大晚上在听《千里起解》惹~好虐

中队长的小号

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 01:36:21

($ _ $)

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 01:44:33

简单说一下剧情吧就是
    受和攻是青梅竹马~然后攻去当兵了~受大学去做家教 之后学生的舅舅引诱了他,他爱上了渣男,之后渣男攻因为利益结婚后做了他的地下情人,最后又被渣男攻送给合伙人玩 ,受就这样堕入风尘,最后当了两年mb~攻千辛万苦找到受,攻宠受,攻后来不记得啥原因为了受全身瘫痪,实在不想活着受罪,受不忍心,于是拔了医院里插攻身上的管子,受自首,于是受因此被逮捕,并在被警方压送途中讲了这个故事,(文是倒叙文),最后受殉情。

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-03 01:48:35

知道很多年,从来不敢看。

来自 豆瓣App
  • 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 01:52:12

知道很多年,从来不敢看。 知道很多年,从来不敢看。 Symmetra

我记得一个情节 攻后来出了车祸…高位截瘫…只剩下一只手有感觉…他就每天用这只手摸越越…只剩嘴巴能说话…他就每天都叫好几遍越越…只剩一双眼睛能转动…他就每天都舍不得合眼的看着越越…最后…他话也说不出了,手也不能动了,就每天指着书上的越越“叫”越越…

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-03 01:53:39

简单说一下剧情吧就是 受和攻是青梅竹马~然后攻去当兵了~受大学去做家教 之后学生的舅舅引诱了 简单说一下剧情吧就是 受和攻是青梅竹马~然后攻去当兵了~受大学去做家教 之后学生的舅舅引诱了他,他爱上了渣男,之后渣男攻因为利益结婚后做了他的地下情人,最后又被渣男攻送给合伙人玩 ,受就这样堕入风尘,最后当了两年mb~攻千辛万苦找到受,攻宠受,攻后来不记得啥原因为了受全身瘫痪,实在不想活着受罪,受不忍心,于是拔了医院里插攻身上的管子,受自首,于是受因此被逮捕,并在被警方压送途中讲了这个故事,(文是倒叙文),最后受殉情。 ... 中队长的小号

人生已经如此艰难 为啥要看这样的文虐待自己━━┳━━゛_゛━━┳━━
    想起李贞贤的那部电影 也是这样

• 豆包

豆包 (一起散步回家吧) 2016-11-03 03:10:59

最喜欢的BL文欸 每次都看到真实的哭成傻逼 还记得一个叫以诚 一个叫千越 好好看

来自 豆瓣App
  • 徐福记 2016-11-03 04:06:50

啊啊啊啊啊大旭旭!

来自 豆瓣App
  • 徐福记 2016-11-03 04:07:45

杨东旭参与的一部叫 将军令 也很不错

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-03 05:57:32

巨虐

来自 豆瓣App
  • 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 11:58:49

人生已经如此艰难 为啥要看这样的文虐待自己━━┳━━゛_゛━━┳━━ 想起李贞贤的那部电影 人生已经如此艰难 为啥要看这样的文虐待自己━━┳━━゛_゛━━┳━━ 想起李贞贤的那部电影 也是这样 ... 一个圣母

李贞贤的电影?!求名字~

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 12:00:20

最喜欢的BL文欸 每次都看到真实的哭成傻逼 还记得一个叫以诚 一个叫千越 好好看 最喜欢的BL文欸 每次都看到真实的哭成傻逼 还记得一个叫以诚 一个叫千越 好好看 豆包

还好 我就是觉得虐 推荐我看的妹纸说她哭成大姨妈化成血泪…我还在上高二呢 看这部的时候

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 12:00:34

啊啊啊啊啊大旭旭! 啊啊啊啊啊大旭旭! 徐福记

我觉得他声音超好听!

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 12:00:44

我看的小说,哭抽抽了。

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 12:00:45

杨东旭参与的一部叫 将军令 也很不错 杨东旭参与的一部叫 将军令 也很不错 徐福记

我去找找去~

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-03 12:01:01

巨虐 巨虐 KEN

可不咋的~

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-03 12:06:28

虐到爆炸

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-09 18:55:55

当年我还小 看这个文缓了好久才缓过来

• 沈夺

沈夺 2016-11-09 19:01:42

经典虐文啊

来自 豆瓣App
  • 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-09 19:02:37

乍一看我以为这个也要被翻拍成电视了 吓得我

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-09 19:07:42

光看这简介我就闷得心抽抽。
    以前看过一个合集,三部小说虐的要死,从此拒绝虐文

来自 豆瓣App
  • 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-09 19:07:54

我还记得结尾的部分有一句 XXX,他没了
    人已经没了这两句话 超级虐啊

开头好像是受自首被两个警察押送道那里去吧 然后就讲起了他的故事。。开头是在哈尔滨的冬天好像

• 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-09 19:16:29

卧槽看故事梗概都觉得虐,人生如此艰难,我要去下来解解压了

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-09 19:18:41

这文超级虐啊,虐到哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部