失眠越来越严重

坚持到底

来自: 坚持到底 2016-11-03 03:24:19

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

    北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-03 09:55:37

    1、自己调整睡眠习惯,如睡前不要做脑力劳动,适当运动,喝杯牛奶等;2、药物治疗,如安定、左匹克隆、罗拉等(提示:服药需遵医嘱);3、找专业的心理咨询师,做心理辅导。

  • 坚持到底

    坚持到底 2016-11-03 19:39:05

    1、自己调整睡眠习惯,如睡前不要做脑力劳动,适当运动,喝杯牛奶等;2、药物治疗,如安定、左匹 1、自己调整睡眠习惯,如睡前不要做脑力劳动,适当运动,喝杯牛奶等;2、药物治疗,如安定、左匹克隆、罗拉等(提示:服药需遵医嘱);3、找专业的心理咨询师,做心理辅导。 ... 北京日月心理

    我不想吃安眠药了

    来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

    北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-04 09:27:34

    那就试着调整睡眠习惯,如果自己做效果不好,可以约个心理咨询师做心理辅导。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3260 人聚集在这个小组
↑回顶部