长期熬夜真的对身体伤害很大吗 已经超过6年天亮才...

~

标题:长期熬夜真的对身体伤害很大吗 已经超过6年天亮才睡觉了
来自 豆瓣App
146人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 04:00:12

( ̄▽ ̄)~*

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 04:01:02

九点上班,毫无压力。

• 🐼

🐼 2016-11-03 04:01:54

长了不少成人痘,我是失眠,早上五点起夜晚照样睡不着

来自 豆瓣App
  • ~

九点上班,毫无压力。 九点上班,毫无压力。 [已注销]

我服

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-03 04:02:35

嗨 你好 我也是

来自 豆瓣App
  • ~

嗨 你好 我也是 嗨 你好 我也是 噜酱不不不

看到那么多同伴我就放心了

来自 豆瓣App
  • ~

长了不少成人痘,我是失眠,早上五点起夜晚照样睡不着 长了不少成人痘,我是失眠,早上五点起夜晚照样睡不着 🐼

失眠更痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 啵啵老师

啵啵老师 (vx:msz081) 2016-11-03 04:04:14

那你不上班??下午才睡觉?

• 🍜

🍜 2016-11-03 04:04:42

那你不上班吗?

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-03 04:05:46

失眠更痛苦啊 失眠更痛苦啊

没错,我前不久有场重要考试,于是我11点就开始培养睡眠,结果凌晨3点我还醒着,当时感觉真是绝望了,这辈子也没法正常睡觉了

来自 豆瓣App
  • ~

那你不上班吗? 那你不上班吗? 🍜

不用上班 每天就下午起床看看股票

来自 豆瓣App
  • ~

没错,我前不久有场重要考试,于是我11点就开始培养睡眠,结果凌晨3点我还醒着,当时感觉真是绝 没错,我前不久有场重要考试,于是我11点就开始培养睡眠,结果凌晨3点我还醒着,当时感觉真是绝望了,这辈子也没法正常睡觉了 ... 🐼

我今天也是一点就上床 滚了三个小时才开始玩手机 哎

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-03 04:15:14

肯定很危害啊,特别是到了老阿姨的年纪~~~~

年纪小的时候没觉得,我三天不睡觉都好嗨,,,现在是能早一点就早一点了,发现精力下降好多!

• 土方太太

土方太太 2016-11-03 04:16:01

假装自己是时差党

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-03 04:16:08

我昨天十点半睡的 现在已经醒了 睡不着

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-03 04:16:20

听说这个是累积的 年轻的时候没什么上了年纪就会有隐患 就像不定时炸弹一样

• ~

肯定很危害啊,特别是到了老阿姨的年纪~~~~ 年纪小的时候没觉得,我三天不睡觉都好嗨,,,现 肯定很危害啊,特别是到了老阿姨的年纪~~~~ 年纪小的时候没觉得,我三天不睡觉都好嗨,,,现在是能早一点就早一点了,发现精力下降好多! ... 学曼漫

能在这个点回复我的都是勇士

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-03 04:18:27

心塞 我现在得起床上班

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-03 04:21:33

晚睡强迫症,我习惯熬夜了。

• 学曼漫

学曼漫 2016-11-03 04:22:32

能在这个点回复我的都是勇士 能在这个点回复我的都是勇士

真相是,我是时差党!

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-03 04:24:21

六年太久了吧,我才一周就受不了了

来自 豆瓣App
  • 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-03 04:26:08

时间睡够了的话应该没什么大问题吧

来自 豆瓣App
  • comme tu veux

comme tu veux (不与傻逼争长短。) 2016-11-03 04:31:17

可能人和人不一样吧,我以前习惯性失眠,玩手机到困,夜里4点多才能睡,醒了就肝疼,而且脸上张了一堆痘痘= =
    现在改了基本上11点之前睡早上7点左右自动醒,一天都很有精神。而且从早上开始就觉得这一天过的好充实233333

• ~

可能人和人不一样吧,我以前习惯性失眠,玩手机到困,夜里4点多才能睡,醒了就肝疼,而且脸上张 可能人和人不一样吧,我以前习惯性失眠,玩手机到困,夜里4点多才能睡,醒了就肝疼,而且脸上张了一堆痘痘= = 现在改了基本上11点之前睡早上7点左右自动醒,一天都很有精神。而且从早上开始就觉得这一天过的好充实233333 ... comme tu veux

好羡慕 我也想改过来了 现在回完你我就不再碰手机 一定要睡着~~~

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-03 04:34:39

听说这个是累积的 年轻的时候没什么上了年纪就会有隐患 就像不定时炸弹一样 听说这个是累积的 年轻的时候没什么上了年纪就会有隐患 就像不定时炸弹一样 哥迷

啊 也不知道是什么隐患 反正现在是变丑了 熬夜前比同龄人长得年轻 熬夜后比我姐都老

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-03 04:34:51

我觉得你是生物钟有问题

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-03 04:35:13

倒霉 睡不着了今天…我就喝了杯巧克力啊!

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-03 04:35:16

可能人和人不一样吧,我以前习惯性失眠,玩手机到困,夜里4点多才能睡,醒了就肝疼,而且脸上张 可能人和人不一样吧,我以前习惯性失眠,玩手机到困,夜里4点多才能睡,醒了就肝疼,而且脸上张了一堆痘痘= = 现在改了基本上11点之前睡早上7点左右自动醒,一天都很有精神。而且从早上开始就觉得这一天过的好充实233333 ... comme tu veux

可是你今天怎么还没睡呢233

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-03 04:37:38

我觉得如果你睡够七小时,其实也没啥吧,只不过是时差问题而已,就当你在中国过的欧洲时差

来自 豆瓣App

comme tu veux (不与傻逼争长短。) 2016-11-03 04:37:39

好羡慕 我也想改过来了 现在回完你我就不再碰手机 一定要睡着~~~ 好羡慕 我也想改过来了 现在回完你我就不再碰手机 一定要睡着~~~

哈哈哈其实我是因为痘痘遗留问题往脸上砸了很多钱...千交代万嘱咐的一定要怎样怎样要不然就怎样怎样...想想我砸的钱我就去睡了23333其实一个星期之后就习惯了10点就困2333希望你是醒来才看到我回复的哈

comme tu veux (不与傻逼争长短。) 2016-11-03 04:37:55

可是你今天怎么还没睡呢233 可是你今天怎么还没睡呢233 噜酱不不不

时差党233333333

• 扇扇扇

扇扇扇 2016-11-03 04:39:47

已经一年和楼主一样了。。抵抗力很差,肤色很差长很多痘痘。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-03 04:40:05

我是持续长期四五年都是天亮才睡,还活着,但身体变差了,脑袋也迟钝了

来自 豆瓣App
  • deepbreath

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-03 04:42:32

我好不容易快3点的时候才睡着,又被噩梦吓醒了,而且真的体会到鬼压床的感觉,梦到自己被一个人从来背后抱着往下坠,速度很快,我全身都发麻动不了,麻得手都开始发凉了,我想拜托他却根本用不上力气。那种被抱住被控制的感觉特别真实,以至于我在半梦半醒之间意识到是噩梦,又怕睁开眼真的看到背后有一个人……僵持了很久我发现始终摆脱不了他而自己的身体已经越来越麻,才战战兢兢地睁开眼,索性并没有看到什么。身体有一点点复苏的感觉,但真的睡不着了……

来自 豆瓣App
  • 啊蘅

啊蘅 2016-11-03 05:06:35

我要疯了 完全睡不着

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-03 05:09:06

晚睡和楼主差不多时间了吧。最明显的是内分泌失调,额头长痘痘,现在痘痘好了。精力变差,动不动就累,记忆力不好,尤其掉发特别严重!!白天都在睡觉,三餐不规律身体抵抗力特别差。。。。。。哎。今年改善了很多打算去健身

来自 豆瓣App
  • skushno♬

skushno♬ (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-03 05:12:23

让我熬过这个考试!

• 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2016-11-03 05:12:44

其实作息规律就好

来自 豆瓣App
  • 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-03 05:13:10

我也不用上班。每天中午起,晚上凌晨2-3点睡。一天就两顿饭,中间吃水果。天天健身。身体还可以。也不起痘之类的,这样几年了,生物钟估计都适应了。

• BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-03 05:15:55

我本身身體不好,前幾個月經常熬夜,病越來越嚴重。別人都說我臉色巨差,真的不能熬夜!熬夜就是慢性自殺!你想啊!如果想美美的就一定要早睡的!((今天半夜被吵醒都覺得很心塞沒有睡一個好覺))

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-03 05:20:53

你怎么该过来的啊,快教教我,我也习惯性失眠……

不过你这个点回帖子……你真的现在不失眠了吗?

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-03 05:21:30

严重,非常伤身体。

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-03 05:21:57

过三个小时要赶飞机的我来跟你说声晚安

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-03 05:25:00

时差党233333333 时差党233333333 comme tu veux

哎呦一个暴击 看来是我在作死……祝今天继续早睡啊小仙女

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-03 05:26:22

你怎么该过来的啊,快教教我,我也习惯性失眠…… 不过你这个点回帖子……你真的现在不失眠了 你怎么该过来的啊,快教教我,我也习惯性失眠…… 不过你这个点回帖子……你真的现在不失眠了吗? ... 未来快到碗里来

她给我回了 时差党

来自 豆瓣App
  • restart

restart 2016-11-03 05:42:24

在我身上体现出来的就是长痘

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-03 05:43:35

是的。

• Go back x。

Go back x。 2016-11-03 05:44:02

请问黑眼圈做医美可以去除吗?做的什么呀?

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-03 05:45:01

我一直好奇的点是,这个作息以什么为准?如果是说按照中国的日夜那出国的人岂不是更不好?身体怎么知道要按照日夜的活动来调整......所以这真的是万物皆有灵吗

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-03 06:04:06

我一直好奇的点是,这个作息以什么为准?如果是说按照中国的日夜那出国的人岂不是更不好?身体怎 我一直好奇的点是,这个作息以什么为准?如果是说按照中国的日夜那出国的人岂不是更不好?身体怎么知道要按照日夜的活动来调整......所以这真的是万物皆有灵吗 ... 孤独罪°

日照。

来自 豆瓣App
  • 豆bb

豆bb (妈呀) 2016-11-03 06:05:38

再过两小时去上课?

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-03 06:06:49

必须调整。别等以后后悔。

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-03 06:14:36

很佩服你们能不睡觉的!!!我小时候去网吧包宿第二天跟死了一样[暴露年龄了 ] 现在岁数大了晚上不能超过11点不睡啊不然会崩溃

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-03 06:25:45

每次通宵完都会看到这种帖子

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-03 06:26:44

心塞 我现在得起床上班 心塞 我现在得起床上班 你的鸡八岁了

卧槽那么早!!

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-03 06:30:32

楼主很年轻吧。
    我上大学的时候夜店趴到凌晨三点,床上倒四个小时,早上七点去图书馆复习期末考,精神的什么似的。
    现在熬夜跟国内开个时差会议,早上起来累得全身难受,一整天都恢复不过来。

• 黄大仙仙仙

黄大仙仙仙 2016-11-03 06:35:27

早点睡觉皮肤都变好了,楼主注意休息早点睡觉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 06:35:59

那你白天睡吗

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-03 06:36:22

我黑眼圈没得救了,差不多跟你一样,而且我现在没有工作。。。

来自 豆瓣App
  • kara

kara 2016-11-03 06:37:19

我不会告诉你我昨天7点就睡了,想着1点起来看书,结果睡到了6点

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-03 06:38:00

老的快,其他的看身体素质,有个阿姨上三班现在四十五岁左右吧小病不断,有个朋友工作老是值班大姨妈超级不正常

• 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-03 06:39:06

不知道你现在多大,3年前都觉得熬夜一点事没有,第二天照样精力充沛,但是现在只要一宿后半夜睡,3天都缓不过来,浑身疼

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2016-11-03 06:45:17

要是能睡到下午也没什么啊,就当自己是个时差党吧

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-03 06:51:45

还是别这样 一点点调整过来吧

• 执念

执念 2016-11-03 06:52:17

长了不少成人痘,我是失眠,早上五点起夜晚照样睡不着 长了不少成人痘,我是失眠,早上五点起夜晚照样睡不着 🐼

• 你妹

你妹 2016-11-03 06:54:18

我也是啊。。。人感觉很累 就算睡到多少点起来都是很困的 而且我觉得现在自己记忆力很差脾气也很差

• 锤子

锤子 2016-11-03 06:57:02

建议还是尽量早点调整过来吧,老这么跟别人不在同一个频道休息也不是事儿啊233333

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-03 06:57:15

楼主这已经把自己过成了时差党了吧

来自 豆瓣App
  • ~

早上六点睡的 两点半起床 现在才开始吃今天的第一餐 哭

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 16:41:43

掉头发掉很多

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-03 16:42:25

夜里不睡,白天有补觉,睡足6个小时就没问题了吧,突然瘁死的都是睡眠不足的人。睡饱应该没大问题,最多皮肤不大好,身材不大好之类的。

• ~

掉头发掉很多 掉头发掉很多 王琛

是 我觉得我以后会秃的 每次梳头都掉一大把啊

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-03 16:47:15

只想问楼主看好那支……来自重仓乐视的我

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 16:48:54

是 我觉得我以后会秃的 每次梳头都掉一大把啊 是 我觉得我以后会秃的 每次梳头都掉一大把啊

喝黑芝麻豆浆也于事无补,真的担心秃顶,后来逼自己早睡也睡不着,第二天昏昏沉沉猛灌一口浓黑咖啡,就生龙活虎,恶性循环一年了

• 珊寶

珊寶 2016-11-03 16:49:27

经常熬夜,记忆力差很多

• 繁

你多大了

来自 豆瓣App
  • ~

只想问楼主看好那支……来自重仓乐视的我 只想问楼主看好那支……来自重仓乐视的我 可风

乐视不要再拿了 破位之后就是好一段时间的横盘 现在是熊市啊 乐视的净利润和他的市值根本不成比例

我都是做短线 打涨停板的那种 推荐的话现在找点高送转预期票吧 11月中就开始高送转行情了 上市三年内 公积金和每股未分配利润高的 自己筛筛就不少了

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 16:52:46

不知道是不是熬夜的原因,三年前一下子喝四瓶青岛啤酒跟没事儿人一样,结果今年中秋节喝了一罐啤酒就眼皮发沉头晕

• ~

不知道是不是熬夜的原因,三年前一下子喝四瓶青岛啤酒跟没事儿人一样,结果今年中秋节喝了一罐啤 不知道是不是熬夜的原因,三年前一下子喝四瓶青岛啤酒跟没事儿人一样,结果今年中秋节喝了一罐啤酒就眼皮发沉头晕 ... 王琛

就是个死循环 还是能调整过来的好

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-03 16:53:58

楼主 你要相信不是不报,时候未到

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 16:54:47

就是个死循环 还是能调整过来的好 就是个死循环 还是能调整过来的好

我努力试试睡前夜跑或者在楼道跑跑,争取十一点就筋疲力尽倒头就睡

• Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-03 16:56:58

羡慕不用上班阿

• 喵咕

喵咕 2016-11-03 16:57:55

现在就觉得对皮肤伤害很大!黑眼圈脸黄

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 2016-11-03 17:01:21

晚睡损肝脏,肝脏排毒对应的时间对应身体机能代谢,我知道不管说多少遍熬夜伤身体只有自己身体有问题才会明白。天晓得我这种失眠的人多希望能睡着

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-03 17:02:02

乐视不要再拿了 破位之后就是好一段时间的横盘 现在是熊市啊 乐视的净利润和他的市值根本不成比 乐视不要再拿了 破位之后就是好一段时间的横盘 现在是熊市啊 乐视的净利润和他的市值根本不成比例 我都是做短线 打涨停板的那种 推荐的话现在找点高送转预期票吧 11月中就开始高送转行情了 上市三年内 公积金和每股未分配利润高的 自己筛筛就不少了 ...

谢谢!!我时间问题做不了短线 乐视割肉也出吗?

高送转我拿着一只300505觉得不错

想问楼主平时看什么信息来源或者股评吗?书也行 基础一点的~~

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-03 17:02:47

你习惯天亮睡了,也不要勉强自己九点睡,你这段时间先提前一点点。对了,第二天是几点起床啊?

• カゲロウ

カゲロウ (greedy go-getter goal) 2016-11-03 17:03:35

我大学室友。。。一直凌晨1 2点睡觉 有时候更晚,可是她皮肤特别好一个痘痘都不长 超羡慕

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:04:28

下午再起就影响不大了。

• 豌豆

豌豆 2016-11-03 17:05:26

我觉得只要是固定的生物钟,一天保持9小时睡眠就好,不过这是我觉得哈哈哈哈

• 柿饼儿

柿饼儿 2016-11-03 17:05:43

而且会变丑

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-03 17:07:08

很大很大
    我以前觉得没什么 年纪大了 体力差 熬夜熬不动这种主观的感觉就不说了
    自从得了荨麻疹 只要连着两天晚睡(一两点睡那种)第三天早上醒来必定发作
    熬夜伤身 抵抗力会变差

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-03 17:07:54

lz好厉害

• 夢中人

夢中人 2016-11-03 17:09:32

你几点起呢

• ~

谢谢!!我时间问题做不了短线 乐视割肉也出吗? 高送转我拿着一只300505觉得不错 想问楼主平 谢谢!!我时间问题做不了短线 乐视割肉也出吗? 高送转我拿着一只300505觉得不错 想问楼主平时看什么信息来源或者股评吗?书也行 基础一点的~~ ... 可风

乐视要是亏10个点以内就割了吧 对比东财这种创业板权重股 接下来就是不停的阴跌啊

我也拿过505 他是30050X里面最强的了

平时我都是看淘股吧上的帖子 里面大神很多 可以学学游资做短线的思维

书的话我看过的都觉得不太实用 你可以上百度搜搜股票618法则 那个拿来做反弹挺好的 还有个双叉十字斩我觉得也算好用

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:10:14

有句话说的好。以前欠的债你25岁之后会还的
    我就是25岁前不到1点不睡觉,有时候2.3点家常便饭

现在过了25,器官各种不好,抵抗力也差,精力也不行了,真是还债啊

• 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-03 17:10:49

晚睡的人容易皮肤松弛浮肿,年纪轻可能恢复的快,上了年纪晚睡老得特别快

来自 豆瓣App
  • ~

lz好厉害 lz好厉害 别怕我发疯

熬夜有啥厉害的。。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-03 17:11:14

然后你白天睡觉吗?对肝很不好的

• ~

你习惯天亮睡了,也不要勉强自己九点睡,你这段时间先提前一点点。对了,第二天是几点起床啊? 你习惯天亮睡了,也不要勉强自己九点睡,你这段时间先提前一点点。对了,第二天是几点起床啊? 灯塔

下午一两点吧

• ~

有句话说的好。以前欠的债你25岁之后会还的 我就是25岁前不到1点不睡觉,有时候2.3点家常便饭 有句话说的好。以前欠的债你25岁之后会还的 我就是25岁前不到1点不睡觉,有时候2.3点家常便饭 现在过了25,器官各种不好,抵抗力也差,精力也不行了,真是还债啊 ... 已注销

是的 再过两年我也25了 不能再浪了

<前页 1 2 3 后页>
607186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部