打蛇本的人,都过来看看

Dobro Ime.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-03 04:18:15

是这样的 上次我打御魂 队长用神乐挂自动 然后疾风多次给了我的打火机 最后满火死的 微笑脸

• 长者归来

长者归来 2016-11-03 07:25:03

神乐疾风自动真的可怕

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-03 09:40:31

你为啥去野队.

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-03 09:47:59

昨天魂七翻车翻到怀疑人生。。就算说去魂八差不多相同配置也是不敢去。。。

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-03 10:29:33

要不是现在有组队挣积分,自己能刷御魂何必去组野队

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-03 10:35:42

不都是用镰鼬吗,兔子太爱套环了,我还特意去练了一个镰鼬哈哈哈

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-03 14:27:22

为什么要嫌弃妖刀啊 最后收尾 清小怪残血砍大蛇不好吗

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-03 14:51:34

是这样的 上次我打御魂 队长用神乐挂自动 然后疾风多次给了我的打火机 最后满火死的 微笑脸 是这样的 上次我打御魂 队长用神乐挂自动 然后疾风多次给了我的打火机 最后满火死的 微笑脸 郑允浩

神乐大概是冷吧 需要烤火

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 20:53:02

为什么要嫌弃妖刀啊 最后收尾 清小怪残血砍大蛇不好吗 为什么要嫌弃妖刀啊 最后收尾 清小怪残血砍大蛇不好吗 不愿透漏姓名

当你的队友是俩只大天狗的时候

你一个技能砍死2个小怪,然后人家2个技能卷不死主怪,GG

就是因为不稳定,所以才不推荐用

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 20:54:56

不都是用镰鼬吗,兔子太爱套环了,我还特意去练了一个镰鼬哈哈哈 不都是用镰鼬吗,兔子太爱套环了,我还特意去练了一个镰鼬哈哈哈 人间烟火

因为镰鼬挂自动简直灾难片!

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 20:58:19

要不是现在有组队挣积分,自己能刷御魂何必去组野队 要不是现在有组队挣积分,自己能刷御魂何必去组野队 ABB的CCD

正解

而且公会的人都休息了,没队伍,只能组野队

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 21:11:15

刚又碰到用镰鼬用神乐的

然后我在大蛇快死的时候退出组队了。。。。

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-03 23:59:31

组队的时候真的好害怕组队的那个人不带输出,因为我真的拿不出两个输出!!!非洲人拿出个鸟已经是全部输出家当了QAQ

• 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-04 02:01:49

而且镰鼬的加速动画特别讨厌,鸟姐的最后一击经常浪费

• phil 2016-11-04 02:12:51

刚又碰到用镰鼬用神乐的 然后我在大蛇快死的时候退出组队了。。。。 刚又碰到用镰鼬用神乐的 然后我在大蛇快死的时候退出组队了。。。。 Dobro Ime.

你本人就是很让人讨厌的吧

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-04 08:13:43

我好讨厌用镰鼬的!!

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-04 10:38:51

昨天和一好友组七刷针女,开的一瞬间进来个56级的,然后上了镰鼬……我们之前是兔子鸟鸟火狗卡好的速,结果56级大神镰鼬开场就去掉了三火……嘛,虽然不至于翻车,但节奏被打乱有点不爽快。

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-04 10:43:58

镰鼬拉条时画面各种转看多了眼晕。。。
    点攻击目标也不好点!
    神烦!

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-04 10:58:14

妖刀的定位是负责收割补刀 没什么不稳 攻击动画大天狗卷也要卷好半天 镰鼬在三个输出的时候确实费火 然而最重要的是打火机的速度 必须卡在第二和第三个输出中间

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-04 11:02:05

妖刀的定位是负责收割补刀 没什么不稳 攻击动画大天狗卷也要卷好半天 镰鼬在三个输出的时候确实 妖刀的定位是负责收割补刀 没什么不稳 攻击动画大天狗卷也要卷好半天 镰鼬在三个输出的时候确实费火 然而最重要的是打火机的速度 必须卡在第二和第三个输出中间 ... 不愿透漏姓名

必须卡到1、2输出之间了,除非那人带了招财镰鼬……

• 圈小树

圈小树 2016-11-04 11:03:13

然而就算出了也是防御的 摊手

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-04 11:09:15

必须卡到1、2输出之间了,除非那人带了招财镰鼬…… 必须卡到1、2输出之间了,除非那人带了招财镰鼬……

有的人带有的人不带 所以组野队看运气 最关键是打火机的速度 lz说什么妖刀不稳定 一定要三个针女aoe都是瞎扯 碰到输出不高暴击不高的aoe照样失败

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-04 11:22:11

有的人带有的人不带 所以组野队看运气 最关键是打火机的速度 lz说什么妖刀不稳定 一定要三个针女 有的人带有的人不带 所以组野队看运气 最关键是打火机的速度 lz说什么妖刀不稳定 一定要三个针女aoe都是瞎扯 碰到输出不高暴击不高的aoe照样失败 ... 不愿透漏姓名

昨天和熟人刷了300体,翻车了四次。暴击针女的鸟狗实在不触发也是没办法……

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 11:59:23

有的人带有的人不带 所以组野队看运气 最关键是打火机的速度 lz说什么妖刀不稳定 一定要三个针女 有的人带有的人不带 所以组野队看运气 最关键是打火机的速度 lz说什么妖刀不稳定 一定要三个针女aoe都是瞎扯 碰到输出不高暴击不高的aoe照样失败 ... 不愿透漏姓名

妖刀姬不稳定是事实啊,砍半天俩小怪没砍死你说让后面的输出咋么办?我刷魂10就没见过谁拿出妖刀姬,而且就数量而言,6星妖刀姬多还是六星鸟大天狗多???

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 12:00:55

你本人就是很让人讨厌的吧 你本人就是很让人讨厌的吧 phil

看眼缘吧,我觉得你也蛮讨厌的

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-06 06:22:42

第一,魂八带镰鼬没毛病,带个招财镰鼬有时候被动触发胖揍火都能多到溢出。如果出现有个输出缺火基本上就是打火机速度太快,打火机降到120速左右基本上都能补火。第二,魂十带兔子,加速也不能太快,万一野队输出速度慢,180速的反而拉不动,如果输出太慢不超过120拉条就要保持在165的样子,三输出都超过120、拉条173没毛病。我夏之蝉60级,常挂魂8和魂10。

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-06 06:26:06

还有就是兔子其实真的挂魂八我个人不喜欢,那个吐火圈抢火比镰鼬可浪费火多了。比起镰鼬我反而觉得兔子更不适合挂自动

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-06 12:26:51

第一,魂八带镰鼬没毛病,带个招财镰鼬有时候被动触发胖揍火都能多到溢出。如果出现有个输出缺火 第一,魂八带镰鼬没毛病,带个招财镰鼬有时候被动触发胖揍火都能多到溢出。如果出现有个输出缺火基本上就是打火机速度太快,打火机降到120速左右基本上都能补火。第二,魂十带兔子,加速也不能太快,万一野队输出速度慢,180速的反而拉不动,如果输出太慢不超过120拉条就要保持在165的样子,三输出都超过120、拉条173没毛病。我夏之蝉60级,常挂魂8和魂10。 ... 兵器少女兵库北

第一、大家都知道要把打火机速度调整到3个输出中间,可是既然是野队,我怎么知道对方打火机速度?既然不能保证队友供火,那我是不是开局用2火拉条更稳?

第二,魂10的速度确实是我说错了,后来我查了资料,在165-175之间最佳。

第三,现在刷魂8以上都是一波流,就算要砍俩轮也是大蛇那里,到第二轮就算兔子套环也无所谓,反正小怪已经清掉,翻不了车。

• 不吃糖的人

不吃糖的人 2016-11-06 14:59:36

神乐大概是冷吧 需要烤火 神乐大概是冷吧 需要烤火 单均昊的袖口🐾

哈哈破评服

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-06 16:34:59

第一、大家都知道要把打火机速度调整到3个输出中间,可是既然是野队,我怎么知道对方打火机速度 第一、大家都知道要把打火机速度调整到3个输出中间,可是既然是野队,我怎么知道对方打火机速度?既然不能保证队友供火,那我是不是开局用2火拉条更稳? 第二,魂10的速度确实是我说错了,后来我查了资料,在165-175之间最佳。 第三,现在刷魂8以上都是一波流,就算要砍俩轮也是大蛇那里,到第二轮就算兔子套环也无所谓,反正小怪已经清掉,翻不了车。 ... Dobro Ime.

既然是野队,就很多种可能性,你按照标配准备不代表别人没意外啊,野队太看运气,我还是建议遇到好队友就赶紧加好友。有机会组固定。我魂10经常被翻车,已经从生气到无视了。

来自 豆瓣App
  • 我的宝贝

我的宝贝 (今天少吃一块肉 明天维密我走秀) 2016-11-06 16:43:31

组队的时候真的好害怕组队的那个人不带输出,因为我真的拿不出两个输出!!!非洲人拿出个鸟已经 组队的时候真的好害怕组队的那个人不带输出,因为我真的拿不出两个输出!!!非洲人拿出个鸟已经是全部输出家当了QAQ ... 井哥背后的女人

妖刀已经是最好的家当了

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-06 17:31:25

既然是野队,就很多种可能性,你按照标配准备不代表别人没意外啊,野队太看运气,我还是建议遇到 既然是野队,就很多种可能性,你按照标配准备不代表别人没意外啊,野队太看运气,我还是建议遇到好队友就赶紧加好友。有机会组固定。我魂10经常被翻车,已经从生气到无视了。 ... 兵器少女兵库北

所以说了都是野队,所以我才要求稳啊。比起镰鼬,我肯定要兔子会稳些

• 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-06 17:46:13

所以说了都是野队,所以我才要求稳啊。比起镰鼬,我肯定要兔子会稳些 所以说了都是野队,所以我才要求稳啊。比起镰鼬,我肯定要兔子会稳些 Dobro Ime.

其实输出太菜,带镰鼬和兔子差不多,野队一波三输出AOE不触发针女打不死Boss的并不少。我觉得最重要的是如果魂八输出不到五星满,246位不强满15就最好别去坑队友。

来自 豆瓣App
  • 正直的狗子

正直的狗子 (看不见你) 2016-11-06 21:57:28

我41刷魂7带妖刀,比一些暴击800的鸟好用多了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3591 人聚集在这个小组
↑回顶部