这次就下了4单,有点后悔

冷静

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-03 06:48:54

是后悔买少了,还是后悔买多了——会被家人说啊?哈哈

来自 豆瓣App
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-03 06:48:55

邮到单位!

• 顾玖

顾玖 2016-11-03 07:05:41

邮到单位! 邮到单位! Hi,PlanetEarth

我就是邮到单位,但是正愁桌子下面放不下

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-03 07:46:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 涅儿

+1

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-03 07:47:34

都是夜晚悄悄的进村,打枪的不要

来自 豆瓣App
  • 凌波微步

凌波微步 2016-11-03 07:47:58

+1 +1 多肉

化整为零,论持久战

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-03 07:48:09

+1

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 08:16:53

我也是,说是肯定会被说的,估计接下来每天都要卖萌撒娇了

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-03 08:20:06

我也是哈哈哈哈哈哈哈!只是包太小,很多书装不下。

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-03 08:33:18

我已经打过招呼挨过批评了…今后三天等书来吧~

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-03 08:35:23

散装书还好,套装的特别是有函套的麻烦。

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-03 08:35:31

哈哈,我比你多一点。可是我也在后悔少下了一个单。所以就这样吧,机会留给下次。

• 初下马

初下马 2016-11-03 08:37:18

买了悔三天,不买悔三年

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-03 08:37:22

办公室成了我的私人小型图书馆,领导的柜子都被我占了…

来自 豆瓣App
  • 谢小漫

谢小漫 2016-11-03 08:45:43

努力再买几套房啊

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-03 08:49:39

办公室成了我的私人小型图书馆,领导的柜子都被我占了… 办公室成了我的私人小型图书馆,领导的柜子都被我占了… HOPE

中国好领导,该人手一个!

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-03 09:08:22

我也后悔少下了两单,昨晚还差2分钟提交订单,突然有本书缺货,再凑已经来不及了,白白浪费了一张300-150,还有两张200-80也没用

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-03 09:10:11

散装书还好,套装的特别是有函套的麻烦。 散装书还好,套装的特别是有函套的麻烦。 是小吴不是老吴

确实 先把书运回家 函套只能寻找机会了

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-03 09:17:47

中国好领导,该人手一个! 中国好领导,该人手一个! 多肉

也许你可以从自己做起~~

• 闹闹的烦恼

闹闹的烦恼 2016-11-03 10:07:34

我也是,说是肯定会被说的,估计接下来每天都要卖萌撒娇了 我也是,说是肯定会被说的,估计接下来每天都要卖萌撒娇了 橘子小姐

因为下了五单被老公说了,撒娇没用啊!接下来的一个月都得承担洗碗的任务,不过想想也值了。

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 10:09:54

因为下了五单被老公说了,撒娇没用啊!接下来的一个月都得承担洗碗的任务,不过想想也值了。 因为下了五单被老公说了,撒娇没用啊!接下来的一个月都得承担洗碗的任务,不过想想也值了。 闹闹的烦恼

因为平时不撒娇,关键时候撒撒挺有用~而且我很聪明,豆友帮忙代下的他付钱,自己下单的就直接付了,因为都是他帮我拿快递,这样的话他也不会觉得花了太多钱~其实,你只要不让他知道真正花了多少就好!

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 10:13:00

因为平时不撒娇,关键时候撒撒挺有用~而且我很聪明,豆友帮忙代下的他付钱,自己下单的就直接付 因为平时不撒娇,关键时候撒撒挺有用~而且我很聪明,豆友帮忙代下的他付钱,自己下单的就直接付了,因为都是他帮我拿快递,这样的话他也不会觉得花了太多钱~其实,你只要不让他知道真正花了多少就好! ... 橘子小姐

夫妻兵法心理学

来自 豆瓣App
  • 闹闹的烦恼

闹闹的烦恼 2016-11-03 10:16:51

因为平时不撒娇,关键时候撒撒挺有用~而且我很聪明,豆友帮忙代下的他付钱,自己下单的就直接付 因为平时不撒娇,关键时候撒撒挺有用~而且我很聪明,豆友帮忙代下的他付钱,自己下单的就直接付了,因为都是他帮我拿快递,这样的话他也不会觉得花了太多钱~其实,你只要不让他知道真正花了多少就好! ... 橘子小姐

我下了五单,报了三单,心里偷偷想着快递来的时候正好他不在,我全部放在柜子里,然后告诉他总共花了三百块。嘿嘿,但是我昨晚诚实的告诉了他我花了650,然后就得洗一个月碗了,作为附加条件顺便得给他洗一个月的脚。黑暗的十一月,嗷呜!

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 10:17:03

夫妻兵法心理学 夫妻兵法心理学 刘项

因为我家男的对钱不敏感~他根本不知道我花了多少钱~以前是我当家,结果把家里存款帮着我自己家里还了房子按揭,这几个月又不断补贴我自己家,他才剥夺了我的财政大权!

来自 豆瓣App
  • 闹闹的烦恼

闹闹的烦恼 2016-11-03 10:18:52

因为我家男的对钱不敏感~他根本不知道我花了多少钱~以前是我当家,结果把家里存款帮着我自己家 因为我家男的对钱不敏感~他根本不知道我花了多少钱~以前是我当家,结果把家里存款帮着我自己家里还了房子按揭,这几个月又不断补贴我自己家,他才剥夺了我的财政大权! ... 橘子小姐

看来财政大权得掌握在咱们手里啊!聪明

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2016-11-03 10:23:37

因为我家男的对钱不敏感~他根本不知道我花了多少钱~以前是我当家,结果把家里存款帮着我自己家 因为我家男的对钱不敏感~他根本不知道我花了多少钱~以前是我当家,结果把家里存款帮着我自己家里还了房子按揭,这几个月又不断补贴我自己家,他才剥夺了我的财政大权! ... 橘子小姐

家里、自己家,呃,自己家是娘家吧?怪不得丈夫还有外子一称,现在明白了,是从娘家的角度看的,哈哈,谁说女生外向,分明是娘家驻外公司总经理

• 行舟

行舟 2016-11-03 12:33:21

因为下了五单被老公说了,撒娇没用啊!接下来的一个月都得承担洗碗的任务,不过想想也值了。 因为下了五单被老公说了,撒娇没用啊!接下来的一个月都得承担洗碗的任务,不过想想也值了。 闹闹的烦恼

双十一,原本是什么节来着?虐?

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 13:28:08

家里、自己家,呃,自己家是娘家吧?怪不得丈夫还有外子一称,现在明白了,是从娘家的角度看的, 家里、自己家,呃,自己家是娘家吧?怪不得丈夫还有外子一称,现在明白了,是从娘家的角度看的,哈哈,谁说女生外向,分明是娘家驻外公司总经理 ... 刘项

哈哈哈哈,所言极是,作为独生子女,父母养育之恩,须涌泉相报!

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 13:46:43

哈哈哈哈,所言极是,作为独生子女,父母养育之恩,须涌泉相报! 哈哈哈哈,所言极是,作为独生子女,父母养育之恩,须涌泉相报! 橘子小姐

拿别人的钱涌泉相报?

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 13:53:23

拿别人的钱涌泉相报? 拿别人的钱涌泉相报? 云中雨阳

夫妻共同财产咩?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 13:59:05

夫妻共同财产咩?哈哈哈 夫妻共同财产咩?哈哈哈 橘子小姐

共同财产,共同决定

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 14:00:51

共同财产,共同决定 共同财产,共同决定 云中雨阳

有商量的,肯定是征得同意了的,不然架吵不停~现在好了,我用自己的钱补贴家里~

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-03 19:16:40

家里书多 俺媳妇都不知道哪个是新的了

来自 豆瓣App
  • yoursong

yoursong (重新重视简单。) 2016-11-03 19:18:11

我每次都是这么做的。

• 橙子

橙子 2016-11-03 23:09:30

办公室成了我的私人小型图书馆,领导的柜子都被我占了… 办公室成了我的私人小型图书馆,领导的柜子都被我占了… HOPE

哈哈,和我一样。2012年的时候还把机房的吊柜压塌了,好险砸到设备。

来自 豆瓣App
  • 长期不在线

长期不在线 2016-11-03 23:12:35

我就是这么干的!!!!

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-04 07:49:05

哈哈,和我一样。2012年的时候还把机房的吊柜压塌了,好险砸到设备。 哈哈,和我一样。2012年的时候还把机房的吊柜压塌了,好险砸到设备。 橙子

哈哈~你厉害了~

来自 豆瓣App
  • 笔记本哈哈哈

笔记本哈哈哈 2016-11-04 08:02:25

我就是邮到单位,但是正愁桌子下面放不下 我就是邮到单位,但是正愁桌子下面放不下 顾玖

买的书已经超出了家里书架和公司桌子底下的容积总和了,所以买房变成刚需了么……

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2016-11-04 08:04:15

我就是这么干的,虽然短时间发现不了,但是我妈会在我外出的时候翻我房间、拍我书架,然后她就发现新书了

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-04 08:22:28

我也是哈哈哈哈哈哈哈!只是包太小,很多书装不下。 我也是哈哈哈哈哈哈哈!只是包太小,很多书装不下。 ——

随手拿一本

你的回应

回应请先 , 或 注册

342766 人聚集在这个小组
↑回顶部