谢谢大家

钟美丽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 03:02:46

大家给评评理啊。。着急。

• 马男波杰克

马男波杰克 2016-11-03 03:11:14

钱就不要了,对这个人留个心眼吧

来自 豆瓣App
  • 钟美丽

钟美丽 2016-11-03 03:13:24

钱就不要了,对这个人留个心眼吧 钱就不要了,对这个人留个心眼吧 马男波杰克

其实我一直在想是不是我也有问题 说实话开始我是有点装大方 说不要钱了 可是后面他问得那么详细 我才以为他会给我

来自 豆瓣App
  • 钟美丽

钟美丽 2016-11-03 03:14:56

我想问问各位男生 如果你们叫女生买东西 女生不收钱 你们还会给回她吗?

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 (作死之旅从未结束…) 2016-11-03 03:16:37

几十块认清一个人,也算值了

来自 豆瓣App
  • 马男波杰克

马男波杰克 2016-11-03 03:17:50

我想问问各位男生 如果你们叫女生买东西 女生不收钱 你们还会给回她吗? 我想问问各位男生 如果你们叫女生买东西 女生不收钱 你们还会给回她吗? 钟美丽

钱是肯定要还的,基本做人原则

来自 豆瓣App
  • 钟美丽

钟美丽 2016-11-03 03:21:15

我承认一开始他问我多少钱时 我含糊不清 是我的错

来自 豆瓣App
  • 钟美丽

钟美丽 2016-11-03 03:21:33

钱是肯定要还的,基本做人原则 钱是肯定要还的,基本做人原则 马男波杰克

好的~我懂了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 马男波杰克

马男波杰克 2016-11-03 03:22:36

好的~我懂了 谢谢你 好的~我懂了 谢谢你 钟美丽

不谢哦

来自 豆瓣App
  • 飞翔的榴莲饼

飞翔的榴莲饼 2016-11-03 03:29:48

这种男人也有女朋友????为什么我没有??

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-03 03:34:39

其实,这其中也算有你的错,因为你帮他买东西就要有这笔钱一去不复返的心理,这跟借钱是同理的,帮他买必须要在你能接受失去金钱的范围内。其二,他没风度也罢,毕竟一开始他可能就没打算还你,或者也许他现在忘了之后就会记起来还差你钱呢?或者其他原因呢?但是如果你觉得这笔钱你必须要回的话,不建议你委婉说辞,借归借,给归给,你就直接说出来,公私分明,不含糊,并不会很难启齿,只是站在你的角度难说,但站在他角度他要是懂得这点的话你说出来对他来说才是最简单的,也不会破坏感情的,除非他故意不还,那这友谊的小船翻了也关系不大了

来自 豆瓣App

666 (F64) 2016-11-03 03:54:27

这样也有妹子喜欢阿 为什么我寄零食给妹子 妹子都不喜欢我 诶

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-03 07:30:38

道理你都知道

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-03 08:27:50

…他有问是你不清不楚…连你自己都不知道多少钱…人家怎么给你?

来自 豆瓣App
  • freedom

freedom 2016-11-03 08:37:21

我觉得系你自己“作”,人地都问左你几次一共几钱,连快递费都问埋,你自己唔计下数,又话佢唔比翻钱你,你咁样好唔厚道咯……

来自 豆瓣App
  • Mirabelle

Mirabelle (嗯,大龄女青年。) 2016-11-03 08:46:14

如果你没说要他给钱,那就是你的问题了,看看什么关系吧,如果是你喜欢的人,这钱值,如果不是,身为男人太不厚道。

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-03 08:49:43

可以断了,刚好在组里蒸( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果,你在这组认识了一个半优质逗逼男朋友   (六月sunshine)
  • 天上掉下个man   (桃花谷谷主)
  • 试着找个女票可好   (小廖帅氏)
  • 半夜睡不着觉~   (纠结小姐)
  • 175 运动型 征姑娘   (独自莫凭栏)
↑回顶部