买了个茨木号,会被封吗,现在担心到呕吐

兔耳沉迷

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 02:23:59

别吐我身上,恐慌

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:24:37

别吐我身上,恐慌 别吐我身上,恐慌 小黄鸡

你够了(゚Д゚)ノ

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:29:04

我也买了,没封哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-03 02:29:59

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:30:08

我也买了,没封哈哈哈哈哈哈哈 我也买了,没封哈哈哈哈哈哈哈 宫内莲华

→_→我现在就怕明早一醒来就看见号没了,心虚

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:30:44

多少钱啊 多少钱啊 流星锤

20啊,狗+茨木

• 流星锤

流星锤 2016-11-03 02:31:22

20啊,狗+茨木 20啊,狗+茨木 兔耳沉迷

好便宜,哪儿买得

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:32:30

好便宜,哪儿买得 好便宜,哪儿买得 流星锤

交易猫,就是便宜才担心。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:32:37

→_→我现在就怕明早一醒来就看见号没了,心虚 →_→我现在就怕明早一醒来就看见号没了,心虚 兔耳沉迷

玩到10级在卖就是为了防收回的,别担心。。我买的时候2级都没担心

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:33:16

交易猫,就是便宜才担心。。。 交易猫,就是便宜才担心。。。 兔耳沉迷

你买的哪个区的

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:33:41

玩到10级在卖就是为了防收回的,别担心。。我买的时候2级都没担心 玩到10级在卖就是为了防收回的,别担心。。我买的时候2级都没担心 宫内莲华

哈哈,我舍不得大号啊,小黑刚满技能≥﹏≤,又要重新上车了

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:35:25

你买的哪个区的 你买的哪个区的 宫内莲华

网易新区,那个心字开头的辣个

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:36:28

哈哈,我舍不得大号啊,小黑刚满技能≥﹏≤,又要重新上车了 哈哈,我舍不得大号啊,小黑刚满技能≥﹏≤,又要重新上车了 兔耳沉迷

我主要还是玩大号的,小号就是用爱发电,重头玩太烦了,大号40

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:37:27

我主要还是玩大号的,小号就是用爱发电,重头玩太烦了,大号40 我主要还是玩大号的,小号就是用爱发电,重头玩太烦了,大号40 宫内莲华

大号就一个酒吞,酒吞太鸡肋了,我都不敢上斗技

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:41:40

大号就一个酒吞,酒吞太鸡肋了,我都不敢上斗技 大号就一个酒吞,酒吞太鸡肋了,我都不敢上斗技 兔耳沉迷

酒吞带地藏,不走一波流,斗鸡很厉害的,我大号上了五段就好几天没打了,打算领个低保下周再打

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:44:52

酒吞带地藏,不走一波流,斗鸡很厉害的,我大号上了五段就好几天没打了,打算领个低保下周再打 酒吞带地藏,不走一波流,斗鸡很厉害的,我大号上了五段就好几天没打了,打算领个低保下周再打 宫内莲华

五段大腿啊~~我天,我34了才上二段。。。话说,茨木带啥御魂??求解

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 02:48:29

五段大腿啊~~我天,我34了才上二段。。。话说,茨木带啥御魂??求解 五段大腿啊~~我天,我34了才上二段。。。话说,茨木带啥御魂??求解 兔耳沉迷

不是大腿,5段还是很好上的。。你有狗,可以茨木带破势,狗后手收割,也可以狗先手,茨木带心眼收割,看你了,主要养茨木的话就破势

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 02:55:28

不是大腿,5段还是很好上的。。你有狗,可以茨木带破势,狗后手收割,也可以狗先手,茨木带心眼 不是大腿,5段还是很好上的。。你有狗,可以茨木带破势,狗后手收割,也可以狗先手,茨木带心眼收割,看你了,主要养茨木的话就破势 ... 宫内莲华

记下了哈,养好茨木再上黑车

• 吴磊

吴磊 2016-11-03 07:38:36

啥??狗+茨木才20??我也要去买

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 07:52:42

连手机,防找回

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-03 07:57:49

想卖号

来自 豆瓣App
  • freesia

freesia 2016-11-03 08:59:41

lz安卓还是ios 我也想买

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:05:16

啥??狗+茨木才20??我也要去买 啥??狗+茨木才20??我也要去买 吴磊

哈哈那号可欧了,昨晚抽了两次,一只鸟,一只三星sr狗粮,就是厕纸出的都是r。。

不过那区人太少了,我把号转了,又换了个号

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:08:06

lz安卓还是ios 我也想买 lz安卓还是ios 我也想买 freesia

貌似安卓吧,我又换了个30元号,没20的那号欧气,后悔死我了

• freesia

freesia 2016-11-03 09:11:30

貌似安卓吧,我又换了个30元号,没20的那号欧气,后悔死我了 貌似安卓吧,我又换了个30元号,没20的那号欧气,后悔死我了 兔耳沉迷

我也是30多级的酒吞,然而主力还是非洲战神鸟和小黑,非到暴击针女都没见过…但是ios号都贵啊,我在别区小号还有个四星茨木,但是现在让我重新开始太lay了

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:14:50

我也是30多级的酒吞,然而主力还是非洲战神鸟和小黑,非到暴击针女都没见过…但是ios号都贵啊, 我也是30多级的酒吞,然而主力还是非洲战神鸟和小黑,非到暴击针女都没见过…但是ios号都贵啊,我在别区小号还有个四星茨木,但是现在让我重新开始太lay了 ... freesia

我大号五星狗粮准备好了,小黑技能刷满了,然而并没用!!斗技还是被虐,我的酒吞还在酝酿就被揍死了,说多了都是泪

• freesia

freesia 2016-11-03 09:17:20

我大号五星狗粮准备好了,小黑技能刷满了,然而并没用!!斗技还是被虐,我的酒吞还在酝酿就被揍 我大号五星狗粮准备好了,小黑技能刷满了,然而并没用!!斗技还是被虐,我的酒吞还在酝酿就被揍死了,说多了都是泪 ... 兔耳沉迷

诶你说的我更想换号了,我的茨木号才十几级,暴击都上4000了,还带的辣鸡御魂…想同时拥有狗子和茨木,羡慕的看着你

来自 豆瓣App
  • freesia

freesia 2016-11-03 09:19:45

我大号五星狗粮准备好了,小黑技能刷满了,然而并没用!!斗技还是被虐,我的酒吞还在酝酿就被揍 我大号五星狗粮准备好了,小黑技能刷满了,然而并没用!!斗技还是被虐,我的酒吞还在酝酿就被揍死了,说多了都是泪 ... 兔耳沉迷

不过听说wy11号的大更新会强化酒吞?话说酒吞的人设这么厉害实力却咸鱼,看着真挺尴尬的……

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:20:08

诶你说的我更想换号了,我的茨木号才十几级,暴击都上4000了,还带的辣鸡御魂…想同时拥有狗子和 诶你说的我更想换号了,我的茨木号才十几级,暴击都上4000了,还带的辣鸡御魂…想同时拥有狗子和茨木,羡慕的看着你 ... freesia

→_→那号我卖了,我现在就茨木和鬼女。。。伤心

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:22:51

不过听说wy11号的大更新会强化酒吞?话说酒吞的人设这么厉害实力却咸鱼,看着真挺尴尬的…… 不过听说wy11号的大更新会强化酒吞?话说酒吞的人设这么厉害实力却咸鱼,看着真挺尴尬的…… freesia

哈哈,当初我还是萌新,抽到酒吞以为流弊到不行。发朋友圈到处炫,然后被打脸了。。。酒吞在ssr地位,真的大写的尴尬

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 09:24:21

→_→那号我卖了,我现在就茨木和鬼女。。。伤心 →_→那号我卖了,我现在就茨木和鬼女。。。伤心 兔耳沉迷

我也是茨木+红叶,就是弄个红叶膈应他,谁让他不来我大号

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:27:25

我也是茨木+红叶,就是弄个红叶膈应他,谁让他不来我大号 我也是茨木+红叶,就是弄个红叶膈应他,谁让他不来我大号 宫内莲华

哈哈哈哈,心疼。。小号太难玩了,大腿看到我都直接退出

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 09:28:21

哈哈哈哈,心疼。。小号太难玩了,大腿看到我都直接退出 哈哈哈哈,心疼。。小号太难玩了,大腿看到我都直接退出 兔耳沉迷

哪区?情比金坚的话用我大号带你

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 09:29:28

哪区?情比金坚的话用我大号带你 哪区?情比金坚的话用我大号带你 宫内莲华

我换了号,在梅之寒。。(┯_┯)

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 09:30:13

我换了号,在梅之寒。。(┯_┯) 我换了号,在梅之寒。。(┯_┯) 兔耳沉迷

好吧(ˉ﹃ˉ)

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 10:06:26

楼主你赶紧冲点钱 买12的礼包18的勾玉都可以

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 10:10:26

楼主你赶紧冲点钱 买12的礼包18的勾玉都可以 楼主你赶紧冲点钱 买12的礼包18的勾玉都可以 黯淡星

我现在这个号17级的,别人不玩了转的,不是之前那个10级三无号啦
    ≥﹏≤不过还是先冲为敬

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 10:24:19

我现在这个号17级的,别人不玩了转的,不是之前那个10级三无号啦 ≥﹏≤不过还是先冲为敬 我现在这个号17级的,别人不玩了转的,不是之前那个10级三无号啦 ≥﹏≤不过还是先冲为敬 兔耳沉迷

充钱了一般不会被封 有充值记录找回账号成功几率也很高

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-03 10:25:38

我也想买

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 10:25:49

啊?我也想买了

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-03 10:26:47

在哪里买的,我也想买一个QAQ我看到马云上卖的特别贵,一个茨木520,你的在哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 10:29:58

lz能不能推荐个店铺23333

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-03 10:49:54

交易猫怎么都是安卓的

• 思之如狂

思之如狂 2016-11-03 10:50:04

没有ios吗。。

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 10:51:55

为什么有看到的茨木都贵出了天价...天天抽R..我也想买号了

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 10:58:50

在哪里买的,我也想买一个QAQ我看到马云上卖的特别贵,一个茨木520,你的在哪里买的啊 在哪里买的,我也想买一个QAQ我看到马云上卖的特别贵,一个茨木520,你的在哪里买的啊 睫毛精阿布布布

交易猫,貌似只有安卓和网易平台,新区人少便宜,不要找2级,10级以上买

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:00:33

lz能不能推荐个店铺23333 lz能不能推荐个店铺23333 我可以教你耍剑

咸鱼最便宜45,交易猫有20的,2级小号更便宜,就是不敢买,怕被封了

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:01:31

为什么有看到的茨木都贵出了天价...天天抽R..我也想买号了 为什么有看到的茨木都贵出了天价...天天抽R..我也想买号了 霸道总裁吴亦凡

我自己大号天天r,非到不行,小黑刷车,鸟用求的。。

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:02:27

充钱了一般不会被封 有充值记录找回账号成功几率也很高 充钱了一般不会被封 有充值记录找回账号成功几率也很高 黯淡星

已冲12,希望网易粑粑放过我→_→

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 11:18:06

咸鱼最便宜45,交易猫有20的,2级小号更便宜,就是不敢买,怕被封了 咸鱼最便宜45,交易猫有20的,2级小号更便宜,就是不敢买,怕被封了 兔耳沉迷

我看到的都是0.5这种价格的 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 11:18:31

我自己大号天天r,非到不行,小黑刷车,鸟用求的。。 我自己大号天天r,非到不行,小黑刷车,鸟用求的。。 兔耳沉迷

鸟都乞讨不到.....只能乞讨狼姐

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-03 11:29:33

交易猫,貌似只有安卓和网易平台,新区人少便宜,不要找2级,10级以上买 交易猫,貌似只有安卓和网易平台,新区人少便宜,不要找2级,10级以上买 兔耳沉迷

交易猫是个app吗,名字就叫交易猫?

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:31:05

鸟都乞讨不到.....只能乞讨狼姐 鸟都乞讨不到.....只能乞讨狼姐 霸道总裁吴亦凡

都是要鸟和小黑的,狼多肉少2333

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 11:31:08

交易猫怎么都是安卓的 交易猫怎么都是安卓的 思之如狂

因为开脚本抽初始只有安卓可以 。所以iOS会贵。我前天刚买了一个iOS茨木号 100块钱 给我朋友买了一个安卓的茨木号35块钱。。

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:31:28

我看到的都是0.5这种价格的 搞不懂 我看到的都是0.5这种价格的 搞不懂 我可以教你耍剑

0.5?不清楚诶

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 11:32:10

都是要鸟和小黑的,狼多肉少2333 都是要鸟和小黑的,狼多肉少2333 兔耳沉迷

小黑还好,能自己刷,鸟狼都没法刷,哭都哭不出来了

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-03 11:32:26

因为开脚本抽初始只有安卓可以 。所以iOS会贵。我前天刚买了一个iOS茨木号 100块钱 给我朋友买 因为开脚本抽初始只有安卓可以 。所以iOS会贵。我前天刚买了一个iOS茨木号 100块钱 给我朋友买了一个安卓的茨木号35块钱。。 ... 黯淡星

100也行啊 我一个都没找到 orz

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:32:38

因为开脚本抽初始只有安卓可以 。所以iOS会贵。我前天刚买了一个iOS茨木号 100块钱 给我朋友买 因为开脚本抽初始只有安卓可以 。所以iOS会贵。我前天刚买了一个iOS茨木号 100块钱 给我朋友买了一个安卓的茨木号35块钱。。 ... 黯淡星

→_→话说脚本不是很容易被封吗,担心

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:32:50

交易猫是个app吗,名字就叫交易猫? 交易猫是个app吗,名字就叫交易猫? 睫毛精阿布布布

是啊

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:34:51

小黑还好,能自己刷,鸟狼都没法刷,哭都哭不出来了 小黑还好,能自己刷,鸟狼都没法刷,哭都哭不出来了 霸道总裁吴亦凡

前几天的鸟车更痛苦,给了希望又让我绝望,单身n年也上不了车

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 11:35:47

前几天的鸟车更痛苦,给了希望又让我绝望,单身n年也上不了车 前几天的鸟车更痛苦,给了希望又让我绝望,单身n年也上不了车 兔耳沉迷

鸟车用洪荒之力挤上了几次,不知道能用那就好拼出鸟的是什么手速

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:36:53

鸟车用洪荒之力挤上了几次,不知道能用那就好拼出鸟的是什么手速 鸟车用洪荒之力挤上了几次,不知道能用那就好拼出鸟的是什么手速 霸道总裁吴亦凡

厉害了!!我一次都没上,就连那时间段的小黑也抢不到了(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 11:38:28

→_→话说脚本不是很容易被封吗,担心 →_→话说脚本不是很容易被封吗,担心 兔耳沉迷

对啊 所以安卓初始号最好不要买 买也要买那种练到10级以上的

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 11:43:08

哎,我都懒得觉醒酒吞,还是sr比较快还有用。

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 11:44:38

现在,一刷御魂和觉醒,几乎人手一鸟,一刀,或茨木。我看着自己的雪女和小草快哭了。

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:46:59

现在,一刷御魂和觉醒,几乎人手一鸟,一刀,或茨木。我看着自己的雪女和小草快哭了。 现在,一刷御魂和觉醒,几乎人手一鸟,一刀,或茨木。我看着自己的雪女和小草快哭了。 头重要托腮

加油上黑车,脱非入亚→_→

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 11:49:50

加油上黑车,脱非入亚→_→ 加油上黑车,脱非入亚→_→ 兔耳沉迷

没有小黑车愿意载我,次次各种理由翻,等级不够,战斗已开始。(抹眼泪)

• 吴磊

吴磊 2016-11-03 11:50:30

鸟车用洪荒之力挤上了几次,不知道能用那就好拼出鸟的是什么手速 鸟车用洪荒之力挤上了几次,不知道能用那就好拼出鸟的是什么手速 霸道总裁吴亦凡

寻找鬼王也可以发现鸟的啊~

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-03 11:51:19

是啊 是啊 兔耳沉迷

get√蟹蟹,我去搜一搜

来自 豆瓣App
  • 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:57:31

没有小黑车愿意载我,次次各种理由翻,等级不够,战斗已开始。(抹眼泪) 没有小黑车愿意载我,次次各种理由翻,等级不够,战斗已开始。(抹眼泪) 头重要托腮

你现在几级,我没小黑之前都是带酒吞上车。
    ps :有等级37+而战力一般的在,车老是翻,反而和二十多成功率高。

• 兔耳沉迷

兔耳沉迷 (失眠患者) 2016-11-03 11:58:39

寻找鬼王也可以发现鸟的啊~ 寻找鬼王也可以发现鸟的啊~ 吴磊

鬼王血厚,打不过啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:01:36

28级,哎,我的酒吞太脆了,我每次都是座敷和普攻雪女,然而拒载。

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:34:09

28级,哎,我的酒吞太脆了,我每次都是座敷和普攻雪女,然而拒载。 28级,哎,我的酒吞太脆了,我每次都是座敷和普攻雪女,然而拒载。 头重要托腮

坐敷和雪女我都拒载,真的

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:35:20

坐敷和雪女我都拒载,真的 坐敷和雪女我都拒载,真的 风洲逸

啥不拒载,快告诉我。拒载到我已经怀疑世界了。

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:36:40

啥不拒载,快告诉我。拒载到我已经怀疑世界了。 啥不拒载,快告诉我。拒载到我已经怀疑世界了。 头重要托腮

带输出和奶,或者带个高级DPS,把坐敷好好加御魂练练应该能遇到要带火的

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:38:12

带输出和奶,或者带个高级DPS,把坐敷好好加御魂练练应该能遇到要带火的 带输出和奶,或者带个高级DPS,把坐敷好好加御魂练练应该能遇到要带火的 风洲逸

好的,我上线去换一下。

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:38:18

啥不拒载,快告诉我。拒载到我已经怀疑世界了。 啥不拒载,快告诉我。拒载到我已经怀疑世界了。 头重要托腮

酒吞加暴击,脆皮就怼输出和速度练先手,酒吞的连击能直接把人怼死的

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:39:13

酒吞加暴击,脆皮就怼输出和速度练先手,酒吞的连击能直接把人怼死的 酒吞加暴击,脆皮就怼输出和速度练先手,酒吞的连击能直接把人怼死的 风洲逸

我默默截了个图。(笑)

• 吴磊

吴磊 2016-11-03 12:40:09

鬼王血厚,打不过啊(ノ=Д=)ノ┻━┻ 鬼王血厚,打不过啊(ノ=Д=)ノ┻━┻ 兔耳沉迷

我是寮里的大腿带着打过的

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-03 12:43:06

28级,哎,我的酒吞太脆了,我每次都是座敷和普攻雪女,然而拒载。 28级,哎,我的酒吞太脆了,我每次都是座敷和普攻雪女,然而拒载。 头重要托腮

高级黑车,一下秒不了,雪女能冻住的话是好用的,以前刷小黑的时候输出低,全靠雪女冻,座敷也好用啊,反正我是没火不玩,如果带奶,记得别带爷爷,爷爷旗子脆,被砍了也算人头的

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:43:48

我是寮里的大腿带着打过的 我是寮里的大腿带着打过的 吴磊

大腿不好抱……昨天我和我家大腿都翻车了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-03 12:45:34

大腿不好抱……昨天我和我家大腿都翻车了 大腿不好抱……昨天我和我家大腿都翻车了 风洲逸

大腿不够粗2333我们寮里的,50级带着我们俩30+的刷鸟,我们俩出火出兔子,躺着赚碎片2333

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:45:34

高级黑车,一下秒不了,雪女能冻住的话是好用的,以前刷小黑的时候输出低,全靠雪女冻,座敷也好 高级黑车,一下秒不了,雪女能冻住的话是好用的,以前刷小黑的时候输出低,全靠雪女冻,座敷也好用啊,反正我是没火不玩,如果带奶,记得别带爷爷,爷爷旗子脆,被砍了也算人头的 ... 宫内莲华

哎。还高级黑车,三天鸟姐嘉年华,我一趟车都没上去过。

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:46:26

哎。还高级黑车,三天鸟姐嘉年华,我一趟车都没上去过。 哎。还高级黑车,三天鸟姐嘉年华,我一趟车都没上去过。 头重要托腮

我也是,只能眼巴巴看着

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:47:35

大腿不够粗2333我们寮里的,50级带着我们俩30+的刷鸟,我们俩出火出兔子,躺着赚碎片2333 大腿不够粗2333我们寮里的,50级带着我们俩30+的刷鸟,我们俩出火出兔子,躺着赚碎片2333 吴磊

唉╯﹏╰要不是在寮里待出感情了,真是想退

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:47:41

我也是,只能眼巴巴看着 我也是,只能眼巴巴看着 风洲逸

嘉年华一过,人手一鸟已经是最低标准了。

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-03 12:48:39

嘉年华一过,人手一鸟已经是最低标准了。 嘉年华一过,人手一鸟已经是最低标准了。 头重要托腮

你走吧,我这里一个好的DPS都没有

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-03 12:57:29

你走吧,我这里一个好的DPS都没有 你走吧,我这里一个好的DPS都没有 风洲逸

还有个狼妹可以盼一下!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36737 人聚集在这个小组
↑回顶部