腐国时差党在哪里!让我看到你们的小手!进来瘦十斤!

雪月之下女朋友

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 03:00:03

(>。ヘ)

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:02:32

有人在吗

• 子子

子子 (出前一丁姑娘) 2016-11-03 03:02:57

我觉得还是问问警局或者学校比较保险

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-03 03:04:12

哇你们的警察局这么忙的????

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:04:49

哇你们的警察局这么忙的???? 哇你们的警察局这么忙的???? 沙滩少女

超级烦。。一天就给约几个,。都约到12月底了

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:05:55

我觉得还是问问警局或者学校比较保险 我觉得还是问问警局或者学校比较保险 子子

好吧,谢谢啊

• 金泰坪的幺加

金泰坪的幺加 2016-11-03 03:06:50

应该可以的,我还没注册办了美国签证,虽然,还没下来,但是过程中都没找我要过什么注册信

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:08:26

应该可以的,我还没注册办了美国签证,虽然,还没下来,但是过程中都没找我要过什么注册信 应该可以的,我还没注册办了美国签证,虽然,还没下来,但是过程中都没找我要过什么注册信 金泰坪的幺加

你要从英国去美国吗

• Antichristvon

Antichristvon (Seasonal Affective Disorder) 2016-11-03 03:10:30

有brp就行了

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:10:56

有brp就行了 有brp就行了 Antichristvon

啊啊啊真的嘛谢谢啊!真怕没有那个就回不来英国了

• 麻见隆一

麻见隆一 (一个把自己酷死的酷girl) 2016-11-03 03:11:51

能啊 办申根不用警察局注册的那些东西

• 薄脆

薄脆 2016-11-03 03:12:12

我们在伦敦都是直接去警察局注册就可以了的,从来没预约过。。

警察局注册和申根签没有关系 - 他们并不看你有没有按英国签证要求去注册。旅游签的话他们就看看你机酒单位以及你有没有足够的钱去玩。

坐飞机离开英国 - 从英国走的时候也就登机口有人看你护照看看你有没有目的地签证,他们不管你在英国什么身份。

回英国入境 - 你知道的,警察局注册之后都会在护照最后一页给你盖个注册的章。我入境的时候没注意过他们找不找那个章。我建议你把警察局注册的confirmation带一份备着。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:15:23

我们在伦敦都是直接去警察局注册就可以了的,从来没预约过。。 警察局注册和申根签没有关系 - 我们在伦敦都是直接去警察局注册就可以了的,从来没预约过。。 警察局注册和申根签没有关系 - 他们并不看你有没有按英国签证要求去注册。旅游签的话他们就看看你机酒单位以及你有没有足够的钱去玩。 坐飞机离开英国 - 从英国走的时候也就登机口有人看你护照看看你有没有目的地签证,他们不管你在英国什么身份。 回英国入境 - 你知道的,警察局注册之后都会在护照最后一页给你盖个注册的章。我入境的时候没注意过他们找不找那个章。我建议你把警察局注册的confirmation带一份备着。 ... 薄脆

超级感谢!我知道,注册完会在护照上写个东西,我也是怕人查那个!但是我护照上没那个会不会签证都过不了啊,毕竟要护照给他们审的啊

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 03:16:51

能啊 办申根不用警察局注册的那些东西 能啊 办申根不用警察局注册的那些东西 麻见隆一

但是注册完护照上就会多个章什么的,我怕人家看那个,没有就给我拒签或者不让上飞机啥的

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-03 03:18:41

你是不是预约的警察局来学校办的那种啊,直接去警察局注册的话不需要那么久吧

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (一个把自己酷死的酷girl) 2016-11-03 03:18:46

但是注册完护照上就会多个章什么的,我怕人家看那个,没有就给我拒签或者不让上飞机啥的 但是注册完护照上就会多个章什么的,我怕人家看那个,没有就给我拒签或者不让上飞机啥的 雪月之下女朋友

不会的 这种东西根本不会细查的(我会说坐车从英国到法国都没人查签证么
    你主要保管好自己的护照 把有申根签那一页给海关看就行了

• 薄脆

薄脆 2016-11-03 03:21:39

超级感谢!我知道,注册完会在护照上写个东西,我也是怕人查那个!但是我护照上没那个会不会签证 超级感谢!我知道,注册完会在护照上写个东西,我也是怕人查那个!但是我护照上没那个会不会签证都过不了啊,毕竟要护照给他们审的啊 ... 雪月之下女朋友

不用紧张,能入境的。警察局注册没那么重要。你只要最终弄了就行了(续签英国的时候要用)。

• 无眠。

无眠。 2016-11-03 03:22:19

借楼问一下,父母办探亲签证来英国需要警局注册吗,跟楼主一样的情况 这两天就要递签了但是警局预约的是半个月后……会有影响吗

来自 豆瓣App
  • 橙子妹。

橙子妹。 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2016-11-03 04:24:26

诶 马一个 我排到十二月去了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:26:15

诶 马一个 我排到十二月去了⋯⋯ 诶 马一个 我排到十二月去了⋯⋯ 橙子妹。

我今天给警察局发邮件问能不能预约到早一点的。。但是感觉不太行

• 2017認真生活

2017認真生活 2016-11-03 04:26:18

跟申根没关系啦 续签的时候搞好就行
    如果担心害怕就再打电话和警察蜀黍说一下 一般来说会通融给你插队的

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:26:27

借楼问一下,父母办探亲签证来英国需要警局注册吗,跟楼主一样的情况 这两天就要递签了但是警局 借楼问一下,父母办探亲签证来英国需要警局注册吗,跟楼主一样的情况 这两天就要递签了但是警局预约的是半个月后……会有影响吗 ... 无眠。

父母过来也要警察局注册锕?

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:27:03

跟申根没关系啦 续签的时候搞好就行 如果担心害怕就再打电话和警察蜀黍说一下 一般来说会通融 跟申根没关系啦 续签的时候搞好就行 如果担心害怕就再打电话和警察蜀黍说一下 一般来说会通融给你插队的 ... 2017認真生活

续签?是指读完书一年以后嘛?我之前来读的语言,已经续签过了。。

• 无眠。

无眠。 2016-11-03 04:28:38

父母过来也要警察局注册锕? 父母过来也要警察局注册锕? 雪月之下女朋友

在网上查的时候说是需要……不过旅行社说不需要 只需要护照复印件邀请信之类的 明天就送签了 我怕有影响

来自 豆瓣App
  • 2017認真生活

2017認真生活 2016-11-03 04:29:32

续签?是指读完书一年以后嘛?我之前来读的语言,已经续签过了。。 续签?是指读完书一年以后嘛?我之前来读的语言,已经续签过了。。 雪月之下女朋友

对 你如果还要续签的话
    理论上来说 你也知道就是换学校 换地址 你生孩子结婚等等等都要去通报

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:30:44

对 你如果还要续签的话 理论上来说 你也知道就是换学校 换地址 你生孩子结婚等等等都要去通报 对 你如果还要续签的话 理论上来说 你也知道就是换学校 换地址 你生孩子结婚等等等都要去通报 2017認真生活

那我应该不需要,我不打算在这做这些,就是读完研就回去。。。希望别影响我出去旅游就行。。我打算明天去警局“哭一哭”求他们给我注册了。。。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-03 04:36:49

借楼问一下,父母办探亲签证来英国需要警局注册吗,跟楼主一样的情况 这两天就要递签了但是警局 借楼问一下,父母办探亲签证来英国需要警局注册吗,跟楼主一样的情况 这两天就要递签了但是警局预约的是半个月后……会有影响吗 ... 无眠。

签证不超过6个月的都不用

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (腐国玩咖小导游兼职PhD) 2016-11-03 04:37:37

瘦十斤是真的么?

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-03 04:37:48

对 你如果还要续签的话 理论上来说 你也知道就是换学校 换地址 你生孩子结婚等等等都要去通报 对 你如果还要续签的话 理论上来说 你也知道就是换学校 换地址 你生孩子结婚等等等都要去通报 2017認真生活

为啥生孩子结婚要告诉警察?

• 无眠。

无眠。 2016-11-03 04:38:44

签证不超过6个月的都不用 签证不超过6个月的都不用 沙滩少女

那就好 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:39:44

瘦十斤是真的么? 瘦十斤是真的么? 暴走的萝莉

是,你去称称

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-03 04:39:57

那就好 谢谢你! 那就好 谢谢你! 无眠。

慢着,你说的是你的警察注册信?还是说你父母过来之后要不要去警察局注册啊?

• 无眠。

无眠。 2016-11-03 04:40:53

慢着,你说的是你的警察注册信?还是说你父母过来之后要不要去警察局注册啊? 慢着,你说的是你的警察注册信?还是说你父母过来之后要不要去警察局注册啊? 沙滩少女

是我的啊…家长只来看我一周多

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-03 04:42:36

是我的啊…家长只来看我一周多 是我的啊…家长只来看我一周多 无眠。

那这个我不记得了。。
    我以为你问的是你爸妈过来要不要注册哈哈

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:43:36

那这个我不记得了。。 我以为你问的是你爸妈过来要不要注册哈哈 那这个我不记得了。。 我以为你问的是你爸妈过来要不要注册哈哈 沙滩少女

她应该就是这个意思吧~哈哈

• 霍华德

霍华德 2016-11-03 04:56:32

好像不影响的,有同学在英国四年都没去警察局注册

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 04:58:19

好像不影响的,有同学在英国四年都没去警察局注册 好像不影响的,有同学在英国四年都没去警察局注册 霍华德

真的嘛。。哈哈哈。。那太好了。。谢谢你

• 霍华德

霍华德 2016-11-03 04:59:26

真的嘛。。哈哈哈。。那太好了。。谢谢你 真的嘛。。哈哈哈。。那太好了。。谢谢你 雪月之下女朋友

不客气,我也最近才去注册的,他们效率真是逼人骂娘

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 05:00:31

不客气,我也最近才去注册的,他们效率真是逼人骂娘 不客气,我也最近才去注册的,他们效率真是逼人骂娘 霍华德

对啊,一天就只注册那么几个。。今天我说我回去拿吧,那女的竟然说,那我就下班了,下班了再工作没人给我发工资。。

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 05:52:16

签证能办下来,但是没注册出国了又回来的话可能会被查。

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-03 05:57:14

哈哈哈哈哈哈哈我今年都没有预约到警局注册 排满了

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:02:10

哈哈哈哈哈哈哈我今年都没有预约到警局注册 排满了 哈哈哈哈哈哈哈我今年都没有预约到警局注册 排满了 C爷

那你还出国玩儿吗~不出国肯定没事啊~

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:02:21

签证能办下来,但是没注册出国了又回来的话可能会被查。 签证能办下来,但是没注册出国了又回来的话可能会被查。 粗腿怪

就是怕查(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• SSSS

SSSS 2016-11-03 07:13:01

我朋友都快回国了一直没拿警察局的信,期间去过好几次旅游加回国放假一点事都没有,楼主放心

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-03 07:22:38

那你还出国玩儿吗~不出国肯定没事啊~ 那你还出国玩儿吗~不出国肯定没事啊~ 雪月之下女朋友

出!

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:23:47

我朋友都快回国了一直没拿警察局的信,期间去过好几次旅游加回国放假一点事都没有,楼主放心 我朋友都快回国了一直没拿警察局的信,期间去过好几次旅游加回国放假一点事都没有,楼主放心 SSSS

哈哈哈哈哈哈那么我就放心了!谢谢你~

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:24:00

出! 出! C爷

嘿嘿嘿旅途愉快!

• C爷

C爷 2016-11-03 07:25:31

嘿嘿嘿旅途愉快! 嘿嘿嘿旅途愉快! 雪月之下女朋友

谢谢 你也是

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-03 07:26:33

可以 没关系啊 我瘦十斤了

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 07:51:43

就是怕查(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 就是怕查(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 雪月之下女朋友

那你计划出行的时间是几号?

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:55:39

那你计划出行的时间是几号? 那你计划出行的时间是几号? 粗腿怪

12月18去法国~23去冰岛

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 07:55:51

可以 没关系啊 我瘦十斤了 可以 没关系啊 我瘦十斤了 可达

对对对,你瘦了!信我

• 月歌

月歌 (Happy ending is mine.) 2016-11-03 08:54:50

可以问一下红领巾……我也前几天去约了警局注册,,无语……

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 17:18:07

12月18去法国~23去冰岛 12月18去法国~23去冰岛 雪月之下女朋友

那你预约的注册时间是?

来自 豆瓣App
  • On the Road

On the Road 2016-11-03 17:35:41

可以的办签证的 。我同学警察局注册都明年了。楼主办法签有木有准备去冰岛呀

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 18:59:16

可以的办签证的 。我同学警察局注册都明年了。楼主办法签有木有准备去冰岛呀 可以的办签证的 。我同学警察局注册都明年了。楼主办法签有木有准备去冰岛呀 On the Road

是啊 就是冰岛签没办下来 只能办法签了 先去一下法国 再去冰岛~

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 18:59:42

那你预约的注册时间是? 那你预约的注册时间是? 粗腿怪

本来就是昨天。。。材料不够就没办成。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 19:00:22

可以问一下红领巾……我也前几天去约了警局注册,,无语…… 可以问一下红领巾……我也前几天去约了警局注册,,无语…… 月歌

好的,是去微博私信吗

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 19:06:03

?

• 月歌

月歌 (Happy ending is mine.) 2016-11-03 19:26:22

好的,是去微博私信吗 好的,是去微博私信吗 雪月之下女朋友

嗯对!或者直接发微博艾特,他们会回。

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 19:33:35

本来就是昨天。。。材料不够就没办成。。 本来就是昨天。。。材料不够就没办成。。 雪月之下女朋友

那你昨天预约的时间是?

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 19:54:52

那你昨天预约的时间是? 那你昨天预约的时间是? 粗腿怪

这。。。为啥问这个呀

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 19:56:15

嗯对!或者直接发微博艾特,他们会回。 嗯对!或者直接发微博艾特,他们会回。 月歌

好哒!谢谢~

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 20:04:36

这。。。为啥问这个呀 这。。。为啥问这个呀 雪月之下女朋友

你如果能出国前能注册肯定出国前注册了再去啊,不然行程最好押后。

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-03 20:34:33

你如果能出国前能注册肯定出国前注册了再去啊,不然行程最好押后。 你如果能出国前能注册肯定出国前注册了再去啊,不然行程最好押后。 粗腿怪

但是我机票酒店什么的都办了,我是昨天下午去的,打算一会再去一趟,看看有没有可能

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2016-11-03 20:37:47

好像回英国的时候海关会查警察局注册盖的那个章

来自 豆瓣App
  • 月歌

月歌 (Happy ending is mine.) 2016-11-03 20:48:17

好哒!谢谢~ 好哒!谢谢~ 雪月之下女朋友

不客气~我也打算注册完去办申根~祝一切顺利哦!

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-03 22:45:47

但是我机票酒店什么的都办了,我是昨天下午去的,打算一会再去一趟,看看有没有可能 但是我机票酒店什么的都办了,我是昨天下午去的,打算一会再去一趟,看看有没有可能 雪月之下女朋友

是这样,警察局注册了过后会给你一个单子,你搬家的话是需要去警察局更改信息的。然后如果你出国旅游的话按照警察局的要求你是需要带上拿个单子的,当时我注册的时候警官说海关可能会查验那个,所以一定要带上。但是我朋友在没有那个单子的情况下出国旅游没被查过,但是她们还是去警察局注册了的。这么说来最重要的是去警察局备案不是单子。

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-04 00:33:37

是这样,警察局注册了过后会给你一个单子,你搬家的话是需要去警察局更改信息的。然后如果你出国 是这样,警察局注册了过后会给你一个单子,你搬家的话是需要去警察局更改信息的。然后如果你出国旅游的话按照警察局的要求你是需要带上拿个单子的,当时我注册的时候警官说海关可能会查验那个,所以一定要带上。但是我朋友在没有那个单子的情况下出国旅游没被查过,但是她们还是去警察局注册了的。这么说来最重要的是去警察局备案不是单子。 ... 粗腿怪

嘿嘿,我今天收到警局电话,他们说我很幸运,正好有人取消了下周一的预约,我下周一去就可以啦!谢谢你!!

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-04 00:49:13

嘿嘿,我今天收到警局电话,他们说我很幸运,正好有人取消了下周一的预约,我下周一去就可以啦! 嘿嘿,我今天收到警局电话,他们说我很幸运,正好有人取消了下周一的预约,我下周一去就可以啦!谢谢你!! ... 雪月之下女朋友

完美!

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-04 01:02:18

完美! 完美! 粗腿怪

谢谢大家~₍•͈˽•͈₎

你的回应

回应请先 , 或 注册

608868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部