说实话,很担心阿拉蕾的未来

杨洋

83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 02:47:06

˙ˍ˙

• bePatient

bePatient 2016-11-03 02:48:33

同意。她眼距超寬的~

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-03 02:49:04

不至于

来自 豆瓣App
  • 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-03 02:50:20

T^T 说实话一直get这个娃的颜值,性格乖巧可爱没错。

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-03 02:51:23

可爱和美还是不一样啊,不过趁现在赚点钱也还好吧。

• ee

ee 2016-11-03 02:52:36

框架会把鼻子压塌!!!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-03 02:53:10

她的父母真的太急功近利了 对小孩子的成长来说不好

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-03 02:53:52

长相不一定。
    我希望她父母家人能真心为她想多多引导疼爱她。
    但终究不知道真实情况,也难以做任何事情。
    那么可爱的孩子,不知道网友的舆论能不能监督帮助。

• 哦呵呵

哦呵呵 (lol) 2016-11-03 02:54:02

我担心的是她下巴后缩的问题。发现她经常无意识的张嘴呼吸,这样真的很容易下巴后缩。我自己就是这样。。

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 02:54:07

对我也想说 她的五官其实没有非常优势 尤其是鼻子
    小时候基本上干净整齐皮肤好些就显得胖嘟嘟萌萌哒 但是大了就未必

林妙可也是唱歌时清清秀秀 但是一长开变成熟缺点马上暴露得一干二净(当然发胖也是一个原因)如果家里拼命想红想红 往演艺道路走 估计要GG

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 02:54:53

方脸宽下巴塌鼻子眼距宽,没错就是另一个我。
    如楼主所说,眼睛和嘴再好看也拯救不了,无论身边人还是刚认识的人夸我从来都是夸眼睛特好看。

• 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-03 02:55:34

哎……现在遍地的什么明星学院,潮童星……真的是爱孩子吗?那么早剥夺孩子的童真~大部分是父母的虚荣心。

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-03 02:56:02

我只是觉得戴眼镜鼻子会不会变塌

• 杨洋

杨洋 2016-11-03 02:56:34

我只是觉得戴眼镜鼻子会不会变塌 我只是觉得戴眼镜鼻子会不会变塌 Strike Back

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 02:57:04

她脸型像金铭

来自 豆瓣App
  • stupid b

stupid b 2016-11-03 02:58:28

是啊 我也觉得长大不会好看吧...而且我觉得小葡萄小时候比她可爱多了....现在长大了一点也就是平凡吧.....

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 02:59:17

哎……现在遍地的什么明星学院,潮童星……真的是爱孩子吗?那么早剥夺孩子的童真~大部分是父母 哎……现在遍地的什么明星学院,潮童星……真的是爱孩子吗?那么早剥夺孩子的童真~大部分是父母的虚荣心。 ... 阿哩呀汪

哪光是虚荣心啊,出名要趁早,明星现在多赚钱啊。像杨紫张一山,没有小时候的名气,现在根本不可能有这些资源。特别是一般对女演员颜值要求高

来自 豆瓣App
  • Eafff

Eafff 2016-11-03 03:00:28

不是吧 我觉得你们也太绝对了吧 她才多小 女大十八变啊

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:00:43

哈哈哈哈,不赞同,女孩纸呀不胖不爆牙皮肤不粗糙,就不会很丑。

• 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2016-11-03 03:02:01

她父母有没有急功近利我不知道,不过每次看到她戴那个大的圆框眼镜就想给她摘下来,小孩子鼻骨都还在发育,而且这个小个鼻子根本挂不住眼镜,看起来我都心疼

• 杨洋

杨洋 2016-11-03 03:02:38

哈哈哈哈,不赞同,女孩纸呀不胖不爆牙皮肤不粗糙,就不会很丑。 哈哈哈哈,不赞同,女孩纸呀不胖不爆牙皮肤不粗糙,就不会很丑。 赵正平

????那大家都可以当明星了

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 03:04:16

哈哈哈哈,不赞同,女孩纸呀不胖不爆牙皮肤不粗糙,就不会很丑。 哈哈哈哈,不赞同,女孩纸呀不胖不爆牙皮肤不粗糙,就不会很丑。 赵正平

不是会不会丑的问题 她还是有优点的
    现在讨论的是在她家里有可能会让她往演艺道路走(一心的那种)她的外貌有没有优势的问题

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:07:34

????那大家都可以当明星了 ????那大家都可以当明星了 杨洋

还得有别的优点和运气才能当明星啊

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:08:33

不是会不会丑的问题 她还是有优点的 现在讨论的是在她家里有可能会让她往演艺道路走(一心的那种 不是会不会丑的问题 她还是有优点的 现在讨论的是在她家里有可能会让她往演艺道路走(一心的那种)她的外貌有没有优势的问题 ... KuINaShi

现在不就很可爱吗,管这么多干啥。以后的路人家自己爱怎么走就怎么走,有这个时间不如为自己的未来担忧担忧

• 你妹

你妹 2016-11-03 03:08:50

感觉她长大会变成胖妞。。

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 03:11:06

现在不就很可爱吗,管这么多干啥。以后的路人家自己爱怎么走就怎么走,有这个时间不如为自己的未 现在不就很可爱吗,管这么多干啥。以后的路人家自己爱怎么走就怎么走,有这个时间不如为自己的未来担忧担忧 ... 赵正平

……按这个逻辑 八组每天关心明星干了啥没干啥都是吃饱了撑的 有这个时间还不如关心一下房价多高工资多少
    管这么多干啥

来自 豆瓣App
  • 田心潜

田心潜 (Love is the only solution...) 2016-11-03 03:11:11

说戴眼镜会让鼻梁压塌的同志们,我从幼儿园中班开始戴眼镜到现在了,眼睛没突,鼻梁虽然没有到高挺的地步,但也不会塌到见不着人塌到凹进脸中央的地步,你们过虑啦~~

更何况,阿拉蕾整体家教跟精神教育都挺不错的,我觉得性格很好吖,长大之后就算长得平凡一些,但是情商高性格好有特色演技好也能当好演员吧~人家父母也没说非得她就走一条路,你们就因为这些那些为她担心一堆,也没什么用吧……

退一万步说,她不是广东人嘛?广东人本来鼻梁就不是很高吖,这不是很正常的嘛~香港现在好多演员也长得不怎么样,也一样能够发展得很好啊~这边的审美不像内地主流媒体那么单一,对于个性演员接受度也是很高的~你们看欧阳胖胖啊肥佘胡杏儿什么的~

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-03 03:12:14

长残不是大事,可以整容,只是她父母那颗刻意想红的心不影响孩子怎么可能,看这个节目明显感觉小孩已经受影响了。那破眼镜,看的时候好几次都担心会戳伤孩子眼睛,草地打滚还让戴节目组是不是也傻。

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:12:30

……按这个逻辑 八组每天关心明星干了啥没干啥都是吃饱了撑的 有这个时间还不如关心一下房价多高 ……按这个逻辑 八组每天关心明星干了啥没干啥都是吃饱了撑的 有这个时间还不如关心一下房价多高工资多少 管这么多干啥 ... KuINaShi

对呀,你说的很对呀,正是我要对你说的

• 杨洋

杨洋 2016-11-03 03:14:19

对呀,你说的很对呀,正是我要对你说的 对呀,你说的很对呀,正是我要对你说的 赵正平

那你为什么要点进这个贴,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-03 03:14:49

真没觉得他长得好看。。但是真的可爱 我觉得好看应该是小苹果 还有纪姿含那类型的。。。别总戴着眼镜儿了 虽然说小时候看不出鼻梁,。但是刺激挺大的

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:15:06

那你为什么要点进这个贴,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 那你为什么要点进这个贴,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 杨洋

因为我要进来对你们说这些话呀,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 03:15:21

对呀,你说的很对呀,正是我要对你说的 对呀,你说的很对呀,正是我要对你说的 赵正平

不敢不敢 您的话真是让我醍醐灌顶 我希望你可以多在其他帖子里发一些这样的话 警醒各位八组鹅 功德无限

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:15:56

不敢不敢 您的话真是让我醍醐灌顶 我希望你可以多在其他帖子里发一些这样的话 警醒各位八组鹅 功 不敢不敢 您的话真是让我醍醐灌顶 我希望你可以多在其他帖子里发一些这样的话 警醒各位八组鹅 功德无限 ... KuINaShi

不用,我就是想对你说而已,其他的人都睡了

• 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-03 03:15:59

担心大眼镜框子,我成人后带都压得难受,这样对鼻子不好吧

• 杨洋

杨洋 2016-11-03 03:16:33

因为我要进来对你们说这些话呀,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 因为我要进来对你们说这些话呀,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 赵正平

我们都是废物的,已经腐烂了,想必这么晚了还不睡,一定是在为国家社稷操劳,不会像我们这种闲人一样为了看八卦

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:17:34

我们都是废物的,已经腐烂了,想必这么晚了还不睡,一定是在为国家社稷操劳,不会像我们这种闲人 我们都是废物的,已经腐烂了,想必这么晚了还不睡,一定是在为国家社稷操劳,不会像我们这种闲人一样为了看八卦 ... 杨洋

你还能发帖没有很废物吧,就是很闲而已吧。你们不睡,我哪里舍得睡呀

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-03 03:17:36

阿拉蕾五官除了眼睛没有出彩的地方,虽然小但大了好不好看还是能看出来的
    而且摘掉眼镜会发现她长的挺成熟的

• 西斯sis

西斯sis (慎独,更慎不独) 2016-11-03 03:19:49

不敢不敢 您的话真是让我醍醐灌顶 我希望你可以多在其他帖子里发一些这样的话 警醒各位八组鹅 功 不敢不敢 您的话真是让我醍醐灌顶 我希望你可以多在其他帖子里发一些这样的话 警醒各位八组鹅 功德无限 ... KuINaShi

你再跟这货吵下去智商就要被拉到他那个level了

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:20:20

你再跟这货吵下去智商就要被拉到他那个level了 你再跟这货吵下去智商就要被拉到他那个level了 西斯sis

哈哈哈哈哈哈

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 03:20:23

你再跟这货吵下去智商就要被拉到他那个level了 你再跟这货吵下去智商就要被拉到他那个level了 西斯sis

这不闭嘴了么 比心

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-03 03:20:26

感觉她长大会变成胖妞。。 感觉她长大会变成胖妞。。 你妹

恩,感觉四肢都不是很长感觉,想看看他爸爸什么样

• 杨洋

杨洋 2016-11-03 03:20:56

你还能发帖没有很废物吧,就是很闲而已吧。你们不睡,我哪里舍得睡呀 你还能发帖没有很废物吧,就是很闲而已吧。你们不睡,我哪里舍得睡呀 赵正平

很废物 毫无上进心,小心混久了被污染,快点为祖国做贡献吧,去山村支教吧,去大街扫地吧。还在豆瓣网虚度光阴,你每浪费60秒就过去了一分钟!非常可怕!岁月如梭,献身劳动,创造自己美好价值!你可以的!

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:21:04

这不闭嘴了么 比心 这不闭嘴了么 比心 KuINaShi

比心哦

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:23:24

很废物 毫无上进心,小心混久了被污染,快点为祖国做贡献吧,去山村支教吧,去大街扫地吧。还在 很废物 毫无上进心,小心混久了被污染,快点为祖国做贡献吧,去山村支教吧,去大街扫地吧。还在豆瓣网虚度光阴,你每浪费60秒就过去了一分钟!非常可怕!岁月如梭,献身劳动,创造自己美好价值!你可以的! ... 杨洋

我在给学生备课呢。你也要创造自己美好的价值,不要老为四五岁小孩的未来担忧,毕竟人家也不认识你,你也是白白担忧一场浪费感情。

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 03:23:58

不管她以后会什么样,真心希望父母不要给她戴眼镜了,压鼻梁,而且对视力不好,也不要烫头发了。
    其他的,希望她一切都好毕竟现在很可爱

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-03 03:25:10

我在给学生备课呢。你也要创造自己美好的价值,不要老为四五岁小孩的未来担忧,毕竟人家也不认识 我在给学生备课呢。你也要创造自己美好的价值,不要老为四五岁小孩的未来担忧,毕竟人家也不认识你,你也是白白担忧一场浪费感情。 ... 赵正平

我不,我就想安安静静当个废物,发光发热的事情就交给你了,不要辜负我的期望,不要再浪费时间在社交网站了,你要对得起栽培你的国家与人民呀!

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:25:17

晚安各位,二十多岁的大孩子们,不要再为四五岁的孩子担忧了!

• Tillandsia

Tillandsia (长期收各种好人卡,朋友卡) 2016-11-03 03:25:23

我觉得这孩子长得像那种冬己娃娃

• 赵正平

赵正平 2016-11-03 03:26:30

我不,我就想安安静静当个废物,发光发热的事情就交给你了,不要辜负我的期望,不要再浪费时间在 我不,我就想安安静静当个废物,发光发热的事情就交给你了,不要辜负我的期望,不要再浪费时间在社交网站了,你要对得起栽培你的国家与人民呀! ... 杨洋

那你继续担忧吧,希望你成功引起阿拉蕾的注意!加油哦,看好你

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 03:26:48

我只是觉得戴眼镜鼻子会不会变塌 我只是觉得戴眼镜鼻子会不会变塌 Strike Back

阿拉蕾才三岁呢 在发育骨骼。。成人眼镜不会压塌鼻梁骨,但是对于一个在发育的小朋友,除了扮可爱真的百害无一利。而且这个眼镜挡视线对她视力不好

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 03:31:35

看见楼主的标题进来的,没想到是说脸
    我更想说的是,担心孩子以后的性格,以及目前和她年纪极不匹配的早慧。
    现在的她也就是曹格家姐姐当年的年纪,但她非常懂事听话,对大人言听计从,让做什么事情完全配合,没有小孩子那种犟。我真是对她喜欢到骨子里。
    但是最近一期和部分花絮才发现并非如此,这孩子太小心翼翼了,叫别人帮忙的时候,都是问句,这样的礼貌,很多成年人都做不到。不知道父母亲是怎样才教导出这样的孩子,再不然,父母亲是拿着怎样的”糖”让这个孩子这么乖。
    昨天看到八组一个楼,阿拉蕾在视频里哭着说是要为弟弟挣钱,才来这里。而且在第一期里阿拉蕾的妈妈已经怀孕了。三四岁的孩子如果家里没人说”出来挣钱给弟弟”这样的话,(而且弟弟并没有出生)她怎么会自己说出来,再说我们对于自己平辈根本就没有谁给谁挣钱的义务。我们三四岁时,什么都不懂啊。即使她家再有钱,父母再优秀,他们对女儿的教育肯定是存在问题的。只怕父母的急功近利会一步步逼坏了这个孩子。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-03 03:32:39

那眼镜真是 那么小非让他戴着干嘛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇仔

蘑菇菇仔 2016-11-03 03:34:02

行了,有完没完

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-03 03:34:29

感觉八组也是不缺乏一堆中老年长舌妇出来教你做人,这小孩长大一定不会好看,以后一定会恨自己爸妈,一定要按照我们觉得得来发展哦不然就是对小孩不好…哇你谁啊

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-03 03:41:01

嗯,我也有这样预感
    除非她青春期脸型有变化
    否则照这个轮廓发展下去,五官什么不说,脸是只有宽窄没有长短

• 草茸

草茸 2016-11-03 04:56:19

感觉八组也是不缺乏一堆中老年长舌妇出来教你做人,这小孩长大一定不会好看,以后一定会恨自己爸 感觉八组也是不缺乏一堆中老年长舌妇出来教你做人,这小孩长大一定不会好看,以后一定会恨自己爸妈,一定要按照我们觉得得来发展哦不然就是对小孩不好…哇你谁啊 ... 老蹄子

这小孩长大后可能会不好看,可能会怪父母为什么要给自己选了这条路。不是为什么非要按我们认为的方式成长,但是我们总得承认这世上存在"教育学","儿童心理"等这些研究吧?"伤仲永"和"偃苗助长"在当代社会也不缺少吧?我们都是希望能找到一个更好的教育方式。此外,我们尊重个体选择的自由,是因为成年人在一定程度上可以承担我们选择的后果。然而父母难的选择却是要由孩子来承担,所以父母应该慎重啊。也请不要用"人家父母都没有觉得怎么样"来反驳了。父母爱孩子,可是他们的方式真的对吗?最后,也请不要说,"这是别人家的私事"。阿拉蕾是别人家的小孩,可是过度消费小朋友难道是个例吗?还是一个可以并值得研究的社会现象?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 05:31:12

看见楼主的标题进来的,没想到是说脸 我更想说的是,担心孩子以后的性格,以及目前和她年纪极不 看见楼主的标题进来的,没想到是说脸 我更想说的是,担心孩子以后的性格,以及目前和她年纪极不匹配的早慧。 现在的她也就是曹格家姐姐当年的年纪,但她非常懂事听话,对大人言听计从,让做什么事情完全配合,没有小孩子那种犟。我真是对她喜欢到骨子里。 但是最近一期和部分花絮才发现并非如此,这孩子太小心翼翼了,叫别人帮忙的时候,都是问句,这样的礼貌,很多成年人都做不到。不知道父母亲是怎样才教导出这样的孩子,再不然,父母亲是拿着怎样的”糖”让这个孩子这么乖。 昨天看到八组一个楼,阿拉蕾在视频里哭着说是要为弟弟挣钱,才来这里。而且在第一期里阿拉蕾的妈妈已经怀孕了。三四岁的孩子如果家里没人说”出来挣钱给弟弟”这样的话,(而且弟弟并没有出生)她怎么会自己说出来,再说我们对于自己平辈根本就没有谁给谁挣钱的义务。我们三四岁时,什么都不懂啊。即使她家再有钱,父母再优秀,他们对女儿的教育肯定是存在问题的。只怕父母的急功近利会一步步逼坏了这个孩子。 ... 姨鸭的妈

像讨好型人格啊。。。。不过那么早慧要是内心以后能变的强大没准能成宝姐姐型的

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-03 05:36:17

感觉八组也是不缺乏一堆中老年长舌妇出来教你做人,这小孩长大一定不会好看,以后一定会恨自己爸 感觉八组也是不缺乏一堆中老年长舌妇出来教你做人,这小孩长大一定不会好看,以后一定会恨自己爸妈,一定要按照我们觉得得来发展哦不然就是对小孩不好…哇你谁啊 ... 老蹄子

怎么说呢,说小孩子长大了一定不好看可能是有点过,但是如果觉得父母的教育方式有问题,那么批评是没有问题的。
    并不是说孩子的父母选择的路就一定是对孩子最好的,教不好孩子的爹妈有的是,在欧美,如果父母不具备监护人的能力,社会都是有权利把孩子直接收走的。孩子又不是父母的私有物。

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-03 05:38:02

……按这个逻辑 八组每天关心明星干了啥没干啥都是吃饱了撑的 有这个时间还不如关心一下房价多高 ……按这个逻辑 八组每天关心明星干了啥没干啥都是吃饱了撑的 有这个时间还不如关心一下房价多高工资多少 管这么多干啥 ... KuINaShi

我也真心觉得奇怪,八组不就是议论别人事情用的么,如果不想议论别人家的事情,那来这里干嘛啊。

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-03 05:39:14

孩子虽然很可爱但是真的不好看

来自 豆瓣App
  • 紫菱路嗦粉少女

紫菱路嗦粉少女 2016-11-03 05:40:51

阿拉蕾争点气 长大后美死她们 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-03 05:44:56

他爸妈想红想疯了

来自 豆瓣App
  • 粉红不辣

粉红不辣 (ignore ppl that are shitty) 2016-11-03 05:59:53

我觉得父母引导好就可以。孩子多见见市面没什么不好,这是多难得的机会啊,捂在家里看动画片就好吗。多少人长大觉得自己过着平庸的生活,非要安慰自己这样挺好那也没办法。不管长得残不残,谁小时候能有这么有意思的纪录片可以回顾,表酸了~

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 06:02:12

说戴眼镜会让鼻梁压塌的同志们,我从幼儿园中班开始戴眼镜到现在了,眼睛没突,鼻梁虽然没有到高 说戴眼镜会让鼻梁压塌的同志们,我从幼儿园中班开始戴眼镜到现在了,眼睛没突,鼻梁虽然没有到高挺的地步,但也不会塌到见不着人塌到凹进脸中央的地步,你们过虑啦~~ 更何况,阿拉蕾整体家教跟精神教育都挺不错的,我觉得性格很好吖,长大之后就算长得平凡一些,但是情商高性格好有特色演技好也能当好演员吧~人家父母也没说非得她就走一条路,你们就因为这些那些为她担心一堆,也没什么用吧…… 退一万步说,她不是广东人嘛?广东人本来鼻梁就不是很高吖,这不是很正常的嘛~香港现在好多演员也长得不怎么样,也一样能够发展得很好啊~这边的审美不像内地主流媒体那么单一,对于个性演员接受度也是很高的~你们看欧阳胖胖啊肥佘胡杏儿什么的~ ... 田心潜

你有没有想过也许你的鼻梁还可以再高一些?幼儿园的时候鼻骨真的是软的还在发育中啊

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-03 06:20:43

那董力完了 不是要等阿拉蕾长大做他女朋友嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-03 06:20:46

楼里出现一个傻逼

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-03 06:29:40

你不是那个说亮仔像小受的楼主吗……你操的心够多的

来自 豆瓣App
  • cassie wow

cassie wow 2016-11-03 06:33:42

连写

来自 豆瓣App
  • cassie wow

cassie wow 2016-11-03 06:34:15

操的心够多的

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-03 06:41:01

顶锅盖说,觉得阿拉蕾很可爱很懂事,但一直get不到她的颜,同样还有妮娜

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 (白白) 2016-11-03 06:42:58

分析的没错…我也是…眼距宽脸大…我小时候真的超可爱…

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 06:43:19

只有夏天我能确定是美的,其它都不好说。

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 07:01:02

像讨好型人格啊。。。。不过那么早慧要是内心以后能变的强大没准能成宝姐姐型的 像讨好型人格啊。。。。不过那么早慧要是内心以后能变的强大没准能成宝姐姐型的 侠客

希望是的,祝阿拉蕾好运!被那么多叔叔阿姨哥哥姐姐喜欢着,希望她可以无忧无虑,快乐的成长

来自 豆瓣App
  • 田心潜

田心潜 (Love is the only solution...) 2016-11-03 07:12:18

你有没有想过也许你的鼻梁还可以再高一些?幼儿园的时候鼻骨真的是软的还在发育中啊 你有没有想过也许你的鼻梁还可以再高一些?幼儿园的时候鼻骨真的是软的还在发育中啊 侠客

但是也没有到需要让人着急担心的地步吖~
    我还想过也许某天我走过一条别的路我就能捡到一千万呢~为什么要为假设而惶惶不可终日~?

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-03 07:15:08

阿拉蕾争点气 长大后美死她们 嘿嘿嘿 阿拉蕾争点气 长大后美死她们 嘿嘿嘿 紫菱路嗦粉少女

不是美不美的问题 而是她爸妈的问题 如果长得很漂亮 那就更会被父母榨干最后一点利用价值 这对小孩很不好

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 07:16:21

但是也没有到需要让人着急担心的地步吖~ 我还想过也许某天我走过一条别的路我就能捡到一千万呢~ 但是也没有到需要让人着急担心的地步吖~ 我还想过也许某天我走过一条别的路我就能捡到一千万呢~为什么要为假设而惶惶不可终日~? ... 田心潜

你说的程度也太夸张了。大家不过说说谁会为个陌生孩子着急担心啊

这个小女孩根本就没近视,为了好看才带,本来和你情况不一样。我不知道她的眼镜有没有镜片,如果有,这种平光镜对视力是有影响的。还有就是,如果有很多年轻妈妈看见了觉得好看,于是给自己孩子也带了,那才是最不好的。

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-03 07:21:13

他父母肯定也想到了啊 所以想赶快赚一笔

来自 豆瓣App
  • 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-03 07:21:43

赚钱整容呗

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-03 07:29:02

其实她只是可爱 与漂亮不沾边

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-03 07:31:15

楼里有些人真恶毒。先不说以后长得怎么样,首先戴眼镜确实对眼睛不好啊,还有大家也是希望雅涵能快快乐乐健健康康的长大!

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-03 07:33:10

没看过节目,只看照片就觉得这小女孩儿很招人喜爱。单纯说上面有鹅说过的这孩子很乖的事儿,站在成年人立场,我是喜欢乖孩子,因为不惹麻烦还能逗我们大人开心、萌给我们看,可是站在孩子本身的立场,我不喜欢孩子乖,就希望 他们能在人一生中唯一能被最大程度包容原谅的年纪,能尽量自在、不去体察别人心意、不必时时顺从他人意志以博得乖巧的赞誉,他们只要在一定礼貌和修养程度内做自己就好,不要去当大人眼里的乖孩子。现在我夸自己几个月的宝宝都尽量避免“乖”这个字眼,这个词只是我们大人世界的褒义词,因为乖巧能让大人省心省力,但从孩子自身的能力和性格来说,乖从来就不像聪明、强壮、健康、高智商高情商。。。。是对孩子这个独立人的褒奖。

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-03 07:34:48

你们又关注不到人家长大,节目完了就忘差不多了,操这么多心干嘛

来自 豆瓣App
  • 嗯

小时候连林妙可都不如,看看林妙可现在什么样

• 已注销

已注销 2016-11-03 07:37:08

她真的不好看…

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-03 07:37:23

因为我要进来对你们说这些话呀,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 因为我要进来对你们说这些话呀,快把你有限的人生用在无限的事业上,为祖国发光发热吧 赵正平

关你屁事哦

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2016-11-03 07:37:48

楼主说的有道理

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-03 07:38:58

同感,她现在的缺点和我有点像,山根低,脸圆,五官不立体,但我小时候这些缺点都不明显,所以这个真是随着长大慢慢发展的。尤其是鼻子,感觉她鼻子和林妙可一个问题,矮而且宽。

• silentmint

silentmint 2016-11-03 07:39:22

lz说的有道理啊 而且第一期问名字的时候 她也没有说自己叫阿拉蕾...

• -

- (-Q) 2016-11-03 07:39:53

楼里是出现个道德卫士么你当老师还教育上瘾了,看把你牛的,晚上那么晚睡第二天容易说错话喔,噗

• 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-03 07:40:46

嫁给东巴吧也是父母教的,套路

• yoyo

yoyo 2016-11-03 07:41:58

word妈 楼里真是傻逼云集,慧眼识千里,

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-03 07:42:07

让我想起来小蛮

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-03 07:42:54

不会,她长大肯定超级美,什么样的心态看待事情就是什么样的!

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-03 07:44:18

我认同你的话.......顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-03 07:44:25

是的!

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-03 07:45:06

人家可以整容啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-03 07:45:20

啊啊啊啊终于有人说实话了

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-03 07:47:29

对小孩子不用这样吧 再说 咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (一个着实无趣的人) 2016-11-03 07:48:44

长大了未必美但肯定智商高,小姑娘现在这么小语言能力就这么强,以后肯定是学霸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部