看了隔壁那个为什么骂小三的帖子,想问大家一个问题。

未来快到碗里来

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 04:40:06

\(╯-╰)/

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 04:42:16

离啊 没感情了还算什么家庭?还不如一个人来的快活自在

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-03 04:42:24

已婚状态,没有感情了,如果现实不允许,不会离婚

如果他碰到真爱了,那么也请跟我说清楚,咱们把离婚手续都办好,财产都协商分割清楚,跟家里人、老人、孩子打好招呼,你再去找你的“真爱”

如果没有以上流程,直接出轨,那就是他的不对。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 04:42:37

我记得前一阵组里有个帖子说她姐夫想跟她姐姐离婚,并且男方大部分财产都给女方,就带走一辆车还是一笔现金来着,具体有点忘了,然后说没有小三,没有生病。
    组里大多数人都表示不相信没有小三。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 04:42:52

所以如果实在没感情了人那就先要把这边关系处理干净了再去找爱的人啊,这样不冲突了吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 04:43:53

那么多假如,世界得有一大半的夫妻都离婚了。。。。。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 04:44:49

我记得前一阵组里有个帖子说她姐夫想跟她姐姐离婚,并且男方大部分财产都给女方,就带走一辆车还 我记得前一阵组里有个帖子说她姐夫想跟她姐姐离婚,并且男方大部分财产都给女方,就带走一辆车还是一笔现金来着,具体有点忘了,然后说没有小三,没有生病。 组里大多数人都表示不相信没有小三。 ... 未来快到碗里来

哈哈哈哈哈,你真是好单纯。

• 韩红

韩红 2016-11-03 04:45:59

婚姻就是一纸合同 纯爱也可以啊与之共存 但是除了纯爱 起码还有责任跟义务~想要结束或者毁约 那么请付出相应的代价

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-03 04:46:38

道理是一回事,现实是另一回事
    如果是我身边无法经济独立的女性朋友的话,我会建议找到下家再离婚,因为现代社会对于离异女性太不友善了

而且道德是用来约束自己的,不是用来要求别人的
    正所谓己所不欲,勿施于人
    我自己不会这么做,如果在一起不愉快,肯定会选择独立生活,因为我有自信哪怕离异也可以过得很好

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 04:48:12

哈哈哈哈哈,你真是好单纯。 哈哈哈哈哈,你真是好单纯。 欧阳旺旺

不单纯啊,我母亲就是这样,离婚的时候净身出户,当然她离婚的那时候她和我爸也没有多少钱。然后我母亲没有小三,离婚到现在十四五年了,没有再婚。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 04:49:29

不单纯啊,我母亲就是这样,离婚的时候净身出户,当然她离婚的那时候她和我爸也没有多少钱。然后 不单纯啊,我母亲就是这样,离婚的时候净身出户,当然她离婚的那时候她和我爸也没有多少钱。然后我母亲没有小三,离婚到现在十四五年了,没有再婚。 ... 未来快到碗里来

哇塞,你妈妈好牛逼啊,净身出户

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 04:52:18

哇塞,你妈妈好牛逼啊,净身出户 哇塞,你妈妈好牛逼啊,净身出户 欧阳旺旺

那都零几年的事了,纯粹两个人脾气不合适,我母亲那时候的想法就是只要能摆脱这个人,怎样都好,然后就净身出户了。
    我只是想说明没有小三是真的有可能的,现代社会大家都用最坏的眼光在看别人啊……

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-03 04:54:57

其实说白了,想那么多不就是两边便宜都想占,或者说都放不下吗?那被人骂就是应该的啊。

不然你就想清楚,两边权衡好了。两边条件对比之后,选了不离,就不要把自己当成多委屈多被害人的角色;选了离就快点离。能有多难?

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 04:56:51

道理是一回事,现实是另一回事 如果是我身边无法经济独立的女性朋友的话,我会建议找到下家再离 道理是一回事,现实是另一回事 如果是我身边无法经济独立的女性朋友的话,我会建议找到下家再离婚,因为现代社会对于离异女性太不友善了 而且道德是用来约束自己的,不是用来要求别人的 正所谓己所不欲,勿施于人 我自己不会这么做,如果在一起不愉快,肯定会选择独立生活,因为我有自信哪怕离异也可以过得很好 ... 漫长的旅程

对啊,我看隔壁都讲的振振有词的,其实我从身边的案例来看,基本都是找好下家才离婚的。不然搞不好鸡飞蛋打,过得还不如以前。

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-03 04:57:56

离 没感情怎么一起睡觉?

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-03 04:58:58

开始新感情的前提是处理好上一段感情,这便是负责的态度。一旦选择了开始新的恋情就不要再回头,前方哪怕刀山火海也得自己走下去。

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 04:59:24

其实说白了,想那么多不就是两边便宜都想占,或者说都放不下吗?那被人骂就是应该的啊。 不然 其实说白了,想那么多不就是两边便宜都想占,或者说都放不下吗?那被人骂就是应该的啊。 不然你就想清楚,两边权衡好了。两边条件对比之后,选了不离,就不要把自己当成多委屈多被害人的角色;选了离就快点离。能有多难? ... Fiora

我只是好奇大多数人的选择,因为我看隔壁都是振振有词没感情就离婚,然后再找下一任。但是身边大多数例子是相反的。所以想问问大家碰到这种情况会怎么选。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-03 05:13:25

我记得前一阵组里有个帖子说她姐夫想跟她姐姐离婚,并且男方大部分财产都给女方,就带走一辆车还 我记得前一阵组里有个帖子说她姐夫想跟她姐姐离婚,并且男方大部分财产都给女方,就带走一辆车还是一笔现金来着,具体有点忘了,然后说没有小三,没有生病。 组里大多数人都表示不相信没有小三。 ... 未来快到碗里来

我看过那个贴 重点在 最赞有一条是:是不是有男小三了....

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 05:17:03

我看过那个贴 重点在 最赞有一条是:是不是有男小三了.... 我看过那个贴 重点在 最赞有一条是:是不是有男小三了.... 少年派

我重点跟你不一样耶……

我的重点是大家都默认只是没有感情了不会离婚,只有有了小三才会离婚。

所以我才开楼问大家如果你只是没有感情了你会不会离婚。

• QUEEN

QUEEN (希望世界和平) 2016-11-03 05:18:52

我会选择先调节,双方看看哪出现问题了,能解决最好

来自 豆瓣App
  • 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-03 05:24:29

我觉得大部分夫妻过到一定时候都没啥感情,不过是责任,财产,孩子等等一系列东西维系的。离婚成本太高。过得无聊和没感情对于大部分国人的婚姻来说都是正常的。

不过离婚说遇到真爱我也不相信那婚外感情就是一见钟情,非你不可的那种,但凡说遇到了真爱的那个,其中这两个人必有一人有行动,之后另一人有回应,才给了那个要离婚的人一个理由去离婚。所以说,夫妻里面,要离婚的那个,不是ta撩那个所谓的小三,就是小三去撩ta。

PS:还有一种离婚原因就是天天吵架,不可开交,不可调节,有的以至于达到家庭暴力,那种离就离吧。

• 小石头

小石头 2016-11-03 05:33:27

我觉得楼主说的有道理,最赞的那个只是出于女生角度的一个所谓的道理,因为那样对女生的伤害才最小。从男生的角度当然要遇到合适的再分了,没感情好歹平时家里还有个暖床的,还有个能说话的多好,干嘛分啊。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 05:43:57

我也赞成。

不过我觉得离婚好麻烦啊,三姑六婆碎碎念的,还有财产分割,一堆手续要办,可能还要搬家。我这么懒,真的懒得离婚。

如果有“一键离婚”功能,我应该会去按那个按钮吧。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 05:44:54

我觉得楼主说的有道理,最赞的那个只是出于女生角度的一个所谓的道理,因为那样对女生的伤害才最 我觉得楼主说的有道理,最赞的那个只是出于女生角度的一个所谓的道理,因为那样对女生的伤害才最小。从男生的角度当然要遇到合适的再分了,没感情好歹平时家里还有个暖床的,还有个能说话的多好,干嘛分啊。 ... 小石头

先说楼主我是女生。

然后你说的男性没找好下一任就离婚会面临的问题的问题我觉得女性也会遇到耶……
    没有合法啪啪啪的途径了,日常生活没有人陪聊天会无聊寂寞……

这两点上其实男女都一样吧。

• 新帝国总理府

新帝国总理府 (女流氓一枚入) 2016-11-03 05:50:10

我也赞成。 不过我觉得离婚好麻烦啊,三姑六婆碎碎念的,还有财产分割,一堆手续要办,可能还 我也赞成。 不过我觉得离婚好麻烦啊,三姑六婆碎碎念的,还有财产分割,一堆手续要办,可能还要搬家。我这么懒,真的懒得离婚。 如果有“一键离婚”功能,我应该会去按那个按钮吧。 ... 迦椰琴

同意
    因为有时候离婚实在不是两个人协商好了就能离得成
    离婚的成本挺高的所以大部分人会选择自己比较熟悉的套路
    在这个时候可不会有人告诉你跨出你的舒适区才能有新生活

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-03 05:58:14

我相信没感情的婚姻很多人在维持着吧 离婚代价太大了 要分财产 亲戚家人的关注 还有一系列麻烦事 小三只是个离婚的推动者 没爱了 找小三 离婚 小三上位

• 本座

本座 2016-11-03 06:03:10

没想到最赞那个那么多人同意。。。这逻辑。。
    都遇到喜欢的人了 怎么就不算出轨了呢 精神出轨也是出轨啊 就算不喜欢对方 男的YP难道就能忍受接着过日子?
    所以没感情了想结束婚姻状态就离婚是每个人的选择
    不能说是凑合过日子
    因为人本来就是有感情的动物 你俩有感情了所以结婚了 那没感情了就再努力培养感情
    这种想法都是旁边的人和你本身想要维持婚姻才会有的
    一个没了感情也不想继续下去其实代表了对方一定有自己看不惯的地方 已经到了无法忍受的地步 但可能试过改变没有用或者知道不可能改变 不然谁会想到要去离婚

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-03 09:04:37

我也觉得没有外人介入很难想到离婚

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-03 09:12:07

我不能懂为什么,为什么拿了结婚证后不能跟恋爱时一样,没感情就放手
    偏要下一任出来,那下一任在这过渡期不就是三了?
    其实我觉得在没感情的婚姻这个前提下,三界定得有点模糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• zfb今天全是套路……   (十月風)
  • 你们有去换6s电池吗   (末离)
  • 朋友送了我香奈儿和纪梵希限量版礼物!   (一期一会。)
  • 中关村二小的声明来了   (艾特奶特)
  • 杨洋否认替身传闻   (十元)
↑回顶部