「与小组主题无关」还是你们招架不来???

基仔

• 安当

安当 (主耶稣基督 上帝之子 怜悯我罪人) 2016-11-03 09:48:22

你的有关为死人祈祷的问题已经回答你了呀。
    至于对唯独圣经的不同意见,置顶贴也有呀。
    你的那2个新教主题贴,和本小组的主题并没有什么关系,比方新教小组也不会一直放着天主教的帖子。

• 基仔

基仔 2016-11-04 02:33:49

你的有关为死人祈祷的问题已经回答你了呀。 至于对唯独圣经的不同意见,置顶贴也有呀。 你的那 你的有关为死人祈祷的问题已经回答你了呀。 至于对唯独圣经的不同意见,置顶贴也有呀。 你的那2个新教主题贴,和本小组的主题并没有什么关系,比方新教小组也不会一直放着天主教的帖子。 ... 安当

但是,你们的答案,没有圣经为证据,根本不通!!

• helen 2016-11-12 09:21:55

但是,你们的答案,没有圣经为证据,根本不通!! 但是,你们的答案,没有圣经为证据,根本不通!! 基仔

也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,你以为你受的教导绝对正确,和两千年来的众基督徒完全一致。我们尊重你的选择和你现在的成长历程。但你从新教的基督徒群一直追着吵架,认为自己特别正义,请问如果我们错了,与你何干?而且基督徒群没有任何正教徒对你有不尊重言论,一直和你说为什么基督徒从古到今这么实践信仰生活,我甚至和提摩太说最好不要和你解释,你现在还无法理解。所谓辩论“输赢”对我们根本就不重要,信的是什么就是什么,过去那么多殉道者,人家也不是靠辩论的。删帖是新教的基督徒组长看不下去做的。到了我们正教小组,我们本来就是正教主导,你那些重复,反复的帖子删了,留下你的问题,这有什么超出常规么,人家还和你解释了原因,大不了你再问问题就是了啊?别人删帖让你如此接受不来是触动了什么。你的目的是“赢”还是思考信理有助救恩?圣灵是让人安静温和的说诚实话还是让人拿着“所谓正义”去四处搅扰他人?如果你觉得你得到了真理,我们但愿你是得到了。请离开我们好了。

• 基仔

基仔 2016-11-12 09:37:51

也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,你以为你受的教导绝对正确,和两千年来的 也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,你以为你受的教导绝对正确,和两千年来的众基督徒完全一致。我们尊重你的选择和你现在的成长历程。但你从新教的基督徒群一直追着吵架,认为自己特别正义,请问如果我们错了,与你何干?而且基督徒群没有任何正教徒对你有不尊重言论,一直和你说为什么基督徒从古到今这么实践信仰生活,我甚至和提摩太说最好不要和你解释,你现在还无法理解。所谓辩论“输赢”对我们根本就不重要,信的是什么就是什么,过去那么多殉道者,人家也不是靠辩论的。删帖是新教的基督徒组长看不下去做的。到了我们正教小组,我们本来就是正教主导,你那些重复,反复的帖子删了,留下你的问题,这有什么超出常规么,人家还和你解释了原因,大不了你再问问题就是了啊?别人删帖让你如此接受不来是触动了什么。你的目的是“赢”还是思考信理有助救恩?圣灵是让人安静温和的说诚实话还是让人拿着“所谓正义”去四处搅扰他人?如果你觉得你得到了真理,我们但愿你是得到了。请离开我们好了。 ... helen

「也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,」

为什么删贴呢?默认吧!

• helen 2016-11-12 09:49:21

「也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,」 为什么删贴呢?默认吧! 「也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,」 为什么删贴呢?默认吧! 基仔

你如果觉得承认“招架不住”可以让你舒服些,我可以配合下,你赢了~哦,耶✌️人家不许删你贴,谁都不许,即使问的问题人家都回答800遍了。

• helen 2016-11-12 09:49:49

「也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,」 为什么删贴呢?默认吧! 「也许你以为任何和你想象不一样的内容都是“招架不来”,」 为什么删贴呢?默认吧! 基仔

另外,友情提醒,正统教会如海和土地般哺育了众基督徒,你提出的很多问题历史上早被讨论过且有定论。

• helen 2016-11-12 09:53:02

另回复,正教小组只接受合理交流,任何灌输性暴力贴均有删的必要。太辣眼睛?

• helen 2016-11-12 09:55:21

嗯,先撤了,您了慢慢玩儿

• 基仔

基仔 2016-11-12 10:10:42

另回复,正教小组只接受合理交流,任何灌输性暴力贴均有删的必要。太辣眼睛? 另回复,正教小组只接受合理交流,任何灌输性暴力贴均有删的必要。太辣眼睛? helen

删贴不算暴力?

• helen 2016-11-16 14:11:06

删贴不算暴力? 删贴不算暴力? 基仔

亲,怪不得一删帖你就气不打一处来, 你认为删帖行为一律都是“暴力”,暴力当然谁都不喜欢,不舒服。
    但删帖的情况只有这一种吗?
    我自己观察到的已经有几种,比如和主题不一致;和小组不切题;发起人撤话题;发起人暂时不希望帖子被打断;言辞粗鲁不礼貌,人参攻击的自然也会被删。还有一种就是给人堵嘴感的不让你说和主题相关的话题,因为他不同意呗。
    帖子或者小组,作为一种小群的交流方式,给发起人和小组组长权限来管理,以便不偏离主题,这些都有一定的规范。并不是完全自由的。我们只有尊重这种“不自由”才可以好好的交流。
    当然,删帖的权力自然也不是滥用的,须有合理的理由才可以保持尺度。但这个尺度是平均尺度而不是某一个人个人的尺度。

如果我们自问下,自己说的话,别人是不是一定要听? 是否要按住别人的头来听自己想说的东西?这样是不是有点不公平呢?因为这时候,我们把自己放在了法官,家长,政府的地位哦

• 基仔

基仔 2016-11-17 02:53:24

亲,怪不得一删帖你就气不打一处来, 你认为删帖行为一律都是“暴力”,暴力当然谁都不喜欢,不 亲,怪不得一删帖你就气不打一处来, 你认为删帖行为一律都是“暴力”,暴力当然谁都不喜欢,不舒服。 但删帖的情况只有这一种吗? 我自己观察到的已经有几种,比如和主题不一致;和小组不切题;发起人撤话题;发起人暂时不希望帖子被打断;言辞粗鲁不礼貌,人参攻击的自然也会被删。还有一种就是给人堵嘴感的不让你说和主题相关的话题,因为他不同意呗。 帖子或者小组,作为一种小群的交流方式,给发起人和小组组长权限来管理,以便不偏离主题,这些都有一定的规范。并不是完全自由的。我们只有尊重这种“不自由”才可以好好的交流。 当然,删帖的权力自然也不是滥用的,须有合理的理由才可以保持尺度。但这个尺度是平均尺度而不是某一个人个人的尺度。 如果我们自问下,自己说的话,别人是不是一定要听? 是否要按住别人的头来听自己想说的东西?这样是不是有点不公平呢?因为这时候,我们把自己放在了法官,家长,政府的地位哦 ... helen

「给发起人和小组组长权限来管理,」

但是,我抱怨的是——组长并没有事博声明,删了贴之后,才临时想出一个规则,然后,以封号为恐吓!!!

不是暴力???

• helen 2016-11-17 15:46:49

「给发起人和小组组长权限来管理,」 但是,我抱怨的是——组长并没有事博声明,删了贴之后, 「给发起人和小组组长权限来管理,」 但是,我抱怨的是——组长并没有事博声明,删了贴之后,才临时想出一个规则,然后,以封号为恐吓!!! 不是暴力??? ... 基仔

亲,回头请组长自己写个规则就好,我们以往的成员都和组名差不多,心照不宣。没想到人越来越多,也开始多样化起来,是该呼唤组长童鞋制定规则了。
    另外,看被删的那几贴,您在基督徒小组已经发的挺多的了,我们大部分都看过了,而且在新教“大本营”小组都已经回复,您整过来真的有吵架意味,这种情绪贴,删了即使挨骂,恐怕也得删掉,这点我支持组长。
    而且,您论点的那些理由,这小组的很多人早年就已接触知晓,真没必要变成阿婆的缠脚布。谁愿意看,去基督徒小组瞄一眼就好。
    咱们正在回的这几个帖子,可没删。

• helen 2016-11-17 15:56:48

看完贴子,我老么奇怪的想起来一个笑话“你有病啊!?“”你有药啊?!“
    恩,反正有些事情,还是祈祷为上。最后回复,基仔同学,上帝保佑。bye~

• 安当

安当 (主耶稣基督 上帝之子 怜悯我罪人) 2016-11-17 17:02:21

亲,回头请组长自己写个规则就好,我们以往的成员都和组名差不多,心照不宣。没想到人越来越多, 亲,回头请组长自己写个规则就好,我们以往的成员都和组名差不多,心照不宣。没想到人越来越多,也开始多样化起来,是该呼唤组长童鞋制定规则了。 另外,看被删的那几贴,您在基督徒小组已经发的挺多的了,我们大部分都看过了,而且在新教“大本营”小组都已经回复,您整过来真的有吵架意味,这种情绪贴,删了即使挨骂,恐怕也得删掉,这点我支持组长。 而且,您论点的那些理由,这小组的很多人早年就已接触知晓,真没必要变成阿婆的缠脚布。谁愿意看,去基督徒小组瞄一眼就好。 咱们正在回的这几个帖子,可没删。 ... helen

helen姐妹可能误会了,我想楼主应该抱怨的是基督徒小组的组长以及管理方式,而不是本组。

• 基仔

基仔 2016-11-18 03:00:56

helen姐妹可能误会了,我想楼主应该抱怨的是基督徒小组的组长以及管理方式,而不是本组。 helen姐妹可能误会了,我想楼主应该抱怨的是基督徒小组的组长以及管理方式,而不是本组。 安当

对。

• 基仔

基仔 2016-11-18 03:01:39

亲,回头请组长自己写个规则就好,我们以往的成员都和组名差不多,心照不宣。没想到人越来越多, 亲,回头请组长自己写个规则就好,我们以往的成员都和组名差不多,心照不宣。没想到人越来越多,也开始多样化起来,是该呼唤组长童鞋制定规则了。 另外,看被删的那几贴,您在基督徒小组已经发的挺多的了,我们大部分都看过了,而且在新教“大本营”小组都已经回复,您整过来真的有吵架意味,这种情绪贴,删了即使挨骂,恐怕也得删掉,这点我支持组长。 而且,您论点的那些理由,这小组的很多人早年就已接触知晓,真没必要变成阿婆的缠脚布。谁愿意看,去基督徒小组瞄一眼就好。 咱们正在回的这几个帖子,可没删。 ... helen

我请了很多次,组久一直避免回答。

很明显,理亏!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409 人聚集在这个小组
↑回顶部