睡早了错过一场大戏

尤美不是金尤美

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:20:45

还有他们说鹿粉帮杨粉养组,指的是包厢?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 07:21:48

粉到深处自然黑。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:22:15

粉到深处自然黑。 粉到深处自然黑。 胡萝卜汁儿

你,,写作业去

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 07:22:40

这么魔性???厉害了,她不会被开除粉籍吗?可莲。。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 07:24:59

你,,写作业去 你,,写作业去 尤美不是金尤美

一大早还在吃早饭呢。我说的是艺兴粉丝。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:25:12

这么魔性???厉害了,她不会被开除粉籍吗?可莲。。。 这么魔性???厉害了,她不会被开除粉籍吗?可莲。。。 McDonald Trump

战战兢兢,勤勤恳恳,兢兢业业,再开除的话,屎壳郎,赞

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:25:35

一大早还在吃早饭呢。我说的是艺兴粉丝。 一大早还在吃早饭呢。我说的是艺兴粉丝。 胡萝卜汁儿

我说的是你

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:26:06

一大早还在吃早饭呢。我说的是艺兴粉丝。 一大早还在吃早饭呢。我说的是艺兴粉丝。 胡萝卜汁儿

你没有抓到重点好。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:27:31

还有他们说鹿粉帮杨粉养组,指的是包厢? 还有他们说鹿粉帮杨粉养组,指的是包厢? 尤美不是金尤美

嗯,说我是羊毛→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:28:02

隔壁组一半小艺兴嘲帖都是她开的,厉害了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 07:28:24

互联网?一直在瓜组开嘲帖那个?我也觉得太好累啊,一天好几个帖,像反炒

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 07:29:44

他的帖子我几乎都没留言,因为他不是俺们兴迷

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 07:29:57

战战兢兢,勤勤恳恳,兢兢业业,再开除的话,屎壳郎,赞 战战兢兢,勤勤恳恳,兢兢业业,再开除的话,屎壳郎,赞 尤美不是金尤美

可怕了,还好我运气不错,膈应我的兴迷没这么多心眼子,可能是初级版莲姐姐

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 07:32:12

你没有抓到重点好。。 你没有抓到重点好。。 尤美不是金尤美

好吧,我去看了一下,黑红原来可以这么玩,长见识了。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:33:45

互联网?一直在瓜组开嘲帖那个?我也觉得太好累啊,一天好几个帖,像反炒 互联网?一直在瓜组开嘲帖那个?我也觉得太好累啊,一天好几个帖,像反炒 Annie

被扒皮了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:34:03

他的帖子我几乎都没留言,因为他不是俺们兴迷 他的帖子我几乎都没留言,因为他不是俺们兴迷 yoko

yo酱眼光不错

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 07:37:49

套路玩的深

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 07:39:22

yo酱眼光不错 yo酱眼光不错 尤美不是金尤美

讲真,老莲骑大概都看出来了-_-#每次他的帖子都没有他们身影的

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:41:21

讲真,老莲骑大概都看出来了-_-#每次他的帖子都没有他们身影的 讲真,老莲骑大概都看出来了-_-#每次他的帖子都没有他们身影的 yoko

尤美太年轻,抱住莲骑大大yo酱大腿

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-03 07:42:21

本人昨夜太困没吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-03 07:43:18

看着都lay了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 07:44:17

好几个帖呢 看的我啧啧称奇

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 07:48:28

尤美太年轻,抱住莲骑大大yo酱大腿 尤美太年轻,抱住莲骑大大yo酱大腿 尤美不是金尤美

在和你说一下阿,莲粉故意这样,就是想把四子捆绑,外加掉皮以后大家都会关注那些莲骑大大们,大家会认为他们也是批皮反炒的,大家对老莲骑的间隙就越来越大,最后,真莲骑也被怀疑了,这是一箭双雕的办法,可怜的真兴迷大大们!!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 07:51:57

在和你说一下阿,莲粉故意这样,就是想把四子捆绑,外加掉皮以后大家都会关注那些莲骑大大们,大 在和你说一下阿,莲粉故意这样,就是想把四子捆绑,外加掉皮以后大家都会关注那些莲骑大大们,大家会认为他们也是批皮反炒的,大家对老莲骑的间隙就越来越大,最后,真莲骑也被怀疑了,这是一箭双雕的办法,可怜的真兴迷大大们!! ... yoko

谢谢yo酱

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-03 07:59:04

????这是真莲姐姐???莲言莲语?

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-03 08:15:55

目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-03 08:24:07

吓傻

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-03 08:30:55

隔壁昨天一晚上大戏,目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-03 08:53:27

没有围观到,遗憾了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 09:06:11

????这是真莲姐姐???莲言莲语? ????这是真莲姐姐???莲言莲语? 迪迦后主

没错,套路学习一下

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 09:07:02

!!!

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-03 09:13:03

厉害了 我说她怎么贴那么多(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 09:14:05

!!! !!! 美颜盛世

还不赶紧学习一下!

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 09:15:00

还不赶紧学习一下! 还不赶紧学习一下! 尤美不是金尤美

补课了补课了厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 09:18:53

在和你说一下阿,莲粉故意这样,就是想把四子捆绑,外加掉皮以后大家都会关注那些莲骑大大们,大 在和你说一下阿,莲粉故意这样,就是想把四子捆绑,外加掉皮以后大家都会关注那些莲骑大大们,大家会认为他们也是批皮反炒的,大家对老莲骑的间隙就越来越大,最后,真莲骑也被怀疑了,这是一箭双雕的办法,可怜的真兴迷大大们!! ... yoko

厉害了 你看出来了

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 09:20:16

厉害了 你看出来了 厉害了 你看出来了 秋津政之助

因为有很多人问过我殴豪,亚伦,莲刊的事,质疑他们兴迷的身份,所以我就观察了时间线,呵呵

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 09:20:17

能不能不学我的套路啊 我特么脱粉多少年了 你个个在瓜组还学我???垃圾吧 就会copy

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 09:20:48

因为有很多人问过我殴豪,亚伦,莲刊的事,质疑他们兴迷的身份,所以我就观察了时间线,呵呵 因为有很多人问过我殴豪,亚伦,莲刊的事,质疑他们兴迷的身份,所以我就观察了时间线,呵呵 yoko

哈哈哈哈哈我走了以后怎么还玩这套路

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 09:24:15

哈哈哈哈哈我走了以后怎么还玩这套路 哈哈哈哈哈我走了以后怎么还玩这套路 秋津政之助

可笑可莲,都是值粉的皮而已,套路永不变,兴迷们被牵着走,这就是蕾酱的胜利阿

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 09:27:55

可笑可莲,都是值粉的皮而已,套路永不变,兴迷们被牵着走,这就是蕾酱的胜利阿 可笑可莲,都是值粉的皮而已,套路永不变,兴迷们被牵着走,这就是蕾酱的胜利阿 yoko

啧啧 莲粉现在越来越垃圾了 和邪教没差别 我感觉那个互莲网可能是以前哪个莲粉的小号

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-03 09:34:01

啧啧 莲粉现在越来越垃圾了 和邪教没差别 我感觉那个互莲网可能是以前哪个莲粉的小号 啧啧 莲粉现在越来越垃圾了 和邪教没差别 我感觉那个互莲网可能是以前哪个莲粉的小号 秋津政之助

我在八组也看到了类似的,还有,在各大论坛制霸的莲粉都是一个群里的,各司其职,联动的,呕吐了

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 09:35:44

我在八组也看到了类似的,还有,在各大论坛制霸的莲粉都是一个群里的,各司其职,联动的,呕吐了 我在八组也看到了类似的,还有,在各大论坛制霸的莲粉都是一个群里的,各司其职,联动的,呕吐了 yoko

我朋友还和我说我感觉我身边的兴迷挺好的 哦 科科 还说她感觉莲也很好

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-03 11:30:43

为什么羊家这么拉仇恨, 我最讨厌蜣螂家 臭臭 暗处哦戳 羊本身觉得还好, ZYX 自身就一堆智障言论

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-03 11:32:48

ZYX 粉不是叫屎壳郎吗? 太侮辱莲这个字,不给他用,记得最清楚 背得最熟的说爱莲说

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 11:36:45

为什么羊家这么拉仇恨, 我最讨厌蜣螂家 臭臭 暗处哦戳 羊本身觉得还好, ZYX 自身就一堆智障言 为什么羊家这么拉仇恨, 我最讨厌蜣螂家 臭臭 暗处哦戳 羊本身觉得还好, ZYX 自身就一堆智障言论 ... 不知道

因为粉丝。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1045 人聚集在这个小组
↑回顶部