高位牌?问爱情趋势抽到皇帝,缘分牌抽到皇后

applepen

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-03 17:50:06

看到我们俩的缘分这一项,我真的不知道该如何描述,缘分这个本来也挺缥缈的东西,本身也是很难形容的。发展趋势,大致说下你跟这个男神是不是刚有比较实际的接触,没啥特别的想法和发展,嗯,也不要报太大希望

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-03 18:28:11

看到我们俩的缘分这一项,我真的不知道该如何描述,缘分这个本来也挺缥缈的东西,本身也是很难形 看到我们俩的缘分这一项,我真的不知道该如何描述,缘分这个本来也挺缥缈的东西,本身也是很难形容的。发展趋势,大致说下你跟这个男神是不是刚有比较实际的接触,没啥特别的想法和发展,嗯,也不要报太大希望 ... xixiaxia2255

刚有实际接触,缘分是指差不多长期发展趋势这种,可以结合皇后牌帮我说一下吗?

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-03 18:33:56

看到我们俩的缘分这一项,我真的不知道该如何描述,缘分这个本来也挺缥缈的东西,本身也是很难形 看到我们俩的缘分这一项,我真的不知道该如何描述,缘分这个本来也挺缥缈的东西,本身也是很难形容的。发展趋势,大致说下你跟这个男神是不是刚有比较实际的接触,没啥特别的想法和发展,嗯,也不要报太大希望 ... xixiaxia2255

非常感谢!!

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-04 08:27:28

长期发展来看,还是有延续的可能,但是成为恋人这个有点儿难。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部