这个组越来越low了

大大

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 03:46:05

果然也就是这么low的level了。

• 低调

低调 2016-11-03 03:52:11

37岁的老变态男…别在这里勾搭小孩子了!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-03 04:18:44

37岁的老变态男…别在这里勾搭小孩子了! 37岁的老变态男…别在这里勾搭小孩子了! 低调

说的就是你 傻逼 逼逼个没完了 还变态 数你最变态了 神经病!!

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-03 10:14:58

说的就是你 傻逼 逼逼个没完了 还变态 数你最变态了 神经病!! 说的就是你 傻逼 逼逼个没完了 还变态 数你最变态了 神经病!! 大大

你看…除了我都没人搭理你这个37岁装女的勾搭初中男生的老变态!你老了!有皱纹了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-03 10:14:59

说的就是你 傻逼 逼逼个没完了 还变态 数你最变态了 神经病!! 说的就是你 傻逼 逼逼个没完了 还变态 数你最变态了 神经病!! 大大

你看…除了我都没人搭理你这个37岁装女的勾搭初中男生的老变态!你老了!有皱纹了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-03 12:11:11

说你是神经你装的还真像 傻逼~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂就问 女生喜欢粗暴的还是温柔的   (bro。)
  • 我就想知道你是怎么拉黑我的?   (联想都不要想)
  • 我也很绝望   (吉泽明散步)
  • 谁养兔子   (行走的吃货)
  • 难道现在社会的爱情都变成了速食爱情   (我不是小马甲)
↑回顶部