谁记得高晓松那句话。。

禾

141人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 06:30:38

(Θ、Θ)

• 禾

(Θ、Θ) (Θ、Θ) 小黄鸭

咋 你不喜欢高晓松吗

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-03 06:34:03

不记得,楼下应该知道!

来自 豆瓣App
  • 禾

不记得,楼下应该知道! 不记得,楼下应该知道! monkey妮妮

艾玛 想哭 我找了好几次了!

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 06:34:45

楼下并不知道

• 我的军队我的连

我的军队我的连 (Wait.) 2016-11-03 06:36:02

?

• biubiu

biubiu 2016-11-03 06:36:18

楼下一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-03 06:36:33

不记得,楼下应该知道! 不记得,楼下应该知道! monkey妮妮

什么节目说的?

来自 豆瓣App
  • 禾

楼下一脸懵逼 楼下一脸懵逼 biubiu

哈哈哈哈。你们都不是爱学习的好孩子

• 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2016-11-03 06:39:30

感觉高晓松完全很喜欢现在的样子…

来自 豆瓣App
  • 禾

感觉高晓松完全很喜欢现在的样子… 感觉高晓松完全很喜欢现在的样子… 多叹无益

艾玛 我不指望你们知道答案了

• 哪个哪个哪个啊

哪个哪个哪个啊 (爱我你怕了吗) 2016-11-03 06:40:12

就记得这一段 :年轻的时候每件事你都想明白,每个人想仔细看透,甚至这个社会这个时代,都特想弄明白,但其实你明白不了;就连最爱的人坐对面,你可能都不能全明白;可年轻的时候老觉得有些事情不弄明白就是生活的慌张;后来老了才发现,那慌张就是青春,不慌张了,青春就没了。

• 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-03 06:43:34

是不是晓松奇谈白衣飘飘的年代那集说的?其实他经常说这句的。。自己变成了以前最讨厌的那种人,最近的晓松奇谈里也说过。就是中年人自以为成功,坐在那边对年青人说你这不行,你这做不了。

• 金正恩

金正恩 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-03 06:50:34

就记得这一段 :年轻的时候每件事你都想明白,每个人想仔细看透,甚至这个社会这个时代,都特想 就记得这一段 :年轻的时候每件事你都想明白,每个人想仔细看透,甚至这个社会这个时代,都特想弄明白,但其实你明白不了;就连最爱的人坐对面,你可能都不能全明白;可年轻的时候老觉得有些事情不弄明白就是生活的慌张;后来老了才发现,那慌张就是青春,不慌张了,青春就没了。 ... 哪个哪个哪个啊

其实不完全对,但看着还是有点想哭

• 去去

去去 (好姑娘要光芒万丈) 2016-11-03 06:50:42

不明白

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 06:56:09

好像是类似于现在的他成了以前最不想成为的一类人。大概就是讲文艺生活越来越远,他越来越随波逐流越来越世俗了

• 赵德柱

赵德柱 2016-11-03 07:00:10

是在监狱里写给二十年前的自己里写的 我变成了你最讨厌的样子还是变成你想到就想去死的样子 大概是这样

来自 豆瓣App
  • ..希子君

..希子君 2016-11-03 07:08:29

就记得这一段 :年轻的时候每件事你都想明白,每个人想仔细看透,甚至这个社会这个时代,都特想 就记得这一段 :年轻的时候每件事你都想明白,每个人想仔细看透,甚至这个社会这个时代,都特想弄明白,但其实你明白不了;就连最爱的人坐对面,你可能都不能全明白;可年轻的时候老觉得有些事情不弄明白就是生活的慌张;后来老了才发现,那慌张就是青春,不慌张了,青春就没了。 ... 哪个哪个哪个啊

挺感慨的。

• 董叁妞

董叁妞 2016-11-03 07:12:17

看完奇葩说最喜欢的就是他了

来自 豆瓣App
  • vanilla

vanilla (毛孔君,太招摇了) 2016-11-03 07:13:02

想哭

• 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-03 07:17:32

大家都以不同的形式变成自己曾经讨厌的人 每个人都是 我将变成的样子 是我们曾经都讨厌的 你将变成的样子 也是我们曾经都讨厌的

• settler

settler 2016-11-03 07:21:19

• 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-03 07:22:31

哎,觉得自己就是

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-03 07:29:51

看了最近晓松奇谈讲金城武那集,他说王中军拍了毕加索的画就这么挂在家里,然后在LA画画,因为他真的喜欢,还有冯小刚也跑来LA在家画画,还有他说的一些画的理解,我就想到,现在好多人酸他说的诗与远方,说自己多苟且,要不说这多矫情,其实心里有诗与远方的人,不管是有钱没钱都会留给自己一个空间,只有那些不是真正热爱的人,才会有借口,并且要酸别人,为了证明自己。其实不爱诗与远方,只为追逐名利我觉得也没什么不好,不同的生活态度而已。就是有的人其实什么都做不到还什么都看不上。

• Hellocc

Hellocc 2016-11-03 07:39:28

• 一钱山

一钱山 2016-11-03 08:05:14

活着。太难了。

来自 豆瓣App
  • 禾

好像是类似于现在的他成了以前最不想成为的一类人。大概就是讲文艺生活越来越远,他越来越随波逐 好像是类似于现在的他成了以前最不想成为的一类人。大概就是讲文艺生活越来越远,他越来越随波逐流越来越世俗了 ... 泡面磕个蛋

对对对 是这个!但是我找不到原话了

• 禾

好像是类似于现在的他成了以前最不想成为的一类人。大概就是讲文艺生活越来越远,他越来越随波逐 好像是类似于现在的他成了以前最不想成为的一类人。大概就是讲文艺生活越来越远,他越来越随波逐流越来越世俗了 ... 泡面磕个蛋

对对对 是这个!但是我找不到原话了

• 禾

不是这个。。是比这个更感慨的

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-03 08:54:58

对,那会儿解释不惑之年这么说的

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-03 09:00:26

矮大紧出了长相和某些黑历史,才华上真的没什么好嘲的,这么多长得不错的女的为了她追去各个节目呢

来自 豆瓣App
  • Heisenberg

Heisenberg (Ball and Chain) 2016-11-03 09:02:51

矮大紧的魂饭【滑稽脸

来自 豆瓣App
  • Gatsby

Gatsby 2016-11-03 09:13:17

感慨

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-03 09:40:43

迷妹路过

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-03 09:46:15

他和王中军这种有头脑有才华的人 不用像普通人一样那么苟且就能得到足够支持自己追逐诗和远方的生活 这些是命运的宠儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部