寻一亲近之人

慕,陌紫

• 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-03 01:29:42

希望能找到可以说话的朋友,对象,轻度宅男,喜欢萌的事物๓(๑•o-๑)๓

• 简单点呗

简单点呗 2016-11-03 04:58:59

妹纸,多大年纪。在哪发展。

来自 豆瓣App
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-03 13:15:19

楼上从哪就看出是妹子了

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-03 13:26:36

一直不喜欢上海都原因就是 在地铁时间太久了

• 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-04 08:22:50

妹纸,多大年纪。在哪发展。 妹纸,多大年纪。在哪发展。 简单点呗

想太多

• 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-04 08:23:09

楼上从哪就看出是妹子了 楼上从哪就看出是妹子了 叶公好猫

然而都说了轻度宅男(˶′◡‵˶)

• 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-04 08:23:31

一直不喜欢上海都原因就是 在地铁时间太久了 一直不喜欢上海都原因就是 在地铁时间太久了 闲云

是真的,上班两个小时,下班两个小时(˶′◡‵˶)

• 闲云

闲云 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-04 09:27:58

是真的,上班两个小时,下班两个小时(˶′◡‵˶) 是真的,上班两个小时,下班两个小时(˶′◡‵˶) 慕,陌紫

对的 所以留着杭州 享受安逸的生活

• 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-04 09:46:06

对的 所以留着杭州 享受安逸的生活 对的 所以留着杭州 享受安逸的生活 闲云

๓(๑•o-๑)๓

你的回应

回应请先 , 或 注册

172970 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 基本没谈过,89的   (同同)
  • 〖沪〗快来快来   (²)
  • 我想找个人结婚   (杨清)
  • 【研一了,没谈过女朋友,想试试】   (quantum)
  • 【勾搭】一起去旅行   (漂流着的瓶子)
↑回顶部