遇见王沥川遇见你

Harper seven

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 01:35:10

会被你遇见的

• Harper seven

Harper seven 2016-11-03 01:36:22

一直在剧里无法自拔,中毒太深。我又想念羊湖了,压力好大。24岁 很差

来自 豆瓣App

Harper seven 2016-11-03 01:37:00

会被你遇见的 会被你遇见的 无聊的阿辰

谢谢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 01:37:03

谢谢 谢谢 Harper seven

不客气。

Harper seven 2016-11-03 01:39:01

我直在听 I must come back 放下执念 我过不好。生活好难 后来才发现钱是那么重要 Money 和Love 一样 有就是有没有就是没有。

来自 豆瓣App

Harper seven 2016-11-03 01:57:20

我已不再想念与你一起的时光 岁月蹉跎 你有你的理想 我有我的生活 情出自愿 事过无悔 你有你的悲喜 我有我的离合 纵然曾经发疯的后悔 也抵不过分手后你的冷漠 互不相欠 亦不必相见 为什么突然脑海里想起石油苑后门的那条路 今年冬天不会再闻到腊梅飘香。好爱遇见王沥川这部剧 他的声音 他的眼神 他的微笑 我都觉得好迷人 岁月静好 已无回忆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 向往的爱情   (菁菁)
  • 为什么一直单身呢   (性感的)
  • 生活,就是要和喜欢的一切在一起。   (Miss Jane )
  • 这里有一个微信读书打卡资源交流群,欢迎喜欢读书...   (薇薇小暖)
  • 所爱隔山海,山海不可平   (安越)
↑回顶部