现在是早早的进入了抢零星的状态吗

sariel

• MISS-FANDY

MISS-FANDY (享受青春!) 2016-11-03 05:37:48

打不开,有人抢到吗

• sariel

sariel 2016-11-03 05:41:45

官网首页上提示系统故障,在线申请无法进行,可能中午恢复……

• 倩倩

倩倩 2016-11-03 05:42:45

官网首页上提示系统故障,在线申请无法进行,可能中午恢复…… 官网首页上提示系统故障,在线申请无法进行,可能中午恢复…… sariel

表格填完,待付款了

• 倩倩

倩倩 2016-11-03 05:50:17

付款失败,名额没有了

• MISS-FANDY

MISS-FANDY (享受青春!) 2016-11-03 05:51:43

付款失败,名额没有了 付款失败,名额没有了 倩倩

你好快,我网页都打不开

• baoyu2016

baoyu2016 2016-11-03 06:07:06

5点47填完表格发现没名额了

来自 豆瓣App
  • sariel

sariel 2016-11-03 06:11:01

洗洗睡

• 秋安

秋安 (Blossom on the wind) 2016-11-03 07:27:44

4:40以后 我就再也登录不进去了 。。。哎

• 小魔狼

小魔狼 (C,C,C,) 2016-11-03 08:45:29

5点47填完表格发现没名额了 5点47填完表格发现没名额了 baoyu2016

后来继续尝试就行,后来放了一批可以付款的名额。

• baoyu2016

baoyu2016 2016-11-03 09:06:01

后来继续尝试就行,后来放了一批可以付款的名额。 后来继续尝试就行,后来放了一批可以付款的名额。 小魔狼

submit时提示名额已经满了,继续等还有用吗?当时老公看到名额满的提示,瞬间一扔鼠标,秒躺回床。

来自 豆瓣App
  • lishuai330

lishuai330 2016-11-03 10:46:51

后来继续尝试就行,后来放了一批可以付款的名额。 后来继续尝试就行,后来放了一批可以付款的名额。 小魔狼

我到现在都在尝试,根本就没有你说的后来一批

• sariel

sariel 2016-11-03 12:27:58

我看到closed的提示后就睡了……

• 小魔狼

小魔狼 (C,C,C,) 2016-11-05 18:56:01

我看到closed的提示后就睡了…… 我看到closed的提示后就睡了…… sariel

事实证明,当天下午的时候,还有很大一部分人拿到名额哦~坚持就是胜利!

• 汹企鹅

汹企鹅 2016-11-06 08:44:27

我是下午抢到的

来自 豆瓣App
  • whvstar

whvstar 2016-11-08 14:46:30

四点后就没了。

▍2016年11月3日集中名额情况汇报!https://item.taobao.com/item.htm?id=43709063087

11月3日我们共为38位客户申请到了宝贵的名额,其中提前预定的客户全部在中午前拿到!在这里特别感谢客户的信任与支持,才使得我们在如此激烈的情况下坚持不懈直至成功,在此向我们的高素质客户鞠躬敬礼,祝愿获得名额的朋友都顺利下签!

此外,2016/2017年度新西兰银蕨零星名额预计将于近三个月开放(后续如有任何变动,请以移民局官网为准),我们拥有快速通道,让你快人一步获得名额!

您可在淘宝搜索店铺:"WHS专业服务"查看服务详情或通过微信客服@whvapply与我们联系,并告知身边有意向通过这条途径移民新西兰的朋友们,不要错失最后的机会!请提前联系Vstar出国做准备。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4557 人聚集在这个小组
↑回顶部