无趣的我

薯条smile

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-03 05:37:30

也许有人暗恋你,而你不自知

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-03 05:45:33

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2016-11-03 06:26:53

组里常见的回答:一切都看脸......颜值不够就没救了
    其实觉得自己无趣说明你已经不满意自己的生活状态了,说话的本事,生活的趣味都是靠后天学习养成的,没有哪个人是天生就很有趣,妙语连珠的。你应该从现在开始就努力改变自己,这才能从根本解决问题。

• 月迷

月迷 2016-11-03 06:31:33

我小时候特别闷,一声不吭,所有人都说我不爱说话。现在话特别多,见谁都能聊,以至于根本没人相信我以前是个沉默的孩子。==

来自 豆瓣App
  • 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-03 09:27:22

会吧。。薯条配汉堡

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-03 12:25:16

我小时候特别闷,一声不吭,所有人都说我不爱说话。现在话特别多,见谁都能聊,以至于根本没人相 我小时候特别闷,一声不吭,所有人都说我不爱说话。现在话特别多,见谁都能聊,以至于根本没人相信我以前是个沉默的孩子。== ... 月迷

是什么改变了你

• sophie

sophie (留白) 2016-11-03 12:27:47

组里常见的回答:一切都看脸......颜值不够就没救了 其实觉得自己无趣说明你已经不满意自己的生 组里常见的回答:一切都看脸......颜值不够就没救了 其实觉得自己无趣说明你已经不满意自己的生活状态了,说话的本事,生活的趣味都是靠后天学习养成的,没有哪个人是天生就很有趣,妙语连珠的。你应该从现在开始就努力改变自己,这才能从根本解决问题。 ... 逸水寒

赞赞赞,意识到自身的短处,就得努力改变

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-03 12:28:36

是什么改变了你 是什么改变了你 xtxt

转学是个契机,然后在那天遇到了另一个转学生,我俩成了好朋友。然后就慢慢改变了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部