问问女生们?

醉倒在青春

来自 豆瓣App
  • 泛泛之辈

泛泛之辈 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-03 02:18:32

听话…

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 02:26:35

你问啥?!你问女生们一个女生爱你喜欢你啥样???
    最近组里风向是不是变了?

• 醉倒在青春

醉倒在青春 2016-11-03 02:29:36

你问啥?!你问女生们一个女生爱你喜欢你啥样??? 最近组里风向是不是变了? 你问啥?!你问女生们一个女生爱你喜欢你啥样??? 最近组里风向是不是变了? 苏小云

不是不是,就是不明白女生会怎么表现出来?

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 02:31:07

不是不是,就是不明白女生会怎么表现出来? 不是不是,就是不明白女生会怎么表现出来? 醉倒在青春

你想问什么?

• 醉倒在青春

醉倒在青春 2016-11-03 02:33:25

你想问什么? 你想问什么? 苏小云

女生对待男生上来说,表达感情最共通的一点是咋样!!?谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 02:35:21

女生对待男生上来说,表达感情最共通的一点是咋样!!?谢谢谢谢 女生对待男生上来说,表达感情最共通的一点是咋样!!?谢谢谢谢 醉倒在青春

你这么谢我 要不然你先改改你正文?读起来像是女女风

• 醉倒在青春

醉倒在青春 2016-11-03 02:36:01

你这么谢我 要不然你先改改你正文?读起来像是女女风 你这么谢我 要不然你先改改你正文?读起来像是女女风 苏小云

谢谢!!知道了!

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 02:39:05

喜欢上一个人爱上一个人啊,会不自觉就关注他想和他说话。
    每个女孩子可能表现的不一样,我会想去这样子,粘着对方。还有好多好多好多表现,可是我拒绝去想了,想这个会是一件很心痛的事情,因为自己那么多的付出最后只得来践踏和不珍惜。

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-03 02:40:39

I can't deny the way he holds my hand

来自 豆瓣App
  • 醉倒在青春

醉倒在青春 2016-11-03 02:43:06

喜欢上一个人爱上一个人啊,会不自觉就关注他想和他说话。 每个女孩子可能表现的不一样,我会想 喜欢上一个人爱上一个人啊,会不自觉就关注他想和他说话。 每个女孩子可能表现的不一样,我会想去这样子,粘着对方。还有好多好多好多表现,可是我拒绝去想了,想这个会是一件很心痛的事情,因为自己那么多的付出最后只得来践踏和不珍惜。 ... 苏小云

?谢谢你,那个如果有给你造成不愉快请谅解!

来自 豆瓣App
  • 醉倒在青春

醉倒在青春 2016-11-03 02:44:20

I can't deny the way he holds my hand I can't deny the way he holds my hand libido

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-03 07:03:11

不像自己又拼命想做自己

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-03 08:33:08

会偷偷试着了解他喜欢的事物

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-03 08:36:52

我觉得是隐忍

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-03 08:51:22

很浅显的表现是,爱搭理他或她,对他的事情想知道,无论男女吧

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-03 16:33:42

就是忍不住想关注,想靠近

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-03 16:39:11

听话… 听话… 泛泛之辈

已赞,会莫名其妙的听话

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 17:05:51

你这么谢我 要不然你先改改你正文?读起来像是女女风 你这么谢我 要不然你先改改你正文?读起来像是女女风 苏小云

是的,我一开始以为我语文老师是教体育的呢

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 17:06:48

喜欢上一个人爱上一个人啊,会不自觉就关注他想和他说话。 每个女孩子可能表现的不一样,我会想 喜欢上一个人爱上一个人啊,会不自觉就关注他想和他说话。 每个女孩子可能表现的不一样,我会想去这样子,粘着对方。还有好多好多好多表现,可是我拒绝去想了,想这个会是一件很心痛的事情,因为自己那么多的付出最后只得来践踏和不珍惜。 ... 苏小云

抱一个 我和你差不多 所以我学会了爱自己 当然不是指我出去yp 而是 我学会了更爱自己

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 17:59:14

抱一个 我和你差不多 所以我学会了爱自己 当然不是指我出去yp 而是 我学会了更爱自己 抱一个 我和你差不多 所以我学会了爱自己 当然不是指我出去yp 而是 我学会了更爱自己 羊咩咩咩咩

我这几年都没想明白 没找到重心。今年被伤的太痛 终于明白要自己对自己好一点了

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 18:07:54

我这几年都没想明白 没找到重心。今年被伤的太痛 终于明白要自己对自己好一点了 我这几年都没想明白 没找到重心。今年被伤的太痛 终于明白要自己对自己好一点了 苏小云

我突然很想和你交朋友

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-03 19:03:21

我突然很想和你交朋友 我突然很想和你交朋友 羊咩咩咩咩

不 搞gay吧

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-03 21:36:05

不 搞gay吧 不 搞gay吧 苏小云

哈哈哈 来啊

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-03 21:43:42

经常想他,经常提起

来自 豆瓣App
  • 喵啊喵啊

喵啊喵啊 2016-11-03 22:41:04

消息秒回

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-03 22:43:51

我觉得是隐忍 我觉得是隐忍 三刻。

喜欢是放肆,爱是克制;真正理解这句话的时候才发现真特么难熬

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-03 22:47:50

喜欢是放肆,爱是克制;真正理解这句话的时候才发现真特么难熬 喜欢是放肆,爱是克制;真正理解这句话的时候才发现真特么难熬 那就这样吧

是,不敢有风,不敢有声。

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-03 22:48:08

想把最好的都给对方

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-03 22:55:14

是,不敢有风,不敢有声。 是,不敢有风,不敢有声。 三刻。

抱抱┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)来我家坐坐

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-03 23:02:23

抱抱┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)来我家坐坐 抱抱┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)来我家坐坐 那就这样吧

好嘞,么么扎,瓜子水果备好哟

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-03 23:07:47

好嘞,么么扎,瓜子水果备好哟 好嘞,么么扎,瓜子水果备好哟 三刻。

妥妥的,酒已温,菜已上

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-03 23:09:30

展现自己觉得最好的东西,例如心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部