天生自然卷的进来~

想不明白

来自 豆瓣App
  • humero

humero 2016-11-06 10:44:51

我同你一样,也有十年了,唉,能怎么办呢

来自 豆瓣App
  • humero

humero 2016-11-06 10:44:52

来自 豆瓣App
  • humero

humero 2016-11-06 10:44:53

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-07 09:59:44

真实地放弃了,什么造型也弄不了,都得比别人多一步拉直,更加伤头发
    不管在家梳理得多整齐,出门就像疯子

• 想不明白

想不明白 2016-11-24 22:16:22

我同你一样,也有十年了,唉,能怎么办呢 我同你一样,也有十年了,唉,能怎么办呢 humero

抱歉 现在才回复你 拉直吧~我打算一年拉一次 在拉个二十年 难看就绑起来 只能这样了?

来自 豆瓣App
  • 想不明白

想不明白 2016-11-24 22:17:04

真实地放弃了,什么造型也弄不了,都得比别人多一步拉直,更加伤头发 不管在家梳理得多整齐,出 真实地放弃了,什么造型也弄不了,都得比别人多一步拉直,更加伤头发 不管在家梳理得多整齐,出门就像疯子 ... 李盒盒

不坚持拉的话 早上起床 感觉头顶可以养鸡了!

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-12-05 21:15:01

我也自来卷,不过从没弄过头发。。

来自 豆瓣App
  • ScubaGem

ScubaGem (得之我幸 失之我命) 2016-12-09 13:27:24

和你差不多 我也拉了十年了 而且一年两次 其实每一次只管三个月就卷了 但是不敢拉太多

来自 豆瓣App
  • 想不明白

想不明白 2016-12-28 10:44:58

和你差不多 我也拉了十年了 而且一年两次 其实每一次只管三个月就卷了 但是不敢拉太多 和你差不多 我也拉了十年了 而且一年两次 其实每一次只管三个月就卷了 但是不敢拉太多 ScubaGem

我也是一年两次左右~初中的时候有过一年三次 记不清了 反正就记得自己每年都在拉直 唉~

来自 豆瓣App
  • 想不明白

想不明白 2016-12-28 10:45:17

我也自来卷,不过从没弄过头发。。 我也自来卷,不过从没弄过头发。。 半夏

那看来你的不是很卷~

来自 豆瓣App
  • shi

shi 2017-01-19 21:17:05

我也自来卷,不过从没弄过头发。。 我也自来卷,不过从没弄过头发。。 半夏

我拉过一次,卷过一次,发现都不合适,后来再也没有弄过。后来有经验了,留过长发,洗完蓬的不行,不过第二天就好了,留过超长发,别人都问在什么地方做的发型,卷的很自然。前几个月剪了中长发,发量太多,长了很难吹,吹很长时间,不过感觉还是长发好打理,所准备换一个吹风筒

你的回应

回应请先 , 或 注册

6448 人聚集在这个小组
↑回顶部