啊哈,天蝎男追我哄我上床没成功,直接不联系我了

前女友、

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-03 04:35:03

哈哈哈,没事,吊一下他胃口

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-03 04:35:24

千万不能让他太容易上你。

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-03 04:35:57

我就是很快跟他啪啪啪,冷了我挺久,后来删了他,又热回来了,嗯现在轮到我冷他

来自 豆瓣App
  • 前女友、

前女友、 2016-11-03 04:41:03

哈哈哈,没事,吊一下他胃口 哈哈哈,没事,吊一下他胃口  Fiona.

已经一周了,我都快把人家忘了,估计他也没什么想法了,反正我也是天蝎座,耐得住寂寞的

来自 豆瓣App
  • 前女友、

前女友、 2016-11-03 04:41:21

千万不能让他太容易上你。 千万不能让他太容易上你。  Fiona.

压根就没想让他上我

来自 豆瓣App
  • 前女友、

前女友、 2016-11-03 04:42:09

我就是很快跟他啪啪啪,冷了我挺久,后来删了他,又热回来了,嗯现在轮到我冷他 我就是很快跟他啪啪啪,冷了我挺久,后来删了他,又热回来了,嗯现在轮到我冷他  Fiona.

懒得跟他玩什么爱情游戏,我就是达不到我的要求不谈也可以,反正我跟他不熟

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-03 04:45:40

已经一周了,我都快把人家忘了,估计他也没什么想法了,反正我也是天蝎座,耐得住寂寞的 已经一周了,我都快把人家忘了,估计他也没什么想法了,反正我也是天蝎座,耐得住寂寞的 前女友、

哈哈,两个天蝎互相伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:38:26

约炮失败,是要撤退的啊.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14999 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 精分用的好,蝎子跑不了   (小糖豆)
  • 听天蝎男讲故事   (元宝)
  • 求天蝎来支招!   (、Prisoner)
  • 求支招 一个上升天蝎男   (我有一颗玻璃心)
  • lz天蝎男,你有什么想问的   (winner)
↑回顶部