一月到巴黎,有啥好吃法餐推荐??

Amy

来自 豆瓣App
  • 吃

(...) 2016-11-03 14:58:56

其实我是有一个列表的,被评价优秀的30欧以下的餐厅,但是我大部分都没有吃过。还是要看你要吃什么餐,法餐,意大利餐,越南餐,日餐,韩餐都有好餐馆。而且每家餐馆的菜色都不一样,不像在国内一道鱼香肉丝几乎所有的餐馆都有。法餐总体属于较贵的,看你住的区域和去的区域我给你分享下我的列表。

另外米其林二星以上的餐厅都好吃,准备出150欧以上和3个多小时就好。

• 吃

(...) 2016-11-03 15:06:50

哦对,还有北非菜,想吃肉的时候就靠它了

• Amy

Amy 2016-11-03 17:53:57

其实我是有一个列表的,被评价优秀的30欧以下的餐厅,但是我大部分都没有吃过。还是要看你要吃什 其实我是有一个列表的,被评价优秀的30欧以下的餐厅,但是我大部分都没有吃过。还是要看你要吃什么餐,法餐,意大利餐,越南餐,日餐,韩餐都有好餐馆。而且每家餐馆的菜色都不一样,不像在国内一道鱼香肉丝几乎所有的餐馆都有。法餐总体属于较贵的,看你住的区域和去的区域我给你分享下我的列表。 另外米其林二星以上的餐厅都好吃,准备出150欧以上和3个多小时就好。 ...

哇!!!!方便把你的菜单给我不

来自 豆瓣App
  • 笑看红尘远

笑看红尘远 2016-11-13 05:51:07

哇!!!!方便把你的菜单给我不 哇!!!!方便把你的菜单给我不 Amy

可以关注微博:巴黎吃货,或者下载个外国版的大众点评:tripadvisor

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-13 18:19:45

可以关注微博:巴黎吃货,或者下载个外国版的大众点评:tripadvisor 可以关注微博:巴黎吃货,或者下载个外国版的大众点评:tripadvisor 笑看红尘远

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • Asan Song

Asan Song 2016-12-27 16:18:42

我也同问,不过我是1月底哦~~

来自 豆瓣App

651 (651+14=keanu) 2016-12-27 22:34:09

L'Auberge Aveyronnaise
    地址 40 Rue Gabriel Lamé, 75012 Paris
    推荐fois gras poêlé (煎鹅肝)和aligot

• Amy

Amy 2016-12-28 01:57:11

L'Auberge Aveyronnaise 地址 40 Rue Gabriel Lamé, 75012 Paris 推荐fois gras poêlé ( L'Auberge Aveyronnaise 地址 40 Rue Gabriel Lamé, 75012 Paris 推荐fois gras poêlé (煎鹅肝)和aligot ... 651

哇,我喜欢鹅肝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7711 人聚集在这个小组
↑回顶部