鹅纸确诊隐睪,听到手术流程感觉腿软( ̥́ ...

icekiko

标题:鹅纸确诊隐睪,听到手术流程感觉腿软( ̥́ ˍ ̀ू )
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-03 03:24:34

想拿吸尘器吸出来哈哈哈哈哈哈哈哈 吸珍珠奶茶的珍珠一样 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-03 05:01:06

这个……真不知道咋办……但是只要喵颜值在线 其他无所谓呀呀呀 你家喵好萌!

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 05:13:19

这个……真不知道咋办……但是只要喵颜值在线 其他无所谓呀呀呀 你家喵好萌! 这个……真不知道咋办……但是只要喵颜值在线 其他无所谓呀呀呀 你家喵好萌! 小鹿鹿

嗯……貌美的娘炮么……主要是,听说这样的咔嚓手术很受罪,一不小心就是三刀……它这么娘~如何受得住啊word喵

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus 2016-11-03 07:00:43

如果是隐睾,绝育要破肚子,而且那颗蛋蛋假如在肚子上面找起来比较费劲,在腿边上比较好找。手术费用比母猫贵,

• 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-03 08:38:52

操碎了心 男孩子就好好长OO啊

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 08:44:31

那就不绝育…不绝育挺好啊

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 11:30:23

如果是隐睾,绝育要破肚子,而且那颗蛋蛋假如在肚子上面找起来比较费劲,在腿边上比较好找。手术 如果是隐睾,绝育要破肚子,而且那颗蛋蛋假如在肚子上面找起来比较费劲,在腿边上比较好找。手术费用比母猫贵, ... Taurus

就是怕这个……有破过的亲么?具体什么情况

来自 豆瓣App
  • ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-03 11:32:13

我家也是五个月,蛋蛋比你这个大好多,组里好像有猫做过隐睾手术,你可以搜一搜,反正要开膛破肚,还蛮受罪的。。。。

• 橙迷betray

橙迷betray 2016-11-03 12:36:35

我朋友家猫六个月了 蛋蛋超小一点点 算是什么?

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-03 13:14:21

话说我家崽子蛋蛋也挺大的。你家这个是小点。。。。

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 13:19:56

我朋友家猫六个月了 蛋蛋超小一点点 算是什么? 我朋友家猫六个月了 蛋蛋超小一点点 算是什么? 橙迷betray

摸~手感很重要,我家就是一边空空的……

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 13:23:07

我家也是五个月,蛋蛋比你这个大好多,组里好像有猫做过隐睾手术,你可以搜一搜,反正要开膛破肚 我家也是五个月,蛋蛋比你这个大好多,组里好像有猫做过隐睾手术,你可以搜一搜,反正要开膛破肚,还蛮受罪的。。。。 ... ....

听说也是很受罪……所以才想问问有没有同样经验的,想知道具体情况

来自 豆瓣App
  • ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-03 13:29:06

听说也是很受罪……所以才想问问有没有同样经验的,想知道具体情况 听说也是很受罪……所以才想问问有没有同样经验的,想知道具体情况 icekiko

找个靠谱医院,多跟医生沟通,这个比母猫做绝育还麻烦,我之前看到一个帖子就是因为开肚子之后没找到,又继续找,麻药时间加长,导致麻药过量,猫猫没救活,你也别太担心,重要的好医院好医生~~~~~~~

• icekiko

icekiko 2016-11-03 13:36:37

找个靠谱医院,多跟医生沟通,这个比母猫做绝育还麻烦,我之前看到一个帖子就是因为开肚子之后没 找个靠谱医院,多跟医生沟通,这个比母猫做绝育还麻烦,我之前看到一个帖子就是因为开肚子之后没找到,又继续找,麻药时间加长,导致麻药过量,猫猫没救活,你也别太担心,重要的好医院好医生~~~~~~~ ... ....

作为一个男孩子……绝育还要开肚子……也是醉醉哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:39:53

五个月蛋蛋该夺大 刚刚摸了我家的感觉好小…………

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 13:44:48

五个月蛋蛋该夺大 刚刚摸了我家的感觉好小………… 五个月蛋蛋该夺大 刚刚摸了我家的感觉好小………… [已注销]

只要两边有实物,就还好啊~我家的右边是空的

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-03 13:45:35

我家也是隐睾,10个月的时候做的绝育。

首先要找一家靠谱放心的宠物医院,先给猫照个B超,确认隐睾的位置。(我家儿子太胖了...肚子上脂肪层太厚,B超足足照了15分钟才找到。还好医生有耐心一寸一寸的找。)

如果隐睾的位置在皮下(没有在肉下面),那手术很方便,跟正常割蛋蛋差不多,把皮划开,蛋蛋揪出来就好了。
    但是如果隐睾位置在肉下,那么手术难度要高很多,需要把肚子划开来,再把蛋蛋找出来割掉。

之后就是术后护理工作了,伊丽莎白圈带1个礼拜,避免猫舔自己的伤口就好了。

总的来说家长要做的就是找到一家放心靠谱的医院以及术后的护理。其余的就交给医生吧~

费用的话,我家猫在上海的果果做的手术,一共花了960元左右。

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-03 13:46:53

喔 很重要的是,一定要让医生在照B超的时候确认隐睾的位置!就怕有医院不负责B超照的不认真。

• icekiko

icekiko 2016-11-03 13:58:30

我家也是隐睾,10个月的时候做的绝育。 首先要找一家靠谱放心的宠物医院,先给猫照个B超,确 我家也是隐睾,10个月的时候做的绝育。 首先要找一家靠谱放心的宠物医院,先给猫照个B超,确认隐睾的位置。(我家儿子太胖了...肚子上脂肪层太厚,B超足足照了15分钟才找到。还好医生有耐心一寸一寸的找。) 如果隐睾的位置在皮下(没有在肉下面),那手术很方便,跟正常割蛋蛋差不多,把皮划开,蛋蛋揪出来就好了。 但是如果隐睾位置在肉下,那么手术难度要高很多,需要把肚子划开来,再把蛋蛋找出来割掉。 之后就是术后护理工作了,伊丽莎白圈带1个礼拜,避免猫舔自己的伤口就好了。 总的来说家长要做的就是找到一家放心靠谱的医院以及术后的护理。其余的就交给医生吧~ 费用的话,我家猫在上海的果果做的手术,一共花了960元左右。 ... 翟郦夫人

好的~武汉靠谱的医院倒是有,到时候带去做。除了B超之外其他的呢?是注射麻还是呼吸麻啊?术后需要住院拆线之类的么?

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-03 14:07:46

好的~武汉靠谱的医院倒是有,到时候带去做。除了B超之外其他的呢?是注射麻还是呼吸麻啊?术后 好的~武汉靠谱的医院倒是有,到时候带去做。除了B超之外其他的呢?是注射麻还是呼吸麻啊?术后需要住院拆线之类的么? ... icekiko

呼吸麻,醒得快。

做完手术在医院观察1小时左右就可以回家了,回家最好让猫待航空箱里4-5小时,等麻醉药效完全过去再放出来。不然猫在麻醉效果下会跌跌撞撞容易碰伤伤口。

过1周左右伤口恢复好了就可以带去医院拆线了。拆线5分钟就结束了~

• icekiko

icekiko 2016-11-03 14:31:26

呼吸麻,醒得快。 做完手术在医院观察1小时左右就可以回家了,回家最好让猫待航空箱里4-5小时 呼吸麻,醒得快。 做完手术在医院观察1小时左右就可以回家了,回家最好让猫待航空箱里4-5小时,等麻醉药效完全过去再放出来。不然猫在麻醉效果下会跌跌撞撞容易碰伤伤口。 过1周左右伤口恢复好了就可以带去医院拆线了。拆线5分钟就结束了~ ... 翟郦夫人

明白了~哎……多希望坑娘的爱有奇迹,让它的蛋蛋掉出来……

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 14:42:25

我凑
    我大兄弟的OO好像也不大,

• icekiko

icekiko 2016-11-03 15:03:58

我凑 我大兄弟的OO好像也不大, 我凑 我大兄弟的OO好像也不大, 奶糖代言

男人豆分个大小何况是喵……不要怕污上手摸,只要不是陈奕迅,大小都没关系啊反正要割的……ಥ_ಥ我家是真的只有一颗蛋

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 15:11:41

男人豆分个大小何况是喵……不要怕污上手摸,只要不是陈奕迅,大小都没关系啊反正要割的……ಥ 男人豆分个大小何况是喵……不要怕污上手摸,只要不是陈奕迅,大小都没关系啊反正要割的……ಥ_ಥ我家是真的只有一颗蛋 ... icekiko

看了帖子,就上手摸了,两个饱满的OO
    就是真的小,怎么那么小,看跟他差不多大的都是有大大的OO
    还好他是只宅猫,不然我怕他会自卑0.0

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-03 15:21:03

啊 我家喵好像蛋蛋也很小啊不知道是不是隐睾。。。

• icekiko

icekiko 2016-11-03 15:29:33

看了帖子,就上手摸了,两个饱满的OO 就是真的小,怎么那么小,看跟他差不多大的都是有大大的OO 看了帖子,就上手摸了,两个饱满的OO 就是真的小,怎么那么小,看跟他差不多大的都是有大大的OO 还好他是只宅猫,不然我怕他会自卑0.0 ... 奶糖代言

有就可以了,那么大最后还不是割……哎~我可怜的稀饭,难怪那么娘,原来五行缺蛋

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 15:40:38

啊 我家喵好像蛋蛋也很小啊不知道是不是隐睾。。。 啊 我家喵好像蛋蛋也很小啊不知道是不是隐睾。。。 ソ ー ダ。

上手吧少女

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-03 15:41:16

上手吧少女 上手吧少女 icekiko

嗯嗯下班了回家摸摸看 是左右两边都摸到蛋蛋就ok么??

• icekiko

icekiko 2016-11-03 15:46:58

嗯嗯下班了回家摸摸看 是左右两边都摸到蛋蛋就ok么?? 嗯嗯下班了回家摸摸看 是左右两边都摸到蛋蛋就ok么?? ソ ー ダ。

应该是,反正我家一边有一边空ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-03 15:52:20

有就可以了,那么大最后还不是割……哎~我可怜的稀饭,难怪那么娘,原来五行缺蛋 有就可以了,那么大最后还不是割……哎~我可怜的稀饭,难怪那么娘,原来五行缺蛋 icekiko

OO都是要上交的

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-03 15:54:34

第一次了解到对“漂亮”的另一种解读:从小娘到大哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• icekiko

icekiko 2016-11-03 15:59:34

第一次了解到对“漂亮”的另一种解读:从小娘到大哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 第一次了解到对“漂亮”的另一种解读:从小娘到大哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 叫我小太阳

这……是在夸他吧……我就当是夸了(/ω\)豆瓣的喵游还是善良啊~不像我闺蜜说我“娘受是腐女的报应”……一万点暴击

来自 豆瓣App
  • 黄老汉不黄

黄老汉不黄 2016-11-03 16:00:31

建议去正规的宠物医院做手术,隐睾需要开肚子呢,在卫生条件不好的医院容易引起伤口感染。突发紧急情况也没法抢救。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-03 16:00:50

这……是在夸他吧……我就当是夸了(/ω\)豆瓣的喵游还是善良啊~不像我闺蜜说我“娘受是腐女的 这……是在夸他吧……我就当是夸了(/ω\)豆瓣的喵游还是善良啊~不像我闺蜜说我“娘受是腐女的报应”……一万点暴击 ... icekiko

我、主、受!!!
    不过娘受还是算了23333

• icekiko

icekiko 2016-11-03 16:03:33

建议去正规的宠物医院做手术,隐睾需要开肚子呢,在卫生条件不好的医院容易引起伤口感染。突发紧 建议去正规的宠物医院做手术,隐睾需要开肚子呢,在卫生条件不好的医院容易引起伤口感染。突发紧急情况也没法抢救。 ... 黄老汉不黄

嗯~本来准备年假去咔嚓的,现在这样决定等明年五一了活着端午了,年纪大一点毕竟好一些

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 16:05:09

我、主、受!!! 不过娘受还是算了23333 我、主、受!!! 不过娘受还是算了23333 叫我小太阳

哎嘛~我就喜欢腹黑受变态攻斯文受野蛮攻之类的

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-03 16:06:17

哎嘛~我就喜欢腹黑受变态攻斯文受野蛮攻之类的 哎嘛~我就喜欢腹黑受变态攻斯文受野蛮攻之类的 icekiko

傲娇受也是我的菜哈哈哈,不过得配忠犬攻~

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-03 16:06:47

谁说的貌美娘炮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我控制不住不厚道的笑了~23333333333~

• icekiko

icekiko 2016-11-03 16:09:50

谁说的貌美娘炮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我控制不住不厚道的笑了~23333333333~ 谁说的貌美娘炮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我控制不住不厚道的笑了~23333333333~ 钱钱™谢耳朵

长得太像女的没办法啊……

来自 豆瓣App
  • 小阿不思

小阿不思 2016-11-03 16:11:05

刚刚摸了我家快六个月的……好像就豆子那么大……

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-03 16:47:05

刚刚摸了我家快六个月的……好像就豆子那么大…… 刚刚摸了我家快六个月的……好像就豆子那么大…… 小阿不思

豆子好大的.……

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-03 17:08:47

应该是,反正我家一边有一边空ಥ_ಥ 应该是,反正我家一边有一边空ಥ_ಥ icekiko

我刚刚上手啦!!摸到了两个~羞!

• icekiko

icekiko 2016-11-03 17:25:27

我刚刚上手啦!!摸到了两个~羞! 我刚刚上手啦!!摸到了两个~羞! ソ ー ダ。

真姓胡~好想体会两个的手感ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-14 03:49:02

今天去打最后一针疫苗,医生温柔的撩了一把稀饭不可描述的部位,确诊单侧隐睪了。医生说猫一般在3个月蛋蛋就会从腹腔落下来,半岁的时候如果还木有蛋蛋,就确诊隐睪了,我家已经5个月了,医生说可以不用期待奇迹的下落……

听解释了一下手术流程,感觉鹅纸的未来好可怜……唯一值得安慰的是,医生夸我养的好了~5个月6斤6两,油光水滑的……从那么瘦的小耗子养成现在这样不容易啊~

来自 豆瓣App
  • qukidon

qukidon 2016-11-14 11:05:36

看脸就觉得挺娘的,不要喂太肥了,不然手术不好找,一定要找靠谱医院啊

来自 豆瓣App
  • icekiko

icekiko 2016-11-14 11:09:12

看脸就觉得挺娘的,不要喂太肥了,不然手术不好找,一定要找靠谱医院啊 看脸就觉得挺娘的,不要喂太肥了,不然手术不好找,一定要找靠谱医院啊 qukidon

其实也不胖,就是躺着的时候肚子大……确实娘~武汉靠谱的医院倒是有,但它还是受罪……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327455 人聚集在这个小组
↑回顶部