这几天在看西部世界 突然想到 得不到的人 是不是也...

hisuki

标题:这几天在看西部世界 突然想到 得不到的人 是不是也是按照剧本的走向
来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 04:22:11

喜欢 我经常这么安慰自己

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 04:22:31

做梦就是链接另个世界的通道

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 04:23:59

喜欢 我经常这么安慰自己 喜欢 我经常这么安慰自己 西西弗爱石头

想到陈奕迅的黑洞

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 04:24:26

喜欢 我经常这么安慰自己 喜欢 我经常这么安慰自己 西西弗爱石头

既然另外一个世界可以在一起 为什么要承担这个世界分开的痛苦

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 04:24:47

想到陈奕迅的黑洞 想到陈奕迅的黑洞 hisuki

不然为什么梦那么真实 而且没人能解释为何做梦

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 04:25:16

既然另外一个世界可以在一起 为什么要承担这个世界分开的痛苦 既然另外一个世界可以在一起 为什么要承担这个世界分开的痛苦 hisuki

因为另个世界的你已经感受了幸福

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 04:33:29

因为另个世界的你已经感受了幸福 因为另个世界的你已经感受了幸福 西西弗爱石头

好吧 突然觉得这句话可以让我睡觉了

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-03 09:31:12

发展到第五集来看,剧本已经被打乱。现在女主已经变了,泰迪会不会一直对女主心心念这也说不定了。

来自 豆瓣App
  • sharps

sharps 2016-11-03 10:07:48

我以前看楚门的世界的时候,就有这种感慨。
    是不是在我们的生活背后,还有另一个世界。

• sharps

sharps 2016-11-03 10:08:59

做梦就是链接另个世界的通道 做梦就是链接另个世界的通道 西西弗爱石头

我很喜欢你的名字欸,突然解释了西西弗的故事。

• 西野

西野 2016-11-03 10:09:58

女主是拉拉!

• 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 10:18:08

我很喜欢你的名字欸,突然解释了西西弗的故事。 我很喜欢你的名字欸,突然解释了西西弗的故事。 sharps

哈哈哈哈,对!补补发现了还挺不好意思的

来自 豆瓣App
  • sharps

sharps 2016-11-03 10:19:48

那夸父应该喜欢太阳咯,愚公也是因为暗恋大山吧。

• hisuki

hisuki 2016-11-03 12:13:00

发展到第五集来看,剧本已经被打乱。现在女主已经变了,泰迪会不会一直对女主心心念这也说不定了 发展到第五集来看,剧本已经被打乱。现在女主已经变了,泰迪会不会一直对女主心心念这也说不定了。 ... 凤梨罐头

我看到第四集

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 12:13:54

我以前看楚门的世界的时候,就有这种感慨。 是不是在我们的生活背后,还有另一个世界。 我以前看楚门的世界的时候,就有这种感慨。 是不是在我们的生活背后,还有另一个世界。 sharps

嗯 当时我也这样想 小时候看电视的时候 我还想过 其实我们自己是不是也在演电视 有别人在看我们

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 12:14:27

哈哈哈哈,对!补补发现了还挺不好意思的 哈哈哈哈,对!补补发现了还挺不好意思的 西西弗爱石头

是喜欢小机场起这个名字么

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 12:21:37

是喜欢小机场起这个名字么 是喜欢小机场起这个名字么 hisuki

啊?就是看加缪的那个散文吧 西西弗的迷思啥的

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 12:22:10

啊?就是看加缪的那个散文吧 西西弗的迷思啥的 啊?就是看加缪的那个散文吧 西西弗的迷思啥的 西西弗爱石头

小机场有个歌也是

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-03 12:22:39

啊?就是看加缪的那个散文吧 西西弗的迷思啥的 啊?就是看加缪的那个散文吧 西西弗的迷思啥的 西西弗爱石头

哦哦哦那从这个文章得的灵感吧哈哈

来自 豆瓣App
  • hisuki

hisuki 2016-11-03 12:47:25

哦哦哦那从这个文章得的灵感吧哈哈 哦哦哦那从这个文章得的灵感吧哈哈 西西弗爱石头

我想也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 放个手图,讲点往事(我有手枪哈哈哈   (skye)
  • 蒸 聊友/基友   (riuu993)
  • 深圳角落的无聊日常   (……)
  • 嘿,有人愿意和一只甜筒聊聊天吗?   (绿茶味甜筒)
  • 我无聊到炸炸炸炸炸炸   (Tais-toi!)
↑回顶部