2016麻州驾照中文真题,跟网传三套不同啦!

舍其

加入小组后即可参加投票
  • Shelli

Shelli (Next phase.) 2016-12-02 03:44:57

thanks! lz是去haymarket那个rmv吗?每天早上都路过...感觉好多人...话说什么时候去等的时间最少呀?

• 舍其

舍其 楼主 2016-12-02 05:11:15

thanks! lz是去haymarket那个rmv吗?每天早上都路过...感觉好多人...话说什么时候去等的时间最少 thanks! lz是去haymarket那个rmv吗?每天早上都路过...感觉好多人...话说什么时候去等的时间最少呀? ... Shelli

不是,我在watertown考的,没有摸出高低峰的规律来。。。似乎早上去都会排很长的队伍,下午反而好一点。。。

• 姬子羽

姬子羽 (此身不向此生度,更向何生度此身) 2016-12-20 12:13:36

感谢指导!我准备这个寒假把permit给过了……不喜欢开车就一直没想考照,现在不得不考了……大概就是在watertown,感谢楼主的分享啊!

• 舍其

舍其 楼主 2016-12-21 19:28:27

感谢指导!我准备这个寒假把permit给过了……不喜欢开车就一直没想考照,现在不得不考了……大概 感谢指导!我准备这个寒假把permit给过了……不喜欢开车就一直没想考照,现在不得不考了……大概就是在watertown,感谢楼主的分享啊! ... 姬子羽

同是天涯拖延症,相逢何必曾相识:D watertown的路考也相对容易,路线固定 我路考也在watertown考了一次,挂了。。。how stupid。。。

• 姬子羽

姬子羽 (此身不向此生度,更向何生度此身) 2016-12-22 06:23:59

同是天涯拖延症,相逢何必曾相识:D watertown的路考也相对容易,路线固定 我路考也在watertow 同是天涯拖延症,相逢何必曾相识:D watertown的路考也相对容易,路线固定 我路考也在watertown考了一次,挂了。。。how stupid。。。 ... 舍其

T0T 我也没指望我一次过,希望别太多次就好,谢谢指点……

你的回应

回应请先 , 或 注册

8448 人聚集在这个小组
↑回顶部