我老婆是巴西人,请问她要到中国居住需要办理什么...

xu anny

来自: xu anny 2016-11-03 06:10:07

标题:我老婆是巴西人,请问她要到中国居住需要办理什么手续?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • xu anny

    xu anny 2016-11-03 06:10:49

    求教

    来自 豆瓣App
  • 千寻

    千寻 2016-11-03 12:54:51

    在中国哪里

    来自 豆瓣App
  • xu anny

    xu anny 2016-11-03 13:07:31

    在中国哪里 在中国哪里 千寻

    不在中国,我们在巴西,想回中国

    来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

    伊比利亚的天空 2016-11-03 13:21:45

    如果你是中国护照,她办团聚签证就好呀,不过不能工作,找到工作再换工作签就好

  • mantou

    mantou 2016-11-03 16:33:07

    我和老公在英国结婚 在英国办签证家庭团聚 给了1年的签证 然后我们在国内继续住 拿到的是2年的居住证 续签又是给2年 太方便了

    来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

    沙滩少女 2016-11-03 17:36:47

    我和老公在英国结婚 在英国办签证家庭团聚 给了1年的签证 然后我们在国内继续住 拿到的是2年的居 我和老公在英国结婚 在英国办签证家庭团聚 给了1年的签证 然后我们在国内继续住 拿到的是2年的居住证 续签又是给2年 太方便了 ... mantou

    就是只要结婚了就可以一直这样续下去嘛?
    有没有其他条件呀?

  • mantou

    mantou 2016-11-03 18:00:04

    就是只要结婚了就可以一直这样续下去嘛? 有没有其他条件呀? 就是只要结婚了就可以一直这样续下去嘛? 有没有其他条件呀? 沙滩少女

    在国内办的时候还需要去指定医院体检 然后派出所登记证明 结婚证认证的 就这几个 签证800块左右 2年 不用出境

    来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

    沙滩少女 2016-11-03 19:15:01

    在国内办的时候还需要去指定医院体检 然后派出所登记证明 结婚证认证的 就这几个 签证800块左右 在国内办的时候还需要去指定医院体检 然后派出所登记证明 结婚证认证的 就这几个 签证800块左右 2年 不用出境 ... mantou

    然后住满1年就直接续2年这样嘛?

  • mantou

    mantou 2016-11-04 17:13:16

    然后住满1年就直接续2年这样嘛? 然后住满1年就直接续2年这样嘛? 沙滩少女

    好像不是必须的条件 好像如果在国内结婚办签证就是直接给2年的 我们是因为当时在英国申请的 这里好像就只给1年

    来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

    沙滩少女 2016-11-04 18:05:57

    好像不是必须的条件 好像如果在国内结婚办签证就是直接给2年的 我们是因为当时在英国申请的 这里 好像不是必须的条件 好像如果在国内结婚办签证就是直接给2年的 我们是因为当时在英国申请的 这里好像就只给1年 ... mantou

    谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部