有人用三星s7edge吗

畅小子

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 01:48:59

(Θ3Θ)

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-03 01:51:25

带壳摔都会碎屏

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-03 01:53:52

好像有爆炸的。。。

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 01:55:18

再也不用三星了,卡到智障

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 01:59:05

再也不用三星了,卡到智障 再也不用三星了,卡到智障 蜡笔小旧

我上一个三星还是9300....安卓还是这么卡?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 01:59:34

带壳摔都会碎屏 带壳摔都会碎屏 Jelly.离

我就是看到摔一下1500...这么脆弱吗?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:00:17

好像有爆炸的。。。 好像有爆炸的。。。 again ♪

苹果7也有...还有视频新闻呢 都不知道这些到底是托还是怎么的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 02:01:37

珍爱生命 远离三星

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-03 02:02:13

我就是看到摔一下1500...这么脆弱吗? 我就是看到摔一下1500...这么脆弱吗? 畅小子

我妈就是因为颜值入手了一个 还在店里买的原装的手机壳 结果还没捂热乎在小区聊天时候手没拿稳 屏就碎了

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 02:03:20

我上一个三星还是9300....安卓还是这么卡? 我上一个三星还是9300....安卓还是这么卡? 畅小子

我上一个是note1,用了一年不到就卡得厉害,后来简直就成疯狂动物城里的树懒了!=_=

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-03 02:03:52

话说我也在ip7 和华为p9 之间徘徊啊 想买个拍照好的 有没有建议

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:04:05

珍爱生命 远离三星 珍爱生命 远离三星 .

勇者无畏 看我

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2016-11-03 02:04:30

S7e的曲屏误触很不爽,我用了一个月2000块才卖掉,安心用你的果7吧,至少系统不会用用就卡顿了。

• 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:04:49

我妈就是因为颜值入手了一个 还在店里买的原装的手机壳 结果还没捂热乎在小区聊天时候手没拿稳 我妈就是因为颜值入手了一个 还在店里买的原装的手机壳 结果还没捂热乎在小区聊天时候手没拿稳 屏就碎了 ... Jelly.离

word天 听着心疼...但是我现在苹果7用得那叫一个痛苦

来自 豆瓣App
  • 爆炸头

爆炸头 2016-11-03 02:05:44

楼上的用了s7e吗?我个人觉得很好用啊 我上市第一天买的 现在也用了8个月了 一次都没卡过 就是冲着颜值买的 屏幕贵是因为这个曲面屏只有原装的 所以你碎了得官方换

• 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:06:13

我上一个是note1,用了一年不到就卡得厉害,后来简直就成疯狂动物城里的树懒了!=_= 我上一个是note1,用了一年不到就卡得厉害,后来简直就成疯狂动物城里的树懒了!=_= 蜡笔小旧

我看我身边用安卓的朋友好像也撑了两年的 不知道是三星有问题还是安卓有问题 我之前索尼也不卡

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-03 02:10:01

我用的iOS10并没有遇到bug

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2016-11-03 02:11:30

我用的iOS10并没有遇到bug 我用的iOS10并没有遇到bug 西子无奈

我现在用的7p,也没什么bug

• 八组巡警

八组巡警 2016-11-03 02:11:31

android6以上早就不卡了,少装国产全家桶就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 02:12:16

我的note5使用一年多了不卡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 02:12:41

我朋友的note3用了3年不卡

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-03 02:13:33

不要买,躺着玩手机容易误触,朋友买了就是因为这个原因给退了

来自 豆瓣App
  • honey BEE

honey BEE 2016-11-03 02:13:35

这样说吧,我老公买了才三个月吧,玩阴 阳 shi比我的iPhone慢一拍(卡顿)

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (水能载舟,亦可赛艇。) 2016-11-03 02:14:14

S7e女生用怎么可能卡?别安装乱七八糟的国内全家桶这种配置根本不可能卡,女生又不下载大型游戏。

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-03 02:14:36

我姐用的这个,出新闻之后换了7,比较惜命

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 02:14:45

我看我身边用安卓的朋友好像也撑了两年的 不知道是三星有问题还是安卓有问题 我之前索尼也不卡 我看我身边用安卓的朋友好像也撑了两年的 不知道是三星有问题还是安卓有问题 我之前索尼也不卡 畅小子

我觉得是三星的问题。我以前的索尼也不卡,用到进水才失去它。那个三星还是我在韩国买的,他们自己国家内销的都这么卡……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-03 02:17:21

每次最赞都说卡好像真的用过一样2333 三星旗舰除非你把内存占满卡个P啊 然后 s7edge真的超好用←_← 双曲面的屏用习惯了再去看其他手机觉得这个好太多了 然后屏碎这个问题安一个钢化膜之类的吧

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-03 02:17:53

三星都不让上飞机了啊……为什么这么想不开

• 边伯贤

边伯贤 2016-11-03 02:20:03

还敢用三星啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-03 02:21:56

弱智

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:39:36

我用的iOS10并没有遇到bug 我用的iOS10并没有遇到bug 西子无奈

10.1 !难道没有电流声?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:41:30

三星都不让上飞机了啊……为什么这么想不开 三星都不让上飞机了啊……为什么这么想不开 肚腩仔

note7不上飞机了嘛...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:41:38

弱智 弱智 summer

嗯?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:45:52

每次最赞都说卡好像真的用过一样2333 三星旗舰除非你把内存占满卡个P啊 然后 s7edge真的超 每次最赞都说卡好像真的用过一样2333 三星旗舰除非你把内存占满卡个P啊 然后 s7edge真的超好用←_← 双曲面的屏用习惯了再去看其他手机觉得这个好太多了 然后屏碎这个问题安一个钢化膜之类的吧 ... 已注销

我从国.庆买的7折腾到现在...今天又去直.营店买了7 然后说11狂jiang800...瞬间无..爱了 本来7就没什么.创意 我今天看到...有人用edge 太帅气了 我就.怕手.can给摔了 还看到了曲面....钢化膜 好使不

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:47:03

我姐用的这个,出新闻之后换了7,比较惜命 我姐用的这个,出新闻之后换了7,比较惜命 迷茫的汤圆

换的那个呢...啊 我现在是想换edge 觉得好好看

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:48:05

我觉得是三星的问题。我以前的索尼也不卡,用到进水才失去它。那个三星还是我在韩国买的,他们自 我觉得是三星的问题。我以前的索尼也不卡,用到进水才失去它。那个三星还是我在韩国买的,他们自己国家内销的都这么卡…… ... 蜡笔小旧

哎不知道现在三星改进如何 其实还是有情感的... 两年等苹果8...可能够呛

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 02:48:57

S7e女生用怎么可能卡?别安装乱七八糟的国内全家桶这种配置根本不可能卡,女生又不下载大型游戏 S7e女生用怎么可能卡?别安装乱七八糟的国内全家桶这种配置根本不可能卡,女生又不下载大型游戏。 ... 江湖卖艺人

国内全家桶是啥? 我手机确实不怎么玩游戏

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-03 02:54:21

我妈在用这个诶,并没有很卡啊,我用她手机玩游戏的时候感觉是没有我的快,但是不玩游戏其他功能都很正常不卡啊,日常就聊个天刷个八组拍个照什么的完全没问题啊

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-03 03:02:48

总有傻逼说卡,看你mb

来自 豆瓣App
  • 故事的小红花

故事的小红花 2016-11-03 03:03:16

用note5的表示很不错的,但是今年三星的做法太他妈让人心寒了,傻逼三星

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-03 03:04:18

每次最赞都说卡好像真的用过一样2333 三星旗舰除非你把内存占满卡个P啊 然后 s7edge真的超 每次最赞都说卡好像真的用过一样2333 三星旗舰除非你把内存占满卡个P啊 然后 s7edge真的超好用←_← 双曲面的屏用习惯了再去看其他手机觉得这个好太多了 然后屏碎这个问题安一个钢化膜之类的吧 ... 已注销

用过啊,我在韩国好几年,买的还是韩国内销的呢。怎样?

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-03 03:17:02

基本上S7爆炸事件出来后..我个人挺抵制三星了~
    而且除了顶配的安卓机之外,用个1年多真的很卡....

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-03 03:21:13

用三星就是洒!嫌弃脸!打我啊打我啊!(* ̄︶ ̄)

来自 豆瓣App
  • 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2016-11-03 03:23:13

三星高端机真的一点不卡 16g像我这种低端机器 分分钟卡到没朋友 edge和note 都很棒

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 03:25:00

没有碎 很好用

来自 豆瓣App
  • 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2016-11-03 03:51:43

我出于觉得好看买了s6edge plus,最大的内存,耗电超快,我去问为什么,维修店说你不要安那么多app,出门我就买了个苹果虽然当时离7发布只有两个月了

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-03 06:09:49

三星难道不卡吗 iPhone5的年代身边的同学还不是全用iPhone的,note啊galaxy什么的最顶配上,卡到飞起最后全都换了5s……

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-03 06:10:54

我觉得是三星的问题。我以前的索尼也不卡,用到进水才失去它。那个三星还是我在韩国买的,他们自 我觉得是三星的问题。我以前的索尼也不卡,用到进水才失去它。那个三星还是我在韩国买的,他们自己国家内销的都这么卡…… ... 蜡笔小旧

感觉是三星。我用htc就比同期同学的三星快

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-03 06:11:43

用的s6edge+ 走路的时候直接甩到水泥地上了 完好无损 我也很惊讶

来自 豆瓣App
  • 暖哥哥

暖哥哥 2016-11-03 06:47:18

我的三星note3用了三年也还好啊,只是第三年的时候体验度觉得差了点,所以觉得那些上来就说三星卡的,大约是用的低端机或者喜欢成自然的黑吧

来自 豆瓣App
  • 壮士请留步

壮士请留步 2016-11-03 06:50:50

我用的三星,三年了,顶锅盖说一句真的不卡不卡不卡,8g内存,每天清内存倒是真

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-03 06:51:13

用的 s6.哎!卤煮为嘛还想三星~我现在用s6经常自嘲,你们离我远点,小心爆炸

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-03 06:52:00

我小姑子用的这个。之前我还替她担心过爆炸呢。好像也没啥事。用的好好的

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-03 06:52:08

不过,我觉的s6用的挺顺的~各种小功能各种惊喜~卡么也还好~我装的东西多

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-03 06:52:54

用三星不是不能坐飞机了吗?

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-03 06:53:10

我妈就是因为颜值入手了一个 还在店里买的原装的手机壳 结果还没捂热乎在小区聊天时候手没拿稳 我妈就是因为颜值入手了一个 还在店里买的原装的手机壳 结果还没捂热乎在小区聊天时候手没拿稳 屏就碎了 ... Jelly.离

我s6摔了好多次,没破。不过我保过碎屏险

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 06:53:27

虽然觉得应该不会炸,但是该企业note事件处事态度令人不齿,不打算原谅,希望消费者能考虑清楚

• 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2016-11-03 06:57:39

出于颜值买了三星的我,用了一个下午就果断决定卖掉换苹果。

• 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-03 06:59:08

别的都挺好 就是误触严重

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-03 07:00:01

这栋楼充分体现不准确消息的可怕

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-03 07:09:06

S6e用了一年多完全不卡,说卡的到底用没用过近两年的三星旗舰机,我的手机摔了好多次,也没碎,可能是运气好,不过现在三星负面新闻这么多,我都怕我的手机哪天也炸了,所以楼主还是慎重吧

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-03 07:10:00

10.1 !难道没有电流声? 10.1 !难道没有电流声? 畅小子

电流声是7硬件的问题,不是iOS的问题。

来自 豆瓣App
  • zoe 2016-11-03 07:15:14

三星只用过note3 太难用了 卡卡卡 然后手机点用的炒鸡快 天一热各种发烫 一年后就觉得几乎是用不下去 觉定这辈子不再用三星。

• 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-03 07:17:19

热赞说不卡好像就你用过三星一样,卡就是卡啊,辣鸡手机现在还会boom

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-03 07:27:18

我朋友的note3用了3年不卡 我朋友的note3用了3年不卡 已注销

可是我的note3发热,卡,耗电快,经常死机,有一次带着60的电量出去的,放在包里拿出来关机了,烫的吓人,真担心跟7一样就这么炸了,用了一年半就换了,以后手机三星完全不考虑

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-03 07:28:21

IOS10表示除了掉电快,有时候莫名其妙无服务之外用着跟以前一样顺手

来自 豆瓣App
  • 愿与书

愿与书 2016-11-03 07:31:49

刚出四月份就买了,我用了半年 一点都不卡,很好用。拍照很清楚,我妈刚买的7和我的对比,特别是夜间拍摄我感觉7略逊一筹。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-03 07:36:17

说卡就是傻逼?三星智障粉也就这点本事了,搞得别人没用过三星似的,三星用过,楼主别买,有钱还是买果7吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 婉心❤

婉心❤ 2016-11-03 07:37:17

卡卡卡

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-03 07:38:49

我是s6 edge,64g,用起来爽到炸从没卡过,舍友也说看我手机都用了那么久内存都剩7.8g,但是操作依然溜到飞起,别张口就吐槽三星垃圾,我觉得还是好用的好用的好用的,而且每次出去玩大家都会惊叹相机拍人太好看了。曾经发脾气自己把手机摔出去过,摔倒桌上反弹然后摔地上,无数次,只碎手机壳,屏幕完全没事。我发帖吐槽过接口,但是真的算不错的手机了,充电也是溜

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-03 07:39:57

说不卡的一定没用过苹果

来自 豆瓣App
  • 金小胖

金小胖 2016-11-03 07:41:06

s7e好用!真的 比一般手机好看!而且并不卡 之前想买note7 但是爆炸没办法才买了s7e 但是真的好用

来自 豆瓣App
  • 看你个头

看你个头 2016-11-03 07:41:59

现在用的s7e 确实好看 也没觉得卡

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-03 07:42:00

ps,苹果也用过是很爽,但我觉得s这两款不差,真的,不卡,而且我手机里奇迹暖暖玩了一年了,没清过内存,不是脑残粉,就是客观回答

来自 豆瓣App
  • 要和学长抢学弟

要和学长抢学弟 2016-11-03 07:54:55

哈哈我就是因为颜控啊 用的银色的S7edge 不卡不卡真的很好用~重点是回头率很高(误)www

来自 豆瓣App
  • 壮士。

壮士。 (他不姓陈来是姓萧我也不姓赵.) 2016-11-03 07:57:31

我觉得卡,玩个消除游戏卡到飞起,重启就好了,玩几天又卡,开马云网有时候也卡

• 想要拥有李光洙

想要拥有李光洙 (多远都跟你走) 2016-11-03 07:58:38

我 买来第二天 手机从矮凳子摔下去后屏幕就碎了 像个小公主 摔不得 最近还莫名发烫

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-03 08:01:19

三星水军进组了吗……我也用过note3,卡成狗

• 熠熠呀

熠熠呀 2016-11-03 08:03:29

三星真的会卡
    刚开始的时候真是炒鸡流畅 用用就完蛋
    可是啥手机不卡 非得买三星 不还有华为呢嘛

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-03 08:05:06

举手,表示不卡并且机子美。然后我确实因为爆炸买了另一个手机,对于三星从觉得没说的那么差到现在很方。s6e一年多了也不卡,s7e更好还防水,买手机你自己考虑清楚毕竟天天使用

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-03 08:07:38

之前周围用的,用了一年没有不卡的,嗯不是一般的那种卡,就是会经常黑屏自动关机的卡。现在。。周围再也没有用三星的了,要么苹果,要么回归国产,三星性价比真不怎么样
    珍爱生命,真的要远离三丧

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:09:35

举手,表示不卡并且机子美。然后我确实因为爆炸买了另一个手机,对于三星从觉得没说的那么差到现 举手,表示不卡并且机子美。然后我确实因为爆炸买了另一个手机,对于三星从觉得没说的那么差到现在很方。s6e一年多了也不卡,s7e更好还防水,买手机你自己考虑清楚毕竟天天使用 ... 北元

我就是因为这次买的7心灰意冷看到马上要出的s7edge很好看 变心了...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:10:07

我觉得卡,玩个消除游戏卡到飞起,重启就好了,玩几天又卡,开马云网有时候也卡 我觉得卡,玩个消除游戏卡到飞起,重启就好了,玩几天又卡,开马云网有时候也卡 壮士。

就是s7edge?用了多久?

来自 豆瓣App
  • 喵酱锵锵锵

喵酱锵锵锵 (please leave me alone) 2016-11-03 08:10:31

并不好用,相信我ip7好用多了

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-03 08:11:18

boomboomboom~

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:13:08

并不好用,相信我ip7好用多了 并不好用,相信我ip7好用多了 喵酱锵锵锵

可是我的果7真的好难用...之前漏接电话 后来升级解决以后电流声 还莫名其妙无sim卡 这次品控真的很差 我这都已经在直营店退了买买了退4次了

来自 豆瓣App
  • 机长

机长 2016-11-03 08:13:09

楼主问的s7edge 为什么这么多人说note3很卡?????
    都已经出到note7了 说note3卡相当于说iphone4很卡啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:14:38

我是s6 edge,64g,用起来爽到炸从没卡过,舍友也说看我手机都用了那么久内存都剩7.8g,但是操作 我是s6 edge,64g,用起来爽到炸从没卡过,舍友也说看我手机都用了那么久内存都剩7.8g,但是操作依然溜到飞起,别张口就吐槽三星垃圾,我觉得还是好用的好用的好用的,而且每次出去玩大家都会惊叹相机拍人太好看了。曾经发脾气自己把手机摔出去过,摔倒桌上反弹然后摔地上,无数次,只碎手机壳,屏幕完全没事。我发帖吐槽过接口,但是真的算不错的手机了,充电也是溜 ... 李易峰的女票

我也是看到 身边有同学用s6 照相比苹果成色更好 重点是真的很好看啊!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:15:21

ps,苹果也用过是很爽,但我觉得s这两款不差,真的,不卡,而且我手机里奇迹暖暖玩了一年了,没 ps,苹果也用过是很爽,但我觉得s这两款不差,真的,不卡,而且我手机里奇迹暖暖玩了一年了,没清过内存,不是脑残粉,就是客观回答 ... 李易峰的女票

我就是只玩暖暖 哈哈

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:15:49

出于颜值买了三星的我,用了一个下午就果断决定卖掉换苹果。 出于颜值买了三星的我,用了一个下午就果断决定卖掉换苹果。 哈士奇爱加菲猫

我也时出于颜值...有这么差劲?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:16:41

我出于觉得好看买了s6edge plus,最大的内存,耗电超快,我去问为什么,维修店说你不要安那么多a 我出于觉得好看买了s6edge plus,最大的内存,耗电超快,我去问为什么,维修店说你不要安那么多app,出门我就买了个苹果虽然当时离7发布只有两个月了 ... 中指指天发誓

耗电是有多快..现在我感觉ios10耗电都好快

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-03 08:18:34

我就是只玩暖暖 哈哈 我就是只玩暖暖 哈哈 畅小子

23333暖暖带的内存简直可怕,我觉得这手机最可爱的就是拍照啊,每次都要美上天哈哈

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-03 08:20:10

s7e用户负责的告诉你,很好用,不卡,没死机过,玩yys就是温温热,玩暖暖基本不发热。我四月买的。系统也很方便,曲屏看背景图有种立体感,颜值很高。说三星不给上飞机的就搞笑了,只有note7,s7e过检没被拦过询问都没有过好吧。三丧呸支付很方便,普通pos机就行了。小摔过两次,屏没事,侧边有点划痕,我裸机。拍照很好这个不用说了。
    不好的地方就是曲面误触还是有点烦,日常使用没事 晚上被窝里有点麻烦,另外就是被窝这种太黑的环境会自动锁屏,它以为它在兜里……

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:22:47

楼主问的s7edge 为什么这么多人说note3很卡????? 都已经出到note7了 说note3卡相当于说iph 楼主问的s7edge 为什么这么多人说note3很卡????? 都已经出到note7了 说note3卡相当于说iphone4很卡啊hhhhh ... 机长

可能大家的印象都停在了note3时代...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:23:31

s7e用户负责的告诉你,很好用,不卡,没死机过,玩yys就是温温热,玩暖暖基本不发热。我四月买的 s7e用户负责的告诉你,很好用,不卡,没死机过,玩yys就是温温热,玩暖暖基本不发热。我四月买的。系统也很方便,曲屏看背景图有种立体感,颜值很高。说三星不给上飞机的就搞笑了,只有note7,s7e过检没被拦过询问都没有过好吧。三丧呸支付很方便,普通pos机就行了。小摔过两次,屏没事,侧边有点划痕,我裸机。拍照很好这个不用说了。 不好的地方就是曲面误触还是有点烦,日常使用没事 晚上被窝里有点麻烦,另外就是被窝这种太黑的环境会自动锁屏,它以为它在兜里…… ... 重拾

囧 是暗处自己锁定? 这应该有个设定吧 听你这样

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-03 08:23:48

s7e用户负责的告诉你,很好用,不卡,没死机过,玩yys就是温温热,玩暖暖基本不发热。我四月买的 s7e用户负责的告诉你,很好用,不卡,没死机过,玩yys就是温温热,玩暖暖基本不发热。我四月买的。系统也很方便,曲屏看背景图有种立体感,颜值很高。说三星不给上飞机的就搞笑了,只有note7,s7e过检没被拦过询问都没有过好吧。三丧呸支付很方便,普通pos机就行了。小摔过两次,屏没事,侧边有点划痕,我裸机。拍照很好这个不用说了。 不好的地方就是曲面误触还是有点烦,日常使用没事 晚上被窝里有点麻烦,另外就是被窝这种太黑的环境会自动锁屏,它以为它在兜里…… ... 重拾

讲,好心动啊!

来自 豆瓣App
  • 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2016-11-03 08:24:35

????要出湖蓝色??买早了!!!

来自 豆瓣App
  • 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2016-11-03 08:25:19

为啥我的总发热。。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-03 08:27:26

三星这么对中国消费者为啥还这么多人想买………

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-03 08:29:04

我在用 手机摔过几次了……home键那磕出点痕 屏幕保护膜不好贴 目前还裸着 然后有三条小划痕 不卡 四月底买的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部