兩張「香港大學」畢業證書的「差別之處」?

美人胚子

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 04:11:27

我错了

• 美人胚子

美人胚子 2016-11-04 01:44:29

我错了 我错了 无聊的阿辰

發生了甚麼事 ?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 01:44:34

發生了甚麼事 ? 發生了甚麼事 ? 美人胚子

我长话短说,这个事,说来话长了啊

• 美人胚子

美人胚子 2016-11-04 01:45:23

我长话短说,这个事,说来话长了啊 我长话短说,这个事,说来话长了啊 无聊的阿辰

不妨說出來 ,看看究竟所為何事 ?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 01:45:27

不妨說出來 ,看看究竟所為何事 ? 不妨說出來 ,看看究竟所為何事 ? 美人胚子

等下和你说啊

• 仇小疯

仇小疯 (没有人在乎你在乎的事) 2016-11-04 01:47:20

一个是degree(大学毕业)而另一个是diploma(文凭)啊

• 美人胚子

美人胚子 2016-11-04 01:50:11

一个是degree(大学毕业)而另一个是diploma(文凭)啊 一个是degree(大学毕业)而另一个是diploma(文凭)啊 仇小疯

一個是由正牌 HKU 頒發 ,

而另一個則是由副牌的 HKU - SPACE 頒發 。。。

• 仇小疯

仇小疯 (没有人在乎你在乎的事) 2016-11-04 01:51:39

一個是由正牌 HKU 頒發 , 而另一個則是由副牌的 HKU - SPACE 頒發 。。。 一個是由正牌 HKU 頒發 , 而另一個則是由副牌的 HKU - SPACE 頒發 。。。 美人胚子

所以说hku space不是大学啊,只是diploma

• 美人胚子

美人胚子 2016-11-04 01:54:12

所以说hku space不是大学啊,只是diploma 所以说hku space不是大学啊,只是diploma 仇小疯

正牌 HKU 也有頒發「深造文憑」與「深造證書」的 。。。

• 仇小疯

仇小疯 (没有人在乎你在乎的事) 2016-11-04 02:18:27

正牌 HKU 也有頒發「深造文憑」與「深造證書」的 。。。 正牌 HKU 也有頒發「深造文憑」與「深造證書」的 。。。 美人胚子

其实你可以这样理解
    hku是大学,人们说的hku毕业都是degree (学士,硕士,博士)
    而space只是附属hku的教育机构,基本上就是另一所学校,办理的都是文凭证书等课程

• 美人胚子

美人胚子 2016-11-04 03:30:34

其实你可以这样理解 hku是大学,人们说的hku毕业都是degree (学士,硕士,博士) 而space只是 其实你可以这样理解 hku是大学,人们说的hku毕业都是degree (学士,硕士,博士) 而space只是附属hku的教育机构,基本上就是另一所学校,办理的都是文凭证书等课程 ... 仇小疯

HKU - SPACE 已經是「另外一回事」了 。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

105918 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 亲爱的陌生人,早上好   (L先生)
  • 我只是来试探下这里有没有杭州的妹纸!   (我不是好人)
  • 可以把我打晕吗?   (文静的热裤)
  • 陌生人,能给我一个拥抱吗   (Polo)
  • 我能不能喜欢你   (严九)
↑回顶部