胖了十年!100天立志减肥50斤!

璞噗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • stupid b

stupid b 2016-11-03 03:12:19

前几天 要和网友见面...
    10天没吃饭....瘦了十斤......
    虽然没什么结果.....但是现在遇到更合适的人了
    还是谢谢他

• 璞噗

璞噗 2016-11-04 02:33:25

前几天 要和网友见面... 10天没吃饭....瘦了十斤...... 虽然没什么结果.....但是现在遇到更合适 前几天 要和网友见面... 10天没吃饭....瘦了十斤...... 虽然没什么结果.....但是现在遇到更合适的人了 还是谢谢他 ... stupid b

遇到了美丽的爱情咩?祝福你^_^

来自 豆瓣App
  • 璞噗

璞噗 2016-11-04 02:34:24

今天中午吃了一顿,一口饼和几口菜菜,晚上吃了一个小水果。已经感觉不到饿了,大概是平台期吧。

来自 豆瓣App
  • stupid b

stupid b 2016-11-04 02:39:20

遇到了美丽的爱情咩?祝福你^_^ 遇到了美丽的爱情咩?祝福你^_^ 璞噗

恩 还不是爱情吧 就是遇到了不错的人 其他要看时间啦

• 璞噗

璞噗 2016-11-05 18:05:09

今天中午吃了一顿,一口饼和几口菜菜,晚上吃了一个小水果。已经感觉不到饿了,大概是平台期吧。 今天中午吃了一顿,一口饼和几口菜菜,晚上吃了一个小水果。已经感觉不到饿了,大概是平台期吧。 璞噗

早晨吃了半个饼,今天不吃了,现在78公斤多一点,平台期快熬过去噜!

来自 豆瓣App
  • 二月剪雪

二月剪雪 2016-11-05 20:45:02

加油 我陪你一起。我现在胖的要死,刚上大学时110斤,微胖,正常体重,现在大四了,170多斤。可我身高才160、还好脸小,看起来不显,我们一起努力,我相信我会瘦回去。你也会瘦下来。

• 璞噗

璞噗 2016-11-18 12:36:09

哎,瘦得越来越慢了,一直在76和77公斤之间徘徊,得加把劲了!

来自 豆瓣App
  • 璞噗

璞噗 2016-11-18 12:37:27

加油 我陪你一起。我现在胖的要死,刚上大学时110斤,微胖,正常体重,现在大四了,170多斤。可 加油 我陪你一起。我现在胖的要死,刚上大学时110斤,微胖,正常体重,现在大四了,170多斤。可我身高才160、还好脸小,看起来不显,我们一起努力,我相信我会瘦回去。你也会瘦下来。 ... 二月剪雪

谢谢支持!总之就是坚持下去不能吃啊!!!

来自 豆瓣App
  • 璞噗

璞噗 2016-11-22 22:22:19

终于突破75公斤…鼓掌?

来自 豆瓣App
  • 紀寬樂

紀寬樂 2016-11-23 18:59:08

加油!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37305 人聚集在这个小组