男友的异性朋友三更半夜发消息正常吗?

Y.XY

• 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 06:51:06

你俩相处的好坏就决定了以后的短信息的

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 06:51:07

你俩相处的好坏就决定了以后的短信息的

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 06:54:30

接收频率,对方肯定有目的,但是单纯的兄妹关系,还是其他就知道,只要你自信面对一切就会没有这么多的烦躁了~在心中告诉最坏的结果,也有个最好的结果,最适当其实就是自己不自信,想多了而已~

来自 豆瓣App
  • 艾特熊

艾特熊 2016-11-03 06:55:35

楼上正解

来自 豆瓣App
  • 青因 .

青因 . 2016-11-03 06:56:31

从你的自信上来说你觉得正常就是正常 ,不正常就是不正常了

来自 豆瓣App
  • Y.XY

Y.XY 2016-11-03 07:00:18

接收频率,对方肯定有目的,但是单纯的兄妹关系,还是其他就知道,只要你自信面对一切就会没有这 接收频率,对方肯定有目的,但是单纯的兄妹关系,还是其他就知道,只要你自信面对一切就会没有这么多的烦躁了~在心中告诉最坏的结果,也有个最好的结果,最适当其实就是自己不自信,想多了而已~ ... 深蹲王子

谢谢你的建议.我的确该好好想想.

来自 豆瓣App
  • Y.XY

Y.XY 2016-11-03 07:00:28

从你的自信上来说你觉得正常就是正常 ,不正常就是不正常了 从你的自信上来说你觉得正常就是正常 ,不正常就是不正常了 青因 .

嗯.谢谢

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 07:03:46

不客气因为我曾是个内心狭隘的人,让我差点精神崩溃,所以你要理解,耳听为虚,眼见为实的真正意义哈,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Y.XY

Y.XY 2016-11-03 07:55:36

不客气因为我曾是个内心狭隘的人,让我差点精神崩溃,所以你要理解,耳听为虚,眼见为实的真正意 不客气因为我曾是个内心狭隘的人,让我差点精神崩溃,所以你要理解,耳听为虚,眼见为实的真正意义哈,祝你幸福 ... 深蹲王子

嗯嗯.感谢

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 07:57:58

谢我啊,请问吃早餐吧!开玩笑呢~

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 07:58:08

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 07:58:08

来自 豆瓣App
  • 思念你

思念你 2016-11-03 08:16:01

你可以选择不理那个姑娘,毕竟她有家室,她老公的男友力会收拾她的。

来自 豆瓣App
  • Y.XY

Y.XY 2016-11-03 08:37:16

你可以选择不理那个姑娘,毕竟她有家室,她老公的男友力会收拾她的。 你可以选择不理那个姑娘,毕竟她有家室,她老公的男友力会收拾她的。 思念你

男友说他们感情不好.貌似还准备离婚了

来自 豆瓣App
  • Y.XY

Y.XY 2016-11-03 08:38:34

谢我啊,请问吃早餐吧!开玩笑呢~ 谢我啊,请问吃早餐吧!开玩笑呢~ 深蹲王子

嗯嗯.你去吃吧.报我名字就好??

来自 豆瓣App
  • 思念你

思念你 2016-11-03 08:52:30

男友说他们感情不好.貌似还准备离婚了 男友说他们感情不好.貌似还准备离婚了 Y.XY

只要你和你男友感情好就可以了,相信自己,如果男友真的爱你,是不会有事?

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-03 11:05:47

真的可以么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111133 人聚集在这个小组
↑回顶部