一言不合就要撒拉

霍建华

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-03 09:34:40

跟他SALA 父子局 很多青铜很嚣张的

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-03 09:58:38

这就是为什么我不想留在青铜组的原因(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 拾光玩具

拾光玩具 2016-11-03 10:12:09

白银黄铜的坑不是你想爬就能爬出来的

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-03 11:32:23

刚刚匹配我们猴子上单被蛮王连抓乐四次,先是要跟辅助换线又要跟中单换线,不换就solo我全程蒙圈状态无法get到他要solo的点在哪

97 2016-11-03 12:30:55

这个ID这个

来自 豆瓣App

97 2016-11-03 12:30:55

这个ID这个

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-03 13:30:13

这就是为什么我不想留在青铜组的原因(•͈˽•͈) 这就是为什么我不想留在青铜组的原因(•͈˽•͈) 十几个大白

看了一下你还是青铜....等你去了白银你会发现你也不想留在白银...(•͈˽•͈)

• 深碍

深碍 2016-11-03 13:54:36

能动手就别打字 ?

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-03 15:48:45

……这种人最不要脸了(´・ω・`)你还跟他好声好气的说话,我直接问候他祖宗十八代了,菜就菜别甩锅啊垃圾!你的语气词呢?CNMNMBQNMLGB这些语气词呢!

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:49:08

跟他SALA 父子局 很多青铜很嚣张的 跟他SALA 父子局 很多青铜很嚣张的 ゆうこ

没打……

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-03 15:49:14

看了一下你还是青铜....等你去了白银你会发现你也不想留在白银...(•͈˽•͈) 看了一下你还是青铜....等你去了白银你会发现你也不想留在白银...(•͈˽•͈) 暖暖

我靠你这个人……你还看一下我靠你这个人……

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:49:32

这就是为什么我不想留在青铜组的原因(•͈˽•͈) 这就是为什么我不想留在青铜组的原因(•͈˽•͈) 十几个大白

真的脑子不太正常

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:49:56

白银黄铜的坑不是你想爬就能爬出来的 白银黄铜的坑不是你想爬就能爬出来的 拾光玩具

分分钟啊

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:50:03

这个ID这个 这个ID这个 97

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:50:16

能动手就别打字 ? 能动手就别打字 ? 深碍

他打不过我啊……

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:50:30

……这种人最不要脸了(´・ω・`)你还跟他好声好气的说话,我直接问候他祖宗十八代了,菜 ……这种人最不要脸了(´・ω・`)你还跟他好声好气的说话,我直接问候他祖宗十八代了,菜就菜别甩锅啊垃圾!你的语气词呢?CNMNMBQNMLGB这些语气词呢! ... 祈愿

我脾气好……

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-03 15:51:00

我靠你这个人……你还看一下我靠你这个人…… 我靠你这个人……你还看一下我靠你这个人…… 祈愿

2333一起鄙视他

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-03 15:52:11

我脾气好…… 我脾气好…… 霍建华

好个屁(´・ω・`)我的发条玩的比原来好多了大佬。唉那你以后屏蔽吧……而且你肯定打不过他因为他不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-03 15:53:25

没打…… 没打…… 霍建华

跟这种人SALA简直降低自己尊贵的身份! 哈哈哈哈

• 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:54:41

好个屁(´・ω・`)我的发条玩的比原来好多了大佬。唉那你以后屏蔽吧……而且你肯定打不过 好个屁(´・ω・`)我的发条玩的比原来好多了大佬。唉那你以后屏蔽吧……而且你肯定打不过他因为他不要脸天下无敌 ... 祈愿

觉得真的是小学生…………动不动单挑………………

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:54:54

跟这种人SALA简直降低自己尊贵的身份! 哈哈哈哈 跟这种人SALA简直降低自己尊贵的身份! 哈哈哈哈 ゆうこ

对啊……

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:55:09

跟这种人SALA简直降低自己尊贵的身份! 哈哈哈哈 跟这种人SALA简直降低自己尊贵的身份! 哈哈哈哈 ゆうこ

一个没悬念的萨拉……

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-03 15:56:16

觉得真的是小学生…………动不动单挑……………… 觉得真的是小学生…………动不动单挑……………… 霍建华

……小学生没有这么菜(´-ω-`)而且小学生不是玩剑圣嘛

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:57:18

……小学生没有这么菜(´-ω-`)而且小学生不是玩剑圣嘛 ……小学生没有这么菜(´-ω-`)而且小学生不是玩剑圣嘛 祈愿

1-10亚索……问我 男枪会不会gank……被人家劫杀辣么多……我去我也死……

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 2016-11-03 15:58:28

哈哈,冷静冷静。上次有一个铂金的亚索和我们一队,也是打得好烂。

• 霍建华

霍建华 2016-11-03 15:59:33

哈哈,冷静冷静。上次有一个铂金的亚索和我们一队,也是打得好烂。 哈哈,冷静冷静。上次有一个铂金的亚索和我们一队,也是打得好烂。 绿蚁红泥

我就很烦那种自己坑的要死甩锅的……………………最近我在玩打野……经常被甩

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-03 16:01:34

1-10亚索……问我 男枪会不会gank……被人家劫杀辣么多……我去我也死…… 1-10亚索……问我 男枪会不会gank……被人家劫杀辣么多……我去我也死…… 霍建华

所以没有意识啊……这种还要队友去gank的难道不是带崩全场?我坑了我连字都不敢打,没见过脸这么大的,劣势就全场梦游,不能carry还嘴强的……唉

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-03 16:02:36

所以没有意识啊……这种还要队友去gank的难道不是带崩全场?我坑了我连字都不敢打,没见过脸这么 所以没有意识啊……这种还要队友去gank的难道不是带崩全场?我坑了我连字都不敢打,没见过脸这么大的,劣势就全场梦游,不能carry还嘴强的……唉 ... 祈愿

我就默默打我自己的……

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:14:28

之前有个人非要和我sala,说好中单,他拿了个盲僧,我中规中矩用的发条,结果3级就被我拿了一血,然后不服,说要比谁先推掉基地。。。(exo me?这是sala新规矩?)我没心情跟他浪费时间就退了

• 霍建华

霍建华 2016-11-08 03:24:05

之前有个人非要和我sala,说好中单,他拿了个盲僧,我中规中矩用的发条,结果3级就被我拿了一血 之前有个人非要和我sala,说好中单,他拿了个盲僧,我中规中矩用的发条,结果3级就被我拿了一血,然后不服,说要比谁先推掉基地。。。(exo me?这是sala新规矩?)我没心情跟他浪费时间就退了 ... Twiggay

刚还有人要跟我萨拉。我说你段位太低了。我就走了……

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:25:58

刚还有人要跟我萨拉。我说你段位太低了。我就走了…… 刚还有人要跟我萨拉。我说你段位太低了。我就走了…… 霍建华

前天被一个twitch主播虐了,这人只玩狐狸一个英雄,玩了上万场狐狸。。。

• 霍建华

霍建华 2016-11-08 03:27:18

前天被一个twitch主播虐了,这人只玩狐狸一个英雄,玩了上万场狐狸。。。 前天被一个twitch主播虐了,这人只玩狐狸一个英雄,玩了上万场狐狸。。。 Twiggay

我天天跟主播打。有时候虐人。有时候被虐

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-08 03:27:50

前天被一个twitch主播虐了,这人只玩狐狸一个英雄,玩了上万场狐狸。。。 前天被一个twitch主播虐了,这人只玩狐狸一个英雄,玩了上万场狐狸。。。 Twiggay

碰见职业选手。更惨

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:28:09

我天天跟主播打。有时候虐人。有时候被虐 我天天跟主播打。有时候虐人。有时候被虐 霍建华

讲真我佩服这种之玩一个英雄玩好几年的人,不腻吗???

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:28:34

碰见职业选手。更惨 碰见职业选手。更惨 霍建华

没有段位的人并不会碰见职业选手(微笑

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:29:30

碰见职业选手。更惨 碰见职业选手。更惨 霍建华

你遇到过我男神丁丫吗?

• 霍建华

霍建华 2016-11-08 03:30:59

你遇到过我男神丁丫吗? 你遇到过我男神丁丫吗? Twiggay

认识两个。一个若风华北赛认识的。一个丁丫北京房山的

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-08 03:31:22

没有段位的人并不会碰见职业选手(微笑 没有段位的人并不会碰见职业选手(微笑 Twiggay

主播还好。职业选手没得打

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 04:25:30

认识两个。一个若风华北赛认识的。一个丁丫北京房山的 认识两个。一个若风华北赛认识的。一个丁丫北京房山的 霍建华

戴士?

• 霍建华

霍建华 2016-11-08 04:27:35

戴士? 戴士? Twiggay

嗯。一个朋友房山的。我们比赛中起他带过jy来的。就认识了。不是很熟。风队熟一点。有微信。

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 04:29:16

嗯。一个朋友房山的。我们比赛中起他带过jy来的。就认识了。不是很熟。风队熟一点。有微信。 嗯。一个朋友房山的。我们比赛中起他带过jy来的。就认识了。不是很熟。风队熟一点。有微信。 霍建华

我是丁丫老粉,先看了他解说大半年才开始玩这个游戏。。。

• 霍建华

霍建华 2016-11-08 04:30:01

我是丁丫老粉,先看了他解说大半年才开始玩这个游戏。。。 我是丁丫老粉,先看了他解说大半年才开始玩这个游戏。。。 Twiggay

我没啥喜欢的主播……就是好奇小智到底啥样子

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-08 10:53:56

暴露了你在青铜··

• 迎风坡-降水多

迎风坡-降水多 2016-11-08 12:31:47

你不是要两天掉青铜嘛

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-08 12:33:29

暴露了你在青铜·· 暴露了你在青铜·· 蠢蠢的死法

不不不,我是白银选手(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-08 12:34:03

你不是要两天掉青铜嘛 你不是要两天掉青铜嘛 迎风坡-降水多

我是跟人打赌,拿别人号掉青铜(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-08 12:37:02

求死

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-08 12:41:53

求死 求死 乐观的摸摸头

爸爸就是这么自信

来自 豆瓣App
  • 乐观的摸摸头

乐观的摸摸头 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-08 12:45:20

爸爸就是这么自信 爸爸就是这么自信 霍建华

好像没死过一样

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-08 16:01:13

好像没死过一样 好像没死过一样 乐观的摸摸头

你躺好。腊鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想到一个新玩法,不知道有没有朋友想一起来玩的   (暗藏的敌人)
  • 真的很希望一些带妹的垃圾立刻死亡,微笑   (胡小祯)
  • 新区现在有人组队开黑吗   (陈一发儿的炮友)
  • 扭曲巨龙来么   (奔跑在首都)
  • 今晚借一个巨神峰号   (方姝葭。)
↑回顶部