想问问妹子和叔叔们都是怎么面基的?(图侵删)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:29:51

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 米高

米高 2016-11-03 02:34:09

一般套路:吃饭→看电影→该做什么做什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:34:15

I can see your face is shameless

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:37:54

一般套路:吃饭→看电影→该做什么做什么 一般套路:吃饭→看电影→该做什么做什么 米高

那我这个七个叔叔的就不能看电影了 很怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:38:02

I can see your face is shameless I can see your face is shameless [已注销]

啊 没问这个哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:38:16

啊 没问这个哦 啊 没问这个哦 [已注销]

啊不好意思我只是写歌词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:40:18

啊不好意思我只是写歌词 啊不好意思我只是写歌词 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 西晒

西晒 2016-11-03 02:40:46

吃饭先吧

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2016-11-03 02:41:51

那我这个七个叔叔的就不能看电影了 很怪 那我这个七个叔叔的就不能看电影了 很怪 [已注销]

可以约7次,让你烤鸭吃个够~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:45:02

可以约7次,让你烤鸭吃个够~ 可以约7次,让你烤鸭吃个够~ 米高

烤鸭我觉得也就半年一次吧。。这样不是效率高么 七个愿望一次满足么

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2016-11-03 02:46:04

烤鸭我觉得也就半年一次吧。。这样不是效率高么 七个愿望一次满足么 烤鸭我觉得也就半年一次吧。。这样不是效率高么 七个愿望一次满足么 [已注销]

关键是7个男人对你一个会很尴尬,7v7 date还差不多

来自 豆瓣App
  • 佑

白雪公主和七个小矮人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:46:56

吃饭先吧 吃饭先吧 西晒

正做着呢 煮粥ing 但是有点饿了

来自 豆瓣App
  • 童🕵️🏻♂️

童🕵️🏻♂️ 2016-11-03 02:47:45

有群面案例,你这想法很现实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:49:01

关键是7个男人对你一个会很尴尬,7v7 date还差不多 关键是7个男人对你一个会很尴尬,7v7 date还差不多 米高

大叔会好一点吧 因为会gentleman一些 不会很情绪化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:51:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人间

嗯呐。。

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2016-11-03 02:51:36

大叔会好一点吧 因为会gentleman一些 不会很情绪化 大叔会好一点吧 因为会gentleman一些 不会很情绪化 [已注销]

Gentle是单独对你,雄性生物放在一起天生要打架

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:51:49

白雪公主和七个小矮人 白雪公主和七个小矮人

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:52:11

Gentle是单独对你,雄性生物放在一起天生要打架 Gentle是单独对你,雄性生物放在一起天生要打架 米高

有道理!

来自 豆瓣App
  • 佑

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈别这样 [已注销]

心直口快,脑洞反应太迅速,满满的即视感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:53:27

Gentle是单独对你,雄性生物放在一起天生要打架 Gentle是单独对你,雄性生物放在一起天生要打架 米高

我家猫爸爸和猫儿子都打架呢

来自 豆瓣App
  • 米高

米高 2016-11-03 02:54:20

我家猫爸爸和猫儿子都打架呢 我家猫爸爸和猫儿子都打架呢 [已注销]

同时看上隔壁猫姑娘了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:57:25

同时看上隔壁猫姑娘了? 同时看上隔壁猫姑娘了? 米高

就是打架 因为都没绝育吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:57:34

心直口快,脑洞反应太迅速,满满的即视感 心直口快,脑洞反应太迅速,满满的即视感

十分机智!

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… 2016-11-03 03:00:43

关键哪有这么多值得见的叔叔…

• 佑

十分机智! 十分机智! [已注销]

既然不在国内,那祝你一路安好,没有对比就没有衬托,不过切记,不要选看起来最优秀的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 03:13:21

关键哪有这么多值得见的叔叔… 关键哪有这么多值得见的叔叔… 对方正在输入…

慢慢攒。。。或者攒到三个叔叔去吃羊腿什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 03:13:44

既然不在国内,那祝你一路安好,没有对比就没有衬托,不过切记,不要选看起来最优秀的 既然不在国内,那祝你一路安好,没有对比就没有衬托,不过切记,不要选看起来最优秀的

为啥不要选看起来最优秀的呀

来自 豆瓣App
  • 佑

为啥不要选看起来最优秀的呀 为啥不要选看起来最优秀的呀 [已注销]

你可以自己想象下,在一群人中不懂得收敛低调而爱出风头,这样的人心智未必成熟,甚至有些幼稚,当然鹤立鸡群藏都藏不住的除外,不过情况比较少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 03:29:25

你可以自己想象下,在一群人中不懂得收敛低调而爱出风头,这样的人心智未必成熟,甚至有些幼稚, 你可以自己想象下,在一群人中不懂得收敛低调而爱出风头,这样的人心智未必成熟,甚至有些幼稚,当然鹤立鸡群藏都藏不住的除外,不过情况比较少 ...

嗯嗯有道理有道理 我也喜欢在一群人比较低调的 不然看着尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 佑

嗯嗯有道理有道理 我也喜欢在一群人比较低调的 不然看着尴尬。。 嗯嗯有道理有道理 我也喜欢在一群人比较低调的 不然看着尴尬。。 [已注销]

可惜太远,不然有机会给你做个托儿参谋下,反正多比较是没有坏处的,时间久点能看清更多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 03:47:22

可惜太远,不然有机会给你做个托儿参谋下,反正多比较是没有坏处的,时间久点能看清更多 可惜太远,不然有机会给你做个托儿参谋下,反正多比较是没有坏处的,时间久点能看清更多

男生看的真的比较准的 我前任还说 我拿不准的时候可以帮我面试以后男朋友呢。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:31:56

这画质....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:33:40

刚才搜了一下,姑娘你是不是有个博客叫onlylady,如果不是的话,那你这图就是盗的人家博客的

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-03 08:36:28

吃个烤鸭都要众筹,你约这7个是有多穷,有后续的潜力吗

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2016-11-03 08:38:30

我请吃大董,来7个妹子,管饱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:58:12

刚才搜了一下,姑娘你是不是有个博客叫onlylady,如果不是的话,那你这图就是盗的人家博客的 刚才搜了一下,姑娘你是不是有个博客叫onlylady,如果不是的话,那你这图就是盗的人家博客的 [已注销]

没说是我的图啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:58:40

刚才搜了一下,姑娘你是不是有个博客叫onlylady,如果不是的话,那你这图就是盗的人家博客的 刚才搜了一下,姑娘你是不是有个博客叫onlylady,如果不是的话,那你这图就是盗的人家博客的 [已注销]

这里也要标图侵删么。。??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:03:07

吃个烤鸭都要众筹,你约这7个是有多穷,有后续的潜力吗 吃个烤鸭都要众筹,你约这7个是有多穷,有后续的潜力吗 G7

人均是不变的吧宝贝。。照你这么说我应该去Ultraviolet 人均三千的菜我找六七个人 这样摊下来才三四百哦 好划算呢呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:03:27

我请吃大董,来7个妹子,管饱 我请吃大董,来7个妹子,管饱 Wilson

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-03 14:46:24

可以凑够七个妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:48:06

1v7对女生来说也不难

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-03 14:52:38

不需要面基 直接房间见就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:12:55

可以凑够七个妹子 可以凑够七个妹子 光速

来自 豆瓣App
  • 天下无敌

天下无敌 2016-11-03 15:18:15

我觉得大董一般…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:18:46

不需要面基 直接房间见就好了 不需要面基 直接房间见就好了 杀人狂魔SaSa

这 这样的话 就还是一对一吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:35:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酋长

那有啥好推荐么?红馆?只是想找个看着年轻点的餐厅呜呜。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:35:56

我觉得大董一般… 我觉得大董一般… 天下无敌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:36:10

1v7对女生来说也不难 1v7对女生来说也不难 [已注销]

看干嘛了。。

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-03 16:29:46

人均是不变的吧宝贝。。照你这么说我应该去Ultraviolet 人均三千的菜我找六七个人 这样摊下来才 人均是不变的吧宝贝。。照你这么说我应该去Ultraviolet 人均三千的菜我找六七个人 这样摊下来才三四百哦 好划算呢呵呵呵呵 ... [已注销]

唉咬,小乖乖,这一声宝贝,电到我啦
    他们可以少吃点,省出阿狸的是你的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:15:11

唉咬,小乖乖,这一声宝贝,电到我啦 他们可以少吃点,省出阿狸的是你的 唉咬,小乖乖,这一声宝贝,电到我啦 他们可以少吃点,省出阿狸的是你的 G7

那就让他们不许吃 看着我吃 帮我卷鸭子夹菜

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-03 20:34:31

那就让他们不许吃 看着我吃 帮我卷鸭子夹菜 那就让他们不许吃 看着我吃 帮我卷鸭子夹菜 [已注销]

不废话了
    快到怀里来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:00:04

不废话了 快到怀里来 不废话了 快到怀里来 G7

快不了啊 在腐国呢

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-07 08:12:43

快不了啊 在腐国呢 快不了啊 在腐国呢 [已注销]

擦,日行万里啊,奇幻是奇幻了,值得吗

来自 豆瓣App
  • 故事的小菊花

故事的小菊花 (甪lù,常用于名字。) 2016-11-07 08:19:13

我不会在面基了

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 08:28:03

喜欢大董+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:28:55

我不会在面基了 我不会在面基了 故事的小菊花

憋气馁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:29:31

喜欢大董+1 喜欢大董+1 大梦谁先觉

诶你不是去上班了么

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 08:31:52

诶你不是去上班了么 诶你不是去上班了么 [已注销]

在路上,9:30上班。其实我现在都不敢回复帖子,我好害怕内个女的跑过来问我,年薪十万怎么吃得起大董(认真脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:33:21

在路上,9:30上班。其实我现在都不敢回复帖子,我好害怕内个女的跑过来问我,年薪十万怎么吃得起 在路上,9:30上班。其实我现在都不敢回复帖子,我好害怕内个女的跑过来问我,年薪十万怎么吃得起大董(认真脸 ... 大梦谁先觉

你就说 我爹是迪拜土豪 大董的股东

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36700 人聚集在这个小组
↑回顶部