总是会把别人想的很坏一般是什么配置

迪西的狗

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 01:58:33

肯定有天蝎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:03:29

我是上升巨蟹,群星双鱼。然后三王星落宫朝烂。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 04:57:40

...其实还好。

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-03 07:22:25

月冥 12落12的我就是这样的

来自 豆瓣App
  • 离岸观火

离岸观火 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-03 07:51:27

我就说我怎么总把喜欢的人想象的特别花心呢…原来我冥重天蝎重…自己还有救吗?5555

来自 豆瓣App
  • 橙汁味道

橙汁味道 2016-11-03 08:19:58

群8 内心阴暗 天蝎特质重

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2016-11-03 08:21:07

火刑中天

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue (半直不弯) 2016-11-03 08:59:36

我日月水八宫,容易恶意揣测对方,想多

• 皇阿玛爱隆科多

皇阿玛爱隆科多 2016-11-03 09:01:17

月冥刑

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-03 09:16:32

配置又不能决定人品,只是小概率的象征意义,

• OMG

OMG (非典型) 2016-11-03 09:32:14

我们宿舍一女的就是这样啊,日巨蟹月白羊升天蝎,被迫害妄想症-_-||神他妈烦

• anonymous

anonymous (time wait for no one) 2016-11-03 11:14:00

一直这样 怀疑每个人 还觉得自己有问题 为嘛别人那么阳光开朗 后来发现我是上升天蝎 喔 就这样吧

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2016-11-03 11:25:04

我日水火冥都是天蝎,往往把人都想的很好啊。

• 各安天命

各安天命 2016-11-03 11:44:54

群天蝎那种,上升天蝎………或者水系星多的

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-03 12:01:29

我有时候就会这样,戒备心很强,不容易信任别人,只相信自己,楼主是这个意思吗?如果是的话我是月蝎冥蝎

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-11-03 12:19:01

群八群蟹,我好朋友的配置,传说中的被害妄想症==

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-03 12:22:44

群8,

来自 豆瓣App
  • Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-03 12:23:25

肯定有处女配置!

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-03 12:38:16

肯定有天蝎 肯定有天蝎 可爱的小白兔啊

错,通常天蝎是把别人想太好

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-03 12:43:03

表黑天蝎。天蝎只是会从细节看人。来自日水火冥蝎

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:00:54

真相了 我月蝎 还月冥合

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:01:29

肯定有处女配置! 肯定有处女配置! Spider Woman

日处…的我。含泪跑走

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:04:23

错,通常天蝎是把别人想太好 错,通常天蝎是把别人想太好 Rainny

一开始想到别人对自己做的事 总是把她们往坏方面想 然后各种反省谴责自己为何如此小气 我是这样……让我很懊恼

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:06:21

我就说我怎么总把喜欢的人想象的特别花心呢…原来我冥重天蝎重…自己还有救吗?5555 我就说我怎么总把喜欢的人想象的特别花心呢…原来我冥重天蝎重…自己还有救吗?5555 离岸观火

多疑 占有欲强 控制欲强 对在乎的人恨不得天天绑在身上 你有这样吗?

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:06:53

我日水火冥都是天蝎,往往把人都想的很好啊。 我日水火冥都是天蝎,往往把人都想的很好啊。 啊啊啊啊啊

把自己会想的很糟糕

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-03 13:06:58

一开始想到别人对自己做的事 总是把她们往坏方面想 然后各种反省谴责自己为何如此小气 我是这 一开始想到别人对自己做的事 总是把她们往坏方面想 然后各种反省谴责自己为何如此小气 我是这样……让我很懊恼 ... 迪西的狗

不会,不是把别人想坏,而是根本什么都没想,因为好坏和自己无关,如果被害才会想

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-03 13:07:06

我来推荐一个相位,太阳天蝎,月亮巨蟹。相位落宫不好的话被害妄想症

来自 豆瓣App
  • 迪西的狗

迪西的狗 (Dog.) 2016-11-03 13:10:50

我有时候就会这样,戒备心很强,不容易信任别人,只相信自己,楼主是这个意思吗?如果是的话我是 我有时候就会这样,戒备心很强,不容易信任别人,只相信自己,楼主是这个意思吗?如果是的话我是月蝎冥蝎 ... 麻烦傻逼滚远点

是的 其实我觉得就是怕受伤害 很脆弱

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-03 13:12:06

格局相位 宫位体现出来吧。

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-03 13:13:54

特殊格局的相位。

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 2016-11-03 13:18:10

水象星座

来自 豆瓣App
  • Major

Major 2016-11-03 13:30:17

我就是这种人,但我没天蝎。
    我金牛非常重。

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-03 13:42:33

是的 其实我觉得就是怕受伤害 很脆弱 是的 其实我觉得就是怕受伤害 很脆弱 迪西的狗

处女座的关系 身边都是处女座 太了解他们 总爱把人往坏了想

• MYMYMY

MYMYMY 2016-11-03 13:43:55

天蝎很敏感的,容易受伤,也会有玻璃心的时候,直觉也很准 都说天蝎很强大,别想的太绝对,受到伤害难过不代表就会说出来,而且大多数天蝎都很能忍耐的 天蝎的强大都是要通过很多历练的,不是天生就这样的,所以更容易怀疑一些事,往不好的方面去想吧

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-03 14:29:36

不如问「总把别人想得很好 没防备心 一般是什么配置」?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2016-11-03 17:23:21

把自己会想的很糟糕 把自己会想的很糟糕 迪西的狗

对对对,总觉得自己会不会被讨厌,容易内疚。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:26:05

群8

• 天长地久不分离

天长地久不分离 2016-11-03 17:32:52

我就这样 日蟹月蝎

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-03 17:52:04

我妈,但不知道是不是时代经历问题,她经历过WG,也做过HWB,加之后来经历被人嫉妒打压,时时刻刻搞怀疑论。

现在我觉得她肯定是变成了偏执狂 ,自大、自以为是,被害妄想、夸大妄想,敏感多疑易激动,这些症状她全中。

她盘子里只有木海中天是蝎子,月8,月土邢,群1,火4,木10,升摩羯。土冥拱,冥六合海,冥7。日金瓶月秤水摩羯火牛。

例如:
    1.我有时候找不到衣服,会问我妈有没有见过我的衣服,她不会先思考有没有见过,而是冲口而出就是一句:是不是你落在学校或者给人偷了啊?

2.我去修手机因为是人为损坏不三包,换零件需要钱。她总喜欢偷偷和我说:我看他们就是想PIAN你钱罢了,说不定里面的东西根本没换过。

3.有次去医院检查照B超,到我的时候我还没有尿意,那个医生已经帮我做了其他步骤,最后照肚子照不出就叫我再出去喝水待有尿意再进门。而我过了一个人还没有尿意,再下一个人刚准备进,就被我妈制止那人,要求我进去,但我知道我自己还没尿意,我就没进,里面的医生也说先让那人进去。
    结果我妈就开始发疯了,说我奇葩,说我有病,说我不争气,喝了半天水都没东西出,说我身体肯定有问题,然后就开始说那个医生肯定是帮自己人的(她认为刚才进去那人是医生的熟人),说这样弄下去那医生肯定都先弄熟人就轮不到我了。然后她故意站在医生房门前骂骂咧咧的。
    (我就内心呵呵,我懂她为什么这么想,因为她平时去医院就喜欢弄关系去插队。哈哈。)
    后来我进检查室,医生都觉得无奈,跟我说:你自己要有主见啊,你妈妈就尽是在外面嚷嚷。然而我真是一言难尽,她那种性格除非是有名望的人用钱塞她嘴,不然她就是那样子没办法的事。

她口头禅就是:“我怀疑。。。”,“我估计。。。”,“也不知道是不是故意的”,“XXX肯定是故意的”,“就因为我牛逼厉害,所以XX才怎么怎么对我。”

• _

_ 2016-11-04 01:46:56

月冥刑冲。8宫重尤其水8.日8.冥8

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-04 01:48:01

还有月亮没长好。 没安全感才容易会去怀疑

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-04 01:49:46

天蝎未必吧,小天是我见过最单纯的女孩呢。

来自 豆瓣App
  • 東

多疑 占有欲强 控制欲强 对在乎的人恨不得天天绑在身上 你有这样吗? 多疑 占有欲强 控制欲强 对在乎的人恨不得天天绑在身上 你有这样吗? 迪西的狗

你说的这些困扰我全都有,月蝎飘过。

来自 豆瓣App
  • 東

把自己会想的很糟糕 把自己会想的很糟糕 迪西的狗

甚至我左边的人跟她左边人聊天,不是和我,都会在意,感觉占有欲已经到了变态的地步了。。

来自 豆瓣App
  • RFF

RFF 2016-11-04 04:17:31

肯定有8宫 冥王 或者巨蟹

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-04 08:22:49

_(:з」∠)_...群4蟹的比天蝎跟容易把人想坏吧...毕竟巨蟹有点姨妈,认识的群蝎什么事情考虑的特别多,比较理智没用出现这种状况。

来自 豆瓣App
  • 离岸观火

离岸观火 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-04 09:46:17

多疑 占有欲强 控制欲强 对在乎的人恨不得天天绑在身上 你有这样吗? 多疑 占有欲强 控制欲强 对在乎的人恨不得天天绑在身上 你有这样吗? 迪西的狗

除了没想过绑在身上,最近剩下的我好像都占了…不过我也有点区别,就是必须发生了什么事,让我不信任之后,这些问题才会有。否则就是别人爱干嘛干嘛,我不会琢磨。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-04 11:16:44

处女配置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333502 人聚集在这个小组
↑回顶部