所有男性医生通通回避…… ... 奶糖代言

哈哈,男性医生通通回避,我家猫应该分不清男女?

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-04 10:04:57

很乖了,换我家的早跳出来了

来自 豆瓣App
  • 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-04 10:14:45

你们宝贝疫苗是不是一年一打阿

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-04 10:32:05

哈哈,男性医生通通回避,我家猫应该分不清男女? 哈哈,男性医生通通回避,我家猫应该分不清男女? 晴空朗照LN

不造是不是小时候遇到过渣男,看到男人反应比较大,听到男人说话也会立马躲起来。

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-04 10:48:10

居然没有跳出去,这不科学!

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 11:07:11

很乖了,换我家的早跳出来了 很乖了,换我家的早跳出来了 付付

他在外面都是能缩就缩起来~

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 11:07:28

你们宝贝疫苗是不是一年一打阿 你们宝贝疫苗是不是一年一打阿 萌比

嗯呐,今年是第二年了~

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 11:08:44

居然没有跳出去,这不科学! 居然没有跳出去,这不科学! 喵小白ʚ🎃ɞ

他在外面不敢,之前都是缩在最里面,这是好不容易露出个头来~

来自 豆瓣App
  • 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-04 12:05:34

嗯呐,今年是第二年了~ 嗯呐,今年是第二年了~ 晴空朗照LN

我今年还没给她打,老是带不出去,所以拖到现在,她有时候会比较好奇外面的世界,但是非常抗拒陌生人陌生环境,拒绝任何形式的束缚,小时候还能把她装包包里,现在完全不行,她很怕

来自 豆瓣App
  • 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-04 13:45:50

这牠竟然不会跳出来!

来自 豆瓣App
  • 晴空朗照LN

晴空朗照LN 2016-11-04 15:23:17

我今年还没给她打,老是带不出去,所以拖到现在,她有时候会比较好奇外面的世界,但是非常抗拒陌 我今年还没给她打,老是带不出去,所以拖到现在,她有时候会比较好奇外面的世界,但是非常抗拒陌生人陌生环境,拒绝任何形式的束缚,小时候还能把她装包包里,现在完全不行,她很怕 ... 萌比

我们也是,硬从沙发底揪出来的~第一次带他做绝育的时候直接发抖到快40度了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302157 人聚集在这个小组
↑回顶部