【哇靠】有人买到过质量好又厚实还能给主子踩奶的...

喜宝宝

标题:【哇靠】有人买到过质量好又厚实还能给主子踩奶的毯子咩~
  • 可可

可可 2016-11-03 02:30:35

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92132756&dt_dapp=1

刚买了这家还没收到。
    实际上,只要是珊瑚绒的主子们都踩得欢快。虽然这个我是买给自己睡的,但是我的就是他们的。

• 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-03 02:35:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92132756&dt_dapp=1 刚买了这 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92132756&dt_dapp=1 刚买了这家还没收到。 实际上,只要是珊瑚绒的主子们都踩得欢快。虽然这个我是买给自己睡的,但是我的就是他们的。 ... 可可

这家的看反馈说很薄我就不考虑啦~毕竟南方没有供暖真心冷●^●

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-03 02:38:18

这家的看反馈说很薄我就不考虑啦~毕竟南方没有供暖真心冷●^● 这家的看反馈说很薄我就不考虑啦~毕竟南方没有供暖真心冷●^● 喜宝宝

同没有供暖的不是很南方,已经被冻哭。我买这个是为了当床单的,坐着的话~我还是安利珊瑚绒睡衣,电暖脚,暖风机。

去年团的彩虹暖脚rio好用,打开了新世界的大门。

• 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-03 02:40:06

同没有供暖的不是很南方,已经被冻哭。我买这个是为了当床单的,坐着的话~我还是安利珊瑚绒睡衣 同没有供暖的不是很南方,已经被冻哭。我买这个是为了当床单的,坐着的话~我还是安利珊瑚绒睡衣,电暖脚,暖风机。 去年团的彩虹暖脚rio好用,打开了新世界的大门。 ... 可可

当床单确实可以再买个磨毛拉绒的被套和电热毯睡觉应该有着落了::>_<:: 珊瑚绒睡衣必备啊家里好几套哈哈我要去搜搜你那个彩虹暖脚了 刚买了他家电热毯~

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-03 04:54:35

珊瑚绒的没错 只要是珊瑚绒的毯子或者衣服我家喵都喜欢

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-03 12:25:20

珊瑚绒的没错 只要是珊瑚绒的毯子或者衣服我家喵都喜欢 珊瑚绒的没错 只要是珊瑚绒的毯子或者衣服我家喵都喜欢 小鹿鹿

tb上挑花了眼……

来自 豆瓣App
  • 小星。

小星。 (我恨我爱你。) 2016-11-03 12:31:34

主子都踩在我的枕头上睡。

• 土豆那么大

土豆那么大 2016-11-03 12:41:16

买过哇靠秒杀的一个wow的珊瑚绒毯子,我家主子不仅在上面踩奶,每天还把上面吮得潮潮的,后来只能给狗子用毕竟狗子会捍卫自己的领土

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-03 13:24:45

主子都踩在我的枕头上睡。 主子都踩在我的枕头上睡。 小星。

我朋友家的猫每天还给她做头部马杀鸡୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-03 13:36:28

安吉宝宝~

• 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2016-11-03 13:38:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。我以为袜子 高高兴兴走进来。。。我走了

• 小星。

小星。 (我恨我爱你。) 2016-11-03 14:00:42

我朋友家的猫每天还给她做头部马杀鸡୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 我朋友家的猫每天还给她做头部马杀鸡୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 喜宝宝

同。

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2016-11-03 14:14:47

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3G9M91&id=42886049490&_u=3d49ndide4e就是蛮薄但是我家孩子一个人挺够用的,平时也爱上去踩奶~我俩晚上被子外头都盖这个

• 喜宝宝

喜宝宝 (Me Before You.) 2016-11-03 14:21:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。我以为袜子 高高兴兴走进来。。。我走了 。。。。。。。。。。。。。。。。。我以为袜子 高高兴兴走进来。。。我走了 阿福。

憋走 ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"

来自 豆瓣App
  • 苏栎然

苏栎然 2016-11-03 15:19:25

我家主子不挑毯子 随便什么都使劲儿踩~

78954 人聚集在这个小组
↑回顶部