你身边有人吸毒吗?

雪见

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 04:24:45

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• yun

yun 2016-11-03 04:26:29

不是讲故事吗?好可怕

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 04:28:24

神马小镇?
    今天刚看了一个新闻,一个24岁的妈妈,和她男友,给家里的3个孩子注射海洛因
    三个孩子最大的6岁最小的才2岁

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 04:28:34

跳起了尬舞.....2333

来自 豆瓣App
  • 雪见

雪见 (花季) 2016-11-03 04:29:52

不是讲故事吗?好可怕 不是讲故事吗?好可怕 yun

不是, 以前认识了一点在社会上混荡的人… 这种现象挺多的。。。

• BORNHATER🔌

BORNHATER🔌 2016-11-03 04:29:55

尬舞让我有点跑题哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-03 04:33:02

那个 我不太懂尬舞是什么 然后百度了一下 然后我就看到了这个。。。http://m.aixifan.com/v/#ac=3076265

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 04:33:53

听说我舅舅吸毒 反正我上一次见他的时候他整个人就很瘦 不是正常人的那种瘦 是瘦的脸都变形了那种⋯⋯反正怎么说呢 也不太来往。话说lz尬舞那里真的好出戏啊 我想到了大家一起ky然后跳极乐净土哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 04:36:24

在ktv见过小姐被逼着吸毒的,小姐吓得跑到走廊里打电话求救

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 04:38:30

我表舅,吸冰毒的大概。据说以前很帅,现在骨瘦如柴。去了戒毒所好几回。
    他妈去世了嘱咐我妈照顾他,我妈就把他拉到公司来帮忙。他家离得远,让他住我家。
    九点醒上班他十一点来,在厕所蹲三个小时,偷公司东西,隔三差五消失几天,最后一次投了保险箱里的钱彻底消失了。
    后来被抓进戒毒所。放出来。
    他亲哥都对他绝望懒得管他了,我妈这个表姐又把他拉到公司,照样这样,偷东西,消失,被抓。重复好几次。后来去了外地,我和我爸也强行要求我妈不许和他有来往了。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-03 04:43:16

我表舅,吸冰毒的大概。据说以前很帅,现在骨瘦如柴。去了戒毒所好几回。 他妈去世了嘱咐我妈照 我表舅,吸冰毒的大概。据说以前很帅,现在骨瘦如柴。去了戒毒所好几回。 他妈去世了嘱咐我妈照顾他,我妈就把他拉到公司来帮忙。他家离得远,让他住我家。 九点醒上班他十一点来,在厕所蹲三个小时,偷公司东西,隔三差五消失几天,最后一次投了保险箱里的钱彻底消失了。 后来被抓进戒毒所。放出来。 他亲哥都对他绝望懒得管他了,我妈这个表姐又把他拉到公司,照样这样,偷东西,消失,被抓。重复好几次。后来去了外地,我和我爸也强行要求我妈不许和他有来往了。 ... 开花的喵子

你妈妈也是心大

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 04:44:40

你妈妈也是心大 你妈妈也是心大 worespect

心可大了,说难听点就是圣母。
    我当时初中。经常在家看到只穿内裤的表舅在家里晃荡。真的辣眼睛 无奈脸

来自 豆瓣App
  • 冥顽不灵

冥顽不灵 (杀死那个石家庄人。) 2016-11-03 04:56:37

同学,戒毒所呆了半年。我因为有严重的失眠症,我俩一起分享过安眠药...

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-03 05:28:36

朋友里好多飞叶子的

来自 豆瓣App
  • 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-03 06:25:54

高中的时候参加同学生日会去的ktv,突然就看到一个男生很嗨的就跳起舞来,还拉着别人一起排火车转圈那种,那时候听说是k了,以后再也没遇到了。

• Mrs. A

Mrs. A 2016-11-03 06:38:30

前男友入职体检前一晚飞叶子,丢了西门子的工作。

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 06:46:03

身边吸毒都是溜冰的 前朋友溜冰 别人溜完冰都是靠啪啪啪泄火排毒 她啪啪也不行 就这么硬挺着 完了就是没完没了的跟我说话一直说一直说 精力特别充沛

来自 豆瓣App
  • 大仁妹

大仁妹 (越是憧憬 越要风雨兼程) 2016-11-03 07:16:01

没有,如果有,发现一个举报一个

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 07:39:21

身边吸毒都是溜冰的 前朋友溜冰 别人溜完冰都是靠啪啪啪泄火排毒 她啪啪也不行 就这么硬挺着 完 身边吸毒都是溜冰的 前朋友溜冰 别人溜完冰都是靠啪啪啪泄火排毒 她啪啪也不行 就这么硬挺着 完了就是没完没了的跟我说话一直说一直说 精力特别充沛 ... 疯人 愿

戒毒了没

来自 豆瓣App
  • 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-03 08:07:38

替楼主捏了把汗

来自 豆瓣App
  • 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-03 08:09:47

好恐怖

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-03 08:10:54

有 不过是远方亲戚 吸到破产。。。以前很有钱的。。现在到处借钱。。

• 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-03 08:22:35

前男友入职体检前一晚飞叶子,丢了西门子的工作。 前男友入职体检前一晚飞叶子,丢了西门子的工作。 Mrs. A

ex心真大

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-03 08:30:32

说以前初中别的班的一个男的kfen多了,在夜店狂吐白沫,他女友狂灌水把他弄吐出来,捡回一条命。还有夜店里散摇头丸有人说吃一颗不自觉的就摇头摇了一夜,第二天头疼欲裂再也不敢碰

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-03 08:31:16

还是有的 就是在外留学常去夜店的已经家里破产的前富二代 真是搞不懂 已经家里破产啦 还去那种高消费的场所干什么 而且还炫耀的跟别人说自己磕了药 难道破产到也影响自己三观啦 好可怕

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-03 08:36:03

没有

• 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-03 08:44:41

什么是飞叶子?什么是溜冰?

来自 豆瓣App
  • 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-03 08:50:08

呵呵,附近一个溜冰的,被亲姐报警抓了,放出来后接到外地去了。

• 卡姿兰狗子

卡姿兰狗子 (你想看得在这里都看不到) 2016-11-03 08:54:08

我舅舅(我外婆姐姐的儿子)吸毒,差不多20年前了。我外婆姐姐是老师就觉得这个儿子丢脸,就把他送到我外婆家,当时我还在幼儿园懵懵懂懂的就记得把毒戒掉了。然后他去了我妈单位上班,每天看着他不让他和之前的朋友接触,后来结婚生小孩现在孩子都初中了。只有一次我们一大家子去北京旅游,半夜被警察从旅馆带走尿检,检查都是正常的。要不是那一次我真的都忘记小时候看他戒毒的事了。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 09:02:32

我只记得高中有个男的超级瘦 每天脸色很不好的样子
    然后都说他是K粉了

• 胖丁

胖丁 2016-11-03 09:40:24

我表姐
    但是我觉得她是这种人的特别点的
    不知道大家有没听说过
    戒毒所里面是可以结婚的
    她就是在里面认识了现在的丈夫(当然也是毒友)
    然后两个戒毒成功后在里面工作(可能就做做手工之类吧)
    结婚生子(孩子很正常)
    但是他们俩不能喂养他 甚至不能和孩子单独相处
    就交给了男方家里人照顾
    然后他俩夫妻就继续在戒毒所这小社会里工作生活
    可能有时候一年有几天假期让你回家
    就酱 我觉得好神奇

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-03 09:49:34

我表姐 但是我觉得她是这种人的特别点的 不知道大家有没听说过 戒毒所里面是可以结婚的 她就是 我表姐 但是我觉得她是这种人的特别点的 不知道大家有没听说过 戒毒所里面是可以结婚的 她就是在里面认识了现在的丈夫(当然也是毒友) 然后两个戒毒成功后在里面工作(可能就做做手工之类吧) 结婚生子(孩子很正常) 但是他们俩不能喂养他 甚至不能和孩子单独相处 就交给了男方家里人照顾 然后他俩夫妻就继续在戒毒所这小社会里工作生活 可能有时候一年有几天假期让你回家 就酱 我觉得好神奇 ... 胖丁

这样对夫妻两还挺好的,但是小孩挺可怜

• 胖丁

胖丁 2016-11-03 09:56:52

这样对夫妻两还挺好的,但是小孩挺可怜 这样对夫妻两还挺好的,但是小孩挺可怜 peas

其实我表姐复吸很多次的了 压根这些东西一辈子都戒不了
    孩子就当只是传宗接代吧 希望男方父母好好带

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2016-11-03 09:59:40

我表哥。
    他爹妈已经管不到他了,他也没工作,到处借钱,其实就是骗钱,借了也不还。
    已经被抓了很多次了。
    上个月又被抓了,现在还一直关着的。

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 09:59:59

戒毒了没 戒毒了没 欧阳旺旺

肯定不能戒 她坐台 嫖客让溜她就溜 不过我俩没联系了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-03 10:08:02

肯定不能戒 她坐台 嫖客让溜她就溜 不过我俩没联系了 肯定不能戒 她坐台 嫖客让溜她就溜 不过我俩没联系了 疯人 愿

你还认识这样的朋友,我操。

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-03 10:08:29

有啊 一个贩毒一个吸

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-03 10:09:02

没有

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-03 10:26:20

我一个亲戚啊 一辈子不干好事 说起他就想揍他 坑家人 前一阵被抓被保出来 最近好像又被抓了 开心 普天同庆 我是没看到过吸的样子 我是觉得他可以去死了真的祸害家人祸害世界

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-03 10:46:03

什么是飞叶子?什么是溜冰? 什么是飞叶子?什么是溜冰? 顾沉谙。

飞叶子应该是抽da麻,溜冰是吸bing毒

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-03 10:54:04

飞叶子应该是抽da麻,溜冰是吸bing毒 飞叶子应该是抽da麻,溜冰是吸bing毒 BIeu

长知识。

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 11:01:44

你还认识这样的朋友,我操。 你还认识这样的朋友,我操。 欧阳旺旺

我是先认识,她后坐台的

来自 豆瓣App
  • 戈儿兰

戈儿兰 (感恩。) 2016-11-03 11:29:18

我知道以前我们县的一个女的30多岁,还是司法部门上班的,结果大早上的发现死在马路上。。。

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-03 11:30:40

我和一个人聊天 是戒毒所的警察 还蛮喜欢他的…

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽•和平

奥黛丽•和平 (死特儿踢死踢克.) 2016-11-03 11:35:43

那个 我不太懂尬舞是什么 然后百度了一下 然后我就看到了这个。。。http://m.aixifan.com/v 那个 我不太懂尬舞是什么 然后百度了一下 然后我就看到了这个。。。http://m.aixifan.com/v/#ac=3076265 ... 自讨苦吃

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-03 12:38:33

我表哥?今年国庆回家奶奶说的 重点是他还是个警(-᷅_-᷄)察吧 不知道是什么警 (-᷅_-᷄) 去年刚结婚也不知道老婆怎么想 不过我和他也好多年没见到了 记忆里是个挺帅挺阳光的小伙子 他爸说他从小就花小姑娘 生怕表哥16岁就让他当爷爷 家里挺有钱的。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 12:47:52

有。。以前关系还不错 她学历很好 人蛮聪明的
    在北京上学那阵吸毒的 据说还是化学的毒 花了很久时间戒掉的
    现在看着人还挺正常 喜欢电子乐什么的就前几年 现在在英国读研一还是研二

• 美少女

美少女 (少女美) 2016-11-03 12:51:57

我表哥,现在还在戒毒所,之前提到砍我大舅,就是他爸爸。

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 12:52:59

堂哥 半夜说 有一个红衣女子在对面(他出显了幻觉) 当时吓尿!

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:53:49

我表哥?今年国庆回家奶奶说的 重点是他还是个警(-᷅_-᷄)察吧 不知道是什么警 (-᷅_-᷄ 我表哥?今年国庆回家奶奶说的 重点是他还是个警(-᷅_-᷄)察吧 不知道是什么警 (-᷅_-᷄) 去年刚结婚也不知道老婆怎么想 不过我和他也好多年没见到了 记忆里是个挺帅挺阳光的小伙子 他爸说他从小就花小姑娘 生怕表哥16岁就让他当爷爷 家里挺有钱的。。 ... 🐰Notice me

看来有钱有权的人也是天不怕地不怕的

• 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-03 12:55:29

那个 我不太懂尬舞是什么 然后百度了一下 然后我就看到了这个。。。http://m.aixifan.com/v 那个 我不太懂尬舞是什么 然后百度了一下 然后我就看到了这个。。。http://m.aixifan.com/v/#ac=3076265 ... 自讨苦吃

我的妈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:55:39

有个毒贩子被哈尔滨警方刑讯死了 虽然手段非常残忍但是我还是觉得这个毒贩子死的好

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-03 12:56:05

神马小镇? 今天刚看了一个新闻,一个24岁的妈妈,和她男友,给家里的3个孩子注射海洛因 三个 神马小镇? 今天刚看了一个新闻,一个24岁的妈妈,和她男友,给家里的3个孩子注射海洛因 三个孩子最大的6岁最小的才2岁 ... 俊凯妈妈

???咋想的?是吸疯了吗!

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-03 12:59:02

我以前没有过这样的朋友,以后也不会有。

• 渡辺纯一

渡辺纯一 (马桶读池莉,天亮说安妮。) 2016-11-03 13:02:23

有啊,天蝎男,神志不清的,最后把我拉黑了。他每个月在会所有人给他东西玩,否则以他的工资水平即使再搭上我买香水化妆品的钱都不够他飞一次

• 🍓

🍓 2016-11-03 13:16:44

神马小镇? 今天刚看了一个新闻,一个24岁的妈妈,和她男友,给家里的3个孩子注射海洛因 三个 神马小镇? 今天刚看了一个新闻,一个24岁的妈妈,和她男友,给家里的3个孩子注射海洛因 三个孩子最大的6岁最小的才2岁 ... 俊凯妈妈

妈蛋 这样的母亲真是该死

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 13:19:02

有啊 一个断断续续在复吸一个肥成了猪 都是女孩子

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 13:20:38

最近是不是还流行出气球 我朋友圈里面有人玩

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-03 13:23:10

有。。男的 长得蛮帅的 高中吸毒然后靠自己毅力戒掉了
    现在在部队当兵

• penguinlx

penguinlx 2016-11-03 13:24:52

没有,身边要是有人吸毒那是什么圈子啊

来自 豆瓣App
  • 灯火阑珊

灯火阑珊 2016-11-03 13:25:18

有一个不算是朋友吧,是前男友的朋友。媳妇怀孕了准备结婚,距离结婚还有十多天的样子,因为吸毒过量死了。后来女的把孩子生下来就走了,孩子现在爷爷奶奶带。吸毒真的毁一家,珍惜生命远离毒品。

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-03 13:26:31

听说啊 听说,坐标沿海二线下面的区,拆迁么,很多村里的就能分到很多钱,就专门有人拐带这些人,好点儿吧就打打牌输完了是,有些就是勾引你吸毒

• 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-03 14:06:06

因为工作原因,基本一段时间都会跟一些吸毒人员打交道,我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-03 14:18:57

有个傻逼朋友,买dama来吸,还炫耀地告诉我对他没什么用欸,做不到报警,但绝交了。这种脑子缺根筋,就算不xidu,也会干其他啥事。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 14:21:00

跳起了尬舞.....2333 跳起了尬舞.....2333 蜡笔小旧

尬舞是什么

来自 豆瓣App
  • 小病娇

小病娇 2016-11-03 14:21:27

很多初中生都会沾染,尤其是那些跟着混混一起玩的人

来自 豆瓣App
  • 小病娇

小病娇 2016-11-03 14:21:48

很多初中生都会沾染,尤其是那些跟着混混一起玩的人

来自 豆瓣App
  • 扭扭

扭扭 (小透明) 2016-11-03 14:25:32

男朋友的生母,被人骗了染上毒瘾

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-03 14:26:12

没有 上学时候见过一女的 肯定是吸毒 瘦的跟柴一样 穿了条白裙子 浑身烂掉了 就是斑点狗一样 都发黑了 看人也是直愣愣的

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:30:48

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-03 14:35:01

。。。我小阿姨长得很漂亮,后来嫁给了一个小老板。。。小老板吸毒她也染上了,现在应该戒了,日子过得不知道怎么样,觉得好可惜,她很温柔漂亮以前还教我画画。。。

• 鼻毛战士

鼻毛战士 (困) 2016-11-03 14:39:01

坐标美帝,大麻的话还是很多人吸的,我同学里吸的就不少

来自 豆瓣App
  • ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-03 14:39:56

我有个远房亲戚吸冰.毒. 被关几次了 有一次他回家把那些东西放在冰箱里 他儿子以为是冰水就喝了 喝了!!被发现后果断送去医院!!!还有big 麻算毒吗?我楼下三个歪果仁就吸 我在国外很多人都在吸 是合法的 但要有医生证明才可以..不过听说17年正式对全部人合法了...

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:40:52

同学。然后因为贩毒被抓了。。。。好像今年年底就能出狱了

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-03 14:42:11

你们都知道这么多行话啊!我身边我觉得没有,至少我没见到过

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 14:50:47

尬舞是什么 尬舞是什么 强吻的母牛

jiu shi gan ga de wu (xiang xin ni keyi kan de dong pinyin ba )

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-03 14:57:18

从一个小村子出来的,之前有个男的本来家境还可以,后来吸毒了,老婆几度跑路后来又回来,好像纠缠了好多年吧,后来听说他愿意戒毒,可是有次见到他老婆边掉眼泪边说哪有这么容易,他还是偷偷在吸毒,还是在家里到处找她藏的钱……

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-03 14:58:47

前男友他们在澳洲留学生圈子里,玩飞叶子吹气球。圈子里经常酗酒叫小姐玩女人倡导大男子主义这些都算小事了,但这个圈子真的,感觉总有一天玩大。前男友爸妈在国内,还以为前男友学习优秀一表人才,其实都不知道自己儿子跟着富二代玩得飞起(但前男友家算不上二代,国内小中产吧),骗父母自己在读研其实现在25岁才本科毕业。总之什么圈子都是臭味相投,会不会一步一步陷进去真得谁也不好说,尽可能远离是最好的。从这以后我深刻的明白找男朋友第一个考虑的就是本身性格还有他的朋友圈。

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-03 15:03:34

然后科普一下吹气球,吹气球其实一种气体,好像是一氧化碳还是什么?本身是无害的,但吸了之后会很晕很High、怎么判断依赖性呢?我觉得如果你觉得每次喝酒抽烟来个气球更High我觉得就是有依赖性质了..一些人没事做就吹个气球,这样子。

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-03 15:04:40

好可怕。。。。。。

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-03 15:06:42

飞叶子的不少,其他的不知道。

• 你是谁

你是谁 2016-11-03 15:07:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-03 15:10:06

还是有的 就是在外留学常去夜店的已经家里破产的前富二代 真是搞不懂 已经家里破产啦 还去那种高 还是有的 就是在外留学常去夜店的已经家里破产的前富二代 真是搞不懂 已经家里破产啦 还去那种高消费的场所干什么 而且还炫耀的跟别人说自己磕了药 难道破产到也影响自己三观啦 好可怕 ... 韩公子

因为吸毒是高消费,有些脑子不好的人就觉得很酷炫

• 显瑒

显瑒 2016-11-03 15:10:06

高中同学溜冰,我男朋友当时还跟着玩过一次……我是很久以后才知道的,超级害怕打算分手,据说戒不掉,后来发现好像不是这样的……高中同学有一个后来当了三年兵,今年退伍了准备上班,有一个大学读到一半准备创业,我男朋友也快毕业工作了。没有复吸的现象,只能说当时他们处在青春期可能不懂事吧……

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-03 15:10:09

我一个小学同学 初中我就读私立没跟他们一块读了 他初中就在学校卖盐酸曲马多 不知道你们听过这个没有 反正初中时代在我们那里非常流行 药店可以买到 吃了就可以昏睡一整天 很多人吃这个 我周围很多同学都吃 关系不错的也都吃 不过很感谢他们 虽然这个不算毒品 但是初中三年 他们吃了三年 却一次都没让我碰过 说对身体不好 不过我劝他们却劝不动
    然后那个小学同学 除了卖这种药 自己也吃 后面就发展成吸毒 卖K粉给学生 非常渣的一个人 很多年后见过他 黑瘦黑瘦的 嘴巴泛紫 反正我会和这种人保持非常遥远的距离

• 张继科老婆

张继科老婆 2016-11-03 15:11:06

我去???禽兽!!!!

来自 豆瓣App
  • 西西西西西捏

西西西西西捏 (我要弄的别人都不认识我) 2016-11-03 15:24:12

初中时候很多人k粉,但是现在好像听说都戒了。
    听说我们家这边一个非常漂亮的网红溜冰了,但是她还是那么漂亮啊,不敢想象以后会怎么样

• 采蘑菇的小白兔

采蘑菇的小白兔 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2016-11-03 15:24:13

现实生活中没遇到过,但是小时候订儿童文学记得有个连载的纪实文学叫《孩子,回来》讲的就是很多吸毒的青少年的故事,那时候就深恶痛绝。
    三观不正的人真应该去看看一部纪录片叫《中华之剑》,这辈子都不会碰毒品,不是一个人的自由的问题,对禁毒警察这算什么,对毒贩又算什么https://movie.douban.com/subject/2371872/

• 黑泽露比

黑泽露比 (自是有相逢) 2016-11-03 15:30:41

我表舅吸毒,几次送到戒毒所,记得小时候他还是挺高大的,但整个脸看起来现在回想就是吸毒的样子。。眼睛凹陷下去,眼四周黑黑的。最后也不知道戒毒成功没有,熬到五十多岁前年发病进医院没多久就去世了。以前戒毒所好像还有探亲假,他偶尔来我家住,虽然知道他吸毒也不害怕,因为他对我很好。。

来自 豆瓣App
  • 丑丑桃子

丑丑桃子 (你好吗) 2016-11-03 15:30:45

hhhh

来自 豆瓣App
  • LY213

LY213 (学霸模式即将开启~) 2016-11-03 15:37:29

吸毒真的很害人 我妈妈以前玩得好的朋友 这个朋友是警察 他儿子就是吸毒的 戒了没戒掉 到处弄钱来买毒品 以前还上我家来找我妈借钱给他 后面我妈妈和这个朋友也慢慢没有联系 前段时间听说他儿子去工地上偷材料被抓到打死了~真的吸毒太害人了

• 夏林夏天大树林

夏林夏天大树林 (世界大同) 2016-11-03 16:14:07

知乎上有个人。

发的第一个贴,问,男友吸毒没有复吸,家里不同意交往怎么办

第二个贴问,男友复吸了怎么办

第三个贴问,想自己也吸来做给男友看,一定能戒除,可行吗

第四个贴说,自己进戒毒所,出来三个月,没有复吸的想法是不是就断戒了。。。

好像一共五个贴。当中有一个说想和男友私奔的。基本连成一个故事。。。

• 夏林夏天大树林

夏林夏天大树林 (世界大同) 2016-11-03 16:22:51

https://www.zhihu.com/people/baobeijiejie 就这个人。。。我刚找到了。。。

• 狐狸酱

狐狸酱 2016-11-03 16:24:35

就是溜冰和可卡因啊 我有个朋友飞叶子 各种鄙视 很讨厌吸毒的人

来自 豆瓣App
  • 平沢唯

平沢唯 2016-11-03 16:36:37

https://www.zhihu.com/people/baobeijiejie 就这个人。。。我刚找到了。。。 https://www.zhihu.com/people/baobeijiejie 就这个人。。。我刚找到了。。。 夏林夏天大树林

天啊

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 16:39:30

有。跑了,不仅吸毒还赌钱。活该。傻逼玩意儿。

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-03 16:54:02

https://www.zhihu.com/people/baobeijiejie 就这个人。。。我刚找到了。。。 https://www.zhihu.com/people/baobeijiejie 就这个人。。。我刚找到了。。。 夏林夏天大树林

长得还行 可惜了

• BIeu

BIeu 2016-11-03 17:17:24

我小学同学吸毒,算不上朋友吧,是他妈妈来我家的时候说的,戒毒所精神病医院警察局不知道进了多少回,现在去外地打工了,好像还没复吸

• 双截伦的周杰棍

双截伦的周杰棍 2016-11-03 17:35:29

毒品真的一个魔鬼,认识的一个人因为毒品而失去了生命,

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-03 17:41:32

我小舅舅就吸,一生在戒毒所进进出出,前年去世了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部