深夜“引战”:胡歌和王凯谁演技更好

kulukuli

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 03:06:09

(uu〃)

• 宋乔

宋乔 2016-11-03 03:08:57

好难选
    两个都是我亲妹的老公

胡歌虽然数十年如一日的演他自己,但是梅长苏叫我改观了

王凯的剧我看的不多
    但是陈家明跟靖王 根本不是一个人啊

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 03:10:50

别的我不说伪装者谁演的最差还是挺明显的……

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-03 03:11:18

挑拨粉丝多老的梗了还在用,我就看看哪家傻粉,这么直的钩还能被钓鱼

• 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-03 03:11:47

胡歌王凯比演技。。。 琅琊榜不很明显么

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-03 03:12:28

这个有点像我之前看到的比较瑛太和龙平演技的一段分析。

当然前提这两人演技都超绝无异议。

一个是塑造角色特质,一个是换用个人特质。

我觉得王凯好一些,但是两人综合起来的效果强度不相上下。

• 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-03 03:12:29

楼主在长沙么

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:13:01

挑拨粉丝多老的梗了还在用,我就看看哪家傻粉,这么直的钩还能被钓鱼 挑拨粉丝多老的梗了还在用,我就看看哪家傻粉,这么直的钩还能被钓鱼 GoGoChickfila

现在的回复还都挺和谐的吧

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:13:48

楼主在长沙么 楼主在长沙么 高桥凉介

no

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 03:14:13

别的我不说伪装者谁演的最差还是挺明显的…… 别的我不说伪装者谁演的最差还是挺明显的…… 某夜

一个一路蒙在鼓里所以一路“制造麻烦”的谍战剧角色,难免有人分不清角色讨喜度和演技

• ling

ling 2016-11-03 03:15:56

认真讲 王凯 包括和靳东比 也是王凯可塑性强 虽然个人审美里他不算这三个里我最喜欢的。胡歌的琅琊榜 伪装者演技飞升很多 但偶像的那份气质犹存。靳东虽然台词功力强,但演啥都一个味,可塑性其实有点低。个人观点粉丝误喷

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-03 03:17:49

明显王凯,胡歌这几年是有些进步了,但这种东西天分太重要

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-03 03:19:41

这种引战帖除了给演员本人带来口诛笔伐之外没有啥益处。不评论了。

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-03 03:21:08

引战贴,粉丝就不要上当了吧

认真讲,这两人演技我觉得都可以
    从胡歌的梅长苏和明台来看我觉得他演技已经有了质的飞跃,虽然不敢说什么角色都能驾驭,但在青年男演员中总应该算是中上的吧
    王凯我没看过陈佳明但是也听说过不少人讨论了,跟靖王明诚还是很不一样的。但是他最近的几个角色我感觉都有些单一,好像没有太大差别。。。

• kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:21:37

这种引战帖除了给演员本人带来口诛笔伐之外没有啥益处。不评论了。 这种引战帖除了给演员本人带来口诛笔伐之外没有啥益处。不评论了。 熊猫不是猫科

嗯,所以八组最好加个组规就是演技对比帖禁开吧

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:22:51

一个一路蒙在鼓里所以一路“制造麻烦”的谍战剧角色,难免有人分不清角色讨喜度和演技 一个一路蒙在鼓里所以一路“制造麻烦”的谍战剧角色,难免有人分不清角色讨喜度和演技 GoGoChickfila

这个同意,明台的人设就不太讨喜

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 03:23:09

大晚上不睡觉,楼主是想搞事情啊,我去,三点半了,晚安!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-03 03:23:10

王凯总给我一种我这么帅我好帅呀大家快来跪舔我的感觉,同理还有黄晓明。。。你能说黄晓明没有演技吗?

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-03 03:24:08

王凯总给我一种我这么帅我好帅呀大家快来跪舔我的感觉,同理还有黄晓明。。。你能说黄晓明没有演 王凯总给我一种我这么帅我好帅呀大家快来跪舔我的感觉,同理还有黄晓明。。。你能说黄晓明没有演技吗? ... 大宝

黄晓明在大汉天子和合伙人里我是承认有演技的
    其他的剧里我是没看见演技

• 结萝

结萝 2016-11-03 03:28:03

嗯,所以八组最好加个组规就是演技对比帖禁开吧 嗯,所以八组最好加个组规就是演技对比帖禁开吧 kulukuli

可是你在八组问除了被两家粉丝diss也问不出来个什么呀 大半夜还好你白天开贴试试看看23333 你自己有自己标准就好啊难道演技这东西还是八组最赞决定的吗

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:31:16

可是你在八组问除了被两家粉丝diss也问不出来个什么呀 大半夜还好你白天开贴试试看看23333 你自 可是你在八组问除了被两家粉丝diss也问不出来个什么呀 大半夜还好你白天开贴试试看看23333 你自己有自己标准就好啊难道演技这东西还是八组最赞决定的吗 ... 结萝

纯好奇大家想法,不能开贴问了?八组现在除了王凯粉丝就是胡歌粉丝了?非A即B了?我可以白天再顶上来,说不定还没流量。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 03:31:46

这个同意,明台的人设就不太讨喜 这个同意,明台的人设就不太讨喜 kulukuli

想想明镜就因为抽了明楼一耳光,在微博被骂成什么样。
    如果明镜也全程不明状况甚至被明楼引导着“惹麻烦”呢?

不说了,我也和多数人一样,谁看谍战电视剧不喜欢机智英勇隐忍又料事如神跟鬼子斗智斗勇最后顽强胜利的我D光荣战士呢。这是观众普遍心理,也是琅琊榜受欢迎的原因之一嘛

GoGoChickfila 2016-11-03 03:34:06

纯好奇大家想法,不能开贴问了?八组现在除了王凯粉丝就是胡歌粉丝了?非A即B了?我可以白天再顶 纯好奇大家想法,不能开贴问了?八组现在除了王凯粉丝就是胡歌粉丝了?非A即B了?我可以白天再顶上来,说不定还没流量。 ... kulukuli

好奇大家想法?所以你平时看不到大家评论胡歌王凯的演技是么。。

流量预订,为了大家的身心健康你还是别白天顶贴了,回去睡吧晚安么么大。

• kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:35:53

好奇大家想法?所以你平时看不到大家评论胡歌王凯的演技是么。。 流量预订,为了大家的身心健 好奇大家想法?所以你平时看不到大家评论胡歌王凯的演技是么。。 流量预订,为了大家的身心健康你还是别白天顶贴了,回去睡吧晚安么么大。 ... GoGoChickfila

我为什么平时会看到大家对胡歌王凯演技评价?八组必修课吗

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-03 03:36:08

回帖先亮身份,俩家粉丝都不喜欢,正主都有喜欢的角色。目前投wk一票。

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 03:38:44

好难选 两个都是我亲妹的老公 胡歌虽然数十年如一日的演他自己,但是梅长苏叫我改观了 王凯的 好难选 两个都是我亲妹的老公 胡歌虽然数十年如一日的演他自己,但是梅长苏叫我改观了 王凯的剧我看的不多 但是陈家明跟靖王 根本不是一个人啊 ... 宋乔

港真,胡歌2003年的蒲公英程灏,跟2004年的李逍遥,就毫无相似之处。前者他大二,后者他大三。

虽然一个演员在同一个公司的古偶题材里再拼命也是翻不出七十二变的,唐人老总自己都承认给他的角色都很类似。所以他离开唐人戏,发挥就有余地了。

• 结萝

结萝 2016-11-03 03:39:02

纯好奇大家想法,不能开贴问了?八组现在除了王凯粉丝就是胡歌粉丝了?非A即B了?我可以白天再顶 纯好奇大家想法,不能开贴问了?八组现在除了王凯粉丝就是胡歌粉丝了?非A即B了?我可以白天再顶上来,说不定还没流量。 ... kulukuli

你是第一天玩八组还是你演技真的特别好?你开个贴问YY和LY.F谁更帅就能得到大家的真实想法?不过你随便吧 白天肯定有流量2333

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 03:40:57

我为什么平时会看到大家对胡歌王凯演技评价?八组必修课吗 我为什么平时会看到大家对胡歌王凯演技评价?八组必修课吗 kulukuli

你是说平时混八组和各大论坛,你从没看到过有人评价这两个人的演技?

还是说你非要看到大家对二人的演技有个高下评判才甘心?

如果这是你的趣味,我懂了,你继续。

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-03 04:08:36

港真,胡歌2003年的蒲公英程灏,跟2004年的李逍遥,就毫无相似之处。前者他大二,后者他大三。 港真,胡歌2003年的蒲公英程灏,跟2004年的李逍遥,就毫无相似之处。前者他大二,后者他大三。 虽然一个演员在同一个公司的古偶题材里再拼命也是翻不出七十二变的,唐人老总自己都承认给他的角色都很类似。所以他离开唐人戏,发挥就有余地了。 ... GoGoChickfila

但是景天他也演成了李逍遥啊

GoGoChickfila 2016-11-03 04:19:53

但是景天他也演成了李逍遥啊 但是景天他也演成了李逍遥啊 拖延癌晚期

论起电视剧角色,景天可比李逍遥更草根,照镜子直接靠在树坑里撒尿,这事,臭美的李逍遥可做不出来。
    与其说演成李逍遥,不如说角色的重复就是枷锁。一样的拍摄风格类似的服装发型,演员演绎角色是依照剧本辅以造型,而不是为了copy李逍遥或者故意区分绕开李逍遥。这么多雷同,我只能说最显而易见的区别,就是李逍遥一腔热血少侠理想/偶尔掉链子,而景天本体吊丝毫无英雄梦想只求小富即安,胡歌的原话,他是被逼到了救世的位置上。。
    当然也不强求,诚然都是胡歌穿着吊裆裤念着现代化台词跟女主一路笑闹,跟古偶较真也没意思。

GoGoChickfila 2016-11-03 04:30:01

《新周刊》2009中国电视榜电视剧榜:最深入人心的电视形象(共八名)

景天(胡歌+《仙剑奇侠传3》)
      他展示了一个游戏人间小混混的成长史,比起李逍遥的主动救世,他的英雄之路实在是要被动得多。他用假不正经乐观面对这考验,他的爱情动辄就能数千年天长地久,当他最终用自己的死换取所有人的活时,现实太苦,他多少还是给我们带来了一点慰藉。
    =================================================
    不评价演技,景天这个角色比李逍遥要心酸得多。被动救世,主动牺牲,也许大部分人不记得那个隐晦的结局,只记得他和雪见的胡闹?

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-03 07:00:51

黄晓明在大汉天子和合伙人里我是承认有演技的 其他的剧里我是没看见演技 黄晓明在大汉天子和合伙人里我是承认有演技的 其他的剧里我是没看见演技 拖延癌晚期

提起小明哥的演技第一感觉就是风声。。

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-03 07:24:12

别的不说。陈家明和靖王的对比就足以看出王凯的演技

来自 豆瓣App
  • 卤蛋蛋

卤蛋蛋 2016-11-03 07:27:18

胡歌

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-03 07:52:42

谁拿的奖多谁演技好,难道评审和观众眼睛都瞎了吗

来自 豆瓣App
  • 天上的鱼

天上的鱼 (轻轻地) 2016-11-03 07:55:58

我觉得是胡歌

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-03 07:59:39

同为两人路人粉 投kkw

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-03 08:00:03

胡歌啊有疑问?王凯演什么都一个味

• 马甲

马甲 2016-11-03 08:01:39

看了琅琊榜觉得胡歌好 王凯真的get不到 我是路人 爱看胡歌演戏但不喜欢他本人

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 08:03:26

这种纯主观的判断真的除了引战没有别的意义了 评判标准是“get不get到”

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-03 08:03:45

王凯是全方位get不到 外形 演技

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-03 08:06:45

我来看看谁上钩了嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 08:06:47

王凯演绎的角色,从娘娘腔到下乡的知青,从农村小伙到都市精英,从正剧到谍战,从古装到年代到现代,有些角色跨度大到难以想象是同一个人出演。他能给每一角色赋予灵魂,观众永远能记住他下一个角色而不会停留在过去。

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-03 08:08:42

我没有别的意思啊 只是说评委 滑 还不能说明现在评审眼神不好么!

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-03 08:09:20

看胡歌演戏,这胡歌演的啊,看王凯的角色,想不起他本人

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-03 08:09:42

半斤八两,看到过某方粉丝diss另一方没演技把我笑死了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 08:13:38

我没有别的意思啊 只是说评委 滑 还不能说明现在评审眼神不好么! 我没有别的意思啊 只是说评委 滑 还不能说明现在评审眼神不好么! 小鸡快跑

对啊 现在电视剧三大奖的评审眼神都不好 只剩下八组最赞最权威了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 08:16:35

王凯的男主戏才刚刚播出,欢迎看剧,全员演技在线。

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-03 08:17:11

其实不觉得这是钩= =不能讨论谁演技更好了现在?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-03 08:20:36

王凯吧,主要是李逍遥给我的阴影太深

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-03 08:20:56

对啊 现在电视剧三大奖的评审眼神都不好 只剩下八组最赞最权威了 对啊 现在电视剧三大奖的评审眼神都不好 只剩下八组最赞最权威了 结萝

好的东西大家都能欣赏 但往往没能得到相应的奖项 嗯 我说滑 而已 拒绝贴

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-03 08:21:13

王凯吧。毕竟我们家老胡zu chao,演谁都是胡歌,演技又摆脱不了偶像成分,让我们老胡慢慢在八组糊掉吧,作为粉丝我是有点玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-03 08:23:46

直的钩还会有人上?

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-03 08:24:04

王凯啊,太明显了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 08:24:56

直的钩还会有人上? 直的钩还会有人上? 致郁系

姜子牙钓鱼,愿者上钩

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-03 08:26:32

我觉得琅琊榜里的王凯演技一般般吧,ls说王凯比胡歌有天分是认真的吗……我对王凯好感不起来,还有一个原因,就是伪装者因为手好看火了一把之后经常秀手,太多了之后有点让人反感=_=

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-03 08:26:43

好的东西大家都能欣赏 但往往没能得到相应的奖项 嗯 我说滑 而已 拒绝贴 好的东西大家都能欣赏 但往往没能得到相应的奖项 嗯 我说滑 而已 拒绝贴 小鸡快跑

大概夏虫都是这样语冰的吧……

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-03 08:26:56

粉丝不喜欢不进来评论就好了 楼主在这李涛 粉丝蹦哒来蹦哒去的在这ky什么呢?

来自 豆瓣App
  • 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-03 08:27:59

《新周刊》2009中国电视榜电视剧榜:最深入人心的电视形象(共八名)   景天(胡歌+《仙剑奇 《新周刊》2009中国电视榜电视剧榜:最深入人心的电视形象(共八名)   景天(胡歌+《仙剑奇侠传3》)   他展示了一个游戏人间小混混的成长史,比起李逍遥的主动救世,他的英雄之路实在是要被动得多。他用假不正经乐观面对这考验,他的爱情动辄就能数千年天长地久,当他最终用自己的死换取所有人的活时,现实太苦,他多少还是给我们带来了一点慰藉。 ================================================= 不评价演技,景天这个角色比李逍遥要心酸得多。被动救世,主动牺牲,也许大部分人不记得那个隐晦的结局,只记得他和雪见的胡闹? ... GoGoChickfila

我好喜欢小破天的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 08:28:08

我觉得琅琊榜里的王凯演技一般般吧,ls说王凯比胡歌有天分是认真的吗……我对王凯好感不起来,还 我觉得琅琊榜里的王凯演技一般般吧,ls说王凯比胡歌有天分是认真的吗……我对王凯好感不起来,还有一个原因,就是伪装者因为手好看火了一把之后经常秀手,太多了之后有点让人反感=_= ... 失控的胖纸

一直不想回这个贴,看这条忍不住了,他从来没有秀活手,他参加活动记者都喊把手拿出来他都揣在兜里不肯,后来几次三番跟记者说不要再提手了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-03 08:28:40

胡歌的演技是因为以前演偶像剧
    所以去年的那两部演技有个大提升,所以让人觉得演技还不错
    王凯是一开始出现在大众眼里时演技就还不错
    演技谁好,我不清楚
    但我个人更喜欢王凯(我只看过他的他来了,请闭眼)
    胡歌的我只看过仙剑两部

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-03 08:28:40

差不多吧,两位的戏都爱看,比那群流量好太多。但这两家粉丝好像互看不顺眼哈

• 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-03 08:29:27

都好不好嘛,本来演技好又帅的男演员就没几个,我们要和谐

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-03 08:32:05

一直不想回这个贴,看这条忍不住了,他从来没有秀活手,他参加活动记者都喊把手拿出来他都揣在兜 一直不想回这个贴,看这条忍不住了,他从来没有秀活手,他参加活动记者都喊把手拿出来他都揣在兜里不肯,后来几次三番跟记者说不要再提手了 ... 王大陆

我有次看他有个节目是唱歌还是什么的,一直在秀手,而且就是最近一个月左右的事情=_=

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 08:33:32

王凯 个人觉得胡歌演技巅峰在李逍遥时期

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 08:33:54

我有次看他有个节目是唱歌还是什么的,一直在秀手,而且就是最近一个月左右的事情=_= 我有次看他有个节目是唱歌还是什么的,一直在秀手,而且就是最近一个月左右的事情=_= 失控的胖纸

醉了23333他唱个歌手还能踹兜里啊~那我只能希望他的手早日单飞不要抢镜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-03 08:33:55

王凯
    其实胡歌演技挺弱的

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-03 08:34:09

还是一句老话:此钩很直,胡椒退散……扶额

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 08:34:25

我有次看他有个节目是唱歌还是什么的,一直在秀手,而且就是最近一个月左右的事情=_= 我有次看他有个节目是唱歌还是什么的,一直在秀手,而且就是最近一个月左右的事情=_= 失控的胖纸

时尚芭莎是主持人特地提到他的手,他无奈才拿出来,他随后自己也说了不要提手。

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-03 08:34:51

醉了23333他唱个歌手还能踹兜里啊~那我只能希望他的手早日单飞不要抢镜哈哈哈 醉了23333他唱个歌手还能踹兜里啊~那我只能希望他的手早日单飞不要抢镜哈哈哈 嗯啦啦

秀手跟正常拿话筒智障都分的出来的吧

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 08:35:49

秀手跟正常拿话筒智障都分的出来的吧 秀手跟正常拿话筒智障都分的出来的吧 失控的胖纸

好吧你觉得是秀就是秀吧~whatever

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 08:36:04

跨界歌王?所以什么叫秀……手拿出来就叫秀吗……那是他身体的零部件呀……媒体喜欢给手的镜头……也不是他想要的,他真的很讨厌手这个梗

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 08:36:30

wow可以看热闹的帖子!!!!!!!!
    马克!!!!!!!!!!!!!!
    现在两家还都是冷静克制,凭借多年围观八组经验
    一旦惯黑下场,粉丝反击,发言不慎,发散上升,互飚脏话,涉及正主……
    刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    等我回来看,不要让我失望

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-03 08:37:13

wow可以看热闹的帖子!!!!!!!! 马克!!!!!!!!!!!!!! 现在两家还都是冷静 wow可以看热闹的帖子!!!!!!!! 马克!!!!!!!!!!!!!! 现在两家还都是冷静克制,凭借多年围观八组经验 一旦惯黑下场,粉丝反击,发言不慎,发散上升,互飚脏话,涉及正主…… 刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 等我回来看,不要让我失望 ... 聂局长

局长是学霸2333求带飞!

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-03 08:38:09

所以开这种贴是为了干嘛
    讲真 我喜欢王凯 但是我觉得苏哲真的演的好好啊
    哪看出来短板了 演技什么的 两个人都有 分上下就没必要了

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 08:38:25

秀手跟正常拿话筒智障都分的出来的吧 秀手跟正常拿话筒智障都分的出来的吧 失控的胖纸

嗯,王凯应该把手砍了,再出门。

来自 豆瓣App
  • 知我者

知我者 2016-11-03 08:38:52

个人感觉是王凯各种角色厚的住

来自 豆瓣App
  • 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-03 08:38:58

王凯吧,毕竟我胡还有很多要学习的,距离真正的高标准还有一些距离,但我相信胡歌一定会更棒的。

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-03 08:39:22

胡歌吧,和闫妮和张晓晨演的剧印象深刻

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-03 08:47:17

王凯综合起来更好,但是胡歌有特别出彩的,我觉得梅长苏比靖王要好

• Leerling

Leerling 2016-11-03 08:47:40

文无第一武无第二 演技不是标准化的考试能比出多少分来 这种贴有什么意义?想要理性讨论起码得有个能理性讨论的标准吧 不过要论塑造的经典角色 胡歌应该赢太多了 逍遥哥哥童年白月光 梅长苏横扫三大主流电视视帝 三提两中 上一个这么风光的角色还是悬崖里的小宋佳 潜伏里的孙红雷

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-03 08:48:10

王凯其实长相一直不在我审美里,下巴确实有点突兀。就像楼上有个评论说的,王凯
    的可塑性很强,角色跨度大,他演绎得都不错。
    胡歌的李逍遥和王凯的方孟韦都特别特别喜欢。
    觉得胡歌在唐人太久有点被耽误了,演了七八部古偶,也是这三年才接触不同类型题材的剧。

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-03 08:56:31

wow可以看热闹的帖子!!!!!!!! 马克!!!!!!!!!!!!!! 现在两家还都是冷静 wow可以看热闹的帖子!!!!!!!! 马克!!!!!!!!!!!!!! 现在两家还都是冷静克制,凭借多年围观八组经验 一旦惯黑下场,粉丝反击,发言不慎,发散上升,互飚脏话,涉及正主…… 刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 等我回来看,不要让我失望 ... 聂局长

克制冷静?王凯式盒盒盒!看看第三页那个叫马甲的点赞数吧【摊手】同一页的楼层最多也就37个赞~

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-03 09:04:15

两家粉丝和本尊都不喜欢
    感觉王凯表现更稳定,胡歌起伏有点大,然后胡歌有更出彩的角色,就酱

• 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-03 09:07:12

一个演技更好,一个更有个人魅力

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-03 09:08:40

王凯是全方位get不到 外形 演技 王凯是全方位get不到 外形 演技 马甲

亲,你早你这条回复又触动了点赞机吗?不知道是哪个好心的亲哥哥粉帮忙啊

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-03 09:09:26

伪装者里 演技最好的是大姐和王天风

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-03 09:10:02

没点进来之前就知道要撕
    我们家凯凯在演戏的道路上还有很长很长的路要走

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-03 09:10:07

本来不想回的,看到第二页某回复都160赞了,哈哈哈哈麻烦你们少点套路行么

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-03 09:10:21

亲,你早你这条回复又触动了点赞机吗?不知道是哪个好心的亲哥哥粉帮忙啊 亲,你早你这条回复又触动了点赞机吗?不知道是哪个好心的亲哥哥粉帮忙啊 👾

也许这位自带点赞呢 微笑

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-03 09:10:58

也许这位自带点赞呢 微笑 也许这位自带点赞呢 微笑 ʚ◡̈⃝ɞ

厉害了【微笑

来自 豆瓣App
  • 奔跑的鹿

奔跑的鹿 2016-11-03 09:10:59

一边把人踩到地心一边说冷静克制不要被挑拨,你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 路柯桐

路柯桐 2016-11-03 09:11:21

拿陈家明跟靖王对比演技的我只能说太讨巧了 俩角色人设天差万别 所以给观众的观感跟心理落差较大 稍微有点演技的都能演出两者的极大不同 这证明不了什么 我个人比较喜欢王凯的明诚 琅琊榜里靖王就不太行 到现在都记得靖王知道林殊身份去找他妈求证的那场戏 我真的真的从头到尾都没入戏 …… 最近在看蜗牛 除了他的下巴依然让我出戏外其他还可以 也算第一次get到了他的帅点 至于胡歌的李逍遥跟梅长苏是我最喜欢的角色 琅琊榜之后有很长一段时间我看胡歌都给我一种他体弱多病的错觉 所以两者没法比较 都各自有让人喜爱的角色

• 由罗时雨

由罗时雨 (虹是很近的那种远) 2016-11-03 09:12:12

派系不一样 还是喜欢老胡多一点 王凯也不错 肯定也有喜欢他的人

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 09:12:21

第3页的点赞机来了,23333

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-03 09:12:50

亲爱的,赶紧撤吧!

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-03 09:13:42

虽然知道是引战帖还是想说王凯演技稍好,台词好特别加分

• 露露丝

露露丝 2016-11-03 09:14:17

差不多,没有一个人比另一个好很多的感觉

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-03 09:15:52

谁家的点赞机这么欠啊蒸煮糊妈不认了盯着王凯

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-03 09:16:02

点赞机又空降了是吧
    来来来,缺课的来补课~
    https://www.douban.com/group/topic/92052237/

<前页 1 2 3 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部