很不爽

2012 2016-11-03 03:46:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝一

买了,电话都接了。尼玛,下次不接了

2012 2016-11-03 03:47:35

就当丢了一部手机,太过分了。他又不管我的合同和付款。

2012 2016-11-03 03:47:51

关键是我睡不着了

2012 2016-11-03 03:51:01

钱倒是问题不大。主要是半夜三更然后我办这个事情,让我很不爽。

2012 2016-11-03 03:51:14

你居然不睡?

2012 2016-11-03 03:53:59

哦,我饿了,半夜三更的,我还在内蒙古乡下,连口吃的都没有。没车,啥也吃不上。

2012 2016-11-03 03:56:23

谢谢,饿啊

• 暖暖

暖暖 2016-11-03 04:02:00

不能喝咖啡。能喝咖啡。喝咖啡。咖啡。飞

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 04:03:30

不能喝咖啡。能喝咖啡。喝咖啡。咖啡。飞 不能喝咖啡。能喝咖啡。喝咖啡。咖啡。飞 暖暖

找了找包里,好像没有吃的,只有口香糖

• 暖暖

暖暖 2016-11-03 04:04:56

找了找包里,好像没有吃的,只有口香糖 找了找包里,好像没有吃的,只有口香糖 2012

我不饿。我吃了两餐夜宵。你回错了 我也好无聊

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 04:06:09

我不饿。我吃了两餐夜宵。你回错了 我也好无聊 我不饿。我吃了两餐夜宵。你回错了 我也好无聊 暖暖

要是在南京,说啥也要起来找宵夜吃,我在啥也没有的内蒙古草原上

来自 豆瓣App
  • 现在是大叔

现在是大叔 2016-11-03 06:50:38

客户有时就是克户

来自 豆瓣App
  • 现在是大叔

现在是大叔 2016-11-03 06:50:38

客户有时就是克户

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪满天星

一闪一闪满天星 (我也爱喝养乐多) 2016-11-03 07:12:10

内蒙这种垃圾地方…办事特别坑

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-03 10:45:06

可怜

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-03 10:47:22

心情不好,压力大时,如何缓解呢,我个人的缓解压力的方法是去看搞笑视频,搞笑图片,
    每天下班后就想释放下压力,在回家的坐车的路上就会看看微博里的搞笑视频,搞笑段子,和搞笑图片,那时候心情顿时就好了,个人觉得有个新浪微博很好:‘’星模社“ ,里面的内容真的很搞笑,而且每天定时会更新。大家可以去关注一下“星模社”。

• Sam

Sam 2016-11-03 11:12:44

哈哈,同情楼主,我也有过这样的经历,不过没你那么晚罢了,一顿饭钱!

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 11:20:38

哈哈,同情楼主,我也有过这样的经历,不过没你那么晚罢了,一顿饭钱! 哈哈,同情楼主,我也有过这样的经历,不过没你那么晚罢了,一顿饭钱! Sam

饭钱倒没啥,关键太晚了,失眠到六点半,所以很纠结

2012 2016-11-03 11:20:54

可怜 可怜 yoyoyoyoyo

是的

2012 2016-11-03 11:21:15

客户有时就是克户 客户有时就是克户 现在是大叔

就是

• Sam

Sam 2016-11-03 11:37:55

饭钱倒没啥,关键太晚了,失眠到六点半,所以很纠结 饭钱倒没啥,关键太晚了,失眠到六点半,所以很纠结 2012

合同和工程款帮你解决了,也值得了,顺便问一句,你是做什么的?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 11:39:20

合同和工程款帮你解决了,也值得了,顺便问一句,你是做什么的? 合同和工程款帮你解决了,也值得了,顺便问一句,你是做什么的? Sam

合同和款都不是他管,而且我又不怕拿不到钱。做小工程的

2012 2016-11-03 11:40:54

内蒙这种垃圾地方…办事特别坑 内蒙这种垃圾地方…办事特别坑 一闪一闪满天星

还好,哪里都有不自觉的人,觉得自己有点管我,其实我只是不想太想说出来你算个啥。

• Sam

Sam 2016-11-03 12:20:05

合同和款都不是他管,而且我又不怕拿不到钱。做小工程的 合同和款都不是他管,而且我又不怕拿不到钱。做小工程的 2012

咱两差不多,我从来不怕甲方不给钱,除非我方有责。

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 12:22:15

咱两差不多,我从来不怕甲方不给钱,除非我方有责。 咱两差不多,我从来不怕甲方不给钱,除非我方有责。 Sam

看来你的关系不错

• 叶子

叶子 2016-11-03 12:24:51

不懂

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-03 12:37:32

过奖了,豆瓣这很难碰到这个圈子的,你是第一个。

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 12:41:00

过奖了,豆瓣这很难碰到这个圈子的,你是第一个。 过奖了,豆瓣这很难碰到这个圈子的,你是第一个。 Sam

关键是你们控制的甲方

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 12:59:26

甲方这么流弊,拒绝会怎样

2012 2016-11-03 13:00:22

甲方这么流弊,拒绝会怎样 甲方这么流弊,拒绝会怎样 何必管我会是谁

没有什么后果,只是见到的时候不好意思啊打招呼

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 13:03:31

没有什么后果,只是见到的时候不好意思啊打招呼 没有什么后果,只是见到的时候不好意思啊打招呼 2012

这样啊,那不如拒绝!搁我就这样……

哈哈哈哈,合作关系,又不是卖命卖笑

2012 2016-11-03 13:04:19

这样啊,那不如拒绝!搁我就这样…… 哈哈哈哈,合作关系,又不是卖命卖笑 这样啊,那不如拒绝!搁我就这样…… 哈哈哈哈,合作关系,又不是卖命卖笑 何必管我会是谁

就是,我大哥经常说我太迁就甲方了,决定从现在开始改改

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-03 13:26:42

甲方跟你很熟?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 13:27:21

甲方跟你很熟? 甲方跟你很熟? 爱喝水爱生活

比较惯

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-03 13:29:28

比较惯 比较惯 2012

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 13:31:56

就是,我大哥经常说我太迁就甲方了,决定从现在开始改改 就是,我大哥经常说我太迁就甲方了,决定从现在开始改改 2012

不懂拒绝的人都这样?

明明心里不乐意还要继续,有时候别人不一定承你的情,这个甲方,我觉得他就有种理所应当的感觉

2012 2016-11-03 13:33:12

不懂拒绝的人都这样? 明明心里不乐意还要继续,有时候别人不一定承你的情,这个甲方,我觉得他 不懂拒绝的人都这样? 明明心里不乐意还要继续,有时候别人不一定承你的情,这个甲方,我觉得他就有种理所应当的感觉 ... 何必管我会是谁

嗯,主要考虑到他毕竟是个副总,不然以后见到比较尴尬。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 13:35:17

嗯,主要考虑到他毕竟是个副总,不然以后见到比较尴尬。 嗯,主要考虑到他毕竟是个副总,不然以后见到比较尴尬。 2012

哈哈哈,冤大头

2012 2016-11-03 13:36:13

哈哈哈,冤大头 哈哈哈,冤大头 何必管我会是谁

主要是半夜三点,害得我六点半才睡着,很不爽

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 13:42:48

主要是半夜三点,害得我六点半才睡着,很不爽 主要是半夜三点,害得我六点半才睡着,很不爽 2012

?你不爽的点竟然是这个

2012 2016-11-03 13:43:01

?你不爽的点竟然是这个 ?你不爽的点竟然是这个 何必管我会是谁

嗯嗯

• 米

(千年茶妖) 2016-11-03 18:54:32

习惯就好,毕竟有利用价值

2012 2016-11-03 19:04:57

习惯就好,毕竟有利用价值 习惯就好,毕竟有利用价值

好吧,你居然这样认为

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:43:33

我也管不了你 你过来帮我买个单啊 哈比比哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:45:26

我也管不了你 你过来帮我买个单啊 哈比比哈啊哈哈哈 我也管不了你 你过来帮我买个单啊 哈比比哈啊哈哈哈 踩着泥土的萱爸

汗颜

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-03 19:46:45

哎 甲方都老大 深有体会 同期楼主 抱

来自 豆瓣App
  • 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:47:01

汗颜 汗颜 2012

管不了你你也要买单 小心小人 你懂得

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:48:02

管不了你你也要买单 小心小人 你懂得 管不了你你也要买单 小心小人 你懂得 踩着泥土的萱爸

所以,嘿嘿,关键是他领导我也不怕,讨厌小人而已,就这一次,下次我肯定不留面子了

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:49:19

所以,嘿嘿,关键是他领导我也不怕,讨厌小人而已,就这一次,下次我肯定不留面子了 所以,嘿嘿,关键是他领导我也不怕,讨厌小人而已,就这一次,下次我肯定不留面子了 2012

那我也给你一次给我买单机会吧 兄弟们紫峰集合 哈哈哈哎

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:51:09

那我也给你一次给我买单机会吧 兄弟们紫峰集合 哈哈哈哎 那我也给你一次给我买单机会吧 兄弟们紫峰集合 哈哈哈哎 踩着泥土的萱爸

你们单位给我签个合同付首付后我肯定买单,

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:52:06

哈哈 我们单位合同你搞不定

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:55:13

哈哈 我们单位合同你搞不定 哈哈 我们单位合同你搞不定 踩着泥土的萱爸

指望你哇

来自 豆瓣App
  • 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:56:43

指望你哇 指望你哇 2012

我们单位去年买了一辆车 8000W 呵呵

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:57:11

我们单位去年买了一辆车 8000W 呵呵 我们单位去年买了一辆车 8000W 呵呵 踩着泥土的萱爸

你是中铁还是中建?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 19:58:23

我们单位去年买了一辆车 8000W 呵呵 我们单位去年买了一辆车 8000W 呵呵 踩着泥土的萱爸

八局还是十四局的?

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 19:58:50

八局还是十四局的? 八局还是十四局的? 2012

不是 电视台

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:01:04

不是 电视台 不是 电视台 踩着泥土的萱爸

哦,接触的不多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:02:10

我也不爽,怎么办

来自 豆瓣App
  • 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 20:02:27

你搞工程的吧 以后被曝光找我 能帮就帮

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:02:48

我也不爽,怎么办 我也不爽,怎么办 [已注销]

你怎么不爽了?

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:03:11

你搞工程的吧 以后被曝光找我 能帮就帮 你搞工程的吧 以后被曝光找我 能帮就帮 踩着泥土的萱爸

你的审批权高吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:03:48

不就是钱$_$嘛

来自 豆瓣App
  • 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 20:04:34

你的审批权高吗? 你的审批权高吗? 2012

没用的 我们要听市政府的 被曝光的话到是可以协调下

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:06:25

没用的 我们要听市政府的 被曝光的话到是可以协调下 没用的 我们要听市政府的 被曝光的话到是可以协调下 踩着泥土的萱爸

呵呵,我从未被曝光过,我觉得我不适合做工程,因为我负责的项目还都挺好的,有一个鲁班奖,一个扬子杯

2012 2016-11-03 20:07:03

不就是钱$_$嘛 不就是钱$_$嘛 [已注销]

好吧

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 20:08:44

小心为妙 找做工程的麻烦简单 环保 扬尘 土建 扰民 多了去了

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:10:06

小心为妙 找做工程的麻烦简单 环保 扬尘 土建 扰民 多了去了 小心为妙 找做工程的麻烦简单 环保 扬尘 土建 扰民 多了去了 踩着泥土的萱爸

我就是因为这个把控的比较严,整体利润下调了好几个点,经常被领导批评

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 20:11:24

我就是因为这个把控的比较严,整体利润下调了好几个点,经常被领导批评 我就是因为这个把控的比较严,整体利润下调了好几个点,经常被领导批评 2012

笨 去找环保监察大队去 大队长人很好 懂赖

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:36:20

笨 去找环保监察大队去 大队长人很好 懂赖 笨 去找环保监察大队去 大队长人很好 懂赖 踩着泥土的萱爸

我也是从基层爬起来的,虽然我都懂,可是家里的教育告诉我,做事要有一些原则

• 踩着泥土的萱爸

踩着泥土的萱爸 2016-11-03 20:40:01

我也是从基层爬起来的,虽然我都懂,可是家里的教育告诉我,做事要有一些原则 我也是从基层爬起来的,虽然我都懂,可是家里的教育告诉我,做事要有一些原则 2012

多个朋友多条路 歪路公务员都不敢走

来自 豆瓣App

2012 2016-11-03 20:41:08

多个朋友多条路 歪路公务员都不敢走 多个朋友多条路 歪路公务员都不敢走 踩着泥土的萱爸

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

57500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部