一个走出来的菇凉给你们来点正能量

棕色眼睛的猫

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • ○○

○○ 2016-11-03 02:18:54

我就是喜欢他,喜欢喜欢喜欢。

就好像暗恋,是我一个人的事情。

喜欢想象中的那个他

真实版本的,缺点太多

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-03 02:18:54

我还记得半年前还看过你的帖子,是不是说边吃面条边流眼泪的啊

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 02:19:54

我还记得半年前还看过你的帖子,是不是说边吃面条边流眼泪的啊 我还记得半年前还看过你的帖子,是不是说边吃面条边流眼泪的啊 围墙上的猫ZLX

对头,过去了也就那么地了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 02:21:08

我就是喜欢他,喜欢喜欢喜欢。 就好像暗恋,是我一个人的事情。 喜欢想象中的那个他 真实版 我就是喜欢他,喜欢喜欢喜欢。 就好像暗恋,是我一个人的事情。 喜欢想象中的那个他 真实版本的,缺点太多 ... ○○

嗯,女生都这样吧,喜欢自己给他脑补各种技能各种优点,缺点明知道也视而不见,装做睁眼瞎。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-03 02:22:33

对头,过去了也就那么地了 对头,过去了也就那么地了 棕色眼睛的猫

哈哈,那个贴我印象特别特别特别特别深刻

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 02:23:05

哈哈,那个贴我印象特别特别特别特别深刻 哈哈,那个贴我印象特别特别特别特别深刻 围墙上的猫ZLX

别提了,那时候多傻多傻。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-03 02:26:15

别提了,那时候多傻多傻。 别提了,那时候多傻多傻。 棕色眼睛的猫

那时候也特别难过,最关键的是我也天天吃面条,有天一边吃一边就看到了那个贴,然后就在想我干嘛要这样呢,以后再也不对他有半点情绪,不值得

• ○○

○○ 2016-11-03 02:37:39

嗯,女生都这样吧,喜欢自己给他脑补各种技能各种优点,缺点明知道也视而不见,装做睁眼瞎。 嗯,女生都这样吧,喜欢自己给他脑补各种技能各种优点,缺点明知道也视而不见,装做睁眼瞎。 棕色眼睛的猫

他的缺点,只能证明跟他在一起,不值得。
    但是不妨碍我精神寄托

唉,童话里都是骗人的。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-03 04:25:46

这篇我忍不住点赞,写的好!

来自 豆瓣App
  • 不负永往。

不负永往。 2016-11-03 06:55:39

很多当时觉得这辈子都过不去的事情 时间久了回头看看发现自己当初真傻

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-03 09:02:47

不记得你的帖子了但记得你id

你这比喻挺好,男人总把女人比作衣服,你反过来比喻看起来真舒畅

• Juice

Juice (借我十年) 2016-11-03 09:32:40

头像是你吗,好漂亮,喜欢这种风格的妹子。。。我是女的

来自 豆瓣App
  • 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-03 09:37:27

赞…

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-03 09:41:15

大概每一幕当时要塌下来的天,回头看的时候都只是落了灰的旧蚊帐。

来自 豆瓣App
  • lovey  cookie

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-03 09:55:33

器大活好 所以离不了了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-03 10:41:40

我就是喜欢他,喜欢喜欢喜欢。 就好像暗恋,是我一个人的事情。 喜欢想象中的那个他 真实版 我就是喜欢他,喜欢喜欢喜欢。 就好像暗恋,是我一个人的事情。 喜欢想象中的那个他 真实版本的,缺点太多 ... ○○

对,这样好,没事发春一下,可以分泌激素保持年轻。真实的那个,我听着也不咋的,还不如我呢

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-03 10:42:05

不记得你的帖子了但记得你id 你这比喻挺好,男人总把女人比作衣服,你反过来比喻看起来真舒畅 不记得你的帖子了但记得你id 你这比喻挺好,男人总把女人比作衣服,你反过来比喻看起来真舒畅 赚钱娶个好看的

我也记得名字不记得故事

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 14:46:04

这篇我忍不住点赞,写的好! 这篇我忍不住点赞,写的好! 饮鸩止渴

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 14:48:03

那时候也特别难过,最关键的是我也天天吃面条,有天一边吃一边就看到了那个贴,然后就在想我干嘛 那时候也特别难过,最关键的是我也天天吃面条,有天一边吃一边就看到了那个贴,然后就在想我干嘛要这样呢,以后再也不对他有半点情绪,不值得 ... 围墙上的猫ZLX

嗯呢,我也爱吃面条,现在也爱吃,可是吧都是笑着吃完,如今有了幸福的生活,对于那时候的一切都模糊不清了,只有挥挥手高喊去他妈的比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 14:49:39

器大活好 所以离不了了 哈哈哈 器大活好 所以离不了了 哈哈哈 lovey cookie

非也非也,有天你遇到器更大活更好的,你会嫌弃如今为了一条金针菇放弃整个蘑菇林的自己

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-03 14:49:50

我记得你的帖子 我也有只喝酒 不说话 眼泪掉了也不擦的时候

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 14:50:32

头像是你吗,好漂亮,喜欢这种风格的妹子。。。我是女的 头像是你吗,好漂亮,喜欢这种风格的妹子。。。我是女的 Juice

哈哈哈哈哈,不然你就放弃你叔叔,我们搞基好啦,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 14:51:20

我记得你的帖子 我也有只喝酒 不说话 眼泪掉了也不擦的时候 我记得你的帖子 我也有只喝酒 不说话 眼泪掉了也不擦的时候 Ms Underwater

我勒个乖乖,记性棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 暖光

暖光 2016-11-03 16:01:24

穿衣服那段,嗨,绝了!!

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-03 18:41:26

恭喜!

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 21:44:45

恭喜! 恭喜! 春痕

谢谢

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-03 21:58:13

非也非也,有天你遇到器更大活更好的,你会嫌弃如今为了一条金针菇放弃整个蘑菇林的自己 非也非也,有天你遇到器更大活更好的,你会嫌弃如今为了一条金针菇放弃整个蘑菇林的自己 棕色眼睛的猫

金针菇,蘑菇林,啊哈哈哈!这比喻,以后吃到它俩我脑子里会浮想联翩的

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-03 22:34:30

金针菇,蘑菇林,啊哈哈哈!这比喻,以后吃到它俩我脑子里会浮想联翩的 金针菇,蘑菇林,啊哈哈哈!这比喻,以后吃到它俩我脑子里会浮想联翩的 Lydia

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-03 22:37:20

嗯呢,我也爱吃面条,现在也爱吃,可是吧都是笑着吃完,如今有了幸福的生活,对于那时候的一切都 嗯呢,我也爱吃面条,现在也爱吃,可是吧都是笑着吃完,如今有了幸福的生活,对于那时候的一切都模糊不清了,只有挥挥手高喊去他妈的比较靠谱 ... 棕色眼睛的猫

看完你帖子后想吃面条了怎么破。。这大半夜的。。

• zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-04 02:02:08

他真的很優秀,符合我所有的標準,如果他是隔壁老王,未婚,追求我。我還是會喜歡他,TMD這就是問題的所在…

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-04 10:57:58

他真的很優秀,符合我所有的標準,如果他是隔壁老王,未婚,追求我。我還是會喜歡他,TMD這就是 他真的很優秀,符合我所有的標準,如果他是隔壁老王,未婚,追求我。我還是會喜歡他,TMD這就是問題的所在… ... zzzsss

所以你得深度挖掘一个比他更好的才行咯。加油

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-04 18:29:37

所以,你已经完全走出来了么

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 08:20:43

能私聊开导一下吗 现在简直太痛苦了 羡慕你这这种心情

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-05 13:21:13

所以,你已经完全走出来了么 所以,你已经完全走出来了么 茯苓不苦

对啊完全走出来了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-05 13:21:19

能私聊开导一下吗 现在简直太痛苦了 羡慕你这这种心情 能私聊开导一下吗 现在简直太痛苦了 羡慕你这这种心情 果果

可以

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-05 13:24:59

对啊完全走出来了 对啊完全走出来了 棕色眼睛的猫

需要时间,很长时间吗

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-05 13:43:00

需要时间,很长时间吗 需要时间,很长时间吗 茯苓不苦

这个根据每个人情况吧,我叔叔是属于那种让我伤心伤透了的,最后那段时间我都属于自暴自弃了,一边讨厌他一边舍不得,后来狠狠心也就那样了

来自 豆瓣App
  • lovey  cookie

lovey cookie (用我的青春去等你.) 2016-11-05 16:49:29

非也非也,有天你遇到器更大活更好的,你会嫌弃如今为了一条金针菇放弃整个蘑菇林的自己 非也非也,有天你遇到器更大活更好的,你会嫌弃如今为了一条金针菇放弃整个蘑菇林的自己 棕色眼睛的猫

卧槽!?笑喷了…金针菇and蘑菇林……我服了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (168899) 2016-11-05 18:14:02

你这么好看,还走出去,走出国都行!

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-05 21:46:12

这个根据每个人情况吧,我叔叔是属于那种让我伤心伤透了的,最后那段时间我都属于自暴自弃了,一 这个根据每个人情况吧,我叔叔是属于那种让我伤心伤透了的,最后那段时间我都属于自暴自弃了,一边讨厌他一边舍不得,后来狠狠心也就那样了 ... 棕色眼睛的猫

如果是能彻底狠心也好啊,伤透了就滚了。若即若离的方式才最痛苦,对不对?

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2016-11-06 00:34:24

哎 现在正是热恋 不知道何时能走出去

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-06 00:57:56

哎 现在正是热恋 不知道何时能走出去 哎 现在正是热恋 不知道何时能走出去 雪奈

别爱太深,被爱太真,随时做好要走的准备

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2016-11-06 01:03:26

别爱太深,被爱太真,随时做好要走的准备 别爱太深,被爱太真,随时做好要走的准备 陆花花

同岁,没有孩子,虽然他说过她曾陪她创业,不会抛弃她。但是说自己没有任何期待,那是不可能的,他总是 :轻易离婚的男人你敢要吗? 哎

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-06 01:07:52

同岁,没有孩子,虽然他说过她曾陪她创业,不会抛弃她。但是说自己没有任何期待,那是不可能的, 同岁,没有孩子,虽然他说过她曾陪她创业,不会抛弃她。但是说自己没有任何期待,那是不可能的,他总是 :轻易离婚的男人你敢要吗? 哎 ... 雪奈

这就是在婉转并肯定的告诉你:叔,不,会,离,婚!

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2016-11-06 01:08:38

这就是在婉转并肯定的告诉你:叔,不,会,离,婚! 这就是在婉转并肯定的告诉你:叔,不,会,离,婚! 陆花花

是啊,他直说不会离婚了。 那又怎么样呢,我一直有期待,相信缘分

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-06 01:12:04

是啊,他直说不会离婚了。 那又怎么样呢,我一直有期待,相信缘分 是啊,他直说不会离婚了。 那又怎么样呢,我一直有期待,相信缘分 雪奈

有缘分,和他结婚的就是你了 就是因为没缘分哎。别期待希望渺茫,伤了自己。

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 01:54:41

你这么好看,还走出去,走出国都行! 你这么好看,还走出去,走出国都行! 小白

这是夸我,绝对是夸我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 01:55:25

如果是能彻底狠心也好啊,伤透了就滚了。若即若离的方式才最痛苦,对不对? 如果是能彻底狠心也好啊,伤透了就滚了。若即若离的方式才最痛苦,对不对? 茯苓不苦

你会的,已经开始难受了甜蜜期就过去了。再过段时间你就烦了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 01:58:03

有缘分,和他结婚的就是你了 就是因为没缘分哎。别期待希望渺茫,伤了自己。 有缘分,和他结婚的就是你了 就是因为没缘分哎。别期待希望渺茫,伤了自己。 陆花花

我想起甄嬛里一句话,有朝一日不想在一起了,都会说缘分尽了,睡够了,就尽了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 02:00:30

哎 现在正是热恋 不知道何时能走出去 哎 现在正是热恋 不知道何时能走出去 雪奈

祝你幸福,把握好现在,最美妙的就是热恋期,享受完就算了吧,别瞎期待了,过来人告诉你.你的叔叔没啥特别的,组里十个叔叔八个这么说过,都一样的套路,过好当下,该睡睡该玩玩,暴露之后赶紧撤,爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (168899) 2016-11-06 09:47:46

这是夸我,绝对是夸我,哈哈哈 这是夸我,绝对是夸我,哈哈哈 棕色眼睛的猫

老好看了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 10:00:47

老好看了 老好看了 小白

给哈哈会说话哈你懂的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (168899) 2016-11-06 10:04:24

给哈哈会说话哈你懂的 给哈哈会说话哈你懂的 棕色眼睛的猫

另外认识的几个,近期也都分手了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 10:40:28

另外认识的几个,近期也都分手了 另外认识的几个,近期也都分手了 小白

十一左右节假日高峰也是回归家庭高峰期

来自 豆瓣App
  • 七彩色

七彩色 (足迹太少,我先汲取精华。) 2016-11-06 12:01:46

点赞,对于爱情没有三与原所谓的区别,哭哭啼啼,自怨自艾并没有用,自己看开而后活的洒脱才是正理!我算是上位成功啊,可是我仍然不一样姐妹们去为了一个不爱你的男人丢失了自己,男人要内心的爱你,不是甜言蜜语,不是只有物质上的满足,精神上的满足更重要!总之,不只是走肾,还要走心,走心!!

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-06 15:33:08

点赞,对于爱情没有三与原所谓的区别,哭哭啼啼,自怨自艾并没有用,自己看开而后活的洒脱才是正 点赞,对于爱情没有三与原所谓的区别,哭哭啼啼,自怨自艾并没有用,自己看开而后活的洒脱才是正理!我算是上位成功啊,可是我仍然不一样姐妹们去为了一个不爱你的男人丢失了自己,男人要内心的爱你,不是甜言蜜语,不是只有物质上的满足,精神上的满足更重要!总之,不只是走肾,还要走心,走心!! ... 七彩色

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-06 23:19:18

祝贺~但,难就难在当局者迷哎。总是要等到那个合适的机会才会走出来吧。你当时是什么情况下分的?说说不?

来自 豆瓣App
  • 怪兽~ki

怪兽~ki 2016-11-07 17:31:48

哈哈哈…最后几句话把我给看乐了。

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-08 01:27:07

祝贺~但,难就难在当局者迷哎。总是要等到那个合适的机会才会走出来吧。你当时是什么情况下分的 祝贺~但,难就难在当局者迷哎。总是要等到那个合适的机会才会走出来吧。你当时是什么情况下分的?说说不? ... 大蒜妹妹

我啊怎么说呢可能熟悉我的人才知道当时我也一样哭哭啼啼的,伤心透顶,后来我最后一次见他,感觉还是那样他一样是他妈的当面一套背后一套,我充其量当他一个荷尔蒙发作时候的回春丸,隔了好久不见之后就下决心断,打扮花枝招展的好好生活,然后交了男朋友,再也没联系过,因为他不值得了,人的耐心和忍受力是有限的,消耗没了就真的没了

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-08 01:27:17

哈哈哈…最后几句话把我给看乐了。 哈哈哈…最后几句话把我给看乐了。 怪兽~ki

是吧是吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-08 01:37:45

他后来也没找过你了么

• 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-08 09:32:07

我啊怎么说呢可能熟悉我的人才知道当时我也一样哭哭啼啼的,伤心透顶,后来我最后一次见他,感觉 我啊怎么说呢可能熟悉我的人才知道当时我也一样哭哭啼啼的,伤心透顶,后来我最后一次见他,感觉还是那样他一样是他妈的当面一套背后一套,我充其量当他一个荷尔蒙发作时候的回春丸,隔了好久不见之后就下决心断,打扮花枝招展的好好生活,然后交了男朋友,再也没联系过,因为他不值得了,人的耐心和忍受力是有限的,消耗没了就真的没了 ... 棕色眼睛的猫

奈何我男人在我面前是个透明人…那何来可以分开的机会…唉…还是等机缘巧合吧

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-09 00:23:08

他后来也没找过你了么 他后来也没找过你了么 围墙上的猫ZLX

有过

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-09 11:20:40

有过 有过 棕色眼睛的猫

过了多久啊 是不是他哄好了家里又来找你回去啊

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-10 01:17:51

过了多久啊 是不是他哄好了家里又来找你回去啊 过了多久啊 是不是他哄好了家里又来找你回去啊 围墙上的猫ZLX

不是的,我们情况比较特殊,他回归家庭之后我再没问过她的事情,偶尔见面,平时不联系,见面了永远吵架,他觉得我害了他的美好人生,总是发脾气我一直忍着,他就变本加厉,什么都会成为生气的理由,比如出去旅游迷路了我去问路,他就生气了那种特别变态,他觉得我就是活该,谁叫我招惹他了我活该过的不幸福,我一直隐忍,忍不了我就直接断的干脆了,没有拉拉扯扯的过程,后来他说来我的城市出差言下之意是我该欢欢喜喜的等待宠幸,可他不知道我早就离开那个城市了,所以我也没有回复也没有删除他,我现在生活的很好,我会发到朋友圈他静静的看不评论也不会删除我,微信里的陌生人,我觉得还会删除拉黑的那些说明还放不下,我彻底放下了光明磊落的幸福着,他看到就看到没看到就算了,反而很踏实。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-10 03:22:22

不是的,我们情况比较特殊,他回归家庭之后我再没问过她的事情,偶尔见面,平时不联系,见面了永 不是的,我们情况比较特殊,他回归家庭之后我再没问过她的事情,偶尔见面,平时不联系,见面了永远吵架,他觉得我害了他的美好人生,总是发脾气我一直忍着,他就变本加厉,什么都会成为生气的理由,比如出去旅游迷路了我去问路,他就生气了那种特别变态,他觉得我就是活该,谁叫我招惹他了我活该过的不幸福,我一直隐忍,忍不了我就直接断的干脆了,没有拉拉扯扯的过程,后来他说来我的城市出差言下之意是我该欢欢喜喜的等待宠幸,可他不知道我早就离开那个城市了,所以我也没有回复也没有删除他,我现在生活的很好,我会发到朋友圈他静静的看不评论也不会删除我,微信里的陌生人,我觉得还会删除拉黑的那些说明还放不下,我彻底放下了光明磊落的幸福着,他看到就看到没看到就算了,反而很踏实。 ... 棕色眼睛的猫

那确实不错 这样好 我也没删,只是还有些事没处理好 否则我估计我都不会在和他说话,以前说话还要想想,现在是绿色想怎么说话就怎么说 估计事情办好我都不会在他生活中再出现了

• Suis-moi

Suis-moi 2016-11-10 14:19:43

我还是想把他挖过来,不惜一切代价也想。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 16:28:34

恭喜开始新生活!

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-11 02:55:54

恭喜开始新生活! 恭喜开始新生活! 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-11 02:56:18

我还是想把他挖过来,不惜一切代价也想。 我还是想把他挖过来,不惜一切代价也想。 Suis-moi

何必呢

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-11 08:11:47

何必呢 何必呢 棕色眼睛的猫

我也想问自己,何必呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:27:57

你后来有新欢了吗,我觉得这是转折点。我没有新欢的时候,就算知道他操蛋也离不开,后来新欢出现了,他正好越来越操蛋,我就无缝连接的换人了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:31:09

半年前我用过各种报复方式,后来发现,除非他真是个人物,把柄大,报复才叫报复。我的那个就是个市井小民,工作的把柄也伤不及他,而我也没有能力胆量和情商在她那里既能保全自己又伤得他体无完肤。愤恨无处发泄,直到比他好一百倍的另一个人出现。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:33:04

还要报复吗?也许会也许不会,看心情。也许我悄无声息半年后,给她的某个账号发条虚虚实实的消息。原谅我的小心眼,他和她越过不好,我越庆幸自己不在那个位置。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:36:28

你说得对,也不对。我遇到他是最对的时间,因为若相逢于单身,那个位置即便是我,我大概会气出乳腺癌。他就是个出轨的人,相逢于单身那是一场灾难。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:38:47

他给我的爱情,在我还没有热身时,他就把火焰烧的滚烫了。可是火焰烧得有多快,灭得就有多快。现在的他,我们是一起烧水,慢慢一起加柴火,一起把水烧开,一起维持沸水的温度。这才是好的爱情。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 00:47:11

我还是想把他挖过来,不惜一切代价也想。 我还是想把他挖过来,不惜一切代价也想。 Suis-moi

出轨男人有什么好稀罕的

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-13 01:45:54

还要报复吗?也许会也许不会,看心情。也许我悄无声息半年后,给她的某个账号发条虚虚实实的消息 还要报复吗?也许会也许不会,看心情。也许我悄无声息半年后,给她的某个账号发条虚虚实实的消息。原谅我的小心眼,他和她越过不好,我越庆幸自己不在那个位置。 ... 已注销

如果你过得好,也真的不爱他了,你就不会做任何报复的事,不是原谅他了,而是你都懒得因为他的原因再多打一行字儿,多动一个心思

• Suis-moi

Suis-moi 2016-11-13 11:51:55

半年前我用过各种报复方式,后来发现,除非他真是个人物,把柄大,报复才叫报复。我的那个就是个 半年前我用过各种报复方式,后来发现,除非他真是个人物,把柄大,报复才叫报复。我的那个就是个市井小民,工作的把柄也伤不及他,而我也没有能力胆量和情商在她那里既能保全自己又伤得他体无完肤。愤恨无处发泄,直到比他好一百倍的另一个人出现。。。 ... 已注销

我想让他们离婚。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 12:37:37

我想让他们离婚。 我想让他们离婚。 Suis-moi

如果不是他俩之间有问题,就算他们离了婚过不了多久男人绝壁想起前妻的好。现在多好,原配死活不离,那他就不离呗,反正没爱情了,男人此生都用出轨来回馈她

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-13 13:49:25

如果不是他俩之间有问题,就算他们离了婚过不了多久男人绝壁想起前妻的好。现在多好,原配死活不 如果不是他俩之间有问题,就算他们离了婚过不了多久男人绝壁想起前妻的好。现在多好,原配死活不离,那他就不离呗,反正没爱情了,男人此生都用出轨来回馈她 ... 已注销

也是,真可笑。不过,他以后会不会出轨别人就不知道了。可能他们夫妻的感情,会在有小孩之后有所改变吧。没有小孩,一切都是白搭。至少我知道他是很爱家人的,自己家成这个样子,在外还是努力维护妻子形象,觉得家丑不可外扬。也不想人家说他花心什么的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-13 14:38:37

也是,真可笑。不过,他以后会不会出轨别人就不知道了。可能他们夫妻的感情,会在有小孩之后有所 也是,真可笑。不过,他以后会不会出轨别人就不知道了。可能他们夫妻的感情,会在有小孩之后有所改变吧。没有小孩,一切都是白搭。至少我知道他是很爱家人的,自己家成这个样子,在外还是努力维护妻子形象,觉得家丑不可外扬。也不想人家说他花心什么的。 ... Suis-moi

她可以去维护啊 忍他的花 忍多人行 忍出乳腺癌 恭喜她。

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-15 01:16:04

她可以去维护啊 忍他的花 忍多人行 忍出乳腺癌 恭喜她。 她可以去维护啊 忍他的花 忍多人行 忍出乳腺癌 恭喜她。 已注销

人啊,都贱。真的,包括你我,包括所有人,都是贱性使然,每个人都一样,如果都是随心活着,不违心不做作不虚伪,那么每个人都是快乐的,我们还喜欢就在一起,管他有没有老婆又没有儿女,睡他吃他玩儿他,有天觉得出现了让自己心里有那么一丁点不舒服的地方就转身拜拜,从此陌路忘了,该是多么好,那么就没有人不快乐了。说的直白了心,但是有个文艺的词儿叫做率性而为,随心出发。世上大概真的有这样的人吧,这样的人大概才值得人念念不忘吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-15 14:48:34

人啊,都贱。真的,包括你我,包括所有人,都是贱性使然,每个人都一样,如果都是随心活着,不违 人啊,都贱。真的,包括你我,包括所有人,都是贱性使然,每个人都一样,如果都是随心活着,不违心不做作不虚伪,那么每个人都是快乐的,我们还喜欢就在一起,管他有没有老婆又没有儿女,睡他吃他玩儿他,有天觉得出现了让自己心里有那么一丁点不舒服的地方就转身拜拜,从此陌路忘了,该是多么好,那么就没有人不快乐了。说的直白了心,但是有个文艺的词儿叫做率性而为,随心出发。世上大概真的有这样的人吧,这样的人大概才值得人念念不忘吧 ... 棕色眼睛的猫

说到底人得自私,他有多自私,我就得有多自私,有利可图就在一起,无利可图千万别圣母心,他不可能为了我改变,我倒是这半年被他变得很丑

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 18:18:06

人啊,都贱。真的,包括你我,包括所有人,都是贱性使然,每个人都一样,如果都是随心活着,不违 人啊,都贱。真的,包括你我,包括所有人,都是贱性使然,每个人都一样,如果都是随心活着,不违心不做作不虚伪,那么每个人都是快乐的,我们还喜欢就在一起,管他有没有老婆又没有儿女,睡他吃他玩儿他,有天觉得出现了让自己心里有那么一丁点不舒服的地方就转身拜拜,从此陌路忘了,该是多么好,那么就没有人不快乐了。说的直白了心,但是有个文艺的词儿叫做率性而为,随心出发。世上大概真的有这样的人吧,这样的人大概才值得人念念不忘吧 ... 棕色眼睛的猫

但关键是,我们并不能真的随心所欲想什么时候吃他睡他玩他就什么时候。永远得等他觉得方便合适老婆不在的时候。

来自 豆瓣App
  • 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-15 18:32:09

但关键是,我们并不能真的随心所欲想什么时候吃他睡他玩他就什么时候。永远得等他觉得方便合适老 但关键是,我们并不能真的随心所欲想什么时候吃他睡他玩他就什么时候。永远得等他觉得方便合适老婆不在的时候。 ... 明月生

所以这个时候你已经是不开心了有怨言了,那就拍拍屁股一走了之才是最洒脱

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 18:57:12

所以这个时候你已经是不开心了有怨言了,那就拍拍屁股一走了之才是最洒脱 所以这个时候你已经是不开心了有怨言了,那就拍拍屁股一走了之才是最洒脱 棕色眼睛的猫

对的。最烦已婚男人这个,你的需求永远是摆在他家庭之后的,压根不稀罕。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-18 18:20:16

谁都可以,是谁都可以。谈一段安安稳稳的恋爱,合适了就结婚,经历相似,我说什么你都懂,就好了。不图大富大贵,只求有个人懂我。

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-20 01:55:09

谁都可以,是谁都可以。谈一段安安稳稳的恋爱,合适了就结婚,经历相似,我说什么你都懂,就好了 谁都可以,是谁都可以。谈一段安安稳稳的恋爱,合适了就结婚,经历相似,我说什么你都懂,就好了。不图大富大贵,只求有个人懂我。 ... 已注销

这个组里不都是这样吗?大家经历的一样,懂得也一样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-21 11:57:58

我明白了有些人的爱开始得有多容易结束得就会有多容易。那些轻易点燃的,也轻易熄灭,留我一个人在旷野上瑟瑟发抖。我开始喜欢内敛和对爱笨拙的男人,没有套路,也没有企图。那种能够提供巨大情绪价值的,多酸爽就有多疼。生活扇了我一记耳光是为了我不会像她那样被一辈子扇耳光,看清楚了颜控的女人没有好下场。男人还是要踏实,有格局,知轻重。

• 棕色眼睛的猫

棕色眼睛的猫 2016-11-21 21:27:44

我明白了有些人的爱开始得有多容易结束得就会有多容易。那些轻易点燃的,也轻易熄灭,留我一个人 我明白了有些人的爱开始得有多容易结束得就会有多容易。那些轻易点燃的,也轻易熄灭,留我一个人在旷野上瑟瑟发抖。我开始喜欢内敛和对爱笨拙的男人,没有套路,也没有企图。那种能够提供巨大情绪价值的,多酸爽就有多疼。生活扇了我一记耳光是为了我不会像她那样被一辈子扇耳光,看清楚了颜控的女人没有好下场。男人还是要踏实,有格局,知轻重。 ... 已注销

这些都不重要,好男人最先的条件是,单身。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-22 08:13:34

也不一定 恰好渣男单身 嫁了也是悲剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8687 人聚集在这个小组
↑回顶部