求大神看盘,为什么每段感情,认真付出,到头来都...

echo

标题:求大神看盘,为什么每段感情,认真付出,到头来都是一场空?求解
加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 08:55:48

如果能避免姐弟恋,或许会好一些。。。
    但你喜欢比自己小的,也容易吸引比自己小的,这个破不了啊

• echo

echo 2016-11-03 09:02:23

如果能避免姐弟恋,或许会好一些。。。 但你喜欢比自己小的,也容易吸引比自己小的,这个破不了 如果能避免姐弟恋,或许会好一些。。。 但你喜欢比自己小的,也容易吸引比自己小的,这个破不了啊 ... Monica

谢谢,但是没有,从没姐弟恋,而且从没想过要姐弟恋。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 09:06:43

谢谢,但是没有,从没姐弟恋,而且从没想过要姐弟恋。 谢谢,但是没有,从没姐弟恋,而且从没想过要姐弟恋。 echo

那就不知道了,我只是从盘上看的,不好意思。
    既然没说准,就先不看了。

• echo

echo 2016-11-03 09:12:28

那就不知道了,我只是从盘上看的,不好意思。 既然没说准,就先不看了。 那就不知道了,我只是从盘上看的,不好意思。 既然没说准,就先不看了。 Monica

嗯,关于这一点,没有说准。能看出别的什么吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 09:14:51

嗯,关于这一点,没有说准。能看出别的什么吗 嗯,关于这一点,没有说准。能看出别的什么吗 echo

我想问一下你脸型和身材
    圆脸有下巴(像西瓜籽那种)娃娃脸,脸其实不胖但显得圆润么?
    身材中等160左右,骨架小,显圆润?

• echo

echo 2016-11-03 12:31:43

我想问一下你脸型和身材 圆脸有下巴(像西瓜籽那种)娃娃脸,脸其实不胖但显得圆润么? 身材中 我想问一下你脸型和身材 圆脸有下巴(像西瓜籽那种)娃娃脸,脸其实不胖但显得圆润么? 身材中等160左右,骨架小,显圆润? ... Monica

^_^,准的。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-03 12:33:52

^_^,准的。 ^_^,准的。 echo

为感情的事痛苦着,能从盘上看出更多信息吗。为什么,我一直是这样的,认真的付出,得不到好的结果?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 12:34:52

为感情的事痛苦着,能从盘上看出更多信息吗。为什么,我一直是这样的,认真的付出,得不到好的结 为感情的事痛苦着,能从盘上看出更多信息吗。为什么,我一直是这样的,认真的付出,得不到好的结果? ... echo

确实是吸引比自己小的呃

• ljy1234

ljy1234 2016-11-03 13:27:33

无婚之局

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-03 20:20:29

无婚之局 无婚之局 ljy1234

夫妻宫有寡宿凤阁?

来自 豆瓣App
  • 知恩啦啦啦

知恩啦啦啦 2016-11-03 20:26:12

我记得有个帖子Mo姐姐讲过 寡宿是婚后才起到影响作用 不知道我记得对不对

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-03 21:40:43

我记得有个帖子Mo姐姐讲过 寡宿是婚后才起到影响作用 不知道我记得对不对 我记得有个帖子Mo姐姐讲过 寡宿是婚后才起到影响作用 不知道我记得对不对 知恩啦啦啦

求详解??

来自 豆瓣App
  • 知恩啦啦啦

知恩啦啦啦 2016-11-03 21:46:00

求详解?? 求详解?? echo

我是小白呢 不会看

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-03 22:24:15

特定的组合,特定的象。本身就有以泪洗脸的象。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-03 22:34:24

特定的组合,特定的象。本身就有以泪洗脸的象。 特定的组合,特定的象。本身就有以泪洗脸的象。 ljy1234

前面2句,不明白。能解释一下吗

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-03 22:43:12

文昌,文曲一对自化在病位,是又唱又跳,还是一哭二闹三上吊呢

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-04 22:18:47

文昌,文曲一对自化在病位,是又唱又跳,还是一哭二闹三上吊呢 文昌,文曲一对自化在病位,是又唱又跳,还是一哭二闹三上吊呢 ljy1234

?我对星盘一知半解,只是看到夫妻宫,寡宿二字分外刺眼,意思是,总是一个人?

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 09:16:11

还有线索的.以夫妻宫立太极看迁移宫.迁移宫为夫妻的财帛位.没主星担起财官.以夫妻宫立太极看福德.福德是夫妻的官禄.你的夫妻宫.迁移宫都没主星.三方会照拱不起这禄.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 09:18:39

再以夫妻宫立太极看财帛宫.财帛宫是夫妻宫的夫妻位.也是没主星.夫妻关系一片空白.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 09:26:15

这样断.对你心里肯定不安.但早点说出来对你也是好事.你也不用放心里去.你的桃花宫有生年禄.权.为多.为壮.可以与爱侣谈恋爱.同居亦可.太上心.反而伤了自己.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 09:26:17

这样断.对你心里肯定不安.但早点说出来对你也是好事.你也不用放心里去.你的桃花宫有生年禄.权.为多.为壮.可以与爱侣谈恋爱.同居亦可.太上心.反而伤了自己.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 09:26:21

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-05 11:02:49

这样断.对你心里肯定不安.但早点说出来对你也是好事.你也不用放心里去.你的桃花宫有生年禄.权.为 这样断.对你心里肯定不安.但早点说出来对你也是好事.你也不用放心里去.你的桃花宫有生年禄.权.为多.为壮.可以与爱侣谈恋爱.同居亦可.太上心.反而伤了自己. ... ljy1234

谢谢。一段关系到后面,总是有诸多障碍,我隐约觉得这种局是没法破的。

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-05 11:24:50

与爱侣同居也可以生小孩.结婚只不过多了一纸.不影响生活.人总是应劫而生.在安逸中死去.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28558 人聚集在这个小组
↑回顶部